Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

и на каком сайте ты будешь смотреть трансляции??

да инет трансляций тут дофигище

Поделиться этим сообщением

Не в тему, но все же, болельщики команды McLaren, где теперь будем смотреть Формулу 1?

телеканала СПОРТ больше не будет с 1 января 10 года :(

Так спортивные соревнования, на которые есть лицензия вроде на канале останутся, просто переименуют в Россия-2. И будут в свободное время от трансляций крутить не повторы, а разную фигню и сериалы.

Что-то я очкую, Славик. (с) Если Кими не у нас пропишется, то с парой Фернандо-Фелипе будет сложно тягаться.

Кова поможет :lol:

Дэйв Наваро?

Льюис/Кими... Кими еще не заявлен пилотом на будущий сезон ;)

Кими еще не заручился контрактом с нами. Это же очевидно. Иначе сказали бы нам и не томили.

Хэмилтон тоже знал о контракте после титула ГП2, а объявили в конце ноября ;)

Ну что, Кими у нас. Практически точно. Об этом говорят и улыбки Мартина с Хугом и заявления менеджера главного конкурента на место в Маке - Росберга и увеличение спонсорского контракта Сантандера. Но объявят его, скорее всего где-нить в Абу-Даби, если даже Рон туда намылился не смотря на запрет. Да и наши арабские спонсоры, наверняка там будут.

А сейчас не объявляют, лишь из уважения к Кове, чтоб перед гонкой его безработным на 2010 не афишировать, вдруг блеснет. Может и место ему сами ищут.

ЗЫ. А еще я определился чей титул в 2010 я чуть больше хочу. :blush:

И я хочу чтоб в 2010 чемпионом стал Кими!

Вовсе не потому, что кому-то из наших пилотов больше симпатизирую, а просто из-за того, что если Кими возьмет титул в 2010, то некоторые люди в Маранелло, да и здесь на форуме - "удавятся", осознав кого они выгнали =). А Лью еще свои титулы возьмет. Да и нужно его немного приземлить, чтоб не зазнался с папегом от своей непобедимости/незаменимости. Это ему пойдет только во благо, как и Сенне поражение 1989 года.

да и потом, пусть пресса пока пошумит про Ала в Феррах, чтоб потом освободить заголовки под Кими бэк ту Макларен :)

Хэмилтон тоже знал о контракте после титула ГП2, а объявили в конце ноября ;)

Да и Ковалайнена под новый год в7-м объявили...

есть этот "пакт о намерениях".. никого ни е чему не обязывающий и все спокойны. Кими докатает сезон и объявит одновременно с командой, только еще шансы, что моет быть и Браун, и вот поэтому Росберги инедовольны =) это растягайка треплет нервы все, кто от объявления зависит ибо Нико реально заблокирован получился.. Если Браун объявит состав не дожидаясь Кими, то тянуть уже смысла не будет.

Локи, а ты рад возвращению Кими? :)

Да и Ковалайнена под новый год в7-м объявили...

есть этот "пакт о намерениях".. никого ни е чему не обязывающий и все спокойны. Кими докатает сезон и объявит одновременно с командой, только еще шансы, что моет быть и Браун, и вот поэтому Росберги инедовольны =) это растягайка треплет нервы все, кто от объявления зависит ибо Нико реально заблокирован получился.. Если Браун объявит состав не дожидаясь Кими, то тянуть уже смысла не будет.

А Кеке Росберг уже заявил, что Кими идет в Макларен и об этом все давно знают :)

ЗЫ. А еще я определился чей титул в 2010 я чуть больше хочу. :blush:

И я хочу чтоб в 2010 чемпионом стал Кими!

Вовсе не потому, что кому-то из наших пилотов больше симпатизирую, а просто из-за того, что если Кими возьмет титул в 2010, то некоторые люди в Маранелло, да и здесь на форуме - "удавятся", осознав кого они выгнали =). А Лью еще свои титулы возьмет. Да и нужно его немного приземлить, чтоб не зазнался с папегом от своей непобедимости/незаменимости. Это ему пойдет только во благо, как и Сенне поражение 1989 года.

ты сейчас продублировал пост кого-то из наших полугодовалой давности..

А Хейкки да, мы сами должны его пристроить нормально. Не поверю, что мы такого человека просто так выставим.

Локи, а ты рад возвращению Кими? :)

не сказал бы, что я рад его возвращению (возможному на 99% - оставим процент на задний ход) - это также сложно как простить изменившую девушку :D

Но с точки зрения результата и потенциальной ядерной войны McLaren vs Ferrari 2010, то это единственно возможный вариант в ней участвовать с точки зрения положения команды, ибо Хэм один нам долгожданный КК не вытянет и уж если устраивать холивары с красными, то на всех фронтах :D

ты сейчас продублировал пост кого-то из наших полугодовалой давности..

А Хейкки да, мы сами должны его пристроить нормально. Не поверю, что мы такого человека просто так выставим.

Может и себя =) Я был не прочь, чтоб Кова обыграл Лью в 2009. Просто ради того, чтоб Лью не зазнался. Боюсь я этого.

Очень хочу Кову и Бруно в ФИ. :blush:

Ведь он ж знает и движок и МакЛареновские агрегаты, будет очень полезен.

Дэвида выставили - это ж не мир цветов, бывает и жестоко порой, впрочем не сомневаюсь, что Хэйкки место найдёт

не сказал бы, что я рад его возвращению (возможному на 99% - оставим процент на задний ход) - это также сложно как простить изменившую девушку :D

Но с точки зрения результата и потенциальной ядерной войны McLaren vs Ferrari 2010, то это единственно возможный вариант в ней участвовать с точки зрения положения команды, ибо Хэм один нам долгожданный КК не вытянет и уж если устраивать холивары с красными, то на всех фронтах :D

Есть отчего-то такое же ощущение. Будет мочилово.

Дэвида выставили - это ж не мир цветов, бывает и жестоко порой, впрочем не сомневаюсь, что Хэйкки место найдёт

да у него даже менеджера фиа забрала.

Дэвида не выставляли, его оставить хотели и останься он, в 2006-м снова в кок-пит бы сел..

Он уже тертый калач был и быстро все сам нарисовал.

Есть отчего-то такое же ощущение. Будет мочилово.

у нас к тому же все по парам разбились Хэм vs Фонц, Райкин vs Масса :lol:

да у него даже менеджера фиа забрала.

не будем благодарить фиа

но вообще приятно, что спустя 21 год два чемпиона мира будут в одной команде и вновь это Макларен :)

но вообще приятно, что спустя 21 год два чемпиона мира будут в одной команде и вновь это Макларен :)

Не забывайте, что по мнению руководства Феррари чемпион мира 2008 - Масса. Так что у них тоже два. :rolleyes:

нее.. у них три. нанотехнологии позволят и ему участвовать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...