Gray99 Опубликовано 28.09.2009 09:32 Задвинет? Боюсь? Да Боже упаси, я хочу это увидеть. Т.е. Тебе Кими дороже Льюиса и это после титула?Что значит дороже? Лично для меня Райкконен второй после Хаккинена пилот. А вообще я болею за команду McLaren, так что рад победам обоих гонщиков, и уж тем более буду рад, если оба пилота команды будут одинаково конкурентоспособны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 28.09.2009 09:33 Задвинет? Боюсь? Да Боже упаси, я хочу это увидеть. Т.е. Тебе Кими дороже Льюиса и это после титула?То что Кими не взял титул - это исключительно вина Мерседеса. даже Хауг это признал.То что Лью упустил наш титул в 2007 - это на 90% вина самого Лью. Да и в 2008 чуть до инфаркта не довел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 28.09.2009 09:35 Короче, смотрите - надо видеть Лицо Мартина в конце, когда его спросили о Кими в МакЛарене. :D Это что-то.Собственно, такое ощущение, что все всё видят знают и понимают, просто ждут официального объявления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olexander Опубликовано 28.09.2009 09:40 Собственно, такое ощущение, что все всё видят знают и понимают, просто ждут официального объявления.Вопрос кто быстрее Маки или Фуры? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain Rustle Опубликовано 28.09.2009 09:46 Для нас Кими раньше был таким, как шяс Льюис. Так что мы будем очень рады его возвращению, и будем одинаково болеть как за Льюиса, так и за Кими. Но лично я, предпочтение в случае чего, отдам Льюису, поскольку это будущее Мака, а Кими прошлое ;)Что значит дороже? Лично для меня Райкконен второй после Хаккинена пилот. А вообще я болею за команду McLaren, так что рад победам обоих гонщиков, и уж тем более буду рад, если оба пилота команды будут одинаково конкурентоспособны.+много!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 28.09.2009 10:06 Мдам ...похоже что Кими уже в Маках...Какая... жаль!© Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 28.09.2009 10:07 Здался вам этот Кими! Ушол, так ушол... Зачем эти комбэки? Ничего хорошего с этого не получится.Будем надеяться, что все таки получится хорошее, популярность ветки ММ точно вырастет на этом форуме :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 28.09.2009 10:13 Будем надеяться, что все таки получится хорошее, популярность ветки ММ точно вырастет на этом форуме :rolleyes:Думаю нашим слава ветки не нужна, нам надо результат от перехода и желательно хороший. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 28.09.2009 10:16 Будем надеяться, что все таки получится хорошее, популярность ветки ММ точно вырастет на этом форуме :rolleyes:А будет ветка: "Противостояние пилотов Мака?" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olexander Опубликовано 28.09.2009 10:16 Какая... жаль!©Время покажет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 28.09.2009 10:16 Для нас Кими раньше был таким, как шяс Льюис. Так что мы будем очень рады его возвращению, и будем одинаково болеть как за Льюиса, так и за Кими. Но лично я, предпочтение в случае чего, отдам Льюису, поскольку это будущее Мака, а Кими прошлое ;)+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 28.09.2009 10:19 Время покажет...Уже показало. Или "повторение - мать учения"? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 28.09.2009 10:20 То что Кими не взял титул - это исключительно вина Мерседеса. даже Хауг это признал.То что Лью упустил наш титул в 2007 - это на 90% вина самого Лью. Да и в 2008 чуть до инфаркта не довел.Команда выигрывает и проигрывает вместе, один виноват не может быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 28.09.2009 10:23 Будем надеяться, что все таки получится хорошее, популярность ветки ММ точно вырастет на этом форуме :rolleyes:Главное, чтобы она возрасла не благодаря подобным спорам как SFM Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 28.09.2009 10:23 То что Кими не взял титул - это исключительно вина Мерседеса. даже Хауг это признал.То что Лью упустил наш титул в 2007 - это на 90% вина самого Лью. Да и в 2008 чуть до инфаркта не довел.Началось...Собственно, такое ощущение, что все всё видят знают и понимают, просто ждут официального объявления.Вот к чему бы это? К дождю, что ли? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 28.09.2009 10:28 То что Кими не взял титул - это исключительно вина Мерседеса. даже Хауг это признал.То что Лью упустил наш титул в 2007 - это на 90% вина самого Лью. Да и в 2008 чуть до инфаркта не довел.Сколько из 18 потерянных за 2 гонки очков лежит на Льюисе и сколько на команде?Неужели все на Хэме? :rolleyes: Я бы сказал, что большая часть не на нем ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 28.09.2009 10:34 Феррари включилось в борьбу за титул. На трессе не могут, то хоть так... Противно аж.Globo: "Феррари" потребует отмены результатов Сингапура-08Бразильский Globo сообщает о слухах, ходивших в паддоке Гран-при Сингапура, согласно которым "Феррари" рассматривает возможность отменить в суде результаты Гран-при Сингапура-2008, на результаты которого повлияла умышленная авария Нельсиньо Пике. Если бы результаты гонки действительно не учитывались, то чемпионом мира-2008 стал бы Фелипе Масса. Напомним, что Льюис Хэмилтон в 2008 году финишировал в Сингапуре третьим и набрал шесть очков, а Фелипе Масса закончил гонку за пределами очковой зоны после проблем на пит-стопе.Масса, наверно, попросил, а то при Алонсо у него больше шансов не будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 28.09.2009 10:35 Феррари включилось в борьбу за титул. На трессе не могут, то хоть так... Противно аж.Пока никто эту сплетню не процитировал. Ждём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 28.09.2009 10:38 Главное, чтобы она возрасла не благодаря подобным спорам как SFMА у Вас есть свои Торнау, Росса? Если нет то будет все ОК ей. Правда у Вас Папик силен, но он здесь не чатится :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 28.09.2009 10:40 Пока никто эту сплетню не процитировал. Ждём.Все бестолку, прямых доказательств нет. Не Пике же им светофор включил раньше времени Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 28.09.2009 10:45 Феррари включилось в борьбу за титул. На трессе не могут, то хоть так... Противно аж. :lol: Подавать они должны на ФИА тогда уже, которая не смогла проконтролировать, а так же после "дела Бриаторе" ничего не сделала на благо краснознаменной. ФИА ессно будет защищать "честь мундира". А иначе что? В суд на Бриаторе, который помешал Массе? - он уже наказан, или на Макларен? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 28.09.2009 10:48 Все бестолку, прямых доказательств нет. Не Пике же им светофор включил раньше временину в ШС тоже считали, что без толку. Главное умело подстроить всякую бредятину, что жена Кофлэна пошла ксерить 780 страничный мануал, что в ксерокс-центре по среди Британии сидел фанат Феррари, у которого случайно оказался телефон Луки. Дальше пошло-поехало. Зацепка была. А на слова Степни, что они обменивались с Кофлэном информацией внимание уже не обращали. В самом деле, не проводить же обыск в "достоянии итальянской республики" на предмет поиска документов МакЛарена. Легче у нас в России получить разрешение на обыск кабинета Медведева, чем в Италии попробовать что-то предъявить "Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 28.09.2009 10:50 ну в ШС тоже считали, что без толку. Главное умело подстроить всякую бредятину, что жена Кофлэна пошла ксерить 780 страничный мануал, что в ксерокс-центре по среди Британии сидел фанат Феррари, у которого случайно оказался телефон Луки. Дальше пошло-поехало. Зацепка была. А на слова Степни, что они обменивались с Кофлэном информацией внимание уже не обращали. В самом деле, не проводить же обыск в "достоянии итальянской республики" на предмет поиска документов МакЛарена. Легче у нас в России получить разрешение на обыск кабинета Медведева, чем в Италии попробовать что-то предъявить "Феррари.Поэтому нам нужен Ватанен :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain Rustle Опубликовано 28.09.2009 10:52 Видимо в скудерии считают, что именно Пике виноват в том , что Масса пылил через весь пит-лейн с оторванным заправочным шлангом после того как Пэт насильно овладел кнопкой электронного "леденца", а Бриаторе встал грудью в боксах Феррари, не выпуская механников к ним на помощь...Бред... С таким-же успехом можно обжаловать все гонки на которых появлялись пейс-кары, мол они все повлияли на исходы гонок :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 28.09.2009 10:59 КЕРСа в 2010 не будет. Вилки согласились с запретом ФОТА =( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах