Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Задвинет? Боюсь? Да Боже упаси, я хочу это увидеть. Т.е. Тебе Кими дороже Льюиса и это после титула?

Что значит дороже? Лично для меня Райкконен второй после Хаккинена пилот. А вообще я болею за команду McLaren, так что рад победам обоих гонщиков, и уж тем более буду рад, если оба пилота команды будут одинаково конкурентоспособны.

Поделиться этим сообщением

Задвинет? Боюсь? Да Боже упаси, я хочу это увидеть. Т.е. Тебе Кими дороже Льюиса и это после титула?

То что Кими не взял титул - это исключительно вина Мерседеса. даже Хауг это признал.

То что Лью упустил наш титул в 2007 - это на 90% вина самого Лью. Да и в 2008 чуть до инфаркта не довел.

Короче, смотрите - надо видеть Лицо Мартина в конце, когда его спросили о Кими в МакЛарене. :D Это что-то.

Собственно, такое ощущение, что все всё видят знают и понимают, просто ждут официального объявления.

Собственно, такое ощущение, что все всё видят знают и понимают, просто ждут официального объявления.

Вопрос кто быстрее Маки или Фуры?

Для нас Кими раньше был таким, как шяс Льюис. Так что мы будем очень рады его возвращению, и будем одинаково болеть как за Льюиса, так и за Кими. Но лично я, предпочтение в случае чего, отдам Льюису, поскольку это будущее Мака, а Кими прошлое ;)
Что значит дороже? Лично для меня Райкконен второй после Хаккинена пилот. А вообще я болею за команду McLaren, так что рад победам обоих гонщиков, и уж тем более буду рад, если оба пилота команды будут одинаково конкурентоспособны.

+много!!!!!

Мдам ...похоже что Кими уже в Маках...

Какая... жаль!©

Здался вам этот Кими! Ушол, так ушол... Зачем эти комбэки? Ничего хорошего с этого не получится.

Будем надеяться, что все таки получится хорошее, популярность ветки ММ точно вырастет на этом форуме :rolleyes:

Будем надеяться, что все таки получится хорошее, популярность ветки ММ точно вырастет на этом форуме :rolleyes:

Думаю нашим слава ветки не нужна, нам надо результат от перехода и желательно хороший.

А будет ветка: "Противостояние пилотов Мака?" :lol:

Какая... жаль!©

Время покажет...

Для нас Кими раньше был таким, как шяс Льюис. Так что мы будем очень рады его возвращению, и будем одинаково болеть как за Льюиса, так и за Кими. Но лично я, предпочтение в случае чего, отдам Льюису, поскольку это будущее Мака, а Кими прошлое ;)

+1

Время покажет...

Уже показало. Или "повторение - мать учения"? :)

То что Кими не взял титул - это исключительно вина Мерседеса. даже Хауг это признал.

То что Лью упустил наш титул в 2007 - это на 90% вина самого Лью. Да и в 2008 чуть до инфаркта не довел.

Команда выигрывает и проигрывает вместе, один виноват не может быть.

Главное, чтобы она возрасла не благодаря подобным спорам как SFM

Началось...

Вот к чему бы это? К дождю, что ли? :unsure:

Сколько из 18 потерянных за 2 гонки очков лежит на Льюисе и сколько на команде?

Неужели все на Хэме? :rolleyes:

Я бы сказал, что большая часть не на нем ;)

Феррари включилось в борьбу за титул. На трессе не могут, то хоть так... Противно аж.

Globo: "Феррари" потребует отмены результатов Сингапура-08

Бразильский Globo сообщает о слухах, ходивших в паддоке Гран-при Сингапура, согласно которым "Феррари" рассматривает возможность отменить в суде результаты Гран-при Сингапура-2008, на результаты которого повлияла умышленная авария Нельсиньо Пике. Если бы результаты гонки действительно не учитывались, то чемпионом мира-2008 стал бы Фелипе Масса.

Напомним, что Льюис Хэмилтон в 2008 году финишировал в Сингапуре третьим и набрал шесть очков, а Фелипе Масса закончил гонку за пределами очковой зоны после проблем на пит-стопе.

Масса, наверно, попросил, а то при Алонсо у него больше шансов не будет...

Феррари включилось в борьбу за титул. На трессе не могут, то хоть так... Противно аж.

Пока никто эту сплетню не процитировал. Ждём.

Главное, чтобы она возрасла не благодаря подобным спорам как SFM

А у Вас есть свои Торнау, Росса? Если нет то будет все ОК ей. Правда у Вас Папик силен, но он здесь не чатится :D

Пока никто эту сплетню не процитировал. Ждём.

Все бестолку, прямых доказательств нет. Не Пике же им светофор включил раньше времени

:lol: Подавать они должны на ФИА тогда уже, которая не смогла проконтролировать, а так же после "дела Бриаторе" ничего не сделала на благо краснознаменной. ФИА ессно будет защищать "честь мундира". А иначе что? В суд на Бриаторе, который помешал Массе? - он уже наказан, или на Макларен? :blink:

Все бестолку, прямых доказательств нет. Не Пике же им светофор включил раньше времени

ну в ШС тоже считали, что без толку. Главное умело подстроить всякую бредятину, что жена Кофлэна пошла ксерить 780 страничный мануал, что в ксерокс-центре по среди Британии сидел фанат Феррари, у которого случайно оказался телефон Луки. Дальше пошло-поехало. Зацепка была. А на слова Степни, что они обменивались с Кофлэном информацией внимание уже не обращали. В самом деле, не проводить же обыск в "достоянии итальянской республики" на предмет поиска документов МакЛарена. Легче у нас в России получить разрешение на обыск кабинета Медведева, чем в Италии попробовать что-то предъявить "Феррари.

ну в ШС тоже считали, что без толку. Главное умело подстроить всякую бредятину, что жена Кофлэна пошла ксерить 780 страничный мануал, что в ксерокс-центре по среди Британии сидел фанат Феррари, у которого случайно оказался телефон Луки. Дальше пошло-поехало. Зацепка была. А на слова Степни, что они обменивались с Кофлэном информацией внимание уже не обращали. В самом деле, не проводить же обыск в "достоянии итальянской республики" на предмет поиска документов МакЛарена. Легче у нас в России получить разрешение на обыск кабинета Медведева, чем в Италии попробовать что-то предъявить "Феррари.

Поэтому нам нужен Ватанен :rolleyes:

Видимо в скудерии считают, что именно Пике виноват в том , что Масса пылил через весь пит-лейн с оторванным заправочным шлангом после того как Пэт насильно овладел кнопкой электронного "леденца", а Бриаторе встал грудью в боксах Феррари, не выпуская механников к ним на помощь...

Бред... С таким-же успехом можно обжаловать все гонки на которых появлялись пейс-кары, мол они все повлияли на исходы гонок :lol:

КЕРСа в 2010 не будет. Вилки согласились с запретом ФОТА =(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...