Гость Davhard Опубликовано 13.07.2006 11:19 У всех свои критерии и сравнивать с кем то сложно, на мой взгляд он даже на крепкого середняка не тянет. У Педро громадный опыт пилотирования именно этого болида Маков.Я думаю,это большой плюс. Давайте не будем делать однозначных выводов и дождемся уик-энда. Маньи-кур все расставит на свои места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 13.07.2006 11:32 У Педро громадный опыт пилотирования именно этого болида Маков.Я думаю,это большой плюс. Давайте не будем делать однозначных выводов и дождемся уик-энда. Маньи-кур все расставит на свои места.Без сомнения опыт ему поможет, да и результат хороший вполне возможен если только опять ничего не сломается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buksir Provorny Опубликовано 13.07.2006 11:44 а вот ведь например? два испанца в одной упряжке Рона : работяга оруженосец Санчо Панца-он же Педро РоЗа и Дон Кихот-он же Нандо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 13.07.2006 12:27 а вот ведь например? два испанца в одной упряжке Рона : работяга оруженосец Санчо Панца-он же Педро РоЗа и Дон Кихот-он же Нандо... Главное чтобы не получилось как у Сервантеса: что не делают,все невпопад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airborn Опубликовано 13.07.2006 12:31 Без сомнения опыт ему поможет, да и результат хороший вполне возможен если только опять ничего не сломается.В этом сезоне процент поломок у МакЛарена совсем другой, нежели в 2005 (3хТЬФУ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 13.07.2006 12:38 В этом сезоне процент поломок у МакЛарена совсем другой, нежели в 2005 (3хТЬФУ) А болид гораздо хуже.Еще и бегут все как крысы с тонущего корабля... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 13.07.2006 13:42 В этом сезоне процент поломок у МакЛарена совсем другой, нежели в 2005 (3хТЬФУ) Так это - две взаимосвязанные вещи: болид медленнее, но надежнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
easy Опубликовано 13.07.2006 13:44 Так это - две взаимосвязанные вещи: болид медленнее, но надежнее- либо быстрый и ненадежный, либо медленный и надежный- но ведь бывают и исключения?- бывают. медленный и ненадежный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kopi Опубликовано 13.07.2006 14:01 - либо быстрый и ненадежный, либо медленный и надежный- но ведь бывают и исключения?- бывают. медленный и ненадежный.по моему не все так просто, из ненадежной и быстрой сделать надежную и помедленней нужно тоже суметь. В кострукции болида все очень тесно взаимосвязано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 13.07.2006 14:11 по моему не все так просто, из ненадежной и быстрой сделать надежную и помедленней нужно тоже суметь. В кострукции болида все очень тесно взаимосвязано.ДА и надежную нелегко сломать. Вон Рено в этом году еще быстрей машину сделали. Ждут, ждут а она все не ломается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 13.07.2006 14:42 ДА и надежную нелегко сломать. Вон Рено в этом году еще быстрей машину сделали. Ждут, ждут а она все не ломается Ничё придёт Райкконен и усё наладит, в смысле разладит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 13.07.2006 14:45 Ничё придёт Райкконен и усё наладит, в смысле разладит. Елы-палы, вот че выгнали Алонсо и зовут Райку. Хотят найти предел техники. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 13.07.2006 14:46 Елы-палы, вот че выгнали Алонсо и зовут Райку. Хотят найти предел техники. Ага, если выдержит Киму, значит Рено лучшие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 13.07.2006 14:50 Так это - две взаимосвязанные вещи: болид медленнее, но надежнееРено этого года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kopi Опубликовано 13.07.2006 14:54 Рено этого года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 13.07.2006 14:56 Ничё придёт Райкконен и усё наладит, в смысле разладит. Это точно,до того он невезучий! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kopi Опубликовано 13.07.2006 15:12 Это точно,до того он невезучий!горбатого... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 14.07.2006 05:33 Рено этого года. И Феррари 2004го. И МакЛарен 98го.Бывают искючения, верно. Однако в большинстве случаев попытка сделать машину быстрее и еще быстрее приводит к балансированию на грани и риску получить ненадежность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 14.07.2006 14:46 А как сделать потенциально быструю машину действительно быстрой никто случайно не знает? А то Рона уже эта проблема достала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 14.07.2006 14:48 А как сделать потенциально быструю машину действительно быстрой никто случайно не знает? А то Рона уже эта проблема достала.Передай Рону, что я знаю, но я уже с Тодтом договорился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 14.07.2006 14:49 А как сделать потенциально быструю машину действительно быстрой никто случайно не знает? А то Рона уже эта проблема достала.Как, как, у Рено украсть движок. Алонсо ща набирает на пять лет вперед ПС: Это Рон проталкивает заморозку разработки двигов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 14.07.2006 14:53 А как сделать потенциально быструю машину действительно быстрой никто случайно не знает? А то Рона уже эта проблема достала. Ну, я не уверен, что болид у Рона потенциально быстрый...С чего ты взял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 14.07.2006 14:58 Ну, я не уверен, что болид у Рона потенциально быстрый...С чего ты взял?Михаэль говорил о высоком потенциале. И Алонсо. И Джефф. И Гаскойн очень им восторгался.Об этом все в паддоке говорят вообще-то. Сам не слышал, но в интервью об этом говорят.Главная проблема Маков - шины. Им не удается вывести их на нужный уровень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman-vet Опубликовано 14.07.2006 15:05 Михаэль говорил о высоком потенциале. И Алонсо. И Джефф. И Гаскойн очень им восторгался.Об этом все в паддоке говорят вообще-то. Сам не слышал, но в интервью об этом говорят.Главная проблема Маков - шины. Им не удается вывести их на нужный уровень.Макам не удается прогреть шины! Эта же история была и с МР4-20. Но тогда все удалось решить! И мне кажется что главная проблема:Отсутствие Ньюи! С ним может все бы и наладилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 14.07.2006 15:12 Михаэль говорил о высоком потенциале. И Алонсо. И Джефф. И Гаскойн очень им восторгался.Об этом все в паддоке говорят вообще-то. Сам не слышал, но в интервью об этом говорят.Главная проблема Маков - шины. Им не удается вывести их на нужный уровень. Странно, что макофилы не начинают кричать о том, что Мишлен, дескать, поставляет им второсортные шины, концентрируется на Рено... что там еще макофилы говорили про Бридж, когда Мак ушел к французам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах