olexander Опубликовано 17.09.2009 08:30 Еще скажу, что когда Кими гонялся в Маке, я считал, что он очень подходит нашей команде, даже характером. Тем обиднее было, когда он стал говорить, что всегда мечтал о Феррари.Ну, да ладно, если Мак его возьмет, значит, не обижаются.Думаю что Киму будут в маках любить всегда...не плакал, не клянчил, не ябедничал, скромный такой пилот... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olexander Опубликовано 17.09.2009 08:31 Считается оскарблением пилота.Фига себе...сами болелы Маков это ласковое прозвище выдумали... и никто из болел маков не обижается ( я таких не встречал) и тут нате!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 17.09.2009 08:32 Считается оскарблением пилота.Это когда пилот становится скарбом? Или когда начинает обзаводиться скарбом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mezzo Опубликовано 17.09.2009 08:32 Вроде "Снежок" - необидное название. :)А ты подойду к какому-нибудь негру и назови его снежком. Сразу узнаешь обидное это название или нет :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 17.09.2009 08:32 А че это так вдруг!!??чтоб 10% от меня не отхватить ... лично мне не нравится такое прозвище!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 17.09.2009 08:35 Моя вина наверно, я попросила запретить Хам, ну а Крисмес написал еще и Снежок в запрет, хотя я эту кличку обожаю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 17.09.2009 08:40 Моя вина наверно, я попросила запретить Хам, ну а Крисмес написал еще и Снежок в запрет, хотя я эту кличку обожаю!Оооо! Оказывается,что за ,,Хам,, всетаки можно схлопотать % :)буду знать... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 17.09.2009 08:41 Фига себе...сами болелы Маков это ласковое прозвище выдумали... и никто из болел маков не обижается ( я таких не встречал) и тут нате!!Ну раз администрация так решила, нужно выполнять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 17.09.2009 08:42 Оооо! Оказывается,что за ,,Хам,, всетаки можно схлопотать % :)буду знать... :rolleyes:Уже давно! Потому Rossа пишет Наm! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 17.09.2009 08:44 Уже давно! Потому Rossа пишет Наm!Пусть пишет, эт нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 17.09.2009 08:47 Уже давно! Потому Rossа пишет Наm!И не влом ей каждый раз язык менять...а за ,,Фонц,, хоть проценты не дают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 17.09.2009 08:47 Уж больно твой пост похож по манере на пост другого юзера (массофила) :rolleyes:+1 :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 17.09.2009 08:49 И не влом ей каждый раз язык менять...а за ,,Фонц,, хоть проценты не дают?Нет, хотя Меджик просил запретить.Мой тебе совет, почитай правила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booblik Опубликовано 17.09.2009 08:50 помойму зря все это затеяли с запретом прозвищ, раньше намного приятнее было общаться. Ну и пусть бы люди и Хамом называли, ведь это просто транслитерация Ham, что плохого? и снежок прикольно. Обижаться на это и клички, есть глупость. Но увы админы погнались за политкорректностью как некоторые за нанотехнологиями! :))теперь блин ни Массу ни Мосли по нормальному не назвать :(клички были частью передачи смысла сообщения, теперь больше похоже на разговоры ниочем! действительно горячих тем не обсудить. говоришь как будто с путиным, и начинаешь думать посадют-не посадют за нерпавильные слова, дадут +% или не заметят :) у меня желание писать посты убыло процентов на 90% (хотя администрация этого скорее всего и добивалась), ибо следить за своими эмоциями не собираюсь, не для этого форум общения фанатов.теперь читать всякие темы ФИА против ... даже смешно, все такие учтивые .. "многоуважаемый мистер Мосли" , "величайшая и справедливейшая копрорация ФИА" ... а в другую тему кроме этой и заходить толку нет, .. ну что я скажу , "я не согласен с действиями ваше пилота Марка Уэббера, он такой нехороший!" ... :)))) нет, я еще из ума не выжил :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 17.09.2009 08:50 Ну значит проценты будут капать очень быстро. Думаешь вам удастся устроить тут вакханалию как в красных темах? Сомневаюсь.А ты не сомневайся, ибо Верою жив человек ;) %? Пардон муа? Попугать чтоль решил, :lol: это зря , это все равно что еже пугать сам знаешь чем :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 17.09.2009 08:50 И не влом ей каждый раз язык менять...а за ,,Фонц,, хоть проценты не дают?Санька, лучше называть их по именам и не парится, нужно ж проявлять к ним уважение ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 17.09.2009 08:52 Ребят, если вы везде виноваты, то может дело в вас самих, а? ;)Ленок! Акстись :lol: Мы все такие беленькие и пушистинкие, прям экскимо :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 17.09.2009 08:54 помойму зря все это затеяли с запретом прозвищ, раньше намного приятнее было общаться. Ну и пусть бы люди и Хамом называли, ведь это просто транслитерация Ham, что плохого?Ан нет, так его называют фобы, что значит что он х.ам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 17.09.2009 08:54 У Папо с Кими (равно как и наоборот) проблем не будет. Смириться придётся кимофилам с тем, что у нас Папо всем заправляет. B)Неужто вас это устраивает? :blink: Неповерю никогда :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 17.09.2009 08:56 Неужто вас это устраивает? :blink: Неповерю никогда :rolleyes:Конечно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 17.09.2009 08:56 Ленок! Акстись :lol: Мы все такие беленькие и пушистинкие, прям экскимо :lol:Блин, да шутка это была!Если кимофилы будут эскимо делиться, то фобить Кими не буду :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booblik Опубликовано 17.09.2009 08:58 Санька, лучше называть их по именам и не парится, нужно ж проявлять к ним уважение ;)вспомнился один фильм, со Сталлоне.... Разрушитель. Дак вот когда его в будущем разморозили он там чувака знакомого встретил и начал кричать ему "Здорово! Конь ты педальный! Растуды тебя качель! Я ж тебя молокососом помню! Ты ж шмыгой был!" (перевод вольный :) ) И еще громко его похлопал! На что все современное население было в ШОКЕ! Типа "как можно так общаться, они что враги? и здороваться телесными соприкосновениями?"короче всем смотреть чтобы понять куда ведет такая дорога и какой секс вас ждет :)))админы наверное травы то курнули, фильм этот побачили, и давай строить общество 31 века на основе отдельно взятого форума!! :)))только % мне не надо, ладно админы? :)))) это ж джоке :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 17.09.2009 09:01 Неужто вас это устраивает? :blink: Неповерю никогда :rolleyes:А о он теперь и с дочуркой Берника и с Берником на короткой ноге. Он теперь не только в Маке заправляет, но и всю Формулу под свою опеку берёт... :D Так что лучше с ним дружить и ладить :lol: А то погонит из команды и из Формулы вообще :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 17.09.2009 09:04 Кстати, да, интересное противостояние. Хочется посмотреть на Алонсо с нормальным напарником. Первый опыт нормального напарника (Хэм) показал, что у Алонсо могут возникнуть проблемы.Это было до ЛХ, в Рено был Трулль и было интересно, правда его потом ушли чтобы прекратить истерику :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 17.09.2009 09:16 А о он теперь и с дочуркой Берника и с Берником на короткой ноге. Он теперь не только в Маке заправляет, но и всю Формулу под свою опеку берёт... :D Так что лучше с ним дружить и ладить :lol: А то погонит из команды и из Формулы вообще :lol:да, я тоже обратил внимание на их общение ... знатную невесту подыскал сынуле! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах