Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Это не Мак надо поздравлять с "дублем", а обожателей любителя нестандартной расчистки своей траектории. Слава богу, в Маке для него в следующем году места уже не находится. Гонщик он, конечно, хороший, но иногда я его просто не понимаю. Если не сошлись с Роном, то зачем же так откровенно вредить команде? А в данном случае и еще куче гонщиков, рассчитывающих на очки :(

запись по кадрам смотрел?

Поделиться этим сообщением

Это не Мак надо поздравлять с "дублем", а обожателей любителя нестандартной расчистки своей траектории. Слава богу, в Маке для него в следующем году места уже не находится. Гонщик он, конечно, хороший, но иногда я его просто не понимаю. Если не сошлись с Роном, то зачем же так откровенно вредить команде? А в данном случае и еще куче гонщиков, рассчитывающих на очки :(

Так вроде вопрос решенный - не Монти виноват. Гоночный инцидент, Кими слишком резко затормозил, справа Баттон был. В общем все хороши. Только Хайдфельд был не при чем.

А для фило-фобов напомню, что я и Ферров с дублем после Австралии поздравляла. ;)

Так вроде вопрос решенный - не Монти виноват. Гоночный инцидент, Кими слишком резко затормозил, справа Баттон был. В общем все хороши. Только Хайдфельд был не при чем.

Ты так не шути, Кими никогда не может быть виноватым, ибо он Кими.

А Монт блин имбицил, не мог догадатсья что Райка затормозит не там где надо. Усё, минус суперлицензия у Монти.

опа, еще одна "невинная" красная, которая всеголиш провоцирует на пару теплых слов

Может и грубо получилось, но столкновение двух маков - это последствия отсутствия командной тактики и постоянных заявлени Рона о том, что оба пилота равны. вот они и подравнялись.

Вышесказанное ИМХО.

С постом А.С. не согласен.

Это не Мак надо поздравлять с "дублем", а обожателей любителя нестандартной расчистки своей траектории...

Кими "Неженое мороженое" Райкину надо научиться нормально тормозить и вообще ездить. А то нашли с Роном себе отговорку - Монт.

запись по кадрам смотрел?
Кими "Неженое мороженое" Райкину надо научиться нормально тормозить и вообще ездить. А то нашли с Роном себе отговорку - Монт.
Смотрел. С камеры на машине Райкконена видно, что он тормозил абсолютно так же, как и впереди идущий Баррик. Зазор между ними не увеличивался. А вот Хуан перед поворотом тормозить не стал. Видите-ли он был занят уворачиванием от Баттона.

А насчет того, кто умеет "ездить вообще" думаю вопросов нет и быть не может. Никто из нас здесь пишущих и рядом не стоял даже с лишенным лицензии Иде.

А насчет того, кто умеет "ездить вообще" думаю вопросов нет и быть не может. Никто из нас здесь пишущих и рядом не стоял даже с лишенным лицензии Иде.

приятно с умным человеком поговорить...

я иногда в дтп даже диву даюсь до какой степени я убог по сравнению с ними

Если не сошлись с Роном, то зачем же так откровенно вредить команде? А в данном случае и еще куче гонщиков, рассчитывающих на очки :(

Откуда инфа? Я думаю Монти наоборот пытается доказать, что он стоящий гонщик для команды. Но что-то он опять перестарался...

Пошутю немного... Монти вспомнил Вильямс — эх как они там с Ральфом бодались. :)

Не надо только сравнивать автолюбителей и "их". Имелось в виду именно на уровне "их" ездить не умеет. Я еще из ума не выжил, чтобы сравнивать форумчан с пилотами Ф-1 по уровню водительского мастерства :)

Откуда инфа? Я думаю Монти наоборот пытается доказать, что он стоящий гонщик для команды. Но что-то он опять перестарался...

Пошутю немного... Монти вспомнил Вильямс — эх как они там с Ральфом бодались. :)

я открытым текстом говорю - монту надо в вильямс

Смотрел. С камеры на машине Райкконена видно, что он тормозил абсолютно так же, как и впереди идущий Баррик. Зазор между ними не увеличивался. А вот Хуан перед поворотом тормозить не стал. Видите-ли он был занят уворачиванием от Баттона.

Блин, в таком случае Монта бы оштрафовали, потому как он был бы единственным виновником завала. А тут явно и Кими не в тему затормозил, что наверняка было видно на телеметрии, которая была доступна стюардам. А на такой скорости среагировать на внезапное торможение, согласись, очень сложно.

дак надо смотреть с боковой камеры - там всё видно....

А может, никуда ему не надо? Кто бы ни стал его напарником - по-человечески всех жалко :)

В Тойоту... Ральф там :p

А может, никуда ему не надо? Кто бы ни стал его напарником - по-человечески всех жалко :)

отчегож

например молодой какой (нико например), посмотрит научиться драться, только делать это будет аккуратнее...

отчегож

например молодой какой (нико например), посмотрит научиться драться, только делать это будет аккуратнее...

Жаль только, что при склонности Монта бить своих шансы на очки у "молодого" будут микроскопически малы...

Ты так не шути, Кими никогда не может быть виноватым, ибо он Кими.

А Монт блин имбицил, не мог догадатсья что Райка затормозит не там где надо. Усё, минус суперлицензия у Монти.

Видео с машины Кими посмотри, ПЕРЕД НИМ БЫЛ Барик(кажется)

Видео с машины Кими посмотри, ПЕРЕД НИМ БЫЛ Барик(кажется)

да, барик

но не очень близко

да, барик

но не очень близко

метра 1.5

Гость
Райкину надо научиться нормально тормозить и вообще ездить.

ну вот это уже вообще жесть :lol:

финальная стадия

монтоя вообще чем думал когда шел с такими горгулиями работать? :)

или заманили чарами бедного-несчастного?

Кими "Неженое мороженое" Райкину надо научиться нормально тормозить и вообще ездить

:lol::lol::lol:

ну вот это уже вообще жесть :lol:

финальная стадия

монтоя вообще чем думал когда шел с такими горгулиями работать? :)

или заманили чарами бедного-несчастного?

Ну в общем - да. Рон-искуситель нашептал на ухо Монту того, чего Моне хотелось. Использовал, так сказать, нужный момент. Чары не чары, а сработало - Монт в Мак перешел. Зря, конечно...

Ну в общем - да. Рон-искуситель нашептал на ухо Монту того, чего Моне хотелось. Использовал, так сказать, нужный момент. Чары не чары, а сработало - Монт в Мак перешел. Зря, конечно...

естестно лучше бы в Вилах оставался

естестно лучше бы в Вилах оставался

Но скоро радость будет и нам и вам - уйдет Моня от Лысого Рона. Так что недолго злобствовать осталось ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...