Harris Опубликовано 13.09.2009 19:40 а что Кими оставалось делать? Алонсо отставал на 2 секунды, шел последний круг, смысл ехать на пит, рискнули, а вдруг колесо выдержало? Все правильно делал Мак. А вот Гамильтону сегодня рисковать на последнем круге не было смысла.как бы он до этого 25 кругов с поврежденным колесом ехал ;) так что можно было раньше заехать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 13.09.2009 19:40 Отличная кепка:) вам красные тона не понравились?:)водафонские тоже красные ;) . во, у Кими в Маке даже кепка будет того же цвета :) а что Кими оставалось делать? Алонсо отставал на 2 секунды, шел последний круг, смысл ехать на пит, рискнули, а вдруг колесо выдержало? Все правильно делал Мак. А вот Гамильтону сегодня рисковать на последнем круге не было смысла.ну колесо подвеску долбила не один круг, на второе место гарантировано можно было приехать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 13.09.2009 19:41 Отличная кепка:) вам красные тона не понравились?:)Кепка ужасна, и не в цвете дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 13.09.2009 19:41 2 минуса в приходе Кими в Мак: фасон его кепок и куча фанатичных кимофилов в "наших" темах. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpYdelL-Guss Опубликовано 13.09.2009 19:41 И что Вам не нравится, все тут говорят Хэм браво, хотя он на смарку пустил работу всей команды, безрассудная смелость это глупость, атака на последнем круге на истертой шине без шансов достать соперника глупость иВы эту глупость васхваляете, атаковать всю гонку похвально если есть шансы, на последнем круге без шансов глупо рисковать работой всей команды, этот сход аля Латвалы в Ралли на шейкдауне, глупо.Мерсовский подиум уплыл и возможность видеть двух британцев рядом, я опечален, я не вижу оправданий хэму он слажал.Можно согласиться, вполне здраво! Есть одно но - если бы Баттон не атаковал Хейкки на первом круге, то не смог бы занять вторую позицию, потеряв за Хейкки несколько секунд, а возможно и всю гонку.Надеюсь это сравнение тебе многое объяснит. Никогда нельзя сдаваться, а Хэм почти не имел шансов на обгон, но он атаковал и вдруг произошла бы случайность и Баттон в одном из поворотов теряет пол секунды, тогда никто бы выпала возможность для атаки и никто бы не сказал Хэму зачем тот атаковал. Всякое бывает, можно назвать это безрассудством, но мне импонирует такое поведение гонщика, так что не считаю Хэма виноватым, хотя у себя и у команды отнял очки и подиум, но посмотри на Хэйкки - он не атакует и какой результат? Где в середине пелетона плетется себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 13.09.2009 19:43 2 минуса в приходе Кими в Мак: фасон его кепок и куча фанатичных кимофилов в "наших" темах. :Dвсе норм с нами будет :D мы же давно знаем что тут нет никакой семьи :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 13.09.2009 19:43 2 минуса в приходе Кими в Мак: фасон его кепок и куча фанатичных кимофилов в "наших" темах. :DС кепками можно смириться, а кимофилов выпрем в тему к Льюису бороться с папофилами. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 13.09.2009 19:44 2 минуса в приходе Кими в Мак: фасон его кепок и куча фанатичных кимофилов в "наших" темах. :Dда бог с ним, с фасоном, вот толпа папегофобов напрягать будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 13.09.2009 19:44 2 минуса в приходе Кими в Мак: фасон его кепок и куча фанатичных кимофилов в "наших" темах. :DДа мы в большинстве своём добрые и безобидные!!! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 13.09.2009 19:45 2 минуса в приходе Кими в Мак: фасон его кепок и куча фанатичных кимофилов в "наших" темах. :DЧесно: мне тоже не хочется к вам :P замозаБАНюсь тогда.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 13.09.2009 19:45 С кепками можно смириться, а кимофилов выпрем в тему к Льюису бороться с папофилами. :Dа папофилы кто? все теже фанаты Мака :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 13.09.2009 19:46 Да мы в большинстве своём добрые и безобидные!!! :rolleyes:сегодня после гонки это хорошо было видно ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 13.09.2009 19:47 люди интересную инфу прочел в теме контрактов оказывается хаунг до старта бегал по боксам бран ГП и седел та еще с какимто мужыком с мередес ненравется мне это :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 13.09.2009 19:49 С кепками можно смириться, а кимофилов выпрем в тему к Льюису бороться с папофилами. :Dпапофилы уже появились? :lol: :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Revival Опубликовано 13.09.2009 19:51 Чесно: мне тоже не хочется к вам :P замозаБАНюсь тогда.... :DА ты тут причем? У тебя ж навсегда за феррари написано) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 13.09.2009 19:53 а папофилы кто? все теже фанаты Мака :)Я не папофил. С чего мне любить папу Хэма? Мне Хэм нравится как пилот Мака,. Как и писал - кровь от крови, как Мика, Девид и Кими.Но я и не папофоб. Хотя не нравится когда его в боксах режиссер уж очень часто выискивает - можно подумать, какую ценную инфу о гонке мы по его лицу получим. Пусть лучше невесту его показывают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 13.09.2009 19:54 А ты тут причем? У тебя ж навсегда за феррари написано)Точно подмечено! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 13.09.2009 19:55 А ты тут причем? У тебя ж навсегда за феррари написано)Кому нужна теперь эта Феррари, для не знающих Феррари это: Росс, Бёрн, Михаеэль, нет их-есть недалекая диаспора;) уйду за Кими... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 13.09.2009 19:56 Точно подмечено! :DЯ чесно ответил:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 13.09.2009 20:00 Я не папофил. С чего мне любить папу Хэма? Мне Хэм нравится как пилот Мака,. Как и писал - кровь от крови, как Мика, Девид и Кими.Но я и не папофоб. Хотя не нравится когда его в боксах режиссер уж очень часто выискивает - можно подумать, какую ценную инфу о гонке мы по его лицу получим.Вообще непонятно, чего его показывают, другое дело показывали бы Мартина это было бы понятно. А здесь Мартина главу команды не показывают, а показывают папу Гамильтона.. :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 13.09.2009 20:00 Кому нужна теперь эта Феррари, для не знающих Феррари это: Росс, Бёрн, Михаеэль, нет их-есть недалекая диаспора;) уйду за Кими...Были фаны мака,которые стали кимофилами,кажется появятся и феррофилы, которые уйдут вместе с Кими и станут настоящими кимофилами без приверженности к какой-либо команде!!! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 13.09.2009 20:00 Вообще непонятно, чего его показывают, другое дело показывали бы Мартина это было бы понятно. А здесь Мартина главу команды не пкаозывают, а показывают папу Гамильтона.. :blink: неНо это не проблема Папега, правда? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 13.09.2009 20:04 Я не папофил. С чего мне любить папу Хэма? Мне Хэм нравится как пилот Мака,. Как и писал - кровь от крови, как Мика, Девид и Кими.Но я и не папофоб. Хотя не нравится когда его в боксах режиссер уж очень часто выискивает - можно подумать, какую ценную инфу о гонке мы по его лицу получим. Пусть лучше невесту его показывают.развелись онину так наезжая на папега, папегофобы какбы подчеркивают, какое ничтожество этот Хэм, что без папега он никтоВообще непонятно, чего его показывают, другое дело показывали бы Мартина это было бы понятно. А здесь Мартина главу команды не показывают, а показывают папу Гамильтона..папу Массы тоже всегда показывают ;) ну нет других пап, показывают кто есть, вон Баттон старший мог звездой телеэкранов стать, да похоже перестал ездить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 13.09.2009 20:05 Но это не проблема Папега, правда? ;)Я как бы не говорил, что это проблема папега. B) Просто это немного напрягает. Понтяно что режиссер хочет сделать шоу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 13.09.2009 20:07 папу Массы тоже всегда показывают ;) ну нет других пап, показывают кто есть, вон Баттон старший мог звездой телеэкранов стать, да похоже перестал ездитьпапа Массы тоже чувсвует себя как дома :lol: Папегам бы отдельную комнату , так показывать сразу всех и один раз :). Гляди и папа Баттона компанию нашел бы, и ездил сейчас)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах