Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

кто-то просил ролик про 2-х местный МакЛарен (Мика+Эрья) гоняющийся по снегу

вот:

Поделиться этим сообщением

кто-то просил ролик про 2-х местный МакЛарен (Мика+Эрья) гоняющийся по снегу

вот:

неплохое видео

а я пересмотрел нюрбург-2005...сколько же мы вместе в том сезоне пережили :)

а я за месяц без гонок пересмотрел ФИАшные обзоры 74-76, 86, 88-91 и прочитал мемуары Бергера =)

а я за месяц без гонок пересмотрел ФИАшные обзоры 74-76, 86, 88-91 и прочитал мемуары Бергера =)

а где ты нашел мемуары бергера?

а за месячный перерыв я сезон 1998 просмотрел :D

Блин, любит не любит. Предатель или нет. Кажется "итальянские сопли" распространились на всю формулу. Прикольно, что у самого ледяного гонщика - самые теплые болельщики. B)

И вот уже мы, болельщики профессиональной команды, которую страницу жуем этот сериал. Нам Кову жалко, а КК нам не жалко? Или мы надеемся на мега-самовоз2010, в который посади любого(кроме новичков-камикадзе конечно) и он приедет вслед за Хэмом. Половина болельщиков тут на Кими жабу затаили, а на Сенну(спасибо Veland за напоминание) никто не злится?

Вообщем, хорошо, что не мы решаем, кого брать в команду. И думаю, после такого богатого опыта, Уитмарш сам примет правильное решение.

Подпишут Росберга - хорошо. Я думаю, он будет не хуже Ковы. Подпишут Кими - еще лучше, два быстрых гонщика в команде - КК реален.

Все сопли, кто 1-ый кто 2-ой оставим команде, разберутся сами.

PS: В случае прихода Кими кепка у меня (McLaren-Kimi) опять станет актуальная. B)

Блин, любит не любит. Предатель или нет. Кажется "итальянские сопли" распространились на всю формулу. Прикольно, что у самого ледяного гонщика - самые теплые болельщики. B)

И вот уже мы, болельщики профессиональной команды, которую страницу жуем этот сериал. Нам Кову жалко, а КК нам не жалко? Или мы надеемся на мега-самовоз2010, в который посади любого(кроме новичков-камикадзе конечно) и он приедет вслед за Хэмом. Половина болельщиков тут на Кими жабу затаили, а на Сенну(спасибо Veland за напоминание) никто не злится?

Вообщем, хорошо, что не мы решаем, кого брать в команду. И думаю, после такого богатого опыта, Уитмарш сам примет правильное решение.

Подпишут Росберга - хорошо. Я думаю, он будет не хуже Ковы. Подпишут Кими - еще лучше, два быстрых гонщика в команде - КК реален.

Все сопли, кто 1-ый кто 2-ой оставим команде, разберутся сами.

PS: В случае прихода Кими кепка у меня (McLaren-Kimi) опять станет актуальная. B)

Лично для меня Кими это как ммм....бывшая девушка, есть что приятное вспомнить, а назад уже не надо - есть "другая". B)

А вот кепок наштампуют Кими много - это факт!!! :lol:

а где ты нашел мемуары бергера?

ну в онлайне тут.

http://lib.f1-alliance.ru/formula1/books/Gerhard_Berger

иль погугли "Бергер финишная прямая"

Занятная книжка про человеческие отношения в Маке и у красных, да и про отношения Сенны с Роном интересно...

Лично для меня Кими это как ммм....бывшая девушка, есть что приятное вспомнить, а назад уже не надо - есть "другая". B)

А вот кепок наштампуют Кими много - это факт!!! :lol:

Именно! Это для вас бывшая девушка ... , команда примет решение, а мы будем только обсуждать, в зависимости от симпатий и антипатий!!!

Так что наше обсуждение, это обсуждение эмоциональное, команда будет принимать решение не только на основе эмоций ... я жду РАЦИОНАЛЬНОГО решения. Правильно Рон сделал, что пригласил Фернандо в команду, я не сразу ... но принял его решение... И разве плохо команда выступала с Фернандо? Нет ! ... жалко , что разодрались в итоге , и Мосли этому активно посодействовал!

З.Ы. Вчера по первой хорошо проехались по англицким политикам ... действительно, это самые дерьмовые политики из всех наций!!! ;)

Именно! Это для вас бывшая девушка ... , команда примет решение, а мы будем только обсуждать, в зависимости от симпатий и антипатий!!!

Так что наше обсуждение, это обсуждение эмоциональное, команда будет принимать решение не только на основе эмоций ... я жду РАЦИОНАЛЬНОГО решения. Правильно Рон сделал, что пригласил Фернандо в команду, я не сразу ... но принял его решение... И разве плохо команда выступала с Фернандо? Нет ! ... жалко , что разодрались в итоге , и Мосли этому активно посодействовал!

З.Ы. Вчера по первой хорошо проехались по англицким политикам ... действительно, это самые дерьмовые политики из всех наций!!! ;)

Ща Мосли напоследок еще посодействует дисквалу самого Фернандо вместе с Флавом ибо, судя по всему они знали о представлении в Сингапуре-08.

Сударь, я Вас умоляю, не смотрите на ночь государственное телевидиние и не ешьте сырых помидоров.

Уж хуже наших политиков даже черти в аду не могут быть.

Нам Кову жалко, а КК нам не жалко?

Именно поэтому я считаю, что потенциальный приход Кими - это благо для команды.

Вопрос: Как вы бы решили проблему с увеличением числа обгонов в Формуле 1?

Эдриан Ньюи: Изменением трасс! Это очевидно. Если машины используют прижимную силу, то подобраться на дистанцию атаки, не потеряв в эффективности, невозможно.

Если решать эту проблему техническим регламентом, придётся вернуться к машинам из 70-х, почти не имеющим аэродинамики и позволяющим обгонять слипстримом.

вот насколько точно высказано! и это сказано конструктором!

помойму все это понимают, но строим только и ТОЛЬКО тилькедромы, которые раз за разом все хуже и хуже!

Я так понимаю, что о российских "политиках" скромно умолчали? B)

Ну по Кими обсудили а вот про Алика я не слово ...не скрою желаю его видеть в составе маков...и очень жалел об его уходе!

А какой канал то показывал?? ОРТ ... корректно уйду от комментариев этого канала.

Я думал самые дерьмовые политик в нашей стране и тут такой комплимент!!! :lol: :lol: :lol:

+1. Именно об этом я говорил недавно, что Кими для маков сейчас просто наилучший результат. И для самого Хэма это лучший вариант! Надо определенно брать пару действительно сильных пилотов. Именно благодаря таким парам как Прост-Лауда, Сенна-Прост, Хэм-Алонсо, макам удавалось потом по инерции очень долго быть на вершине!

Хочешь быть быстрым - вызови ловину! Нельзя просто взять и побежать как будто она за тобой! Нельзя представить что Хейки это Миша :)

Кими просто ЕДИНСТВЕННЫЙ вариант!

вот насколько точно высказано! и это сказано конструктором!

помойму все это понимают, но строим только и ТОЛЬКО тилькедромы, которые раз за разом все хуже и хуже!

Сплошной коррупций! (с) Достучаться до небес.

Сплошной коррупций! (с) Достучаться до небес.

одназначно максимка берни и ко какие то дела мутят с Тильке. Вон как фиа заставила ставить моторы кроусворд новичков. Так и берни заключает договора видать только с трасса от тильке.

Просто убивает лицимерие про ГРУППУ ученых которые год занимались проблемами обгонов и придумали очередную ахинею! Нет чтобы просто подойти и спросить конструктора даст это эффект или нет. Ну хотя по подвигам мосли мы теперь знаем КАК они работают.

Ну по Кими обсудили а вот про Алика я не слово ...не скрою желаю его видеть в составе маков...и очень жалел об его уходе!

Ой не надо Алика. Они опять чёт с Флавом намутили, не факт что не отмоются. Его уж даже красные не желают. Еще 100 млн. из-за стремления пилота победить любой ценой мы не потянем.

Ой не надо Алика. Они опять чёт с Флавом намутили, не факт что не отмоются. Его уж даже красные не желают. Еще 100 млн. из-за стремления пилота победить любой ценой мы не потянем.

ну это я в идеале, так скать в душах...

[OFFTOP]

Раз уж затронули политику:

http://kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1228904&NodesID=7

[/OFFTOP]

:lol:

Да по мне так лучше Ал чем Кими.

Ужасно не хочу видеть его в Маке, но если откинуть антипатию к Кими, то он не такой уж и плохой вариант для Мака.

Именно поэтому я считаю, что потенциальный приход Кими - это благо для команды.

Мне почему-то тоже так кажется. Это будет эпическое сражение.

Правда потом долго будем выгораживать бликующую лысину Папега, называя ее магнитом для телеоператоров. B)

Да по мне так лучше Ал чем Кими.

Ужасно не хочу видеть его в Маке, но если откинуть антипатию к Кими, то он не такой уж и плохой вариант для Мака.

Мне уже кажется, что Ал и скандАл - одно и тоже. Фтоппку. B)

Мне почему-то тоже так кажется. Это будет эпическое сражение.

Правда потом долго будем выгораживать бликующую лысину Папега, называя ее магнитом для телеоператоров. B)

Папег меня в данной ситуации не волнует ни разу. B)

Мне уже кажется, что Ал и скандАл - одно и тоже. Фтоппку. B)

Хм, ну возможно, но он скорей в Ферры уйдет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...