Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Да ничего нам штрафы не дадут. Баттон тоже ехал, планировал что-то, и тут вдруг уже не ехал. Переборолил в себе злость (а глаза у обоих были зверские) и готовятся к Монце. Вот и нам надо.

Отодвинут назад ездунов ... не смогут в следующий ГП повторить свой подвиг ... этого будет достаточно! Профилактика, она штука полезная - безнаказаность ведет к потере реалий и совести. Мне хватает одного неподсудного Феррари ...

В прошлом году спрашивается за что Хейкки наказали? Чего он сделал такого худшего?!

Неее , Уитмарш не сечет, ведет себя как раздолбай и всем угодить хочет ... надеется на взаимность. Наивняк!!!

Я уже писал - будет прикольно, если у Льюиса движок в итоге запорот будет или коробку поменять придется!!!

Поделиться этим сообщением

Ромэн и так 19-м был.

Правильно все Мартин делает. У нас у самих еще возможный дисквал "болтается"..

Ромэн и так 19-м был.

Правильно все Мартин делает. У нас у самих еще возможный дисквал "болтается"..

Эт точно, до мая 2010 лезть в "бутылку" уж нам точно не стоит B)

Эт точно, до мая 2010 лезть в "бутылку" уж нам точно не стоит B)

ты где тут бутылку увидел?

ты где тут бутылку увидел?

Не в той мы ситуации, чтобы адекватно реагировать на выносы :unsure: , дисквал на 3 этапа можно и из пальца высосать ;)

Хочешь, что бы нарывались? Я нет!

Не в той мы ситуации, чтобы адекватно реагировать на выносы :unsure: , дисквал на 3 этапа можно и из пальца высосать ;)

Хочешь, что бы нарывались? Я нет!

Я хочу, чтобы наши не жевали сопли и не ложились подстилкой ... сегодняшний случай никак не влияет на дисквал. Не надо из пальца выдумывать ...

Что-то наших пилотов за контакт с другими не пощадили ниразу ... я просто не вижу причин малодушничать!

Кстати было видно, что Льюис шибко замедлился в повороте ... надо было тапку давить, а он .... НЕТ СЛОВ!

Я хочу, чтобы наши не жевали сопли и не ложились подстилкой ... сегодняшний случай никак не влияет на дисквал. Не надо из пальца выдумывать ...

Что-то наших пилотов за контакт с другими не пощадили ниразу ... я просто не вижу причин малодушничать!

Кстати было видно, что Льюис шибко замедлился в повороте ... надо было тапку давить, а он .... НЕТ СЛОВ!

Тебе только кажется, что все уже всё забыли. Ешё раз, ИМХО, до следующего мая лучше не выпендриваться, а из сегодняшней ситуации мы какие-то дивиденты вряд ли сможем получить и "жевание соплей" здесь явно не при чём.

С главной:

Льюис Хэмилтон (сход): "Бывают дни, когда все идет не так – сегодня был как раз такой день. Старт прошел неудачно: сработала система защиты двигателя, я пробовал отыграться, но в первом повороте оказался между двух машин и потерял кусок переднего антикрыла.

Когда в пятом повороте Грожан отправил Дженсона Баттона в разворот, все спешили объехать их – я сбросил скорость, но тут же получил удар сзади от кого-то из гонщиков, который так же, как и я, пытался избежать инцидента. Досадный уик-энд, но мы вернемся сюда в следующем году и постараемся победить."

"Я вынесу еще и второй Браун м МакЛарен! А потом и до Феррари доберусь! И до напарника.

Наш художник мне на борту уже рисует головы пилотов"

Добавлю в подпись, порвало :D

С главной:

Льюис Хэмилтон (сход): "Бывают дни, когда все идет не так – сегодня был как раз такой день. Старт прошел неудачно: сработала система защиты двигателя, я пробовал отыграться, но в первом повороте оказался между двух машин и потерял кусок переднего антикрыла.

Когда в пятом повороте Грожан отправил Дженсона Баттона в разворот, все спешили объехать их – я сбросил скорость, но тут же получил удар сзади от кого-то из гонщиков, который так же, как и я, пытался избежать инцидента. Досадный уик-энд, но мы вернемся сюда в следующем году и постараемся победить."

"Бывали дни веселые, а теперь грустно

Бывали девки клевые, а теперь пусто" (с)

у меня вот вопрос возник...

Когда Кими выехал в зону безопасности в лясурс, он таким образом, кажется, улучшил позицию. Повтором не располагаю, но совершив подобный маневр он сильно улучшил положение дел.

так вот. Если за это не наказывают, то почему все остальные пытались вписаться в шпильку, не используя зону безопасности?)))

"Бывали дни веселые, а теперь грустно

Бывали девки клевые, а теперь пусто" (с)

Обычно он раньше говорил - я стал после этого ещё сильней ...

Видать в этот раз не стал! Просто слил старт, бывает это у него , к великому сожалению!

Когда Кими выехал в зону безопасности в лясурс, он таким образом, кажется, улучшил позицию. Повтором не располагаю, но совершив подобный маневр он сильно улучшил положение дел.

так вот. Если за это не наказывают, то почему все остальные пытались вписаться в шпильку, не используя зону безопасности?)))

Я усилю вопрос - почему Льюиса наказали за аналогичный манёвр на этой трассе, когда он с Кими выехал в зону безопасности!

Ответы:

1 - все остальные просто чудики. (хотя пара пилотов тоже проехалась по стопам Кими)

2 - все остальные не феррари.

Вот что кова сказал. Я думаю, что в Монце мы достойно выступим. Надо отметить, что стратегия для ковы была возможно самой лучшей

Главное, что скажет Хауг и где будет смотреть гонку Wihiss :rolleyes:

А потому что "вы сами хотите участвовать в таком чемпионате, где мы вас за это отимеем, а других за тоже самое героями провозгласим, а если вы вякать начнете, то имение начнется с удесятеренной силой и место имения станет трансконтинентальным и это все, подчеркиваем, только на благо интересов спорта!"

Вот что кова сказал. Я думаю, что в Монце мы достойно выступим.

Так он и этот ГП поди считает достойным ... чур меня , а не такие достойные ГП! :unsure:

есть лучше -

Будем бояться!!!

О да. Все слышали? Он хочет больше! :lol:

в теме Грожана уже все рассчитали, следующими будут Кубица и Росберг, можно дышать спокойно

в теме Грожана уже все рассчитали, следующими будут Кубица и Росберг, можно дышать спокойно

только пусть не забудут этому Грожану напомнить, кто в списке следующий ... чтоб не попутал.

Блин, народ, я в шоке от вас. Я понимаю обидно, но надо же все-стараться себя сдерживать. Все ошибаются. Ну напортачил молодняк, ну лишил нас нескольких очков. Но это же не повод выливать такой ушат помоев на них. Пожурить их, поругаться на судьбу, а потом вспомнить что это все-таки гонки и успокоится. Или я не прав?

Блин, народ, я в шоке от вас. Я понимаю обидно, но надо же все-стараться себя сдерживать. Все ошибаются. Ну напортачил молодняк, ну лишил нас нескольких очков. Но это же не повод выливать такой ушат помоев на них. Пожурить их, поругаться на судьбу, а потом вспомнить что это все-таки гонки и успокоится. Или я не прав?

Я скажу так, спасибо за пост, блаодаря которому еще страничку в теме добавить можно

:D

Так он и этот ГП поди считает достойным ... чур меня , а не такие достойные ГП! :unsure:

То есть ты хочешь сказать, что Хейки мог выступить лучше?

Я скажу так, спасибо за пост, блаодаря которому еще страничку в теме добавить можно

:D

:D All for you

Ты реально хочешь сказать, что Кова слил эту гонку? Массофилы Массу в Боги произвели за отыгрыш всего-то 7-и позиций, а нам уже и 9 не нравятся! Если честно, от Ковы я вообще очков не ждал, а тут 3 ;)

То есть ты хочешь сказать, что Хейки мог выступить лучше?

Ну это тема команды .... а не Хейкки ... ;)

Хейкки сегодня молодец, а вот команда с этими бензовозами ... в итоге сами и стали причиной СК ....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...