Galev Опубликовано 10.06.2006 12:37 можно с облегчением вздохнуть, кажется вырисовывается что то приличное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 10.06.2006 12:44 можно с облегчением вздохнуть, кажется вырисовывается что то приличное Сплюнь е мое... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ami Опубликовано 10.06.2006 12:45 Сплюнь е мое...+1 Рано пока загадывать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 10.06.2006 12:50 +1 Рано пока загадывать...так я и не загадываю, а вижу что резалты улучшились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegNY Опубликовано 10.06.2006 12:52 а где Кими одно крыло потерял ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 10.06.2006 12:54 а где Кими одно крыло потерял ?Какое крыло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 10.06.2006 12:54 какое крыло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.K. Опубликовано 10.06.2006 13:01 Да, какое крыло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegNY Опубликовано 10.06.2006 13:02 на верху за его спиной два крыла по бокам, так у нас коментаторы заметили что одного с права не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KVK Опубликовано 10.06.2006 13:07 Эх, даже темка с первой страницы уползла. Неужели никаких перспектив на Сильверстоун? какие млин перспективы?? либо героические 5 и кокое-нибудь 7 места, либо не менее героический подиум и сход.. возможны вариации... у и что? после квалификации такой же писсимизм? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegNY Опубликовано 10.06.2006 13:38 вот это крыло Кими потерял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 10.06.2006 14:01 Заменят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewMont Опубликовано 10.06.2006 15:10 Заменят...наверно единственная команда в этом сезоне, которая постоянно разваливаеться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadAlex Опубликовано 10.06.2006 15:13 наверно единственная команда в этом сезоне, которая постоянно разваливаетьсяМлодой человек,добро пожаловать в МакЛарен,здесь именно так работают! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 Опубликовано 10.06.2006 15:14 наверно единственная команда в этом сезоне, которая постоянно разваливаетьсяАга,я думал хуже нашего автопрома ничего нет,я ошибался.То у JPM левое зеркалоотваливается в Малайзии,то у KIMI что-то в Испании отвалилось,про двигатель вообще молчу!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 10.06.2006 15:16 Млодой человек,добро пожаловать в МакЛарен,здесь именно так работают! Ё-моё! Поклонники, называется... Нет, чтобы поддержать любимую команду - всему персоналу и так с Роном тяжело... А что до оторвавшегося крыла - в 98-м у Алези тоже одно из мини-крыльев отлетело... Однако тогда он провёл весьма неплохую гонку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 10.06.2006 15:17 наверно единственная команда в этом сезоне, которая постоянно разваливаетьсяЭх, надо было Монту оставаться в Вилах, глядишь, сейчас бы был на месте Уэббера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sk.telly420 Опубликовано 10.06.2006 15:25 Ё-моё! Поклонники, называется... Нет, чтобы поддержать любимую команду - всему персоналу и так с Роном тяжело... А что до оторвавшегося крыла - в 98-м у Алези тоже одно из мини-крыльев отлетело... Однако тогда он провёл весьма неплохую гонку Гы точно-точно, ехал даже очень быстро, по-моему в Просте на следующую гонку специально одно оторвали, когда увидели как он едит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 10.06.2006 15:29 Гы точно-точно, ехал даже очень быстро, по-моему в Просте на следующую гонку специально одно оторвали, когда увидели как он едит. Ничего в "Прост" не отрывали.... А поповоду остального - как раз так и было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANTIGON Опубликовано 10.06.2006 15:32 Эх, надо было Монту оставаться в Вилах, глядишь, сейчас бы был на месте Уэббера Ты что, хочешь сказать что Вилы меньше ломаются. У Маков хоть скорость есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 10.06.2006 15:33 Ты что, хочешь сказать что Вилы меньше ломаются. У Маков хоть скорость есть.нет, я ответил комраду который явно считает, что Монту плохо в Маке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 10.06.2006 15:34 Ты что, хочешь сказать что Вилы меньше ломаются. У Маков хоть скорость есть. не на много она у них выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 10.06.2006 15:36 не на много она у них выше.Разумеется, ведь между вторым и 17 местом совсем нет разницы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 10.06.2006 15:38 Разумеется, ведь между вторым и 17 местом совсем нет разницы Ну да, надо, как обезьяна( безо всякого абстрактного мышления ) воспринимать мои слова... Будто у нас тольок первый ГП сезона..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sk.telly420 Опубликовано 10.06.2006 15:46 Ничего в "Прост" не отрывали.... А поповоду остального - как раз так и было Не, точно говрю, какая-то команда, вроде Прост после того, как увидела как Жан быстро ехал(Аргентина? ) на след гонку оторвала себе одно крылошко, сто пудов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах