Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Край очковой зоны?... Это ты про 2004-й?. Понятно. Только вот я имею в виду не только его.

я про 2005

Поделиться этим сообщением

Край очковой зоны?... Это ты про 2004-й?. Понятно. Только вот я имею в виду не только его.

может 2005 скорее ? ;)

Чего ты сразу к фанатам Монтойи-то докопался? :blink: .....

Ты что других постов не читал? Здесь критику в адрес Рона высказывали поклонники почти всех пилотов. И притом, вс в равной степени. А ты опять решил выделить одного( типа, опять "объективно")

Говорят же тебе, что его не любят многие ещё со времён Проста с Сенной.

Просто вы - последние - ПОКА , в этом списке , притом боеее активны :rolleyes::lol: , я вон только , так походя пнуть могу , да по привычке . А у Вас повод , чуть не каждую гонку . :o:huh:

Вот вы и запомнились - больше .

я про 2005

Нет, я про твою фразу о "крае очковой зоны"

Просто вы - последние - ПОКА , в этом списке , притом боеее активны :rolleyes::lol: , я вон только , так походя пнуть могу , да по привычке . А у Вас повод , чуть не каждую гонку . :o:huh:

Вот вы и запомнились - больше .

:lol: +1

Вот только надо понимать, что уход персонала из команды - тоже вина Монтойи :lol::lol::lol::lol::lol:

Кончно же "субъективно". Как и всё, что касается этого спорта. Но опять же "субъективно" мне кажется, что фанаты Монтойи преуспели в этом деле больше всех.

Я те времена плохо помню, ибо тогда только начал смотреть F1 (начало 90-х), поэтому ничего толком не скажу, но по-моему, даже если не любят его, то это ещё не повод приплетать Рона по любому поводу и вешать на него всех собак. Вон, всего 1 эпизод с Шумахером, причём _более_дающий_повод_ для выражения своей неприязни, а вони развели - весь форум провонялся за неделю. Оставьте старого Рона в покое, он работает как умеет (и, по-моему, неплохо получается). B)

Неее , когда ты начал смотреть , Рон уже остыл или из подтишка уже , а то про что разговор 1989г и 1990г , мне повезло уже смотрел впрямую , хозяин кабельной сети , тоже давний болела Ф-1 ,

А Рон , чуть ли не главный интриган и вечно весь в заговорах , без него ни один не остался . Теперь вон Флав , пальму первенства - перехватил , но он умней Рона ещё больше чужими руками делает , в том числе и Рона использует + успешло ( зная его слабость к интригам )

А интриговать то стал ещё во времена захвата Макларена с помощью Мальборо , потом как кукушонок , выкинул всех из "гнезда" :o:( , потом эпопея "гаражников" , забастовки и попытки организовать Новый Чамп , с последующей посадкой на престол Берни , а за ним и Макса (своих дружков) - потом - Прост-Сенна , не подписания 3го Договора Согласия , создание GPWC и попытке раскола и шантажа в США и тд и тп , по мелочам .

Вот только надо понимать, что уход персонала из команды - тоже вина Монтойи :lol::lol::lol::lol::lol:

Аааа , если так ( тебе то видней ) :o , это типа - Монт пришёл - и всё пошло прахом , инженеры стали разбегаться , теперь Кими линяет и тд и тп :o:rolleyes::lol:

Аааа , если так ( тебе то видней ) :o , это типа - Монт пришёл - и всё пошло прахом , инженеры стали разбегаться , теперь Кими линяет и тд и тп :o:rolleyes::lol:

Ты чё, издеваешься что ли?!... Это над теми словами так посмеялся ;)

Ты чё, издеваешься что ли?!... Это над теми словами так посмеялся ;)

Ну так я просто , твою иронию и продолжил . :rolleyes::lol::p

Ну так я просто , твою иронию и продолжил . :rolleyes::lol::p

:p:D

Эх, даже темка с первой страницы уползла. Неужели никаких перспектив на Сильверстоун? :(

Эх, даже темка с первой страницы уползла. Неужели никаких перспектив на Сильверстоун? :(

какие млин перспективы?? :huh::o либо героические 5 и кокое-нибудь 7 места, либо не менее героический подиум и сход.. возможны вариации... <_<

какие млин перспективы?? :huh::o либо героические 5 и кокое-нибудь 7 места, либо не менее героический подиум и сход.. возможны вариации... <_<

Ну.... как-никак, домашняя гонка... Надо бы хорошо себя показать. Так что есть надежды :)

Ну.... как-никак, домашняя гонка... Надо бы хорошо себя показать. Так что есть надежды :)

да у нас каждый раз - то домашняя гонка, то "наш" автодром, то новый двигатель, то кими/моня-там-в-прошлом-году-выигрывал.... <_<:huh:

то кими/моня-там-в-прошлом-году-выигрывал....

Ну так ведь они и правда в прошлом году на пару немало гонок выиграли ;)

Другое дело, как-то неудобно будет Рону перед Королевой - она же, небось так на своего подданого расчитывает.

Ну так ведь они и правда в прошлом году на пару немало гонок выиграли ;)

Другое дело, как-то неудобно будет Рону перед Королевой - она же, небось так на своего подданого расчитывает.

откуда знаешь, может ей это вообще по барабану :p

там от дженса все англичане чудес требуют :D

там от дженса все англичане чудес требуют

Ну так выступает он не в английской конюшне... А вот Маки - как раз такая команда. Не сегодня-завтра Мерин их полностью купит - так что нужно плодотворно этот ГП провести ;)

Ну так выступает он не в английской конюшне... А вот Маки - как раз такая команда. Не сегодня-завтра Мерин их полностью купит - так что нужно плодотворно этот ГП провести ;)

уже пять лет покупает :p

Они сами, не горят желанием продаваться.

40% уже у Мерса, еще 5 лет, уже 80% :p

Они сами, не горят желанием продаваться.

это понятно

но ходит слух что на Роне висит охиренная сумма долга, и мол Мерс в зачет этой суммы заберет Мак...ибо самому маку такие деньги (речь о стонях миллионов) будет проблематично в оперативный срок раздобыть. правда откуда эта сумма и как образовался этот долг я так и не понял.

но ходит слух что на Роне висит охиренная сумма долга, и мол Мерс в зачет этой суммы заберет Мак...ибо самому маку такие деньги (речь о стонях миллионов) будет проблематично в оперативный срок раздобыть. правда откуда эта сумма и как образовался этот долг я так и не понял.

это всё дешёвые слухи, которые были опровергнуты руководством ;)

Учитывая заявления Рона, что он не собирается управлять МакЛареном еще 10 лет, можно предположить, что сдат он его после своего ухода именно мерседесовцам

Учитывая заявления Рона, что он не собирается управлять МакЛареном еще 10 лет, можно предположить, что сдат он его после своего ухода именно мерседесовцам

да кто его знает ? может Уитмарш там станет главным ? хотя вариантом с Мерсом наиболее вероятен..

Ну если Рон действительно так поступит, а он поступит рано или поздно, то конечно, останется всё мерзам.

не ф1 видимо цепляет

не зря же джордан, ричардс, стоддарт и др хотят вернуться

Да и без заявления ясно , что Рон когда то слиняет .

Я думаю выграй он очередной Кубок , он бы и ушёл - продав Мерину , притом даже оставив себе чуток Мака , это ни чего не изменит , там ещё Ойех есть и он доверяет управлять своим , только Рону иначе продаст часть Мерину , а вот кого они посадят управлять ?? Хрен его знает .

А Рон уже себе местечко отстроил , Парагон - такое только для себя строят . Так что уйдя из команды , он из Ф-1 косвено не уйдёт - будет управлять Парагоном . .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...