Galev Опубликовано 03.06.2006 22:10 Край очковой зоны?... Это ты про 2004-й?. Понятно. Только вот я имею в виду не только его.я про 2005 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 03.06.2006 22:10 Край очковой зоны?... Это ты про 2004-й?. Понятно. Только вот я имею в виду не только его.может 2005 скорее ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 03.06.2006 22:16 Чего ты сразу к фанатам Монтойи-то докопался? ..... Ты что других постов не читал? Здесь критику в адрес Рона высказывали поклонники почти всех пилотов. И притом, вс в равной степени. А ты опять решил выделить одного( типа, опять "объективно") Говорят же тебе, что его не любят многие ещё со времён Проста с Сенной.Просто вы - последние - ПОКА , в этом списке , притом боеее активны , я вон только , так походя пнуть могу , да по привычке . А у Вас повод , чуть не каждую гонку . Вот вы и запомнились - больше . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 03.06.2006 22:22 я про 2005Нет, я про твою фразу о "крае очковой зоны" Просто вы - последние - ПОКА , в этом списке , притом боеее активны , я вон только , так походя пнуть могу , да по привычке . А у Вас повод , чуть не каждую гонку . Вот вы и запомнились - больше . +1 Вот только надо понимать, что уход персонала из команды - тоже вина Монтойи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 03.06.2006 22:39 Кончно же "субъективно". Как и всё, что касается этого спорта. Но опять же "субъективно" мне кажется, что фанаты Монтойи преуспели в этом деле больше всех.Я те времена плохо помню, ибо тогда только начал смотреть F1 (начало 90-х), поэтому ничего толком не скажу, но по-моему, даже если не любят его, то это ещё не повод приплетать Рона по любому поводу и вешать на него всех собак. Вон, всего 1 эпизод с Шумахером, причём _более_дающий_повод_ для выражения своей неприязни, а вони развели - весь форум провонялся за неделю. Оставьте старого Рона в покое, он работает как умеет (и, по-моему, неплохо получается). Неее , когда ты начал смотреть , Рон уже остыл или из подтишка уже , а то про что разговор 1989г и 1990г , мне повезло уже смотрел впрямую , хозяин кабельной сети , тоже давний болела Ф-1 , А Рон , чуть ли не главный интриган и вечно весь в заговорах , без него ни один не остался . Теперь вон Флав , пальму первенства - перехватил , но он умней Рона ещё больше чужими руками делает , в том числе и Рона использует + успешло ( зная его слабость к интригам ) А интриговать то стал ещё во времена захвата Макларена с помощью Мальборо , потом как кукушонок , выкинул всех из "гнезда" , потом эпопея "гаражников" , забастовки и попытки организовать Новый Чамп , с последующей посадкой на престол Берни , а за ним и Макса (своих дружков) - потом - Прост-Сенна , не подписания 3го Договора Согласия , создание GPWC и попытке раскола и шантажа в США и тд и тп , по мелочам . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 03.06.2006 22:54 Вот только надо понимать, что уход персонала из команды - тоже вина Монтойи Аааа , если так ( тебе то видней ) , это типа - Монт пришёл - и всё пошло прахом , инженеры стали разбегаться , теперь Кими линяет и тд и тп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 03.06.2006 23:17 Аааа , если так ( тебе то видней ) , это типа - Монт пришёл - и всё пошло прахом , инженеры стали разбегаться , теперь Кими линяет и тд и тп Ты чё, издеваешься что ли?!... Это над теми словами так посмеялся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 04.06.2006 00:12 Ты чё, издеваешься что ли?!... Это над теми словами так посмеялся Ну так я просто , твою иронию и продолжил . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 04.06.2006 00:24 Ну так я просто , твою иронию и продолжил . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skylord Опубликовано 07.06.2006 08:14 Эх, даже темка с первой страницы уползла. Неужели никаких перспектив на Сильверстоун? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DooWap Опубликовано 07.06.2006 08:36 Эх, даже темка с первой страницы уползла. Неужели никаких перспектив на Сильверстоун? какие млин перспективы?? либо героические 5 и кокое-нибудь 7 места, либо не менее героический подиум и сход.. возможны вариации... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 07.06.2006 14:18 какие млин перспективы?? либо героические 5 и кокое-нибудь 7 места, либо не менее героический подиум и сход.. возможны вариации... Ну.... как-никак, домашняя гонка... Надо бы хорошо себя показать. Так что есть надежды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DooWap Опубликовано 07.06.2006 14:21 Ну.... как-никак, домашняя гонка... Надо бы хорошо себя показать. Так что есть надежды да у нас каждый раз - то домашняя гонка, то "наш" автодром, то новый двигатель, то кими/моня-там-в-прошлом-году-выигрывал.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 07.06.2006 14:26 то кими/моня-там-в-прошлом-году-выигрывал....Ну так ведь они и правда в прошлом году на пару немало гонок выиграли Другое дело, как-то неудобно будет Рону перед Королевой - она же, небось так на своего подданого расчитывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 08.06.2006 02:10 Ну так ведь они и правда в прошлом году на пару немало гонок выиграли Другое дело, как-то неудобно будет Рону перед Королевой - она же, небось так на своего подданого расчитывает.откуда знаешь, может ей это вообще по барабану там от дженса все англичане чудес требуют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 08.06.2006 14:02 там от дженса все англичане чудес требуютНу так выступает он не в английской конюшне... А вот Маки - как раз такая команда. Не сегодня-завтра Мерин их полностью купит - так что нужно плодотворно этот ГП провести Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 08.06.2006 15:03 Ну так выступает он не в английской конюшне... А вот Маки - как раз такая команда. Не сегодня-завтра Мерин их полностью купит - так что нужно плодотворно этот ГП провести уже пять лет покупает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.K. Опубликовано 08.06.2006 15:14 уже пять лет покупает Они сами, не горят желанием продаваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 08.06.2006 15:18 уже пять лет покупает 40% уже у Мерса, еще 5 лет, уже 80% Они сами, не горят желанием продаваться.это понятноно ходит слух что на Роне висит охиренная сумма долга, и мол Мерс в зачет этой суммы заберет Мак...ибо самому маку такие деньги (речь о стонях миллионов) будет проблематично в оперативный срок раздобыть. правда откуда эта сумма и как образовался этот долг я так и не понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 08.06.2006 15:25 но ходит слух что на Роне висит охиренная сумма долга, и мол Мерс в зачет этой суммы заберет Мак...ибо самому маку такие деньги (речь о стонях миллионов) будет проблематично в оперативный срок раздобыть. правда откуда эта сумма и как образовался этот долг я так и не понял.это всё дешёвые слухи, которые были опровергнуты руководством Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХодОК Опубликовано 08.06.2006 15:28 Учитывая заявления Рона, что он не собирается управлять МакЛареном еще 10 лет, можно предположить, что сдат он его после своего ухода именно мерседесовцам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 08.06.2006 15:29 Учитывая заявления Рона, что он не собирается управлять МакЛареном еще 10 лет, можно предположить, что сдат он его после своего ухода именно мерседесовцамда кто его знает ? может Уитмарш там станет главным ? хотя вариантом с Мерсом наиболее вероятен.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.K. Опубликовано 08.06.2006 15:38 Учитывая заявления Рона, что он не собирается управлять МакЛареном еще 10 лет, можно предположить, что сдат он его после своего ухода именно мерседесовцамНу если Рон действительно так поступит, а он поступит рано или поздно, то конечно, останется всё мерзам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 08.06.2006 18:59 Учитывая заявления Рона, что он не собирается управлять МакЛареном еще 10 лет, можно предположить, что сдат он его после своего ухода именно мерседесовцамне ф1 видимо цепляетне зря же джордан, ричардс, стоддарт и др хотят вернуться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 08.06.2006 21:03 Учитывая заявления Рона, что он не собирается управлять МакЛареном еще 10 лет, можно предположить, что сдат он его после своего ухода именно мерседесовцамДа и без заявления ясно , что Рон когда то слиняет . Я думаю выграй он очередной Кубок , он бы и ушёл - продав Мерину , притом даже оставив себе чуток Мака , это ни чего не изменит , там ещё Ойех есть и он доверяет управлять своим , только Рону иначе продаст часть Мерину , а вот кого они посадят управлять ?? Хрен его знает . А Рон уже себе местечко отстроил , Парагон - такое только для себя строят . Так что уйдя из команды , он из Ф-1 косвено не уйдёт - будет управлять Парагоном . . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах