Andrew1981 Опубликовано 02.06.2006 13:04 Сцылку на официальный источник, пожалуйста. А иначе:Газета "Мухосранский Спорт" объявила о том, что команда Super Aguri подписала многолетний контракт с Х.П.Монтойей. Что примечательно, пилот согласился гоняться совершенно бесплатно, так сказать "из-за любви к искусству". Слухи - знаю.... Но, по ходу дела, всё к этому и идёт(ИМХО) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unlucky Опубликовано 02.06.2006 13:05 + многоФлудишь, зелененький... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 02.06.2006 13:07 Слухи - знаю.... Но, по ходу дела, всё к этому и идёт(ИМХО)Сложно сказать. Если обстакановка в команде такая, что все друг друга "ненавидят", то для общего блага, конечно, лучше "разойтись". Но если всё не так запущено, то, возможно, Монт, наиболее оптимальный вариант. Ибо неизвестно как поведут себя де Ла Роса, Паффет или Хэмильтон в качестве "боевого" пилота. А Монт худо бедно, но "пообтёрся" уже в команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Absorber Опубликовано 02.06.2006 13:09 Флудишь, зелененький...Его уже не исправишь, он на моей памяти тут всегда такойВозможно, "под Гами" дают неплохую пачку денег, при условии, что он будет "боевым". А т.к. Рон, скорее всего, чувствует, что не готов ещё последний к роли полноценного "боевого", вот и готовится, возможно, такой компромисс.Неужели у Маков так плохо с деньгами? Рента-драйвер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McRomik Опубликовано 02.06.2006 13:11 Был бы толк... Хотя бы чтоб в одном темпе с Ferrari и Renault гонять... Однако, судя по тестам, не помогает. В Монако, по крайне мере на свободных заездах уже было несколько модифицированное: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 02.06.2006 13:12 Неужели у Маков так плохо с деньгами? Рента-драйвер?Вряд ли, но может и так... Уж больно часто в этом сезоне говорят о финансовом благополучии команды...подозрительно часто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unlucky Опубликовано 02.06.2006 13:14 Если обстакановка в команде такая, что все друг друга "ненавидят", то для общего блага, конечно, лучше "разойтись". Но если всё не так запущено, то, возможно, Монт, наиболее оптимальный вариант. Ибо неизвестно как поведут себя де Ла Роса, Паффет или Хэмильтон в качестве "боевого" пилота. А Монт худо бедно, но "пообтёрся" уже в команде.Не думаю, что Гами сможет сразу же блеснуть в Ф-1, все таки Мак сейчас не в оптимальной форме, да способности "выпускников" ГП2 (Росберг, Спид) пока сложно оценить. Паффет - вообще не вариант. Роса? Его уровень чуть ниже среднего. Не для Мака гонщик.Его уже не исправишь, он на моей памяти тут всегда такойостается только забить....Вряд ли, но может и так... Уж больно часто в этом сезоне говорят о финансовом благополучии команды...подозрительно часто.А кто у Гами спонсоры? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 02.06.2006 13:14 В Монако, по крайне мере на свободных заездах уже было несколько модифицированное:Для Монако, если я не ошибаюсь, специальный аэродинамический обвес готовили.А на фотке с тестов вообще, кажется, какая-то другая форма крыла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegNY Опубликовано 02.06.2006 13:14 Вообще тяжело гадать, ясно одно есть Алосо а вот кто еше ? Слишком много вариантов и мало инфы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 02.06.2006 13:19 Вообще тяжело гадать, ясно одно есть Алосо а вот кто еше ? Слишком много вариантов и мало инфыЯ ставлю на Кими или Монта. А кто у Гами спонсоры?Пока неизвестно. Но если он выйграет GP2, то как мне кажется, за ними дело не встанет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McRomik Опубликовано 02.06.2006 13:22 Для Монако, если я не ошибаюсь, специальный аэродинамический обвес готовили.А на фотке с тестов вообще, кажется, какая-то другая форма крыла.Кстати! Гонка Кими и Хуан: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Absorber Опубликовано 02.06.2006 13:22 А чем выгоден спонсорам темнокожий пилот??? Чем он от белокожего в маркетинговом смысле отличается.В 99 году принц Малик Ибрагим тоже орал, что мол расизм в Ф-1 цветет, я тут единственный темнокожий и т.д и т.п. Только денег ему это не принесло и вскоре принц испарился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 02.06.2006 13:25 Кстати! Гонка Кими и Хуан:Или ракурс такой или у Монта действительно _другое_ крыло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 02.06.2006 13:25 А чем выгоден спонсорам темнокожий пилот??? Чем он от белокожего в маркетинговом смысле отличается.В 99 году принц Малик Ибрагим тоже орал, что мол расизм в Ф-1 цветет, я тут единственный темнокожий и т.д и т.п. Только денег ему это не принесло и вскоре принц испарился. Он делал ставку на темнокожего датчанина Джейсона Уотта.... Но тот( свосем неожиданно ) попал в аврию и оказался парализованным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Absorber Опубликовано 02.06.2006 13:27 Он делал ставку на темнокожего датчанина Джейсона Уотта.... Но тот( свосем неожиданно ) попал в аврию и оказался парализованным.Я помню, он еще потом в кузовах гонялся. Дело не в этом, разве есть компании целеноправленно выпускающие продукцию для темнокожих или белокожих. По моему все равно, кто там за рулем сидит. Вот национальность играет роль, ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McRomik Опубликовано 02.06.2006 13:27 Или ракурс такой или у Монта действительно _другое_ крыло?Да там видно очевидно, что другое! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegNY Опубликовано 02.06.2006 13:42 Да там видно очевидно, что другое! похоже что другое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 02.06.2006 14:59 Его уже не исправишь, он на моей памяти тут всегда такой жду-не дождусь, когда монтофилы-ронокимофобы будут флудить в теме про ред булл или бмв, т.е. среде обитания своего кумираКстати! Гонка Кими и Хуан: еще во время гонки мне показалось, что у кими и монта разные передние антикрылья, но я подумал, что это мне только показалось. а потом тему про гран при зафлудили шумахером, как и весь форум непонятно, почему новое крыло поставили только монту, если это эксперимент, то он не очень удался, так как темп у монта вроде был пониже, чем у кими. может, мы достигли того момента, когда кими перестали ставить новинки и пускать на тесты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 02.06.2006 15:04 непонятно, почему новое крыло поставили только монту, если это эксперимент, то он не очень удался, так как темп у монта вроде был пониже, чем у кими. может, мы достигли того момента, когда кими перестали ставить новинки и пускать на тесты? а смысл монт вроде тоже в маках не задержится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KVK Опубликовано 02.06.2006 15:09 Рон окончательно сошел с умаhttp://www.berni.ru/2006/06/02/1347Ну, во-первых это опубликовано в разделе "Слухи" (как там написано), во-вторых не только Быки такую тактику в прошлом году опробовали. Помнится именно в Маке делили болид Хуана Педро и Алекс (кстати второй выступил лучше). И неизвестно еще, чтобы было дальше, если бы травма Монта оказалась посерьезнееА насчет разных передних антикрыльев... Так они похоже это спецом сделали, чтобы сравнить их эффективность. А почему поставили именно Монту, а не Кими... это только Рон знает, но он про это молчит. Сдается мне, что он считает Кими более быстрым и поставил Хуану, чтобы тот меньше отстал, если от этой новинки есть толк. Что бы там не было, а если бы у Финна не прогорела теплоизоляция, то скорее всего у них бы был двойной подиум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 02.06.2006 15:24 а смысл монт вроде тоже в маках не задержится у монта возможно надежда еще теплится. ведь его официально еще не послали, может передумают. + к тому, даже если монт уйдет, то не в рено и не в феррари, то есть не к конкурентам, а к претендентамслух с возможностью чередовать пилотов (если он хоть на чем-то основан) возможно свидетельствует о том, что рон положил на сезон 2007, в связи с заменой лидера-пилота, переходом на другую резину и шасси, которое возможно уже не будет иметь наследственной связи с ньюевским "продуктом", то есть полностью созданным новой конструкторской командой. с другой стороны, педро знает машину как облупленную, и прошлогодний бахрейн показал, что он еще может зажигать. возможно, педро начнет сезон, а хэмилтона "прикатают" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 02.06.2006 15:44 непонятно, почему новое крыло поставили только монту, если это эксперимент, то он не очень удался, так как темп у монта вроде был пониже, чем у кими. может, мы достигли того момента, когда кими перестали ставить новинки и пускать на тесты? Смех смехом, но ведь действительно: новинка у Монта + Кими на текущих тестах не замечен. Тогда чего ждут? Объявляли бы уже о новых составах команд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 02.06.2006 16:20 жду-не дождусь, когда монтофилы-ронокимофобы будут флудить в теме про ред булл или бмв, т.е. среде обитания своего кумираДа ты сам флудишь не меньше прочих.... Кстати, Монтоя пока в Маках, и где он потом будет не знает здесь никто...так что - кури реже( и выдыхай чаще ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 02.06.2006 16:32 непонятно, почему новое крыло поставили только монту, если это эксперимент, то он не очень удался, так как темп у монта вроде был пониже, чем у кими.А может быть темп у Монтои был пониже по другой причине? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 02.06.2006 16:35 А может быть темп у Монтои был пониже по другой причине? По какой, например? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах