Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

кто же тут собирается с БраунГП за титул бороться ??? разрыв в очках контролируйте. Льюис сам Баттону поддержку оказывет как земеле.Мы только на хороший результат расчитывать можем,какой нам титул при 50 очковом отставании??? Карочь - расслабляемся и получаем удовольствие от Льюиса и Хейкки.

что ты кричишь? я послепервой практики сказали, что проехали

Поделиться этим сообщением

ну Льюис понятное дело, рабочий день сачковал, в пятницу, все бы довольны на его месте были :)

а чего без КЕРС? утрение проблемы продолжились или фокурсировались на настройке аэро?

там были технические проблемы

Да ладно, даже Хауг в принципе оптимистичен, значит все хорошо. Сегодня прибудут новые запчасти. А настройки найти это не проблема. Я не помню, чтобы маки когда-нибудь не могли найти нормальные настройки. Главное, чтобы все что должно было сломаться за этот уикенд сломалось сегодня, а завтра и послезавтра все работало идеально. Не вижу причин мешающих в воскресенье нам подняться на подиум или выиграть гонку.

Вrаwn GP...вродь подтянулись хорошо.

ну Льюис понятное дело, рабочий день сачковал, в пятницу, все бы довольны на его месте были :)

а чего без КЕРС? утрение проблемы продолжились или фокурсировались на настройке аэро?

какие то технические проблемы со слов Хауга - специально не отключали конечно, так что от времени Хейкки можно убавить полсекунды, а потом ещё полсекунды и узнаем, где был бы Льюис :D

какие то технические проблемы со слов Хауга - специально не отключали конечно, так что от времени Хейкки можно убавить полсекунды, а потом ещё полсекунды и узнаем, где был бы Льюис :D

Тогда мы где-то рядом с Браунами;) Алонсо можно не считать)

http://www.mclaren.com/f1season/2009/europe/photos.php

Льюис сачкует в боксах, Хейкки видимо всё время трудится :D

Косякнул Хэм немного, но ладно, бывает. Если 3 практика пройдет без эксцессов, тогда - сойдет, норм. Но я надеюсь, что они не в единственном экземпляре привезут зап.части.

Шаманов надо звать. Что б к завтрему там резко похолодало. И БГП, как динозавры от холода "отпадут".

Нам не привыкать : в прошлом году с бубеном вокруг костра не одну ночь бегали,дождь вызывали B) :lol:

Хоть и выводы и нельзя делать, поскольку уж очень мало серий и мало кругов в серии, но тем не менее, из того что есть, то можно сделать вывод что пока у Льюиса дела йдут лучше всех.

Сглазил :angry:

Ну что, какой у нас настрой на гонку?

Отличается только от венгерского ;)

Нам не привыкать : в прошлом году с бубеном вокруг костра не одну ночь бегали,дождь вызывали B) :lol:

Ты думаешь посуху мы не взяли бы титул? Да, начавшийся в конце гонки дождь, чуть было не угробил "всё добытое непосильным трудом", и лишь усиление дождя спасло нас от конфуза (Глок уже просто поплыл). Хотя, конечно, падение температуры хотя бы до уровня Венгрии (всего то на 4 градуса) нам бы не помешало. Так что тут можно немного и пошаманить B) :D

Ты думаешь посуху мы не взяли бы титул? Да, начавшийся в конце гонки дождь, чуть было не угробил "всё добытое непосильным трудом", и лишь усиление дождя спасло нас от конфуза (Глок уже просто поплыл). Хотя, конечно, падение температуры хотя бы до уровня Венгрии (всего то на 4 градуса) нам бы не помешало. Так что тут можно немного и пошаманить B) :D

Думаю,что взяли бы,но дождь нам здорово помог B)

Думаю,что взяли бы,но дождь нам здорово помог B)

Ну не знаю в конце гонки могли и провалиться :unsure:

Ну не знаю в конце гонки могли и провалиться :unsure:

А если вспомнить феерические победы в дождь и фигурное катание феррари в Сильвере? :D

"Нельзя сказать, что я был доволен машиной после утренней сессии, но изменения, которые мы внесли между заездами, принесли нужный эффект.".

Ни фига Льюис максималист :D В утренней сессии они же доминировали вместе с Хейки (Рубенсу только один такой круг удался, а пилотам Маков несколько)

Вrаwn GP...вродь подтянулись хорошо.

БГП подтянулись? Это смотря откуда смотреть :D Скорее, вернулись (наверное) :D

А если вспомнить феерические победы в дождь и фигурное катание феррари в Сильвере? :D

Если бы в Бразилии дождь шёл всю гонку, то тогда, конечно... :) И уж точно не пришлось бы ждать поледних поворотов. Всё бы было ясно уже к середине гонки, если не раньше :rolleyes:

Если бы в Бразилии дождь шёл всю гонку, то тогда, конечно... :) И уж точно не пришлось бы ждать поледних поворотов. Всё бы было ясно уже к середине гонки, если не раньше :rolleyes:

Вобщем-то решилось все в Китае...имхо..

Керсанем на старте и ниивалнует :D Лишь бы Нандо опять на парах не погнал... но впрочем это уже решабельная проблема.

P.S. Скрещиваем пальцы уже сейчас.

Алонсо думаю опять на 3 пита пойдет поди.

кто же тут собирается с БраунГП за титул бороться ??? разрыв в очках контролируйте. Льюис сам Баттону поддержку оказывет как земеле.Мы только на хороший результат расчитывать можем,какой нам титул при 50 очковом отставании??? Карочь - расслабляемся и получаем удовольствие от Льюиса и Хейкки.

Ага, Хэм сказал будет рад помочь Баттону, т.е. быть впереди РБР значит. :)

Вобщем-то решилось все в Китае...имхо..

В Китае был только нокдаун, хотя, конечно, если бы не "суперобгон", давший намного больше вариантов для Бразилии - был бы почти нокаут B)

А что, пока все по жаре жарились в болидах, он в прохладце расслаблялся. Чего уж тут быть недовольным.

P.S. Луке, похоже, очень нелегко даётся работа "боевого". На фотках после практик на нём лица нет... :unsure:

Во первых Пекло, во вторых трасса не знакомая, в третьих стены. Ну и много ограничений, от которых он за 10 лет отвык, 4 раза скорость на пите превысил, на тестах ведь не надо это контролировать и гнатся за сотыми, в 2006 было бы просто дебютировать, но нынче такая плотность, ничего, освоится

Блин...красавци...нет запчастей...

Просто сломалось то, что не должно ломаться, редчайший случай

Я месяц жару вызывал, в Валенсии все дожди до этого шли. :)

Алонсо думаю опять на 3 пита пойдет поди.

Это очевидно. Понты это святое.

Это очевидно. Понты это святое.

На своей земле - грех не пантануться ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...