loki_0420 Опубликовано 19.08.2009 06:52 Потому что у Рона появился новый фаворит, которого он превозносил при любом удобном случае...да какой фаворит - почему Монтойя не стал его фаворитом, хотя тот его весь год сравнивал чуть ли не с Сенной ? дело не в том, что Алонсо приходил в команду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 19.08.2009 07:02 книжку, которая была главным аргументом так и не нашли.Только копию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 19.08.2009 07:03 странно как-то с электроникой, это все конечно теория, но не случается такое просто так..Исключительно с санкции суда такое бывает. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 19.08.2009 07:06 Пример два , про звенья - если Мосли (высшая иерархия ФИА) ходит в бордель, то по вашему получается, что все остальные члены руководства ФИА тоже извращенцы! Хотя нет, вспоминая вашу писанину тех времен, они курутые парни!!!Мосли у нас и в борделе всю ФИА представляет? Или Кофлен исключительно для самообразования у Степни инфу выуживал? И даже с пилотами ею не делился? Ну-ну...А на счёт писанины... Можешь процитировать, где я лично рассуждал о "крутых парнях"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 19.08.2009 07:15 Только копию.два компакт диска у сотрудника дома, это конечно в пятьсот тысяч раз усугубляет дело, вот если бы на официальном сервере, как в Рено. то это нормально, 50 тыщ и никаких 100 лимонов.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 19.08.2009 07:24 да какой фаворит - почему Монтойя не стал его фаворитом, хотя тот его весь год сравнивал чуть ли не с Сенной ?Вопрос: Какова реальная причина ухода Монтойи из Формулы 1?Рон Деннис: Я чувствовал, что он разочарован в Формуле 1, к тому же ему было некомфортно в нашей команде. Основная причина этого разочарования - несчастный случай в начале сезона 2005 года (накануне Гран При Бахрейна Хуан-Пабло повредил плечо - по официальной версии, во время игры в теннис). После этого он уже не смог собраться, и скоро мы приняли совместное решение о досрочном расторжении контракта. Не получалось у него, не получалось у нас, в той ситуации мы поступили верно. Мы пожелали ему успехов в NASCAR, и расстались друзьями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 19.08.2009 07:34 Мосли у нас и в борделе всю ФИА представляет? Или Кофлен исключительно для самообразования у Степни инфу выуживал? И даже с пилотами ею не делился? Ну-ну...А на счёт писанины... Можешь процитировать, где я лично рассуждал о "крутых парнях"?Я уже много раз задавал вопрос - чем он там делился?! Ответов ноль или бредовые сочинительства , типа экспертов ФИА - МакЛарен могли иметь преимущество ...Как я понимаю, у юристов это МОГЛИ .... воспринимается полным бредом. Путин тоже может ядерную кнопку нажать или Медведев, давайте их посодим пожизненно, или штраф 100 лимонов впаяем!!!Второе, раз Коуфлен имел 800 страниц, то уже своего у него в голове полностью отсутствовало ... это очень любопытно. Прям компьютер - сменили диск, и он другого не знает, только данными из Феррари голова забита, а все остальные знания начисто потёрли!!!Ну да ладно, дело прошлое. Каждый сам, в меру своих шариков в голове, строит мнение о той истории.Третье, разве вы не оправдывали Мосли с его похождениями?! Типа - это его личное дело. Так и у Коуфлена это было личное дело, готовился дядя уйти из МакЛарен, прихватив побольше знаний. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 19.08.2009 07:43 Я уже много раз задавал вопрос - чем он там делился?! Ответов ноль или бредовые сочинительства , типа экспертов ФИА - МакЛарен могли иметь преимущество ...Ну да, и Алонсо с Педро ни о каких развесовках не общались? И Рон ни о каком днище вопросов не задавал? И ни о каком газе для шин разговоров не было? Совсем ничем не делился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 19.08.2009 07:45 Третье, разве вы не оправдывали Мосли с его похождениями?! Типа - это его личное дело.Лично я не оправдывал. И не обвинял. А кто такие "мы" в твоих словах, я не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 19.08.2009 09:06 Вопрос: Какова реальная причина ухода Монтойи из Формулы 1?Рон Деннис: Я чувствовал, что он разочарован в Формуле 1, к тому же ему было некомфортно в нашей команде. Основная причина этого разочарования - несчастный случай в начале сезона 2005 года (накануне Гран При Бахрейна Хуан-Пабло повредил плечо - по официальной версии, во время игры в теннис). После этого он уже не смог собраться, и скоро мы приняли совместное решение о досрочном расторжении контракта. Не получалось у него, не получалось у нас, в той ситуации мы поступили верно. Мы пожелали ему успехов в NASCAR, и расстались друзьями.я имел ввиду 2004 - когда Монтойя ещё не перешёл в Макларен и Рон связывал с ним большие надежды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 19.08.2009 09:20 я имел ввиду 2004 - когда Монтойя ещё не перешёл в Макларен и Рон связывал с ним большие надежды.Да, я и не отрицаю, Рон искал второго Сенну... И он ему периодически мерещился в виде Кими, потом Монтойи, потом Алонсо, потом Лью... что он невольно отдавал им предпочтения вызывая недовольство напарника по команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 19.08.2009 09:37 Ды я и не защищаю никого. И считаю Сенну лучшим гонщиком всех времен, а Рона лучшим менеджером.Просто объективно, первое место у Макларена было бы и без Сенны.Если объективно, без Сенны у нас не было бы Хонды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 19.08.2009 09:39 Лично я не оправдывал. И не обвинял. А кто такие "мы" в твоих словах, я не знаю.Енисей, тебя скидки в RTH не интересуют случаем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 19.08.2009 09:41 Если объективно, без Сенны у нас не было бы Хонды.Увы, но в этом цирке с конями чем-то время от времени приходится жертвовать. Рон пожертвовал Простом. Можно его личевать за это, но разве это что-то изменит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 19.08.2009 09:43 Да, я и не отрицаю, Рон искал второго Сенну... И он ему периодически мерещился в виде Кими, потом Монтойи, потом Алонсо, потом Лью... что он невольно отдавал им предпочтения вызывая недовольство напарника по команде.Рон всегда искал в команду двух сильных пилотов. Но он так же прекрасно понимал, что в решающий момент кем-то придётся жертвовать. И не разводил по этому поводу нюней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konst_S Опубликовано 19.08.2009 10:28 Хауг на главной "Арбитраж существует именно для того, чтобы можно было внимательно проанализировать ситуацию, но я не припомню, чтобы когда-нибудь пересматривалось наказание в наш адрес". Это более чем достаточно сказано официальным представителем команды, о наличии "двойных стандартов" в отношении Макларен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 19.08.2009 10:30 Хауг на главной "Арбитраж существует именно для того, чтобы можно было внимательно проанализировать ситуацию, но я не припомню, чтобы когда-нибудь пересматривалось наказание в наш адрес". Это более чем достаточно сказано официальным представителем команды, о наличии "двойных стандартов" в отношении Макларен...Политика и большие деньги. Поэтому Хауг лишь произнёс риторическую фразу. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 19.08.2009 10:40 ну и хорошо, что произнес. интересно, Флавио в глаза Хаугу как в Валенсии посмотрит при встрече =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 19.08.2009 10:42 ну и хорошо, что произнес. интересно, Флавио в глаза Хаугу как в Валенсии посмотрит при встрече =)Нормально посмотрит. Точно так же как после "да, документы изучались нашими инженерами, но мы их не использовали". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 19.08.2009 10:43 вот и я о чем... хотя, Бриаторе в последнее время почти не видно и не слышно. Загрустил "босс". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 19.08.2009 10:45 Политика и большие деньги. Поэтому Хауг лишь произнёс риторическую фразу. B)Вопрос: Хорошо, давайте отставим в сторону Экклстоуна и обратимся к Максу Мосли. По вашему он хороший президент ФИА?Рон Деннис: Я знал двух президентов ФИА, Мосли и Балестра. Макс очень любит говорит при каждой удобной возможности, что ему за это не платят. И я задаю себе вопрос, как он выносит все эти стычки, без компенсации хорошим жалованьем. Трудно говорить однозначно - плохой, или хороший. Президент ФИА - слишком сложная должность. В идеальном мире она должна олицетворять справедливость и беспристрастность в суждениях. Я бы не хотел такой работы. Но если бы пришлось, то постарался бы быть более беспристрастным и независимым. У меня до сих пор есть недоверие к Апелляционному суду, как и у всех остальных команд.Вопрос: Всех остальных?Рон Деннис: Ну, может быть за исключением одной.Вопрос: Речь идет о "Феррари", не так ли? Вы думаете Макс не справился с ролью беспристрастного и независимого? Его симпатии на стороне этой команды?Рон Деннис: Макс и Берни хотят видеть "Формулу-1" преуспевающей и поддержать коммерческие интересы тех, кто выигрывает Гран-при и чемпионаты мира. Ясно, что "Макларен" и "Вильямс", доминировавшие на протяжении последних 10-15 лет, не подходят на эту роль, так что они скорее будут покровительствовать другим командам, а не "Макларен" и "Вильямс". Я не параноик. Я реалист, здесь все очень понятно и логично, но из-за этого гораздо труднее поддерживать стабильность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 19.08.2009 10:46 вот и я о чем... хотя, Бриаторе в последнее время почти не видно и не слышно. Загрустил "босс".Неужто действительно Алонсо, последний козырь Бриаторе, сваливает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 19.08.2009 10:48 2 Veland:Кого ты хотел удивить? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 19.08.2009 10:49 Когда интервью-то было? и вот еще:It was also revealed that Renault’s case was helped by the fact that Red Bull Racing, McLaren, Ferrari and Toyota all wrote letters supporting Renault’s case - with two teams admitting that their own pit-stop procedures have had to be changed to avoid a repeat of an Alonso-type situation.Рено нам спасибо не скажут, но мы "подписались" за них =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 19.08.2009 10:52 Рено нам спасибо не скажут, но мы "подписались" за них =)Потому, что первоначальное наказание Рено - бред сивой кобылы. И такая ситуация может произойти с любой командой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах