Access Опубликовано 11.08.2009 15:34 Сам флудишь, а на меня вчера гнал...нормально...да? B)Ну все, пристыдил блин. :lol: Вот были бы у нас McLaren-F1, тогда можно было бы потрепаться. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 11.08.2009 15:52 Интересно...обещание Рона подарить Мак ЛМ Льюису за 3 титула, все еще в силе? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 11.08.2009 15:55 Интересно...обещание Рона подарить Мак ЛМ Льюису за 3 титула, все еще в силе? :)Конеш в силе! B) Но ждать еще не больше не меньше, чем 2 года. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 11.08.2009 16:00 Конеш в силе! B) Но ждать еще не больше не меньше, чем 2 года. ;)2 года фигня, но для нас...прекидую как Льюису не в терпеж поставить у себя гараже эту машинку :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 11.08.2009 16:06 2 года фигня, но для нас...прекидую как Льюису не в терпеж поставить у себя гараже эту машинку :)Он может пока цвет подобрать, с шинами определиться, тип бензина, асфальт к гаражу специальный уложить, оборудование для технического обеспечения прямо на месте... Почему бы ему не создать поэму, посвященную McLaren-F1?! Есть в общем чем заняться)) :lol: P.S. А вообще тьфу-тьфу-тьфу, как говорится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 11.08.2009 16:19 Какой Ф1? Ему нужен LM который был в Ле-Мане ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 11.08.2009 16:23 Какой Ф1? Ему нужен LM который был в Ле-Мане ;)Тьфу-ты, какой я не образованный получился... но в этом случае - тем более надо заранее готовиться))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 11.08.2009 16:57 Ахаха, какже жосто кинули Шумофилов)))) Аж приятно)))В основном кинули тех, кто купив билеты, хотел посмотреть на Шуми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 11.08.2009 17:22 Тьфу-ты, какой я не образованный получился... но в этом случае - тем более надо заранее готовиться)))Ничего, бывает...просто перепутал. F1 он и так может купить, а LM не продаются. К чему готовится? Он у нас молодец, справится без подготовки ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 11.08.2009 17:37 Без Норберта Хауга не обошлосьhttp://www.f1news.ru/news/f1-51667.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 11.08.2009 17:41 Чего, ему теперь и пикнуть нельзя чтоли? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 11.08.2009 17:44 В основном кинули тех, кто купив билеты, хотел посмотреть на Шуми.Не только. ;) Я билет не покупал,но тоже чувствую себя кинутым. Очень хотел снова посмотреть на него в гонках. Как не крути,а он классный пилот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivage Опубликовано 11.08.2009 17:47 Не только. ;) Я билет не покупал,но тоже чувствую себя кинутым. Ово-во,это ещё раз подтверждает что бугры Феррари киданули не только своих болел,но и болельщиков других команд. Всё как всегда,имидж ничто,жажда ( к лавэ) - всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 11.08.2009 17:47 Чего, ему теперь и пикнуть нельзя чтоли? :lol:По такому событию никто не промолчит,это точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 11.08.2009 17:54 во-во,это ещё раз подтверждает что бугры Феррари киданули не только своих болел,но и болельщиков других команд. Всё как всегда,имидж ничто,жажда ( к лавэ) - всё.Думаю что всё проще. Шум хотел вернуться по настоящему,но.......Ральф правильно сказал:"трещина в позвонке,не та травма которой можно пренебрегать"P.S. Хотя,если бы я был феррофобом, наверно думал бы так же как ты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 11.08.2009 17:54 По такому событию никто не промолчит,это точно.Дык он по любому событию не молчит :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 11.08.2009 17:57 Дык он по любому событию не молчит :blush:Да уж. Говорливый он у нас. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 11.08.2009 18:13 Да уж. Говорливый он у нас. :blush:Видать за себя и Мартина говорит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 11.08.2009 18:34 Не только. ;) Я билет не покупал,но тоже чувствую себя кинутым. Очень хотел снова посмотреть на него в гонках. Как не крути,а он классный пилот.Значит Рено будет. Шоу продолжается, или "типа, закон сохранения энергии". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 11.08.2009 19:06 Думаю что всё проще. Шум хотел вернуться по настоящему,но.......Ральф правильно сказал:"трещина в позвонке,не та травма которой можно пренебрегать"P.S. Хотя,если бы я был феррофобом, наверно думал бы так же как ты.Кто подскажет, эту трещину в позвонке у него ток что нашли? Всегда казалось, что с трещиной в позвонке любой сельский врач обяжет долечиваться в "ошейнике", и уж точно ни на какие тесты с перегрузками не пустит, а тем более на мотогонки, в которых МиШу собирался в августе выступить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 11.08.2009 19:07 Значит Рено будет. Шоу продолжается, или "типа, закон сохранения энергии".Рено отбили бы по любому,думаю. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 11.08.2009 19:15 Кто подскажет, эту трещину в позвонке у него ток что нашли? Всегда казалось, что с трещиной в позвонке любой сельский врач обяжет долечиваться в "ошейнике", и уж точно ни на какие тесты с перегрузками не пустит, а тем более на мотогонки, в которых МиШу собирался в августе выступить.Не знаю. Обязанны были сразу найти вообще-то. "Ошеник" долго не носят. Может надеялись,что как у любого тренированного человека быстро срастётся? Но травмы позвонков по любому долго дают о себе знать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 11.08.2009 19:21 Не знаю. Обязанны были сразу найти вообще-то. "Ошеник" долго не носят. Может надеялись,что как у любого тренированного человека быстро срастётся? Но травмы позвонков по любому долго дают о себе знать.т.е. на многодневные тесты врачи его отпустили, а вот 1,5 часа гонки - это ниииии.... ИМХО, развод всё это... покатался на Ф2007, посмотрели на результаты... поняли, что время ушло, как у Мики перед 2007, да и забили на эту затею. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenLviv Опубликовано 11.08.2009 19:23 Чему радуешся? Плакать надо... Кинули не только Шумофилов, а всех...я б очень хотел посмотреть как бы он сейчас поехал, да и Льюис растроился, мечта осталась мечтой...А почему плакать надо, если Миша засцал, в етом виноват только он, и Льюису пофиг с кем гонятся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 11.08.2009 20:00 Не только. ;) Я билет не покупал,но тоже чувствую себя кинутым. Очень хотел снова посмотреть на него в гонках. Как не крути,а он классный пилот.На наших эмоциях не заработаешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах