_niko Опубликовано 05.08.2009 19:14 не понял ты, Система керс которая щас стоит на мп4-24 разрабатывалась конструкторами макларена или мерседесовскими? В германии или АнглииИ там и там, но большая часть Мерса. Мак кстати еще в начале сезона подписал контракт с американской конторой Freescale, чтобы вместе с ней зайняться КЕРСом нового поколения на сезон 2010. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 05.08.2009 19:18 http://www.f1news.ru/news/f1-51610.htmlНам больше и не надо :rolleyes: :blush:Надо! Все и сразу. ЛЗ и КК :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 05.08.2009 19:54 УРА!!! Говорят Росберг уже на 90% в Маках. Должны объявить про это в начале сентября! Призрак Кубицы вроде прошел мимо :)!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 05.08.2009 19:59 УРА!!! Говорят Росберг уже на 90% в Маках. Должны объявить про это в начале сентября! Призрак Кубицы вроде прошел мимо :)!!!откуда инфа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 05.08.2009 20:06 откуда инфа?Из темы Контракты пилотов. Только не это! Пусть Хейкки остается! :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 05.08.2009 20:11 Из темы Контракты пилотов. Только не это! Пусть Хейкки остается! :(Льюис деградирует рядом с Хейкки. Ему нужен новый вызов, и мне кажеться Нико это именно то что нужно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nyarlathotep Опубликовано 05.08.2009 20:15 УРА!!! Говорят Росберг уже на 90% в Маках. Должны объявить про это в начале сентября! Призрак Кубицы вроде прошел мимо :)!!!Ура, господа. Снова выражаю надежду что Росберг окажется быстрее Льюиса.Из темы Контракты пилотов. Только не это! Пусть Хейкки остается! :(О, ну это самый что ни на есть достоверный источник:) Впрочем, я весьма доверительно отношусь к этой новости, просто позабавила ссылка на другую ветку форума как на надежный источник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 05.08.2009 20:18 Льюис деградирует рядом с Хейкки. Ему нужен новый вызов, и мне кажеться Нико это именно то что нужно.Хейкки не виноват. Вон машинку подшаманили и Льюис снова полетел. Жалко терять Хейкки, хороший гонщик, добродушный человек, а скорость появится, надо верить и ждать...правда долго уже ждем, но ничего, он может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 05.08.2009 20:25 Хейкки не виноват. Вон машинку подшаманили и Льюис снова полетел. Жалко терять Хейкки, хороший гонщик, добродушный человек, а скорость появится, надо верить и ждать...правда долго уже ждем, но ничего, он может.Да я не в том плане. Просто Льюису чтобы развиваться, нужен сильный напарник, чтобы он подганял его, а иногда и обставлял. Это не позволит еиу расслабляться. Льюис когда-то говорил, что главным соперником на трассе являеться его напарник, и напарника он стремиться опередить в первую очередь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 05.08.2009 20:34 Да я не в том плане. Просто Льюису чтобы развиваться, нужен сильный напарник, чтобы он подганял его, а иногда и обставлял. Это не позволит еиу расслабляться. Льюис когда-то говорил, что главным соперником на трассе являеться его напарник, и напарника он стремиться опередить в первую очередь.Как же тогда Хейкки? Куда ему дется? Льюису надо дать по кумполу, тогда поймет что его главным соперником(и) на трассе являются все кто выше в ЛЗ=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 05.08.2009 20:48 Вот видео в тему:начиная с 55 секунды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 05.08.2009 20:49 УРА!!! Говорят Росберг уже на 90% в Маках. Должны объявить про это в начале сентября! Призрак Кубицы вроде прошел мимо :)!!!и оно нам надо? через два года он тоже свалит, никакой стабильности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 05.08.2009 20:50 Вот видео в тему:начиная с 55 секундыК сожалению посмотреть не могу, я с телефона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 05.08.2009 20:55 и оно нам надо? через два года он тоже свалит, никакой стабильностиЭт верно, нужна стабильность. Хейкки уже всех знает и они его, а прийдет новый и начинай снова привыкать итд. Не всегда второй лучше первого...сначало радость, а потом разочарование...как обычно ....все как в жизни.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saubeer Опубликовано 05.08.2009 21:04 УРА!!! Говорят Росберг уже на 90% в Маках. Должны объявить про это в начале сентября! Призрак Кубицы вроде прошел мимо :)!!!Роберту очень повезло :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 05.08.2009 21:05 Из темы Контракты пилотов. Только не это! Пусть Хейкки остается! :(боимся конкуренции? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 05.08.2009 21:05 и оно нам надо? через два года он тоже свалит, никакой стабильностиАбсолютно согласен.Стабильный состав нужен! "Феррари?Однажды меня заинтересует эта идея..."Как то не шибко радуют эти слова Нико...С другой стороны имеем слова Хейкки:"И думать не хочу о смене... Мне здесь комфортно и я хочу остаться на долгие годы"Они мне больше по душе.Так что держу за Хейкки кулаки.У нас еще целых 10% - прорвемся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 05.08.2009 21:10 боимся конкуренции?О кого? Не смеши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 05.08.2009 21:11 боимся конкуренции?ага, кипятком писаем :lol: какая еще конкуренция? двукратный не осилил, а теперь у Льюиса 4 сезон будет, у Росберга первый в Макларен и вот какая будет его реакция, когда он будет проигрывать гонку за гонкой мы не знаем, во-вторых Мак он рассматривает как переходную команду, так что ну его нафиг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 05.08.2009 21:19 ага, кипятком писаем :lol: какая еще конкуренция? двукратный не осилил, а теперь у Льюиса 4 сезон будет, у Росберга первый в Макларен и вот какая будет его реакция, когда он будет проигрывать гонку за гонкой мы не знаем, во-вторых Мак он рассматривает как переходную команду, так что ну его нафигПлюс к реакции на поражения, интересна реакция на фразу "Нико извини, но один_парень осилил только одно днище и оно достанется Льюису".Как бы второго "мне одиноко и грустно в команде" не случилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 05.08.2009 21:21 ага, кипятком писаем :lol: какая еще конкуренция? двукратный не осилил, а теперь у Льюиса 4 сезон будет, у Росберга первый в Макларен и вот какая будет его реакция, когда он будет проигрывать гонку за гонкой мы не знаем, во-вторых Мак он рассматривает как переходную команду, так что ну его нафигнадеюсь в отведенное под это место :unsure: он же не на 1 сезон придет в Мак, 1ый не расматриваю, без наличия потрясающего болида естественно.и куда же он собрался после, Мак это "инвестиция" на долго, если только Росберг не шарлатан, который собрался подзаработать не показав достойного результата и потом свалить в команды попроще, впрочем если Феттель уходит в Феррари, то в Ред Булл появляется место. В Феррари Росберга папа не пустит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 05.08.2009 21:33 и оно нам надо? через два года он тоже свалит, никакой стабильностиИ куда это он свалит мне интересно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 05.08.2009 22:18 он же не на 1 сезон придет в Мак, 1ый не расматриваю, без наличия потрясающего болида естественно.и куда же он собрался после, Мак это "инвестиция" на долго, если только Росберг не шарлатан, который собрался подзаработать не показав достойного результата и потом свалить в команды попроще, впрочем если Феттель уходит в Феррари, то в Ред Булл появляется место. В Феррари Росберга папа не пустит.Вроде как папа не хочет пускать его в Макларен, а не в Ферпросто особого энтузиазма Росберг не проявлял, в 2008 ему было хорошо в Вильямсе, было бы желание перейти в Мак, думаю с Фрэнком бы договорились, нафиг ему гонщик, который не хочет за него гоняться. в этом году тоже, Росберг особо в Мак не рвется, у него там варианты, он их рассматривает, еще и комент на счет Феррари явно лишний, при переходе в МакларенИ куда это он свалит мне интересно?куда нибудь, Мак - это не команда его мечты, сомнеаюсь, что в случае перехода, он надолго тут задержится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 05.08.2009 22:19 Плюс к реакции на поражения, интересна реакция на фразу "Нико извини, но один_парень осилил только одно днище и оно достанется Льюису".Как бы второго "мне одиноко и грустно в команде" не случилось.ну до нытье он может и не опуститься, но досрочно уйти наверное может Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UncleKenInHeart Опубликовано 06.08.2009 01:28 Да я не в том плане. Просто Льюису чтобы развиваться, нужен сильный напарник, чтобы он подганял его, а иногда и обставлял. Это не позволит еиу расслабляться. Льюис когда-то говорил, что главным соперником на трассе являеться его напарник, и напарника он стремиться опередить в первую очередь.Ну а Ковалайнен что слабый напарник?Понятно,что смотрится слабее Льюиса,но,например таким чемпионам как Шумахер, Стюарт,Пике не обязательно было наличие равного по силам пилота в команде,и никто не деградировал из них.Да и к тому же по ходу этого сезона и финн смотрелся не хуже иной раз.Да и судя по последнему уик-енду не подумал бы что Льюис Хэмильтон деградирует как пилот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах