Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

В идеале можно было бы Росберга подписать. Вроде и Нико не против, у Мака есть возможности, средства и желание, но, говорят, что Кеке категорически против :(

Вот я сейчас наверно выскажу мысль, за которую на меня набросятся свои же, но тем не менее. Я был бы рад, если бы Росберг перешел к нам и обошел бы Льюиса.

Поделиться этим сообщением

Вот я сейчас наверно выскажу мысль, за которую на меня набросятся свои же, но тем не менее. Я был бы рад, если бы Росберг перешел к нам и обошел бы Льюиса.

А что плохого? только не будет этого, даже если Нико прийдет в Мак.

А что плохого? только не будет этого, даже если Нико прийдет в Мак.

Потому что Льюис уйдет из Мака? :rolleyes:

Я думаю что тут свою роль сыграл национальнольный признак

это тут не при чём - Хауг сказал, что разрешил бы и Альгессуари один день тестов

и как ты себе это представляешь? Алонсо не мог опередить Льюиса в дебютном для него сезоне в Ф1, а Росберг придет и порвет, очень маловероятно

слабость - это как раз таки игра в красный крест, надеюсь планы по КЕРС они пересмотрят, а то не соревновании гонщиков/конструкторов а черти что получается. может, следуя политики красного креста, Льюиса кастрируем? а то у него с болсами преимущество над другими гонщиками

с КЕРС кстате любопытно - если Вильямс и тут наплюют на ФОТА, то наверно существует неплохая вероятность, что и Маки в таком случае решат не отказываться от неё

Я был бы рад, если бы Росберг перешел к нам и обошел бы Льюиса.

Очень сомниваюсь, Нико не тот гонщик который мог бы обойти Льюиса, если Алу не совсем удалось, то уж Нико это не светит

Я был бы рад, если бы Росберг перешел к нам и обошел бы Льюиса.

Очень сомниваюсь, Нико не тот гонщик который мог бы обойти Льюиса, если Алу не совсем удалось, то уж Нико это не светит

и как ты себе это представляешь? Алонсо не мог опередить Льюиса в дебютном для него сезоне в Ф1, а Росберг придет и порвет, очень маловероятно

да я бы сказал невозможно - Росберг и раньше уступал Льюиса, а уж в Макларене то без вопросов.

Ну по очкам Алонсо то его опередил, а вобщем и целом сезон они провели, как мне кажется, наравне. Это раз. Второе я не жду что он придет и "порвет", а просто будет периодически приезжать раньше на финиш и вобщем и целом будет набирать больше очков. Третье - не с первого сезона, а скажем так - со второго. И четвертое, последние. Я этого не жду, я на это надеюсь:)

Не поняла к чему вопрос.

Льюис сильней Нико, вот и все.

Не поняла к чему вопрос.

Льюис сильней Нико, вот и все.

Это была шутка, которая должна была заменить просьбу объяснить свое мнение:) Спасибо

Ну по очкам Алонсо то его опередил

Кто кого опередил? :blush:

Ну по очкам Алонсо то его опередил, а вобщем и целом сезон они провели, как мне кажется, наравне. Это раз.

спрос с двукратного чемпиона выше, чем с дебютанта, так что по мне так Алонсо просто порвали ;)

с КЕРС кстате любопытно - если Вильямс и тут наплюют на ФОТА, то наверно существует неплохая вероятность, что и Маки в таком случае решат не отказываться от неё

опять надеятся на упертость Фрэнка :blush:

опять надеятся на упертость Фрэнка :blush:

я не особо надеюсь - я уверен машина будет конкурентоспособна и без керс, но раз уж он прёт против договорённостей, то это уже не договорённость и можно с чистой совестью ставить керс, тем более, что он мощнее будет.

Кто кого опередил? :blush:

Если смотреть по очкам - то поровну...)

Думаешь его сильно кто-то слушает что он говорит?

Ну я говорю от его слов ноль эффекта

кубицу не надо в макларен, лучше росберг или Хейки остался б

Кова хоть и на редкость приятный человек, но скорость его всё-таки оставляет желать лучшего, к сожалению. А для команды, которая хочет два титула, нужно, чтобы второй пилот тоже набирал много очков.

Нельзя брать в команду двух пилотов с разными стилями, это плохо, у Кубика есть преимущество перед Ковой, его стиль похож на стиль Хэма.

(Также агрессивные стили у Нико, Алонсо, Массы, Трулли, Барика, Феттеля и вроде у Сутиля, у Буэми не знаю, но судя по младшим сериям тоже)

Два папега врятли сживутся :lol:

Зато какой рекламный эффект, только о Маке и будут говорить, как в 1988. :)

Да тут вообще куча противостояний. Льюис против Нико, папик против папика, английская часть команды (Мартин и МкЛарен) против немецкой части команды (Хауг и Мерседес), ...

+1, самые автоспортивные страны Германия и Британия будут следить за этими дуэлями затаив дыхание и весь мир вместе с ними. :)

слабость - это как раз таки игра в красный крест, надеюсь планы по КЕРС они пересмотрят, а то не соревновании гонщиков/конструкторов а черти что получается. может, следуя политики красного креста, Льюиса кастрируем? а то у него с болсами преимущество над другими гонщиками

Лично я за то чтоб КЕРС остался, Мак и Феррари в ущерб этого сезона работали с этой системой и должны иметь фору в этом плане над другими командами, когда система работает не так уж и дорого ее оставить, моторы дороже.

Энтони никого не боится, это Кеке надо боятся гнева папега.

Нико вообще то давно уже папе сказал не мешай, я сам.

Они не в ФОТА, смысл считаться с теми, кто не считается с ними?

Блин, нам уже Кубицу сватают...

Нафигнафиг Кубицу... Это будет нытьё похуже Алонсо в случае чего.

Нафигнафиг Кубицу... Это будет нытьё похуже Алонсо в случае чего.

Мы для Роберта тоже не хотим такой участи!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...