Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

КТ здесь при чём. :blink: Титула Льюису стоили банальные ошибки в Китае и технический сбой в Бразилии. Или это Алонсо виноват, что Льюис и Рон так хотели выйграть в Китае, что допустили полное убиение в хлам дождевой резины? Или это Алонсо виноват, что у Льюиса коробка заглючила?

При введении кт не было бы той нервозности в команде, которая в итоге привела к плачевному результату в Китае. Спокойно оба могли доехать, не пытаясь бороться друг с другом. После этого проблемы техники в Бразилии ничего бы не решали.

Поделиться этим сообщением

КТ здесь при чём. :blink: Титула Льюису стоили банальные ошибки в Китае и технический сбой в Бразилии. Или это Алонсо виноват, что Льюис и Рон так хотели выйграть в Китае, что допустили полное убиение в хлам дождевой резины? Или это Алонсо виноват, что у Льюиса коробка заглючила?

Алонсо виноват тем, что Рон хотел убедительной победы именно Льюиса, потому он и гнал Льюиса , вместо того, чтоб приехать вторым в Китае!!! ;)

Именно Алонсо был раздражителем, источником такого ХОТЕНИЯ!!!

Не прижился испанец у нас ... и бог ему судья. Повторю эту фразу, уже сказанную кем-то ...

Это сугубо моё мнение и мой взгляд на сезон 2007. Не навязываю его никому!!! :blush:

Ой, ну возьми да почитай новости того периода...

Да-да, именно этим я сейчас долго и занимался, прежде чем написать предыдущий пост. И не только 2005, но и 2006 и 2007.

McLaren выйграл титул в 2008, а Фернандо до сих пор прозябает в Рено, хотя достоин и способен на гораздо большее. Одна надежда, что в Ferrari возьмут... Сами виноваты, Алонсо был лишь катализатором...

Видимо, ты симпатизируешь Ф.алонсо.

Так напиши в бэджике "Болеет за: McLaren,Ф.алонсо" или "Болеет за: Ф.алонсо,McLaren", чтобы более никто, подобно мне, попусту не сотрясал воздух и форум, пытаясь объяснить очевидные вещи.

Без обид ;)

Больше не хочу обсуждать эту тему в топике Маков :rolleyes:

... Титула Льюису стоили банальные ошибки в Китае и технический сбой в Бразилии...

А также запрет на обгон партнёра по команде в Монако.

Алонсо виноват тем, что Рон хотел убедительной победы именно Льюиса, потому он и гнал Льюиса , вместо того, чтоб приехать вторым в Китае!!! ;)

Именно Алонсо был раздражителем, источником такого ХОТЕНИЯ!!!

Ну да, а Рон, значит, первый год замужем... Смешно право. Прям-таки "раздражитель" отнял разум сразу у всей команды. Всё гораздо проще. Льюис своим феноменальным стартом убедил руководство, что он готов принять вызов, ну и руководство пошло у него на поводу, позволив себе убедиться. Это была серьёзнейшая ошибка. И Алонсо виновен в ней ничуть не в большей степени чем все остальные.

чтобы более никто, подобно мне, попусту не сотрясал воздух и форум, пытаясь объяснить очевидные вещи.

Да мне как-то всё равно, кто там чего сотрясает, но не стоит забывать одну простую вещь: личное мнение - они всего-навсего субъективное личное мнение.

Ну да, а Рон, значит, первый год замужем...

Рон не железный ... ему не чужды азарт и желания ... , что негативно сказалось на итоге 2007 года. Думаю любой из пилотов с таким износом шин улетел бы в гравий, а не только Льюис ...

Я понимаю, что Льюис убедил ... но ждать лишний круг, на котором Льюис проиграл Кими пропасть ... это ли не вина команды. И плевать на то, что они сомневались с погодой - будет дождь или станет суше. Ведь неясность с погодой сыграло с МакЛарен злую шутку, как и в Бразилии 2008! :angry:

Я понимаю, что Льюис убедил ... но ждать лишний круг, на котором Льюис проиграл Кими пропасть ... это ли не вина команды. И плевать на то, что они сомневались с погодой - будет дождь или станет суше. Ведь неясность с погодой сыграло с МакЛарен злую шутку, как и в Бразилии 2008! :angry:

Ну так я говорил и говорю: в провале 2007 виноваты все, абсолютно все. И сваливать всё на одного Алонсо, как минимум глупо.

Ну так я говорил и говорю: в провале 2007 виноваты все, абсолютно все. И сваливать всё на одного Алонсо, как минимум глупо.

Алонсо был той ложкой дегтя, которая испортила бочку меда! :)

Алонсо был той ложкой дегтя, которая испортила бочку меда! :)

Не сказала бы, просто так уж совпало, Ал - ясно как чемпион хочет 1 номер, Хэм с Папегом тоже вторыми не хотят быть, а Рон поставил все точки.

... а Рон поставил все точки.

а Рон поставил им одинаковые тачки! :lol:

+100! У Рона свои принципы!

+100! У Рона свои принципы!

Рон любит рубилово мужду своими гонщиками :)

Надеюсь увидеть Рона в следующем сезоне на ГП. B)

Интересно...

? :unsure:

Посмотрел на твою аватарку и вспомнил, что на ГП, смотря на "невесту Хэмильтона"(с) (забыл как зовут :blush:)

в голове четко шла грустная мысль:

"Да-а, Хэм и она - дети своего времени" :(

PS: кстати, что случилось с девушкой, которая было до "невесты"?

PPS: Слово ДЕТИ можно заменить на ПРОДУКТЫ

Абсолютно неинтересно. B)

наверное всё у них случилось ... :unsure:

Но есть отдельная тема для этого словоблудия!!!

Хауг: возможно, позднее ещё раз обсудим судьбу KERS

Вице-президент "Мерседес Моторспорт" Норберт Хауг полагает, что члены FOTA ещё могут пересмотреть своё решение о добровольном отказе от использования KERS в сезоне-2010. Напомним, что технический регламент Ф-1 сохранит возможность использования системы.

"Раньше многие говорили, что KERS используют аутсайдеры, а лидеры - нет, но, думаю, теперь всё по-другому. Возможно, мы ещё увидим, как другие команды поменяют своё решение по KERS по ходу сезона.

Соревнование по доводке KERS будет дорогим. Мне бы стоило стать защитником KERS, но ясно, что мы прислушаемся к мнению большинства членов FOTA. Посмотрим. Думаю, позже в этом году дискуссия об использовании KERS ещё может возобновиться, ведь сейчас влияние системы очевидно. И система "Мерседеса" является самой лучшей, что мы доказали в Венгрии", — приводит слова Хауга Autosport.

28 июля 2009 года, вторник. 15:47

Источник: "Чемпионат.ру"

Только-бы "не продажи ради, а команды для". B)

Вот что значит пропустить одно слово "Рон не поставил..."

Старина Норби своего не упустит, это точно. B)

Только бы никому не продавали B)

Старина Норби своего не упустит, это точно. B)

Пока он "наш", ему все можно :)

Пока он "наш", ему все можно :)

У него выбора особого нет. Mercedes на данный момент плотно повязан с McLaren. Вот если решатся "скинуть" акции, тогда будет другой разговор.

У него выбора особого нет. Mercedes на данный момент плотно повязан с McLaren. Вот если решатся "скинуть" акции, тогда будет другой разговор.

Аха... решится ;) Мак это бренд, который при желании можно даже в другии серии перетянуть. Хотя я о том, что пока Хауг тусит около боксов БГП в форме Макларен-Мерседес - все Ок B) А его выбор не его, но движки до ума довел таки. И на том спсибо :) (Где бы была команда на клиентском дрыгателе? :o )

"...решаться....." хех))))) да он спит и видит как-бы исчо акций поткупить)))))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...