Барон Самеди Опубликовано 28.07.2009 11:00 КТ здесь при чём. :blink: Титула Льюису стоили банальные ошибки в Китае и технический сбой в Бразилии. Или это Алонсо виноват, что Льюис и Рон так хотели выйграть в Китае, что допустили полное убиение в хлам дождевой резины? Или это Алонсо виноват, что у Льюиса коробка заглючила?При введении кт не было бы той нервозности в команде, которая в итоге привела к плачевному результату в Китае. Спокойно оба могли доехать, не пытаясь бороться друг с другом. После этого проблемы техники в Бразилии ничего бы не решали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 28.07.2009 11:01 КТ здесь при чём. :blink: Титула Льюису стоили банальные ошибки в Китае и технический сбой в Бразилии. Или это Алонсо виноват, что Льюис и Рон так хотели выйграть в Китае, что допустили полное убиение в хлам дождевой резины? Или это Алонсо виноват, что у Льюиса коробка заглючила?Алонсо виноват тем, что Рон хотел убедительной победы именно Льюиса, потому он и гнал Льюиса , вместо того, чтоб приехать вторым в Китае!!! ;) Именно Алонсо был раздражителем, источником такого ХОТЕНИЯ!!!Не прижился испанец у нас ... и бог ему судья. Повторю эту фразу, уже сказанную кем-то ...Это сугубо моё мнение и мой взгляд на сезон 2007. Не навязываю его никому!!! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EuroBabai Опубликовано 28.07.2009 11:07 Ой, ну возьми да почитай новости того периода...Да-да, именно этим я сейчас долго и занимался, прежде чем написать предыдущий пост. И не только 2005, но и 2006 и 2007.McLaren выйграл титул в 2008, а Фернандо до сих пор прозябает в Рено, хотя достоин и способен на гораздо большее. Одна надежда, что в Ferrari возьмут... Сами виноваты, Алонсо был лишь катализатором...Видимо, ты симпатизируешь Ф.алонсо.Так напиши в бэджике "Болеет за: McLaren,Ф.алонсо" или "Болеет за: Ф.алонсо,McLaren", чтобы более никто, подобно мне, попусту не сотрясал воздух и форум, пытаясь объяснить очевидные вещи.Без обид ;) Больше не хочу обсуждать эту тему в топике Маков :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EuroBabai Опубликовано 28.07.2009 11:28 ... Титула Льюису стоили банальные ошибки в Китае и технический сбой в Бразилии...А также запрет на обгон партнёра по команде в Монако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 28.07.2009 11:37 Алонсо виноват тем, что Рон хотел убедительной победы именно Льюиса, потому он и гнал Льюиса , вместо того, чтоб приехать вторым в Китае!!! ;) Именно Алонсо был раздражителем, источником такого ХОТЕНИЯ!!!Ну да, а Рон, значит, первый год замужем... Смешно право. Прям-таки "раздражитель" отнял разум сразу у всей команды. Всё гораздо проще. Льюис своим феноменальным стартом убедил руководство, что он готов принять вызов, ну и руководство пошло у него на поводу, позволив себе убедиться. Это была серьёзнейшая ошибка. И Алонсо виновен в ней ничуть не в большей степени чем все остальные.чтобы более никто, подобно мне, попусту не сотрясал воздух и форум, пытаясь объяснить очевидные вещи.Да мне как-то всё равно, кто там чего сотрясает, но не стоит забывать одну простую вещь: личное мнение - они всего-навсего субъективное личное мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 28.07.2009 11:48 Ну да, а Рон, значит, первый год замужем...Рон не железный ... ему не чужды азарт и желания ... , что негативно сказалось на итоге 2007 года. Думаю любой из пилотов с таким износом шин улетел бы в гравий, а не только Льюис ...Я понимаю, что Льюис убедил ... но ждать лишний круг, на котором Льюис проиграл Кими пропасть ... это ли не вина команды. И плевать на то, что они сомневались с погодой - будет дождь или станет суше. Ведь неясность с погодой сыграло с МакЛарен злую шутку, как и в Бразилии 2008! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 28.07.2009 11:56 Я понимаю, что Льюис убедил ... но ждать лишний круг, на котором Льюис проиграл Кими пропасть ... это ли не вина команды. И плевать на то, что они сомневались с погодой - будет дождь или станет суше. Ведь неясность с погодой сыграло с МакЛарен злую шутку, как и в Бразилии 2008! :angry:Ну так я говорил и говорю: в провале 2007 виноваты все, абсолютно все. И сваливать всё на одного Алонсо, как минимум глупо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Faraon Опубликовано 28.07.2009 12:01 Ну так я говорил и говорю: в провале 2007 виноваты все, абсолютно все. И сваливать всё на одного Алонсо, как минимум глупо.Алонсо был той ложкой дегтя, которая испортила бочку меда! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 28.07.2009 12:06 Алонсо был той ложкой дегтя, которая испортила бочку меда! :)Не сказала бы, просто так уж совпало, Ал - ясно как чемпион хочет 1 номер, Хэм с Папегом тоже вторыми не хотят быть, а Рон поставил все точки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 28.07.2009 12:08 ... а Рон поставил все точки.а Рон поставил им одинаковые тачки! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Faraon Опубликовано 28.07.2009 12:12 а Рон поставил им одинаковые тачки! :lol:+100! У Рона свои принципы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 28.07.2009 12:14 +100! У Рона свои принципы!Рон любит рубилово мужду своими гонщиками :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 28.07.2009 12:16 Надеюсь увидеть Рона в следующем сезоне на ГП. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 28.07.2009 12:21 Надеюсь увидеть Рона в следующем сезоне на ГП. B)Интересно... ? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Faraon Опубликовано 28.07.2009 12:22 Надеюсь увидеть Рона в следующем сезоне на ГП. B)Посмотрел на твою аватарку и вспомнил, что на ГП, смотря на "невесту Хэмильтона"(с) (забыл как зовут :blush:)в голове четко шла грустная мысль:"Да-а, Хэм и она - дети своего времени" :( PS: кстати, что случилось с девушкой, которая было до "невесты"?PPS: Слово ДЕТИ можно заменить на ПРОДУКТЫ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 28.07.2009 12:32 PS: кстати, что случилось с девушкой, которая было до "невесты"?Абсолютно неинтересно. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 28.07.2009 12:38 PS: кстати, что случилось с девушкой, которая было до "невесты"?наверное всё у них случилось ... :unsure:Но есть отдельная тема для этого словоблудия!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 28.07.2009 13:25 Хауг: возможно, позднее ещё раз обсудим судьбу KERSВице-президент "Мерседес Моторспорт" Норберт Хауг полагает, что члены FOTA ещё могут пересмотреть своё решение о добровольном отказе от использования KERS в сезоне-2010. Напомним, что технический регламент Ф-1 сохранит возможность использования системы. "Раньше многие говорили, что KERS используют аутсайдеры, а лидеры - нет, но, думаю, теперь всё по-другому. Возможно, мы ещё увидим, как другие команды поменяют своё решение по KERS по ходу сезона. Соревнование по доводке KERS будет дорогим. Мне бы стоило стать защитником KERS, но ясно, что мы прислушаемся к мнению большинства членов FOTA. Посмотрим. Думаю, позже в этом году дискуссия об использовании KERS ещё может возобновиться, ведь сейчас влияние системы очевидно. И система "Мерседеса" является самой лучшей, что мы доказали в Венгрии", — приводит слова Хауга Autosport.28 июля 2009 года, вторник. 15:47Источник: "Чемпионат.ру"Только-бы "не продажи ради, а команды для". B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 28.07.2009 13:33 а Рон поставил им одинаковые тачки! :lol:Вот что значит пропустить одно слово "Рон не поставил..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 28.07.2009 13:36 Только-бы "не продажи ради, а команды для". B)Старина Норби своего не упустит, это точно. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 28.07.2009 13:46 Только-бы "не продажи ради, а команды для". B)Только бы никому не продавали B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 28.07.2009 13:50 Старина Норби своего не упустит, это точно. B)Пока он "наш", ему все можно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 28.07.2009 13:54 Пока он "наш", ему все можно :)У него выбора особого нет. Mercedes на данный момент плотно повязан с McLaren. Вот если решатся "скинуть" акции, тогда будет другой разговор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 28.07.2009 13:59 У него выбора особого нет. Mercedes на данный момент плотно повязан с McLaren. Вот если решатся "скинуть" акции, тогда будет другой разговор.Аха... решится ;) Мак это бренд, который при желании можно даже в другии серии перетянуть. Хотя я о том, что пока Хауг тусит около боксов БГП в форме Макларен-Мерседес - все Ок B) А его выбор не его, но движки до ума довел таки. И на том спсибо :) (Где бы была команда на клиентском дрыгателе? :o ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain Rustle Опубликовано 28.07.2009 14:00 У него выбора особого нет. Mercedes на данный момент плотно повязан с McLaren. Вот если решатся "скинуть" акции, тогда будет другой разговор."...решаться....." хех))))) да он спит и видит как-бы исчо акций поткупить))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах