Барон Самеди Опубликовано 26.07.2009 14:27 Вaленсия убоая трасса, самая скучная, но зато так же извилистая как Монако или Хунгароринг.. Можем и там хорошо выступить.. ;)Будем надеяться. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergSA Опубликовано 26.07.2009 14:28 Я бы не стал делать поспешных выводов, надо посмотреть, как на других трассах поедем.Да, как бы не поехали :) Ведро! не может выиграть гонку, если в ней не было форс-мажоров! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 26.07.2009 14:28 Вaленсия убоая трасса, самая скучная, но зато так же извилистая как Монако или Хунгароринг.. Можем и там хорошо выступить.. ;)Будем надеятся, что запал не растеряем за месяц отдыха! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain Rustle Опубликовано 26.07.2009 14:29 Я бы не стал делать поспешных выводов, надо посмотреть, как на других трассах поедем.дык уже по Германии и Венгрии первые выводы делать можно...... темп на доработку взят.... причины падения уже очевидны и впереди только прогресс)))))))))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 26.07.2009 14:29 Я бы это назвал "Форсированое ведро" :lol:Как это не к чему? Щас Меджика позову :lol:Можна еще Stewart и Forza!!! позвать...Они были убежденны, что Макам ничего не светит в данной гонке :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 26.07.2009 14:30 Да, как бы не поехали :) Ведро! не может выиграть гонку, если в ней не было форс-мажоров!Я по натуре скептик. :) Возможно, ты прав более чем я. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 26.07.2009 14:31 Можна еще Stewart и Forza!!! позвать...Они были убежденны, что Макам ничего не светит в данной гонке :lol: :lol: :lol:Когда я был убежден??? Приведи цитату. Я заявлял, что Мак будет на подиуме, но не сказал, на какой позиции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain Rustle Опубликовано 26.07.2009 14:32 Можна еще Stewart и Forza!!! позвать...Они были убежденны, что Макам ничего не светит в данной гонке :lol: :lol: :lol:Forza уже зашел поздравил... респект ему)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergSA Опубликовано 26.07.2009 14:33 Я по натуре скептик. :) Возможно, ты прав более чем я.А я оптимист... :) Ну вот и познакомились :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slipstrеam Опубликовано 26.07.2009 14:33 Да, мне тоже понравилось - безошибочно, грамотно, под конец сам предложил мотор поберечь. Растёт парень профессионально.я так подозреваю, что он это нередко предлагает, просто мы не всегда об этом знаем. +) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 26.07.2009 14:34 А я оптимист... :) Ну вот и познакомились :)С Победой, тогда! И за знакомство.(пивной смайлик - почему его нет?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikle1980 Опубликовано 26.07.2009 14:35 Себастьян Феттель: "В первом повороте меня зацепил Кими. Я находился на внутреннем радиусе, начал разгон, как вдруг сбоку появилась его машина. Да, подобное иногда случается, но именно потому мой первый пит-стоп прошел так неудачно. Ну а вскоре окончательно сломалась левая передняя подвеска, и я сошел с дистанции.Честно говоря, меня удивил темп McLaren. Конечно, перед квалификацией мы предполагали, что они окажутся чуть ближе, однако в момент старта ничего не могли поделать. У нас на руле есть точно такая же кнопка, но когда ее нажимаешь, ничего не происходит! Досадно, но когда в первом повороте рядом оказываются сразу пять-шесть машин, вместо трех-четырех, ситуация совершенно меняется…"а малец-то оправдывается...небось когда Вебер в прошлой гонке выбил Хэма, ему его не было жалко! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 26.07.2009 14:36 а малец-то оправдывается...небось когда Вебер в прошлой гонке выбил Хэма, ему его не было жалко!Малец слегка разочаровывает своей ездой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeremie Опубликовано 26.07.2009 14:36 Самое великое возвращение...+1 :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 26.07.2009 14:36 Когда я был убежден??? Приведи цитату. Я заявлял, что Мак будет на подиуме, но не сказал, на какой позицииА это что ?http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=1763281Правда там речь идет о Кове :blush: Но все равно он пилот Мака ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 26.07.2009 14:37 С Победой, тогда! И за знакомство.(пивной смайлик - почему его нет?)СТОЯ!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 26.07.2009 14:37 Мэджик к вам не заходил? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 26.07.2009 14:38 Господа, знаете почему цвет Феррари - красный?Это цвет лица большинства болел Феррари, когда МакЛарен выигрывает!!!Почитал у них ... там некоторые исходят злобой, приятно читать!!! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 26.07.2009 14:39 Господа, знаете почему цвет Феррари - красный?Это цвет лица большинства болел Феррари, когда МакЛарен выигрывает!!!Почитал у них ... там некоторые исходят злобой, приятно читать!!! :lol:Лёня... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 26.07.2009 14:39 Мэджик к вам не заходил? :lol:заходил уже..и там и там поздравил.. как мог правда:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 26.07.2009 14:39 Мэджик к вам не заходил? :lol:да забегал, про самовоз что-то рассказывал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain Rustle Опубликовано 26.07.2009 14:39 Мэджик к вам не заходил? :lol:заходил... пытался плюнуть... но ветер был в его сторону... и он получив то чего послал , убег.... быыыыстро убег.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 26.07.2009 14:40 заходил... пытался плюнуть... но ветер был в его сторону... и он получив то чего послал , убег.... быыыыстро убег..А к нам даже не зашел, мы на него в обиде :( :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 26.07.2009 14:40 Мэджик к вам не заходил? :lol:Заходил :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 26.07.2009 14:41 Товарищ Сильвери!Я проиграл спор?(На ГП возник Форс-мажор)Но ладно скажи что проиграл и я внесу в подпись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах