_niko Опубликовано 25.07.2009 10:40 да вроде вчера и по жаре неплохо рулили.. )Не так уверенно как сегодня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 25.07.2009 10:41 А новичок-то не промах! :rolleyes: Зря Масса сказал что рано ему в Ф1. ;)Посмотрим его в гонке, главное бы делов не натворил, вроде бы аккуратно едит.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 25.07.2009 10:41 Да ну, у нас походу одинаково и в жару и в более прохладную погоду здесь. А вот быки в прохладу думаю намного опаснее будут чем Брауны в жару. Так что пускай уж лучше жарко будет :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 25.07.2009 10:41 Да такая погода нам подходит.. Ред Буллы еще как то едут в холодную погоду, Брауны вообще не едут.. :)РБ медленые трассы не любит. Поэтому они тоже не впечетляют тут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 25.07.2009 10:44 РБ медленые трассы не любит. Поэтому они тоже не впечетляют тут.У нас шанс появляется, ех... :rolleyes: даже говорить не буду, боюсь сглазить.. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 25.07.2009 10:47 Посмотрим его в гонке, главное бы делов не натворил, вроде бы аккуратно едит..Да и вообще Телята удивили-долго в верхней части таблицы крутились. Жаль под конец слегка сдали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 25.07.2009 10:50 Да и вообще Телята удивили-долго в верхней части таблицы крутились. Жаль под конец слегка сдали.Шасси то одно и тоже у них.. ) Вот тока новинки и тп фичи приходят очень поздно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 25.07.2009 10:50 Да и вообще Телята удивили-долго в верхней части таблицы крутились. Жаль под конец слегка сдали.СС раньше всех одели, поэтому заползли на время в середину таблицы ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 25.07.2009 10:53 СС раньше всех одели, поэтому заползли на время в середину таблицы ;)Не-е. Это Ньюи рулит! :rolleyes: Дале доставят многим неприятности. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Faraon Опубликовано 25.07.2009 10:54 Посмотрим еще на Q1 и Q2. Если преимущество у Мака сохраниться, то можно нормально заправить на старт, занять второй (ну в худшем случае третий) ряд, и на старте керсануть, и войти в первый поворот первыми с кучей топлива на борту. Под кучей я имеюю ввиду на 5-6 кругов больше чем у соперников.+1Я не думаю, что сработает агрессивная стратегия, когда Маки занимают первый ряд и один уходит в отрыв. Четная сторона слишком грязная. поэтому вторым может оказаться не напарник и КЕРС тут вряд ли поможет. Тогда вся гонка на смарку.Макларен РЕАЛЬНО радует! Так держать!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 25.07.2009 11:01 Сегодня просто праздник какой то, порадовали маки старика Инси...теперь главное что бы Хэм снова не ухандохался на старте или того хуже, в квале.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EuroBabai Опубликовано 25.07.2009 11:03 К сожалению пропустил 3ю практику, но итоговые результаты вселяют известную долю оптимизма (тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить). С нетерпением и определённой долей надежды жду квалификацию... а вдруг? ;) И пусть Испания нервно курит теперь :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 25.07.2009 11:14 К сожалению пропустил 3ю практику, но итоговые результаты вселяют известную долю оптимизма (тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить). С нетерпением и определённой долей надежды жду квалификацию... а вдруг? ;) И пусть Испания нервно курит теперь :lol:Так ты мне обьяснишь, с чего ты во многих темах Испанию курить заставляешь? Причем здесь Испания? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 25.07.2009 11:17 Так ты мне обьяснишь, с чего ты во многих темах Испанию курить заставляешь? Причем здесь Испания?Это у него что-то типа "и да КЕРС нам в помощь" :D P.S.А ты задержался. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSV Опубликовано 25.07.2009 11:28 +1Я не думаю, что сработает агрессивная стратегия, когда Маки занимают первый ряд и один уходит в отрыв. Четная сторона слишком грязная. поэтому вторым может оказаться не напарник и КЕРС тут вряд ли поможет. Тогда вся гонка на смарку.Макларен РЕАЛЬНО радует! Так держать!!!после прошлого года наши должны помнить что старт с первого ряда не является гарантией победы в гонке;) Да результаты в практиках радуют, но не факт что например БГП или РБР будут спокойно любоваться успехами наших. ИМХО самый удобный вариант старта на Хунгаре 1 и 3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 25.07.2009 11:33 после прошлого года наши должны помнить что старт с первого ряда не является гарантией победы в гонке;) Да результаты в практиках радуют, но не факт что например БГП или РБР будут спокойно любоваться успехами наших. ИМХО самый удобный вариант старта на Хунгаре 1 и 3 Барикелло уже не раз доказал,что хорошо стартовать можно и с грязной стороны. ;) Но это умеет не каждый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 25.07.2009 11:35 P.S.А ты задержался. :rolleyes:Меня не было, не смотрел 3-ю практику :) Посмотрим что будет у вас в квале. Хорошо, что она уже скоро начнется. Вот после нее и поговорим. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 25.07.2009 11:38 Меня не было, не смотрел 3-ю практику :) Посмотрим что будет у вас в квале. Хорошо, что она уже скоро начнется. Вот после нее и поговорим. ;)Мы знаем что ты скажешь при любом раскладе, ты повторяешся....скучный стал=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 25.07.2009 11:41 Мы знаем что ты скажешь при любом раскладе, ты повторяешся....скучный стал=)Смотря, какие результаты вы покажете в квале, а затем в гонке ;) Просто я углядел одну закономерность - если трасса подходит Маку ( Монако, Германия) то в большинстве случаев у вас там всякие гадости и не фарт. Что же будет в Венгрии? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 25.07.2009 11:44 Смотря, какие результаты вы покажете в квале, а затем в гонке ;) Просто я углядел одну закономерность - если трасса подходит Маку ( Монако, Германия) то в большинстве случаев у вас там всякие гадости и не фарт. Что же будет в Венгрии? B)Ничего плохого! Дождемся и увидим! Не всегда же должно не фартить нам....будет еще праздник на нашей улице. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 25.07.2009 11:45 первого ряда не будет, но и залитого на 5-6 кругов больше конкурентов Хэмильтона тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red One Опубликовано 25.07.2009 11:45 МАКЛАРЕН вперед!!!!!! Удачной нам квалы!!!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 25.07.2009 11:45 Меня не было, не смотрел 3-ю практику :) Посмотрим что будет у вас в квале. Хорошо, что она уже скоро начнется. Вот после нее и поговорим. ;)Удачи Алонсо. :rolleyes: В третьей практике у него по началу всё хорошо было,но потом что-то незаладилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 25.07.2009 11:46 первого ряда не будет, но и залитого на 5-6 кругов больше конкурентов Хэмильтона тоже.Очки-то будут? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 25.07.2009 11:47 Ничего плохого! Дождемся и увидим! Не всегда же должно не фартить нам....будет еще праздник на нашей улице.Да и на нашей тоже должен быть :)Удачи Алонсо. :rolleyes:Удачи Кове :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах