Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

да вроде вчера и по жаре неплохо рулили.. )

Не так уверенно как сегодня

Поделиться этим сообщением

А новичок-то не промах! :rolleyes: Зря Масса сказал что рано ему в Ф1. ;)

Посмотрим его в гонке, главное бы делов не натворил, вроде бы аккуратно едит..

Да ну, у нас походу одинаково и в жару и в более прохладную погоду здесь. А вот быки в прохладу думаю намного опаснее будут чем Брауны в жару. Так что пускай уж лучше жарко будет :rolleyes:

Да такая погода нам подходит.. Ред Буллы еще как то едут в холодную погоду, Брауны вообще не едут.. :)

РБ медленые трассы не любит. Поэтому они тоже не впечетляют тут.

РБ медленые трассы не любит. Поэтому они тоже не впечетляют тут.

У нас шанс появляется, ех... :rolleyes: даже говорить не буду, боюсь сглазить.. ;)

Посмотрим его в гонке, главное бы делов не натворил, вроде бы аккуратно едит..

Да и вообще Телята удивили-долго в верхней части таблицы крутились. Жаль под конец слегка сдали.

Да и вообще Телята удивили-долго в верхней части таблицы крутились. Жаль под конец слегка сдали.

Шасси то одно и тоже у них.. ) Вот тока новинки и тп фичи приходят очень поздно..

СС раньше всех одели, поэтому заползли на время в середину таблицы ;)

СС раньше всех одели, поэтому заползли на время в середину таблицы ;)

Не-е. Это Ньюи рулит! :rolleyes: Дале доставят многим неприятности. ;)

Посмотрим еще на Q1 и Q2. Если преимущество у Мака сохраниться, то можно нормально заправить на старт, занять второй (ну в худшем случае третий) ряд, и на старте керсануть, и войти в первый поворот первыми с кучей топлива на борту. Под кучей я имеюю ввиду на 5-6 кругов больше чем у соперников.

+1

Я не думаю, что сработает агрессивная стратегия, когда Маки занимают первый ряд и один уходит в отрыв. Четная сторона слишком грязная. поэтому вторым может оказаться не напарник и КЕРС тут вряд ли поможет. Тогда вся гонка на смарку.

Макларен РЕАЛЬНО радует! Так держать!!!

Сегодня просто праздник какой то, порадовали маки старика Инси...теперь главное что бы Хэм снова не ухандохался на старте или того хуже, в квале....

К сожалению пропустил 3ю практику, но итоговые результаты вселяют известную долю оптимизма (тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить). С нетерпением и определённой долей надежды жду квалификацию... а вдруг? ;)

И пусть Испания нервно курит теперь :lol:

К сожалению пропустил 3ю практику, но итоговые результаты вселяют известную долю оптимизма (тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить). С нетерпением и определённой долей надежды жду квалификацию... а вдруг? ;)

И пусть Испания нервно курит теперь :lol:

Так ты мне обьяснишь, с чего ты во многих темах Испанию курить заставляешь? Причем здесь Испания?

Так ты мне обьяснишь, с чего ты во многих темах Испанию курить заставляешь? Причем здесь Испания?

Это у него что-то типа "и да КЕРС нам в помощь" :D

P.S.А ты задержался. :rolleyes:

+1

Я не думаю, что сработает агрессивная стратегия, когда Маки занимают первый ряд и один уходит в отрыв. Четная сторона слишком грязная. поэтому вторым может оказаться не напарник и КЕРС тут вряд ли поможет. Тогда вся гонка на смарку.

Макларен РЕАЛЬНО радует! Так держать!!!

после прошлого года наши должны помнить что старт с первого ряда не является гарантией победы в гонке;) Да результаты в практиках радуют, но не факт что например БГП или РБР будут спокойно любоваться успехами наших. ИМХО самый удобный вариант старта на Хунгаре 1 и 3

после прошлого года наши должны помнить что старт с первого ряда не является гарантией победы в гонке;) Да результаты в практиках радуют, но не факт что например БГП или РБР будут спокойно любоваться успехами наших. ИМХО самый удобный вариант старта на Хунгаре 1 и 3

Барикелло уже не раз доказал,что хорошо стартовать можно и с грязной стороны. ;) Но это умеет не каждый.

P.S.А ты задержался. :rolleyes:

Меня не было, не смотрел 3-ю практику :) Посмотрим что будет у вас в квале. Хорошо, что она уже скоро начнется. Вот после нее и поговорим. ;)

Меня не было, не смотрел 3-ю практику :) Посмотрим что будет у вас в квале. Хорошо, что она уже скоро начнется. Вот после нее и поговорим. ;)

Мы знаем что ты скажешь при любом раскладе, ты повторяешся....скучный стал=)

Мы знаем что ты скажешь при любом раскладе, ты повторяешся....скучный стал=)

Смотря, какие результаты вы покажете в квале, а затем в гонке ;) Просто я углядел одну закономерность - если трасса подходит Маку ( Монако, Германия) то в большинстве случаев у вас там всякие гадости и не фарт. Что же будет в Венгрии? B)

Смотря, какие результаты вы покажете в квале, а затем в гонке ;) Просто я углядел одну закономерность - если трасса подходит Маку ( Монако, Германия) то в большинстве случаев у вас там всякие гадости и не фарт. Что же будет в Венгрии? B)

Ничего плохого! Дождемся и увидим! Не всегда же должно не фартить нам....будет еще праздник на нашей улице.

первого ряда не будет, но и залитого на 5-6 кругов больше конкурентов Хэмильтона тоже.

МАКЛАРЕН вперед!!!!!! Удачной нам квалы!!!)))

Удачи Алонсо. :rolleyes: В третьей практике у него по началу всё хорошо было,но потом что-то незаладилось.

первого ряда не будет, но и залитого на 5-6 кругов больше конкурентов Хэмильтона тоже.

Очки-то будут? :)

Ничего плохого! Дождемся и увидим! Не всегда же должно не фартить нам....будет еще праздник на нашей улице.

Да и на нашей тоже должен быть :)

Удачи Алонсо. :rolleyes:

Удачи Кове :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...