Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

А что за подпись мелкими буквами ? Неее...давай честно :rolleyes:

какая подпись? я ж не говорил что больне вообще ничего писать не буду. да испорил я с dwiglo,а его такая подпись устраивает :lol:

Поделиться этим сообщением

[off/]Даже проспорить нормально не умеешь? :lol: Как-то это по-детски. Нет?[/top]

что именно? серым по красному, вами придуманная подпись, что еще сделать?

Отсебятину синими буковками убрать, они не по теме.

так сойдет?

Норм. Сам бы поставил такую же подпись (только по другой причине), но это твой "крест", тебе и нести. Ты только побольше пиши в "красных" темах (шучу). С нами лучше не спорить - McLaren самая загадочная команда в пелетоне, особенно в этом году :)

Не стоило спорить, что бы потом не выкручиваться. ;)

"Не уверен - не обгоняй"(с)

Всё в порядке.ХХХХХХ- мужик. А вот Мэджик походу без нашей подписи ходит до сих пор. Не дело.

Да и ХХХХХХ "отметился" у нас, а Мэджик где-то прячется.

Всё в порядке.ХХХХХХ- мужик. А вот Мэджик походу без нашей подписи ходит до сих пор. Не дело.

Да и ХХХХХХ "отметился" у нас, а Мэджик где-то прячется.

Без нашей конечна...

Сегодня он последний раз постил в 19:48. Фернандо защищал в теме Феррари :rolleyes:

Короче Мак получше Браунов смотриться, но с РедБуллами еще нужно повоевать. В любом случае прогрес потрясный.

Прогресс невероятный, фантастический! Только вдуматься: с 18 места на 5 по чистой скорости за 3 недели, а то и выше, залей Льюису столько топлива, сколько было у БГП!! Так что молодцы. B) Честно признаюсь, я и не надеялся, что смогут пробиться в ТОП 5 в этом сезоне по чистой скорости, но они собрались и сделали это! 

Но забивать на машину нужно, т.к прошло слишком много времени, а тягаться с РедБулл все равно не смогут, поэтому нет никакого резона класть все резервы, все ресурсы, работать по 36 часов без перерыва, чтобы взять злосчастный подиум или 4 место, поэтому пусть переключаются на модель 2010 года, тем более они нашли ключ к успеху, поняли в чем заключались их проблемы, а в следующем году пускай сражаются за титул.

Так что этот год лучше оставить на обкатку различный перспективных решений, возможно и подиум удастся взять.

Ну, что, друзья макофилы? Жизнь налаживается!!

Отсебятину синими буковками убрать, они не по теме.

Да да..в присланной подписи этого не было,убери не солидно как то..дал слово держи..,не изворачивайся

Без нашей конечна...

Сегодня он последний раз постил в 19:48. Фернандо защищал в теме Феррари :rolleyes:

Ох трепло, за свои слова надо отвечать!

Без нашей конечна...

Ага. Сейчас офф-лайн. Трепач. А жаль,я о нём был лучшего мнения. :(

update

hamilton.png

я уже прошлый вариант разместил, разница в них есть?

я уже прошлый вариант разместил, разница в них есть?

стирай ето "именно такого обращения Рона к Хэму, не смог простить Алонсо."

стирай ето "именно такого обращения Рона к Хэму, не смог простить Алонсо."

что как правду видишь так сразу - "стирай ето"?

Не хотите со мной поспорить?

что как правду видишь так сразу - "стирай ето"?

Ты лично слышал такие слова от Рона ? Или ориентируешся на испанскую желтую прессу и выдумки Хэмофобов ?

P.S. Никто не заставлял в спор вступать. Но если проиграл, то будь добр выполняй условия.

Ты лично слышал такие слова от Рона ? Или ориентируешся на испанскую желтую прессу и выдумки Хэмофобов ?

P.S. Никто не заставлял в спор вступать. Но если проиграл, то будь добр выполняй условия.

какие слова? это две разные подписи, разного цвета и стиля, ваша намного крупнее и выше.

условия выполнены

Ребята, на будущее, если спорите зарание обсуждайте условия! И если проигрываете выполняйте условия и без изворотов! А то так, не так, то допиши, то убери! много трепа, мало дела!

какие слова? это две разные подписи, разного цвета и стиля, ваша намного крупнее.

Нижния полностью меняет смысл сказанного...

Юлить изволите ? ;)

Да ладно вам ребят, чего наехали на парня. Не он зачинщиком был,просто по наивности поддержал Мэджика. Для него и этого хватит. А вот с заводилы особый спрос будет!

P.S. Я сам ХХХХХХ-у в личку образец отсылал и возможность любой приписки оговорил. Мэджику такого бонуса нет.

Ребята, на будущее, если спорите зарание обсуждайте условия! И если проигрываете выполняйте условия и без изворотов! А то так, не так, то допиши, то убери! много трепа, мало дела!

+1

я готов тоже поспорить, но тогда кто нибудь из болелов мака если макларен не выйдет в к3, такую подпись на неделю сделает: " А все равно Михаэль лучше"

Пописался и условия оговорил. Ok.

какие слова? это две разные подписи, разного цвета и стиля, ваша намного крупнее и выше.

условия выполнены

Ах да, слово дал - слово взял. LOL.

Думаешь с такими спорщиками, кто обращает все в фарс, это повторится?

Облико морале, тк сказать :)

и возможность любой приписки оговорил

Свобода выбора и "юмор" не равноценны, кагбе, НО очень показательны, как индикатор "всего лучшего" в людях-человеках :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...