Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

а что, законодатель мод=) Вон все со своими папегами таскаться стали. Глядишь и Барик своего приведет=)

ага, просто смешно, аж бесит уже, особенно когда режиссеры и операторы трансляции выцепляют их из толпы, просто ржунемогу!

Поделиться этим сообщением

Хотел все спросить (но сразу после гонки решил не спрашивать), а чего Кова так просто Хема сегодня пропустил? Ведь уже и борьбы никакой не было за очки/титулы, а все равно... По привычке?

Кова Льюиса пропустил, Пике - Алонсо. Что здесь такого?

А мне вспомнился слух о том что Хэм хочет уйти из Мака, и то что Папег к нему бегал.

Если такая вероятность есть, то плакать по Льюису я точно не буду! Хоть в боксах команды наблюдать папега не буду, а то создается впечатление, что в команде главный Папег!

Хотел все спросить (но сразу после гонки решил не спрашивать), а чего Кова так просто Хема сегодня пропустил? Ведь уже и борьбы никакой не было за очки/титулы, а все равно... По привычке?

Они на совершенно разной тактике были и тяжелый Кова мог бы только испортить всю гонку Хэму. С другой стороны, Кова был, по-моему, только после пита, поэтому ему было тяжело обороняться. Короче, в любом случае привычка здесь не при чем

вообще то у них тактика была разная...

Хейки, Нико...

помнится в предположениях было, Нико идет в Бэхи, а Ник идетв Маки.

к Хейки у меня симпатия и я бы его не поменял, но вот блин к Нику тоже симпатия и очень бы хотелось его опыт в Маках увидеть. думаю это очень помогло бы Макам

А Хейки реально не повезло, первый сезон в маках, а следующий провал маков. я бы еше годик Хейки подержал в маках.

Если такая вероятность есть, то плакать по Льюису я точно не буду! Хоть в боксах команды наблюдать папега не буду, а то создается впечатление, что в команде главный Папег!

Да что там Папег, вот как переживала Николь после вылета Льюиса! Пиарится по полной. Женщины :lol:

Да что там Папег, вот как переживала Николь после вылета Льюиса! Пиарится по полной. Женщины :lol:

Да пусть пиарится на здоровье!

Мне лично на нее приятее смотреть, чем на различных Папегов. ;)

Да пусть пиарится на здоровье!

Мне лично на нее приятее смотреть, чем на различных Папегов. ;)

Это не пиар, она правда испугалась, было видно! Иногда слишком далеко заходите!

помните - Девушки - эмоциональные. тем более когда они все в чувствах

Это не пиар, она правда испугалась, было видно! Иногда слишком далеко заходите!

Женская солидарность?

Ладно, не обижайся, я за Николь.

Испуг я наверно не увидел за очками.

А ты посмотри как все пилоты из пита выезжают. Они же ползут как черепахи два круга из-за холодной резине.

Женились бы они скорей. Николь - мадам ушлая, наверняка не захочет чтоб доходы Лью из семейного бюджета в таком объеме папегу уходили. Мож сама его менеджером станет =)

Женская солидарность?

Ладно, не обижайся, я за Николь.

Испуг я наверно не увидел за очками.

Нет, просто она правда испугалась, а выкрики что это пиар уже надоели. Николь он не особо нужен, и так популярна!

Нет, просто она правда испугалась, а выкрики что это пиар уже надоели. Николь он не особо нужен, и так популярна!

Про пиар кричат те кому это надо, или кому глаза мозолит ;)

Как бы в этом сезоне не было плохо, а Папег продолжает торчать рядом с сынулей на ведре. Никуда не пропал, не побежал по командам место теплое искать, прямо странно :huh: Наверное потому что менеджер в первую очередь, как бы не смеялись с этого...

Про пиар кричат те кому это надо, или кому глаза мозолит ;)

Как бы в этом сезоне не было плохо, а Папег продолжает торчать рядом с сынулей на ведре. Никуда не пропал, не побежал по командам место теплое искать, прямо странно :huh: Наверное потому что менеджер в первую очередь, как бы не смеялись с этого...

Вчера с Мосли даже разговаривал. :blink:

Наоборот - целый Мосли разговривал с "каким-то" менеджером :blink:

Хейки, Нико...

помнится в предположениях было, Нико идет в Бэхи, а Ник идетв Маки.

к Хейки у меня симпатия и я бы его не поменял, но вот блин к Нику тоже симпатия и очень бы хотелось его опыт в Маках увидеть.

А есть ли вариант Хейки и Росберг на следующий год в команде? Если машина будет так же слаба до конца сезона, то может быть Льюис уйдет?

Хотя ничего против его не имею, но вариант Коволайнен - Росберг мне нравится больше.

А мож он его послал, знаешь, сквозь улыбку: Макс "Ну так Льюис остается в формуле в случае альтернативы?" Папег "¿@&§ /$& , а не Льюис"

вариант Коволайнен - Росберг мне нравится больше.

Разве что в Вильямсе ;)

Или сначала будет всеобщий катаклизм, а потом уже...

Разве что в Вильямсе ;)

Ну это если Вильямс с моторами Мерседес, а то Накаджиму некуда девать ;)

Насущный вопрос: кто знает где можно узнать поподробнее расписание предстоящих московских покатушек McLaren? Имею желание посетить, но хотелось бы знать точно: что, где, когда. B)

Насущный вопрос: кто знает где можно узнать поподробнее расписание предстоящих московских покатушек McLaren? Имею желание посетить, но хотелось бы знать точно: что, где, когда. B)

Official Site

тут должны публиковать

http://www.bmcr.ru/ru/program/

Кстать, если верить рекламным стикерам, мож и McLaren F1 притащут.

ЗЫ. Опоздал с ответом =)

Билеты уже кто заказывал? Кто был на прошлых шоу, на какую трибуну лучше всего брать билеты, откуда обзор хороший (кроме VIP - дорого очень :-) )?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...