ml52 Опубликовано 12.06.2009 19:07 Да мы тут дурака валяем просто. Расслабтесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 12.06.2009 19:08 Может машины быстрей???Ну вы меня поражаете, на кой вам этот Труль? Австралию вспоминать противно, его интерьвью.Да уж,интервью действительно было "кака"Бруно хочу увидеть в деле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 12.06.2009 19:10 А я Виталия Петрова хочу в формулу-1. Давайте его возьмем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 12.06.2009 19:10 Да мы тут дурака валяем просто. Расслабтесь.Вот гад! А я завёлся! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 12.06.2009 19:11 Бруно хочу увидеть в деле.Ну вот и я хочу, при чем не важно в какой команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 12.06.2009 19:12 А я Виталия Петрова хочу в формулу-1. Давайте его возьмем? Он сам то хочет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 12.06.2009 19:14 Он сам то хочет!Говорил что не хочет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 12.06.2009 19:15 А я Виталия Петрова хочу в формулу-1. Давайте его возьмем?Таких в ф-1 не берут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 12.06.2009 19:16 Ну вот и я хочу, при чем не важно в какой команде.Если Ф1 не канет в лету, в 2010 должны увидеть!ПиСи:А как в цитате "вырезать" нужное место? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 12.06.2009 19:17 Таких в ф-1 не берут.Скройся! Быстро! Решительно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 12.06.2009 19:19 Скройся! Быстро! Решительно!Ты уже сам себе приказы отдаешь? Ну что ж вперед.Время пошло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 12.06.2009 19:20 Говорил что не хочет?А что,говорил что хочет? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 12.06.2009 19:25 Когда в 2005 году была угроза развала Формулы 1 - было не до принципов спорта.Когда Ferrari подписывали эксклюзивный договор с FIA, кидая все команды-автопроизводители через одно место, думаю, что принципы спорта их интересовали меньше всего на свете. Не удивлюсь, если теперешняя ситуация опять завершится каким-нибудь закулисным договором с участием Ferrari.Турцию не смотрел? Там Хайдфельд быстрее чем Кова и Хэм. Но правда не быстрее чем Трулли. Да Мариопузо прав надо брать Трулли.Трулли? После того, как он конкретно так лизнул у FIA после Австралии? Надеюсь, что представители McLaren злопамятны по-хорошему, и Трулли до конца своей карьеры так и будет максимум лишь бороться за подиумы. Само собой не в McLaren, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 12.06.2009 19:25 А что,говорил что хочет? :lol:Угумс. Виталий Петров: Если бы открутить время назад, выбрал бы такую схему: картинг, Формула 3, GP2 и затем Формула 1. Насколько быстрее бы дело пошло!» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 12.06.2009 20:14 Своим влиянием на ФИА. Это тебе не подзабораня организация и если ты о ней не слышал, то это еще не означает, что она не имет влияние. А насчет прошлого, то все меняется. Нужно понимать что Формула 1 уже мелковато для амбиций Феррари, ей хочется большего. А гонятся с одними частниками просто неправильно с точки зрения продвижение своего бренда на рынке продаж дорожних машин...- Как может повлиять?- Своим влиянием.- Логично, черт побери. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 12.06.2009 20:22 Нет, просто есть обычная логика. Феррари - это автопроизводитель, фирам с оборотом в 1,6 млрд долларов, которая зарабатывает тем, что продает автомобили. Вот поставь себя на ее место и спроси: нужно ли ей гонятся с бедными частниками в бюджетной Формуле 1 без автопроизводителей?Поставил (блин хоршо тут на месте феррари). Нужно. Это Ф-1 ка ни крути - раскрученный бренд. Бюджетность? В условиях бюджетных ограничений и технических свобод происходит акт творчества, это новый вызов для Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 12.06.2009 20:30 под словом "таких" что подразоумевается? И не является ли этот список подразоумеваний ликвидным эпитетам обрещнным обычно к Пике?Нет. Это он только о Петрове такого мнения. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivage Опубликовано 13.06.2009 22:20 А полностью отойти от дел в гоночной команде Рона вынудил человек, сын которого обязан Рону, что он сейчас выступает в Ф-1.кто опять бояниста вызвал ? господа-постоянные жильцы данной ветки,я вас спрашиваю - кто вызывал бояниста ??? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 13.06.2009 22:38 кто опять бояниста вызвал ? господа-постоянные жильцы данной ветки,я вас спрашиваю - кто вызывал бояниста ??? B)Не звали его, cам пришел :rolleyes:И вообще, кому как не ему, знать внутреннию кухню Маков ;) И намерения у него самые благородные (открыть глаза) и миссия его тяжела (никто особо слушать не хочет). Да он миссионер наверное :rolleyes: Он несет свет истины в нашу темную ветку :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kadet Опубликовано 13.06.2009 22:42 кто опять бояниста вызвал ? господа-постоянные жильцы данной ветки,я вас спрашиваю - кто вызывал бояниста ??? B)Ну нравится ему Рон,страдает человек из за того что Рон ушел,а ты боянист боянист....а мож это любовь :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 13.06.2009 23:21 кто опять бояниста вызвал ? господа-постоянные жильцы данной ветки,я вас спрашиваю - кто вызывал бояниста ??? B)Люди всякие нужны, с одними приятно общаться, с постов других можно посмеяться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 14.06.2009 09:12 Убедительнейшая просьба переместиться для обсуждения технических вопросов в соответствующую тему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergSA Опубликовано 14.06.2009 17:44 Ну что МакЛареновцы с очередной баранкой нас в Сильвере, или подождём всё-таки гонку - дождь? Как думаете?P.S. Разговоры про FIA vs FOTA уже, как бы немного надоели (в нашей ветке). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.06.2009 17:55 Ну что МакЛареновцы с очередной баранкой нас в Сильвере, или подождём всё-таки гонку - дождь? Как думаете?P.S. Разговоры про FIA vs FOTA уже, как бы немного надоели (в нашей ветке).Как и Макларен, так и Феррари будут испытывать в Сильвере проблемы из-за того, что там много скоростных поворотов, в которых требуется прижимная сила, с которой у нас проблемы. Макларену остается надеяться только на дождь (Хем в нем силен, да и умеете вы в дождь хорошо выступать), а вот нам, чтоб зацепиться хоть за какие-то очки, дождя не нужно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 14.06.2009 18:00 Ну что МакЛареновцы с очередной баранкой нас в Сильвере, или подождём всё-таки гонку - дождь? Как думаете?P.S. Разговоры про FIA vs FOTA уже, как бы немного надоели (в нашей ветке).За неделю ни одной новости из команды. Что готовят и вообще готовят ли?Никаких коментариев! :unsure: Остаётся только надежда,что хорошо шифруются. :rolleyes: Я от Сильвера жду очков. Смотрите как Бехи добавили нехило,неужели нашим не под силу? НЕ ВЕРЮ!P.S. Кстати, есть статистика по дождю в Сильвере? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах