Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Да мы тут дурака валяем просто. Расслабтесь.

Поделиться этим сообщением

Может машины быстрей???

Ну вы меня поражаете, на кой вам этот Труль? Австралию вспоминать противно, его интерьвью.

Да уж,интервью действительно было "кака"

Бруно хочу увидеть в деле.

А я Виталия Петрова хочу в формулу-1. Давайте его возьмем?

Да мы тут дурака валяем просто. Расслабтесь.

Вот гад! А я завёлся! :lol:

Бруно хочу увидеть в деле.

Ну вот и я хочу, при чем не важно в какой команде.

Он сам то хочет?

Он сам то хочет!

Говорил что не хочет?

Таких в ф-1 не берут.

Ну вот и я хочу, при чем не важно в какой команде.

Если Ф1 не канет в лету, в 2010 должны увидеть!

ПиСи:А как в цитате "вырезать" нужное место?

Таких в ф-1 не берут.

Скройся! Быстро! Решительно!

Скройся! Быстро! Решительно!

Ты уже сам себе приказы отдаешь? Ну что ж вперед.Время пошло.

Говорил что не хочет?

А что,говорил что хочет? :lol:

Когда в 2005 году была угроза развала Формулы 1 - было не до принципов спорта.

Когда Ferrari подписывали эксклюзивный договор с FIA, кидая все команды-автопроизводители через одно место, думаю, что принципы спорта их интересовали меньше всего на свете. Не удивлюсь, если теперешняя ситуация опять завершится каким-нибудь закулисным договором с участием Ferrari.

Турцию не смотрел? Там Хайдфельд быстрее чем Кова и Хэм. Но правда не быстрее чем Трулли. Да Мариопузо прав надо брать Трулли.

Трулли? После того, как он конкретно так лизнул у FIA после Австралии? Надеюсь, что представители McLaren злопамятны по-хорошему, и Трулли до конца своей карьеры так и будет максимум лишь бороться за подиумы. Само собой не в McLaren,

А что,говорил что хочет? :lol:

Угумс. Виталий Петров: Если бы открутить время назад, выбрал бы такую схему: картинг, Формула 3, GP2 и затем Формула 1. Насколько быстрее бы дело пошло!»

Своим влиянием на ФИА. Это тебе не подзабораня организация и если ты о ней не слышал, то это еще не означает, что она не имет влияние. А насчет прошлого, то все меняется. Нужно понимать что Формула 1 уже мелковато для амбиций Феррари, ей хочется большего. А гонятся с одними частниками просто неправильно с точки зрения продвижение своего бренда на рынке продаж дорожних машин...

- Как может повлиять?

- Своим влиянием.

- Логично, черт побери. :lol:

Нет, просто есть обычная логика. Феррари - это автопроизводитель, фирам с оборотом в 1,6 млрд долларов, которая зарабатывает тем, что продает автомобили. Вот поставь себя на ее место и спроси: нужно ли ей гонятся с бедными частниками в бюджетной Формуле 1 без автопроизводителей?

Поставил (блин хоршо тут на месте феррари). Нужно. Это Ф-1 ка ни крути - раскрученный бренд. Бюджетность? В условиях бюджетных ограничений и технических свобод происходит акт творчества, это новый вызов для Феррари.

под словом "таких" что подразоумевается? И не является ли этот список подразоумеваний ликвидным эпитетам обрещнным обычно к Пике?

Нет. Это он только о Петрове такого мнения. :rolleyes:

А полностью отойти от дел в гоночной команде Рона вынудил человек, сын которого обязан Рону, что он сейчас выступает в Ф-1.

кто опять бояниста вызвал ? господа-постоянные жильцы данной ветки,я вас спрашиваю - кто вызывал бояниста ??? B)

кто опять бояниста вызвал ? господа-постоянные жильцы данной ветки,я вас спрашиваю - кто вызывал бояниста ??? B)

Не звали его, cам пришел :rolleyes:

И вообще, кому как не ему, знать внутреннию кухню Маков ;) И намерения у него самые благородные (открыть глаза) и миссия его тяжела (никто особо слушать не хочет). Да он миссионер наверное :rolleyes: Он несет свет истины в нашу темную ветку :D

Ну нравится ему Рон,страдает человек из за того что Рон ушел,а ты боянист боянист....а мож это любовь :blink:

Люди всякие нужны, с одними приятно общаться, с постов других можно посмеяться...

Убедительнейшая просьба переместиться для обсуждения технических вопросов в соответствующую тему.

Ну что МакЛареновцы с очередной баранкой нас в Сильвере, или подождём всё-таки гонку - дождь? Как думаете?

P.S. Разговоры про FIA vs FOTA уже, как бы немного надоели (в нашей ветке).

Ну что МакЛареновцы с очередной баранкой нас в Сильвере, или подождём всё-таки гонку - дождь? Как думаете?

Как и Макларен, так и Феррари будут испытывать в Сильвере проблемы из-за того, что там много скоростных поворотов, в которых требуется прижимная сила, с которой у нас проблемы. Макларену остается надеяться только на дождь (Хем в нем силен, да и умеете вы в дождь хорошо выступать), а вот нам, чтоб зацепиться хоть за какие-то очки, дождя не нужно...

За неделю ни одной новости из команды. Что готовят и вообще готовят ли?Никаких коментариев! :unsure:

Остаётся только надежда,что хорошо шифруются. :rolleyes:

Я от Сильвера жду очков. Смотрите как Бехи добавили нехило,неужели нашим не под силу? НЕ ВЕРЮ!

P.S. Кстати, есть статистика по дождю в Сильвере?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...