Andrew1981 Опубликовано 07.05.2006 15:42 Только нет , уже Ньюи и Томбазиса , да и Продрома скоро отстронят от новинок , как уходящего .И начнётся такая ж...а!!!!!!!!!!!!!! ( надеюсь, что неправ... ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 07.05.2006 15:52 Рон Деннис: "Многие судят о скорости команд по результатам, показанным в пятницу, но в первый день уик-энда мы бережем машину. В результате у многих складывается мнение о нашей неконкурентоспособности, но это далеко не так. О реальной скорости машин можно судить по первой и второй квалификационной сессии, когда все находятся в равных условиях = машины выезжают на трассу с пустыми баками и можно делать какие-то выводы. Результаты третьей сессии зависят от выбранной стратегии и тоже не могут быть ориентиром".© f1-newsНа вопрос, чувствуют ли в Макларене отсутствие Эдриана Ньюи, Деннис ответил:" Эдриан ушёл бы от нас в конце прошлого года в любом случае. Это его решение. Но как я говорил раньше мы знали об этом за два или три года. У нас есть система и структура. И эти система и структура не требуют замены той позиции, на которой находился Эдриан. Мы не видим необходимости в наличии технического директора. Время идёт и другой подход нам вполне подходит..."©Ну в общем обычная лабуда от Рона .Блин он совсем из ума выжил , если считает что истиная скорость в 1 и 2 части Квалы . когда лидеры только и стремятся попасть в 16 и 10 ь. а не показывать истеное время или Мак у него и показывает максимум возможного ????? В общем . Мак в прогаре . а Рон старые песни о главном поёт , ну а про надёжность - доказано Монтом - на ровном месте и вроде с придушеным мотором - и сход = да супер надёжность . Ну... если что, он скажет, что это пилоты виноваты.... Своим настроем всю команду с понталыги сбили...Это же Рон , он ни когда не бывает виноват . Кто угодно , только не он .В общем пока Рон у Руля толку не будет . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 07.05.2006 15:52 Ну в общем обычная лабуда от Рона .Блин он совсем из ума выжил , если считает что истиная скорость в 1 и 2 части Квалы . когда лидеры только и стремятся попасть в 16 и 10 ь. а не показывать истеное время или Мак у него и показывает максимум возможного ????? В общем . Мак в прогаре . а Рон старые песни о главном поёт , ну а про надёжность - доказано Монтом - на ровном месте и вроде с придушеным мотором - и сход = да супер надёжность . Сход из-за мотора. Хауг сказал, что они разрешили Монти чуть раскрутить мотор, чтобы оказаться в очках. Ну, он и сдох. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 07.05.2006 15:53 Это же Рон , он ни когда не бывает виноват . Кто угодно , только не он .+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 07.05.2006 15:53 В общем пока Рон у Руля толку не будет . +1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 07.05.2006 15:55 Да не переживай ты так. Конечно, уход Ньюи не может не сказаться. Но в некоторых командах это приводит к полному провалу. А в Маках, я надеюсь, Рон создал такую систему, при которой команда может всё равно поступательно развиваться и совершенствовать болид, не теряя статус топ-команды.Там ушли не только Ньюи и ещё уходят , притом первые лица в инженерии команды , и всё из-за обстановки в команде - так что , это только начало конца . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 07.05.2006 15:57 Я молю Бога чтобы Симнодс вместе с Алонсой перешел...а то действительно, бесславный конец... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 07.05.2006 15:58 Там ушли не только Ньюи и ещё уходят , притом первые лица в инженерии команды , и всё из-за обстановки в команде - так что , это только начало конца .На самом деле это печально. Почему Рону никто не объяснит, что надо что-то менять?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 07.05.2006 15:59 Я молю Бога чтобы Симнодс вместе с Алонсой перешел...а то действительно, бесславный конец...Это вряд ли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 07.05.2006 15:59 Сход из-за мотора. Хауг сказал, что они разрешили Монти чуть раскрутить мотор, чтобы оказаться в очках. Ну, он и сдох.О как...вот вам и надежный Мерин...чуть крутанул и вперед!!!Хотя повторю свои слова, возможно причина в долгом нахождении в мешке соперника... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 07.05.2006 16:01 Сход из-за мотора. Хауг сказал, что они разрешили Монти чуть раскрутить мотор, чтобы оказаться в очках. Ну, он и сдох.Ну да а с мотором то были проблемы , раз душили . так что рискнули , а что Монту то терять - но не удалось .А вот Кими молодец , наконец на Нюргбургринге доехал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Macofil Опубликовано 07.05.2006 16:01 О как...вот вам и надежный Мерин...чуть крутанул и вперед!!!Хотя повторю свои слова, возможно причина в долгом нахождении в мешке соперника...скорее ошибка в тактике. чет уже сильно дофига топлива они плюнули в баки Моне, поэтому и траффик. Всетаки Кимка показал что Маки с одинаковым кол-вом топлива не уступают в скорости Феррари (на последних кругах) а то и Рено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 07.05.2006 16:03 На самом деле это печально. Почему Рону никто не объяснит, что надо что-то менять?..А разьве Рону , можно что то объяснить ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 07.05.2006 16:04 скорее ошибка в тактике. чет уже сильно дофига топлива они плюнули в баки Моне, поэтому и траффик. Всетаки Кимка показал что Маки с одинаковым кол-вом топлива не уступают в скорости Феррари (на последних кругах) а то и РеноА перед гонкой Кими в интервью финской газетенке говорил, что на равном количестве топлива они как раз сильно уступают. Поэтому и заливают много, и что машина резину прогревает долго, поэтому нет смысла делать ранние пит-стопы.А разьве Рону , можно что то объяснить ??? Ну я не знаю, Мерседесу, спонсорам не все равно же это все наконец?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Macofil Опубликовано 07.05.2006 16:05 А перед гонкой Кими в интервью финской газетенке говорил, что на равном количестве топлива они как раз сильно уступают. Поэтому и заливают много, и что машина резину прогревает долго, поэтому нет смысла делать ранние пит-стопы.Ну я не знаю, Мерседесу, спонсорам не все равно же это все наконец?..ну не знаю, пусть грелки для резины у Ферров арендуют. Получается что у них машина сильнее бережет резину, значит возможна тактика 1 пита. Хотя при таком развитии мотторов это никчему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 07.05.2006 16:08 Ну я не знаю, Мерседесу, спонсорам не все равно же это все наконец?..Пока нет.... Но всё к тому идёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 07.05.2006 16:25 Ну я не знаю, Мерседесу, спонсорам не все равно же это все наконец?..Ну у Мерина только 40% акций .Пока до мансура не дойдёт , что надо Рона менять . всё так и будет оставаться . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 07.05.2006 16:47 Пока до мансура не дойдёт , что надо Рона менять . всё так и будет оставаться .+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McRomik Опубликовано 07.05.2006 17:00 Ну в общем обычная лабуда от Рона .Блин он совсем из ума выжил , если считает что истиная скорость в 1 и 2 части Квалы . когда лидеры только и стремятся попасть в 16 и 10 ь. а не показывать истеное время или Мак у него и показывает максимум возможного ????? Ну в общем времена как минимум второй квалы показывают, что пилоты идут с почти пустыми баками, а это значит, что Рон вполне прав и из ума не выжил. По этой части квалификации действительно можно судить о примерной скорости машин. Ну да а с мотором то были проблемы , раз душили . так что рискнули , а что Монту то терять - но не удалось .А вот Кими молодец , наконец на Нюргбургринге доехал Душат мотор все. Просто в некоторых случаях, такие как обгоны, быстрые квалификационные круги его раскручивают почти до максимума. В случае с Монтом его раскрутили во-первых на достаточно большое время, во-вторых уже в конце жизненного цикла (вторая гонка). Без этой дополнительной раскрутки, я уверен, мотор дошёл бы до конца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 07.05.2006 17:02 Ну в общем времена как минимум второй квалы показывают, что пилоты идут с почти пустыми баками, а это значит, что Рон вполне прав и из ума не выжил. По этой части квалификации действительно можно судить о примерной скорости машин. Душат мотор все. Просто в некоторых случаях, такие как обгоны, быстрые квалификационные круги его раскручивают почти до максимума. В случае с Монтом его раскрутили во-первых на достаточно большое время, во-вторых уже в конце жизненного цикла (вторая гонка). Без этой дополнительной раскрутки, я уверен, мотор дошёл бы до конца.ну так конечные позиции его пилоты занимают только после 3-й части.... Тогда пуская они тоже с пустыми баками едут.... как во второй части Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 07.05.2006 17:03 Душат мотор все. Просто в некоторых случаях, такие как обгоны, быстрые квалификационные круги его раскручивают почти до максимума. В случае с Монтом его раскрутили во-первых на достаточно большое время, во-вторых уже в конце жизненного цикла (вторая гонка). Без этой дополнительной раскрутки, я уверен, мотор дошёл бы до конца.Да но не в очках , вот и рискнули - всё правильно , но Мерин не тянет , вот и сдох Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McRomik Опубликовано 07.05.2006 17:14 ну так конечные позиции его пилоты занимают только после 3-й части.... Тогда пуская они тоже с пустыми баками едут.... как во второй частиДействительно не понимаете или прикидываетесь? Во второй части все сливают топливо, надевают новую резину и едут. Соответственно можно хоть как-то сравнивать чистую скорость. В третьей части время зависит от залитого топлива. Вот об этом и говорил Рон.Да но не в очках , вот и рискнули - всё правильно , но Мерин не тянет , вот и сдохДумаете Алонсо и Миша, например, всё время едут на полных оборотах? Нет, конечно. Если и раскручивают, то только скажем когда делают два-три быстрых круга перед пит-стопом. А пол-гонки на полных оборотах не проедет ни один современный двигатель Ф-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 07.05.2006 17:18 Думаете Алонсо и Миша, например, всё время едут на полных оборотах? Нет, конечно. Если и раскручивают, то только скажем когда делают два-три быстрых круга перед пит-стопом. А пол-гонки на полных оборотах не проедет ни один современный двигатель Ф-1.Ну тогда дела Меринов совсем плохи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McRomik Опубликовано 07.05.2006 17:19 Ну тогда дела Меринов совсем плохи...Хоть немного аргументов можно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 07.05.2006 17:22 Хоть немного аргументов можно?Ты их сам только что привёл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах