Veland Опубликовано 06.06.2009 10:11 Ну знаешь тут дело еще и в том, что вчера была просьба от его болельщиков писать Хэйкки, надо брать во внимание, если это не оскорбление.Англичане, поголовно, называют Михаэля - Майклом. И переучиваться не собираются ибо им так удобней, и ничего в этом обидного. Это ж не оскорбление. Ладно б я понял, действительно, если б Хэйкки через "У" написали.Но не в финском. В финском H читаемаМику же никто не называет Аккиннен.При этом из уст Мики я слышал именно Хейки.А уж он точно знает как произносить имя КовалайненаНу если Мика говорит Хэйкки или Хейки. Тогда вопросов нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 06.06.2009 10:13 Помойму скоро Росберг к нам прийдет:Пилот «Уильямса» Нико Росберг признался, что был бы не против стать напарником Льюиса Хэмилтона в «Макларене».«Макларен» – отличная команда. Мы давно знакомы с Льюисом и, думаю, могли бы стать напарниками. Знаю свой уровень в сравнении с ним, поэтому хорошо, что могу видеть его способности. Не волнуюсь, если придется соперничать с ним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 06.06.2009 10:17 Помойму скоро Росберг к нам прийдет:Пилот «Уильямса» Нико Росберг признался, что был бы не против стать напарником Льюиса Хэмилтона в «Макларене».«Макларен» – отличная команда. Мы давно знакомы с Льюисом и, думаю, могли бы стать напарниками. Знаю свой уровень в сравнении с ним, поэтому хорошо, что могу видеть его способности. Не волнуюсь, если придется соперничать с ним.Мотивировал, короче, Кову перед гонкой. Опять ведь перенервничает и протаранит кого-нить на старте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 06.06.2009 10:23 Помойму скоро Росберг к нам прийдет:Пилот «Уильямса» Нико Росберг признался, что был бы не против стать напарником Льюиса Хэмилтона в «Макларене».«Макларен» – отличная команда. Мы давно знакомы с Льюисом и, думаю, могли бы стать напарниками. Знаю свой уровень в сравнении с ним, поэтому хорошо, что могу видеть его способности. Не волнуюсь, если придется соперничать с ним.Не вижу смысла менять Кову на Росберга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Epsilon Опубликовано 06.06.2009 10:32 Не вижу смысла менять Кову на Росберга.Ну Росберг когда то опередил его ГП2, может и сейчас сможет быстрее ехать :rolleyes: Хотя , скорее всего тут будет главенствующую роль играть спонсорский бюджет гонщика... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 06.06.2009 10:33 Ну Росберг когда то опередил его ГП2, может и сейчас сможет быстрее ехать :rolleyes: Хотя , скорее всего тут будет главенствующую роль играть спонсорский бюджет гонщика...Спонсорский бюджет гонщика не будет играть ровным счётом никакой роли. Немца в McLaren хочет Mercedes, они девушку и будут танцевать.Ну а я бы на месте руководства McLaren (если оно хочет добиться чего-либо в этом сезоне в плане КК), сейчас бы пресёк любые разговоры о смене пилота. Ибо тогда мотивация у Хейки вообще уйдёт в ноль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 06.06.2009 10:40 Ну они и на Бэйбика обижаются. =)Не знаю, выкладывал в их ветке кто-нить это, но мну радует песенка. ВОТСупер песенка! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 06.06.2009 10:44 Супер песенка! :lol:[:]|||||||||||||||||||||||||||[:] B) B) B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EuroBabai Опубликовано 06.06.2009 10:51 Но не в финском. В финском H читаемаМику же никто не называет Аккиннен.При этом из уст Мики я слышал именно Хейки.А уж он точно знает как произносить имя КовалайненаА я слышал из уст Ковалайнена... но спорить больше не буду.... вчера была просьба от его болельщиков писать Хэйкки...Честно говоря просьбу увидел только сейчас. Дабы не нагнетать страсти, буду называть его Кова. Можно? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EuroBabai Опубликовано 06.06.2009 11:21 Молодец, Хэм! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 06.06.2009 11:21 Приехали...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 06.06.2009 11:22 Ну, собственно говоря, квала показательна... Ведрище - оно и есть ведрище, сколько его ни дорабатывай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 06.06.2009 11:23 здравствуй жопа новый год Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 06.06.2009 11:23 Ну, собственно говоря, квала показательна... Ведрище - оно и есть ведрище, сколько его ни дорабатывай.Ну, блин, СУТИЛЮ уж проиграл... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 06.06.2009 11:24 Слов прото нет. Это такое ведрище, просто нереально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 06.06.2009 11:25 Вспомнился пост Вихиса, про то, что Хем уже давно с резиной бережно обращается и что у болел Феррари инфа двухлетней давности. Характерное покачивание головой Уитмарша после 1го поворота последнего БК это подтверждает ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 06.06.2009 11:25 Посмотрим куда поднимется Кова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 06.06.2009 11:25 Мда уж...Ведёрко... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 06.06.2009 11:25 Слов прото нет. Это такое ведрище, просто нереальноДа ладно, Кова то прошёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 06.06.2009 11:25 Ну, блин, СУТИЛЮ уж проиграл...Шыт хапенс. B) За какое там место в КК мы собирались бороться? За предпоследнее? B) B) B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San4ez Опубликовано 06.06.2009 11:26 одним словом позорище!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 06.06.2009 11:27 Вспомнился пост Вихиса, про то, что Хем уже давно с резиной бережно обращается и что у болел Феррари инфа двухлетней давности. Характерное покачивание головой Уитмарша после 1го поворота последнего БК это подтверждает ;)а шо ж робить, якщо воно не їде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 06.06.2009 11:27 Гы гы... зачетная квала :lol: Будто можно было чего-то другого ожидать... Эх, где наши 0.5с ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 06.06.2009 11:27 Вспомнился пост Вихиса, про то, что Хем уже давно с резиной бережно обращается и что у болел Феррари инфа двухлетней давности. Характерное покачивание головой Уитмарша после 1го поворота последнего БК это подтверждает ;)И что ты пытаешься этим сказать? Раньше у него перетормаживания были чуть ли не в каждом повороте... И о чём это говорит? Сейчас он гораздо бережнее с резиной обходится. А ошибки бывают у всех и у каждого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 06.06.2009 11:27 Идиотизм, блин, на последние фастлапы поехал на харде. Бриджсоун - маст дай! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах