Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Ну знаешь тут дело еще и в том, что вчера была просьба от его болельщиков писать Хэйкки, надо брать во внимание, если это не оскорбление.

Англичане, поголовно, называют Михаэля - Майклом. И переучиваться не собираются ибо им так удобней, и ничего в этом обидного. Это ж не оскорбление. Ладно б я понял, действительно, если б Хэйкки через "У" написали.

Но не в финском. В финском H читаема

Мику же никто не называет Аккиннен.

При этом из уст Мики я слышал именно Хейки.

А уж он точно знает как произносить имя Ковалайнена

Ну если Мика говорит Хэйкки или Хейки. Тогда вопросов нет.

Поделиться этим сообщением

Помойму скоро Росберг к нам прийдет:

Пилот «Уильямса» Нико Росберг признался, что был бы не против стать напарником Льюиса Хэмилтона в «Макларене».

«Макларен» – отличная команда. Мы давно знакомы с Льюисом и, думаю, могли бы стать напарниками. Знаю свой уровень в сравнении с ним, поэтому хорошо, что могу видеть его способности. Не волнуюсь, если придется соперничать с ним.

Пилот «Уильямса» Нико Росберг признался, что был бы не против стать напарником Льюиса Хэмилтона в «Макларене».

«Макларен» – отличная команда. Мы давно знакомы с Льюисом и, думаю, могли бы стать напарниками. Знаю свой уровень в сравнении с ним, поэтому хорошо, что могу видеть его способности. Не волнуюсь, если придется соперничать с ним.

Мотивировал, короче, Кову перед гонкой. Опять ведь перенервничает и протаранит кого-нить на старте.

Не вижу смысла менять Кову на Росберга.

Не вижу смысла менять Кову на Росберга.

Ну Росберг когда то опередил его ГП2, может и сейчас сможет быстрее ехать :rolleyes:

Хотя , скорее всего тут будет главенствующую роль играть спонсорский бюджет гонщика...

Ну Росберг когда то опередил его ГП2, может и сейчас сможет быстрее ехать :rolleyes:

Хотя , скорее всего тут будет главенствующую роль играть спонсорский бюджет гонщика...

Спонсорский бюджет гонщика не будет играть ровным счётом никакой роли. Немца в McLaren хочет Mercedes, они девушку и будут танцевать.

Ну а я бы на месте руководства McLaren (если оно хочет добиться чего-либо в этом сезоне в плане КК), сейчас бы пресёк любые разговоры о смене пилота. Ибо тогда мотивация у Хейки вообще уйдёт в ноль.

Ну они и на Бэйбика обижаются. =)

Не знаю, выкладывал в их ветке кто-нить это, но мну радует песенка.

ВОТ

Супер песенка! :lol:

Супер песенка! :lol:

[:]|||||||||||||||||||||||||||[:] B) B) B)

Но не в финском. В финском H читаема

Мику же никто не называет Аккиннен.

При этом из уст Мики я слышал именно Хейки.

А уж он точно знает как произносить имя Ковалайнена

А я слышал из уст Ковалайнена... но спорить больше не буду.

... вчера была просьба от его болельщиков писать Хэйкки...

Честно говоря просьбу увидел только сейчас. Дабы не нагнетать страсти, буду называть его Кова. Можно? :rolleyes:

Приехали......

Ну, собственно говоря, квала показательна... Ведрище - оно и есть ведрище, сколько его ни дорабатывай.

Ну, собственно говоря, квала показательна... Ведрище - оно и есть ведрище, сколько его ни дорабатывай.

Ну, блин, СУТИЛЮ уж проиграл...

Слов прото нет. Это такое ведрище, просто нереально

Вспомнился пост Вихиса, про то, что Хем уже давно с резиной бережно обращается и что у болел Феррари инфа двухлетней давности. Характерное покачивание головой Уитмарша после 1го поворота последнего БК это подтверждает ;)

Слов прото нет. Это такое ведрище, просто нереально

Да ладно, Кова то прошёл.

Ну, блин, СУТИЛЮ уж проиграл...

Шыт хапенс. B) За какое там место в КК мы собирались бороться? За предпоследнее? B) B) B)

Вспомнился пост Вихиса, про то, что Хем уже давно с резиной бережно обращается и что у болел Феррари инфа двухлетней давности. Характерное покачивание головой Уитмарша после 1го поворота последнего БК это подтверждает ;)

а шо ж робить, якщо воно не їде

Гы гы... зачетная квала :lol:

Будто можно было чего-то другого ожидать... Эх, где наши 0.5с ?

И что ты пытаешься этим сказать? Раньше у него перетормаживания были чуть ли не в каждом повороте... И о чём это говорит? Сейчас он гораздо бережнее с резиной обходится. А ошибки бывают у всех и у каждого.

Идиотизм, блин, на последние фастлапы поехал на харде. Бриджсоун - маст дай!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...