Rocket Red Опубликовано 06.06.2009 08:03 а кто такой абай?Не ужто так трудно догадаться?Пиши нормально имя Ковы, либо вобще не пиши! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EuroBabai Опубликовано 06.06.2009 09:04 к сковородкину в игнор присоединяется абайНе ужто так трудно догадаться?Пиши нормально имя Ковы, либо вобще не пиши!Ах вот оно что... друзья, вы меня повеселилиПозвольте объясниться.1) В начале сезона 2008, когда Ковалайнен только пришёл в МакЛарен, после окончании трансляции квалификации или одного из первых ГП сезона (сейчас уже точно не помню), на РенТВ показали небольшой сюжет, в котором Ковалайнен в форме МакЛарен рассказывал о себе. И там он сам сказал (привожу по-памяти почти дословно):"Меня зовут Эйкки Ковалайнен. Не Хейкки, не Хайки или Айкки, а Эйк-ки Ко-ва-лай-нен."Так что я только лишь назвал человека тем именем, которым он сам представился.2) Я совершенно не намеревался никого оскорбить. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 06.06.2009 09:05 Интересно, почему когда все тренеровали квалу, под конец третьих свободных заездов, наши даже не выезжали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 06.06.2009 09:06 3-я практика оптимизма не прибавила :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 06.06.2009 09:13 Ды по мне хоть "У" второй буквой в его имени, лишь бы ехал.ЗЫ. Кстати, Бабай прав. "H" - не читается во многих языках. Примеры: футболист Hanry (Анри), коньяк Hennessy (Эннесси). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EuroBabai Опубликовано 06.06.2009 09:15 3-я практика оптимизма не прибавилаНе надо раньше времени делать выводы - квалификация всё расставит на свои места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Epsilon Опубликовано 06.06.2009 09:17 3-я практика оптимизма не прибавила :(Ну 2 часть этой практики наши явно "дурака валяли" , там их результаты были на пару секунд хуже их в начале сессии, наверно бензовозили, по крайней мере хочется верить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 06.06.2009 09:19 3-я практика оптимизма не прибавила :(А первые 2 принесли? Мне например нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 06.06.2009 09:23 Ды по мне хоть "У" второй буквой в его имени, лишь бы ехал.ЗЫ. Кстати, Бабай прав. "H" - не читается во многих языках. Примеры: футболист Hanry (Анри), коньяк Hennessy (Эннесси).Но в случае с Хэйкки читается, я вот слышала что он себя Хэйкки звал, и ни как иначе.Да и на форуме так принято. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 06.06.2009 09:26 Но в случае с Хэйкки читается, я вот слышала что он себя Хэйкки звал, и ни как иначе.Да и на форуме так принято.Ну на формуме принято: Хэм, Люся, Кова, Филипп, Масяня, Фонц, Кнопкин, Миша... и.т.д. и никто не обижается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 06.06.2009 09:28 ПОКРУГОВКА!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 06.06.2009 09:29 Ну на формуме принято: Хэм, Люся, Кова, Филипп, Масяня, Фонц, Кнопкин, Миша... и.т.д. и никто не обижается.Хэм -нет, Хам -даМасяня, ну не знаю, фаны обижались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 06.06.2009 09:30 Кстати, Бабай прав. "H" - не читается во многих языках. Примеры: футболист Hanry (Анри), коньяк Hennessy (Эннесси).Henry :excl: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 06.06.2009 09:34 3-я практика оптимизма не прибавила :(Спакуха... Несмотря на то, что краснофилы уже празднуют победу, думаю вряд ли для ни всё сложится просто. У нас своя цель на эту гонку - заработать очки, т.к. трасса явно "не наша".Ну на формуме принято: Хэм, Люся, Кова, Филипп, Масяня, Фонц, Кнопкин, Миша... и.т.д. и никто не обижается.Хэм - это норма. Но когда пишут Хам - это 100% желание унизить. Причём так пишут исключительно неадекватные хэмофобы, за что всегда получают (от меня как минимум) жалобу администраторам. Не потому, что я ОМГ какой болельщик Льюиса, а просто потому что за свои слова отвечать надо. Оскорбил пилота - получи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 06.06.2009 09:39 Henry :excl: :rolleyes:Пофигу, читается сё-рно без "Х". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 06.06.2009 09:40 Расскажите поподробнее как Папег выбирал стратегию))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 06.06.2009 09:45 Хэм -нет, Хам -даМасяня, ну не знаю, фаны обижалисьНу они и на Бэйбика обижаются. =)Не знаю, выкладывал в их ветке кто-нить это, но мну радует песенка. ВОТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 06.06.2009 09:47 Расскажите поподробнее как Папег выбирал стратегию)))Это только в воспалённом воображении краснофилов он что-то выбирал. В действительности же просто поделился мнением на предмет гранулирования шин и как с этим теоретически могут бороться команды, которые однозначно не претендуют на победу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 06.06.2009 09:49 Это только в воспалённом воображении краснофилов он что-то выбирал. В действительности же просто поделился мнением на предмет гранулирования шин и как с этим теоретически могут бороться команды, которые однозначно не претендуют на победу.а он специалист по гранулированию?)и по стратегии в гонках?мне кажется инженерам Мака лучше знать и в его советах они явно не нуждаются. Слишком он много на себя берет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 06.06.2009 09:51 а он специалист по гранулированию?)и по стратегии в гонках?мне кажется инженерам Мака лучше знать и в его советах они явно не нуждаются. Слишком он много на себя берет.Вообще-то он в гонках уже не первый год и хотя бы в теории представляет как может вести себя резина, что такое гранулирование и т.д. Про инженеров - это именно то, что я называю "воспалённое воображение краснофилов". Речь шла исключительно про комментарии каким-то журналюнгам. Какой всё же, порой, бред начинают нести болельщики Ferrari на волне временного успеха их команды... :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 06.06.2009 09:55 Ну 2 часть этой практики наши явно "дурака валяли" , там их результаты были на пару секунд хуже их в начале сессии, наверно бензовозили, по крайней мере хочется веритьхочется верить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 06.06.2009 09:56 Ды по мне хоть "У" второй буквой в его имени, лишь бы ехал.ЗЫ. Кстати, Бабай прав. "H" - не читается во многих языках. Примеры: футболист Hanry (Анри), коньяк Hennessy (Эннесси).Но не в финском. В финском H читаемаМику же никто не называет Аккиннен.При этом из уст Мики я слышал именно Хейки.А уж он точно знает как произносить имя Ковалайнена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 06.06.2009 09:56 А первые 2 принесли? Мне например нет.Там получше было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 06.06.2009 10:00 Fight! марш в Q3 оба, бездельники. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 06.06.2009 10:01 Ну они и на Бэйбика обижаются. =)Ну знаешь тут дело еще и в том, что вчера была просьба от его болельщиков писать Хэйкки, надо брать во внимание, если это не оскорбление. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах