Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

а кто такой абай?

Не ужто так трудно догадаться?

Пиши нормально имя Ковы, либо вобще не пиши!

Поделиться этим сообщением

к сковородкину в игнор присоединяется абай
Не ужто так трудно догадаться?

Пиши нормально имя Ковы, либо вобще не пиши!

Ах вот оно что... друзья, вы меня повеселили

Позвольте объясниться.

1) В начале сезона 2008, когда Ковалайнен только пришёл в МакЛарен, после окончании трансляции квалификации или одного из первых ГП сезона (сейчас уже точно не помню), на РенТВ показали небольшой сюжет, в котором Ковалайнен в форме МакЛарен рассказывал о себе. И там он сам сказал (привожу по-памяти почти дословно):

"Меня зовут Эйкки Ковалайнен. Не Хейкки, не Хайки или Айкки, а Эйк-ки Ко-ва-лай-нен."

Так что я только лишь назвал человека тем именем, которым он сам представился.

2) Я совершенно не намеревался никого оскорбить. :)

Интересно, почему когда все тренеровали квалу, под конец третьих свободных заездов, наши даже не выезжали

Ды по мне хоть "У" второй буквой в его имени, лишь бы ехал.

ЗЫ. Кстати, Бабай прав. "H" - не читается во многих языках. Примеры: футболист Hanry (Анри), коньяк Hennessy (Эннесси).

3-я практика оптимизма не прибавила

Не надо раньше времени делать выводы - квалификация всё расставит на свои места.

3-я практика оптимизма не прибавила :(

Ну 2 часть этой практики наши явно "дурака валяли" , там их результаты были на пару секунд хуже их в начале сессии, наверно бензовозили, по крайней мере хочется верить

А первые 2 принесли? Мне например нет.

ЗЫ. Кстати, Бабай прав. "H" - не читается во многих языках. Примеры: футболист Hanry (Анри), коньяк Hennessy (Эннесси).

Но в случае с Хэйкки читается, я вот слышала что он себя Хэйкки звал, и ни как иначе.Да и на форуме так принято.

Но в случае с Хэйкки читается, я вот слышала что он себя Хэйкки звал, и ни как иначе.Да и на форуме так принято.

Ну на формуме принято: Хэм, Люся, Кова, Филипп, Масяня, Фонц, Кнопкин, Миша... и.т.д. и никто не обижается.

Ну на формуме принято: Хэм, Люся, Кова, Филипп, Масяня, Фонц, Кнопкин, Миша... и.т.д. и никто не обижается.

Хэм -нет, Хам -да

Масяня, ну не знаю, фаны обижались

Кстати, Бабай прав. "H" - не читается во многих языках. Примеры: футболист Hanry (Анри), коньяк Hennessy (Эннесси).

Henry :excl: :rolleyes:

Спакуха... Несмотря на то, что краснофилы уже празднуют победу, думаю вряд ли для ни всё сложится просто. У нас своя цель на эту гонку - заработать очки, т.к. трасса явно "не наша".

Хэм - это норма. Но когда пишут Хам - это 100% желание унизить. Причём так пишут исключительно неадекватные хэмофобы, за что всегда получают (от меня как минимум) жалобу администраторам. Не потому, что я ОМГ какой болельщик Льюиса, а просто потому что за свои слова отвечать надо. Оскорбил пилота - получи.

Henry :excl: :rolleyes:

Пофигу, читается сё-рно без "Х".

Расскажите поподробнее как Папег выбирал стратегию)))

Хэм -нет, Хам -да

Масяня, ну не знаю, фаны обижались

Ну они и на Бэйбика обижаются. =)

Не знаю, выкладывал в их ветке кто-нить это, но мну радует песенка.

ВОТ

Расскажите поподробнее как Папег выбирал стратегию)))

Это только в воспалённом воображении краснофилов он что-то выбирал. В действительности же просто поделился мнением на предмет гранулирования шин и как с этим теоретически могут бороться команды, которые однозначно не претендуют на победу.

Это только в воспалённом воображении краснофилов он что-то выбирал. В действительности же просто поделился мнением на предмет гранулирования шин и как с этим теоретически могут бороться команды, которые однозначно не претендуют на победу.

а он специалист по гранулированию?)и по стратегии в гонках?мне кажется инженерам Мака лучше знать и в его советах они явно не нуждаются. Слишком он много на себя берет.

а он специалист по гранулированию?)и по стратегии в гонках?мне кажется инженерам Мака лучше знать и в его советах они явно не нуждаются. Слишком он много на себя берет.

Вообще-то он в гонках уже не первый год и хотя бы в теории представляет как может вести себя резина, что такое гранулирование и т.д. Про инженеров - это именно то, что я называю "воспалённое воображение краснофилов". Речь шла исключительно про комментарии каким-то журналюнгам.

Какой всё же, порой, бред начинают нести болельщики Ferrari на волне временного успеха их команды... :blink:

Ну 2 часть этой практики наши явно "дурака валяли" , там их результаты были на пару секунд хуже их в начале сессии, наверно бензовозили, по крайней мере хочется верить

хочется верить

Но не в финском. В финском H читаема

Мику же никто не называет Аккиннен.

При этом из уст Мики я слышал именно Хейки.

А уж он точно знает как произносить имя Ковалайнена

А первые 2 принесли? Мне например нет.

Там получше было.

Ну они и на Бэйбика обижаются. =)

Ну знаешь тут дело еще и в том, что вчера была просьба от его болельщиков писать Хэйкки, надо брать во внимание, если это не оскорбление.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...