Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Даже если мы прекратим спорить все равно ферраристы не успокоются. ТАк что это чтобы их силы уходили на защиту титула Кими а не не на отаки титула Хэма.

Ну по поводу титула Хэма больше массофилы переживают, кстать у нас то аргументы посильней будут), но все же...

Поделиться этим сообщением

Давно уже картинки есть

Гугл в помощ

mclarenp11-2.jpg

Ой, это одина из 3D моделей, которая непонятно имееет ли хоть какое-то отношение к Маку. Таких моделей, а так же типа шпионских фоток, полно в интеренте.

Короче еще ничено не известно

И ЭТО НОВЫЙ ДОРОЖНЫЙ МАКЛАРЕН?!

Фи.. :(

как там писал Виктор Пелевин в своём "Поколении..." - "ничто так не выдаёт принадлежность человека к низшим слоям общества ,как умение разбираться в дорогих часах и дорогих машинах"(с) B)

Вот потому что у нас аргументы сильней и надо первыми наезжать на красных.

Масса плохой гонщик. Просто смешно смотреть как он ездит в дождь.

Кими свой титул выиграл случайно - весь сезон спал в хвосте у Люиса и Алонсо и только благодаря стюардам и ошибкам Хэма незапно оказался чемпионом.

У, какой ты злой, я не вижу смысла этих споров, ведь в итоге все остануться при своих мнениях, так и не доказав ничего друг другу.

Ну Мак в прошлом году был послабей Фур.

А уважать надо всех гонщиков, как бы ты их не фобил, они в ф1, и заслуживают хоть малейшего уважения, хотя некоторых очень сложно

Тут согласен.

Ну и пусть не уважают, это их траблы. Зачем нам на кого то равняться?)

Хотя, поверь, многие фаны Красных очень даже адекватные ;)

эмоции выплескиваем ... порой трудно сдержаться! :blush:

эмоции выплескиваем ... порой трудно сдержаться! :blush:

Трудно сдержаться когда твою команду/пилота поливают грязью.

Трудно сдержаться когда твою команду/пилота поливают грязью.

+ 10000000000!!

Но! Некоторые поливают вся и всё без везкой на то причины...

А это очень не красиво ;)

+ 10000000000!!

Но! Некоторые поливают вся и всё без везкой на то причины...

А это очень не красиво ;)

Бывает, вот последний раз, в теме фур, нормальное общение было, а тут берут и начинают на Хэма наежжать, и что молчать? Нет уж, увольте. Правда было приятно что потом извинился, тот кто начал.

Бывает, вот последний раз, в теме фур, нормальное общение было, а тут берут и начинают на Хэма наежжать, и что молчать? Нет уж, увольте. Правда было приятно что потом извинился, тот кто начал.

Не в коем случае!!) Отбивать всеми правдами и не правдами!!

Ничего трудного, один вчера перегнул. Просто на личности не надо переходить. Из нормального спора сделал выяснение отношений. ;)

Я о том что б отвечать, защищать своего, но ни в коем случае не переход на личности, это низость.

Ну я этого не видела, а сейчас уже все потерли, так что не буду утверждать кто прав, кто виноват.

Да и тема явно не для этого ;)

Ну по поводу титула Хэма больше массофилы переживают, кстать у нас то аргументы посильней будут), но все же...

Массафилы переживали, со слезами на глазах, феррафилы переживали, а кимафилы 2 год подряд Хэму в Бразилии аплодировали :)

Массафилы переживали, со слезами на глазах, феррафилы переживали, а кимафилы 2 год подряд Хэму в Бразилии аплодировали :)

Вот только причины были разные, вторая поприятней будет, а вот думаю многие наши Кими в Китае08 аплодировали...

Вот только причины были разные, вторая поприятней будет, а вот думаю многие наши Кими в Китае08 аплодировали...

Ну в Китае маневр то был ожидаемый. Кова по ходу сезона тоже Хэму дорожку уступал без боя. В Китае, конечно, это было сверх показушно, но что поделаешь, шанс парню надо было дать :rolleyes:

Ну в Китае маневр то был ожидаемый. Кова по ходу сезона тоже Хэму дорожку уступал без боя. В Китае, конечно, это было сверх показушно, но что поделаешь, шанс парню надо было дать :rolleyes:

Ну вот из-за показушности маневра, потому что Кими явно был быстрей Массы, и прилично, и слов Массы на пресухе и аплодировали. Кова всетаки слабей и медленней Хэма

Кова по ходу сезона тоже Хэму дорожку уступал без боя.

поконкретней вот тут бы, я возможно что-то не заметил, что-то упустил... Правда если имеется в виду "уступал без боя" потому что просто ничего не мог поделать - то у меня вопросов нет.

поконкретней вот тут бы, я возможно что-то не заметил, что-то упустил... Правда если имеется в виду "уступал без боя" потому что просто ничего не мог поделать - то у меня вопросов нет.

Ну как правило Кова в гонках и так всегда был сзади, просто квалифицировался хуже, в частности правда и по объективной причине (топлива). Я не слишком внимательно следил за парой Хэм-Кова, хотя бы потому, что там, в отличие от ферр внутреннего соперничества не было, но точно один момент помню в середине сезона (правда гонку ща не назову), когда Кова оказавшись впереди быстро подвинулся, пусть Хэм и был быстрее в тот момент, но гонщику другой команды Кова бы так лихо ни за что не уступил, ведь для обгона нужен и приличный запас скорости, или ждать ошибки. Но воспринято это было с пониманием :rolleyes:

В Турции с нашим ведром точно нечего ловить... Наверно даже в Ку2 непройдем....

почему такой песимисм в монако поехали коменты руководства норма после гран при монако готовятса к турции

почему такой песимисм в монако поехали коменты руководства норма после гран при монако готовятса к турции

В Монако небыло скоросных поворотов... А в Турции мы только в связке 8-9-10 поворот проиграем вечность...

В Монако небыло скоросных поворотов... А в Турции мы только в связке 8-9-10 поворот проиграем вечность...

я согласен но неможет ведро превратитса в нормальний болит только потому что монако подходит инженеры проделали работу и готовля болит к турции

Коволайнен 11, Хем 7 - ИМХО Турция ;)

Коволайнен 11, Хем 7 - ИМХО Турция ;)

Оба в Q2, а Кова наверно и в к1 - имхо Турция.

когда Кова оказавшись впереди быстро подвинулся, пусть Хэм и был быстрее в тот момент, но гонщику другой команды Кова бы так лихо ни за что не уступил, ведь для обгона нужен и приличный запас скорости, или ждать ошибки. Но воспринято это было с пониманием :rolleyes:

Франция чтоли?так тот пропуск ничего и не принес,ни Хейкки не помешал,ни Льюису каких-то плюсов не дало

в Сильвере была борьба,а в Германии он сдерживал Хэма больше,чем Масса :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...