Edge To Life Опубликовано 21.05.2009 13:54 Предскажу вам все как и перед Испанией :rolleyes: Чувствую что хорошо это дело не закончится.А я чувствую, что всё будет OK. Если, конечно, не будет ошибок пилотов / команды и форсмажора какого. Так что твои предсказания - пустое место. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МсLаrеn Опубликовано 21.05.2009 13:55 Даешь дубль в Монако!!!Будет дубль Алонсо - Алонсо первый и спустя круг он же второй. :lol:PS: Вообще заканчивайте уже про Д до гонки трещать а?! Хорошим это не кончается - рот на замок и ни ни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red One Опубликовано 21.05.2009 13:56 Это не фобство.O RLY? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 21.05.2009 13:57 А любимчик-то уступил Пике. Наверняка он сейчас чувствует себя "неуютно".Теперь Нельсон будет первым номером в Рено. :)И решил как обычно нам глаза на наших пилотов открыть :)Отвлечься от плохих мыслей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 21.05.2009 13:58 А я чувствую, что всё будет OK. Если, конечно, не будет ошибок пилотов / команды и форсмажора какого. Так что твои предсказания - пустое место. B)Ну поверь мне, вылеты будут 100%. А вот что действительно стремно, так это как же в Монако КЕРСанутых обгонять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 21.05.2009 13:58 Это не фобство.А что тогда? Поясни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 21.05.2009 13:58 А что тогда? Поясни.Это общение в живом времени B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МсLаrеn Опубликовано 21.05.2009 13:58 И решил как обычно нам глаза на наших пилотов открыть :)Отвлечься от плохих мыслей.Думаю он Пике даже не заметил - Хэм, Алонсо и тот кто на первой строчке в глазах. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 21.05.2009 13:59 Глянем что во второй практике с вами будет. :)Надеюсь хоть в 3-й т практике Мэйджику хватит часа чтоб Пике обогнать. =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 21.05.2009 14:00 Странные вы - делите шкуру не убитого медведя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red One Опубликовано 21.05.2009 14:01 Это общение в живом времени B)Да? А мне это здалось иначе - "О черт, Мэджик сливает Макам... Надо посветиться у них в ветке и сказать им, какие они все плохие! " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 21.05.2009 14:02 Надеюсь хоть в 3-й т практике Мэйджику хватит часа чтоб Пике обогнать. =)Если такие как Ярно не помешают. Я тоже надеялся что в Китае Кова не обгонит Хэма - но Хам не удержал СУПА МЕГА КОВУ и проиграл. И это в гонке а не на практике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МсLаrеn Опубликовано 21.05.2009 14:02 Странные вы - делите шкуру не убитого медведя.Странные вы - сидите в теме Макларен и парите нас какой Хем отсос с пустыми баками Нико не обогнал. Как буд-то других тем нету или своя тема не интересна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 21.05.2009 14:02 Да-да. А ещё говорят - Алонсо создал вселенную...Серьезно? :blink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 21.05.2009 14:02 Да? А мне это здалось иначе - "О черт, Мэджик сливает Макам... Надо посветиться у них в ветке и сказать им, какие они все плохие! "А в чем же вы такие плохие? :rolleyes: :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red One Опубликовано 21.05.2009 14:03 А в чем же вы такие плохие? :rolleyes: :blink:Не коси под дурочку ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 21.05.2009 14:03 Странные вы - сидите в теме Макларен и парите нас какой Хем отсос с пустыми баками Нико не обогнал.Может ты мне еще рот будешь закрывать? :blink: У нас свободная страна и свобода мыслей ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 21.05.2009 14:04 Это общение в живом времени B)Это разные понятия.И нам глаза на это все не надо открывать, не все мечтатели, но видать тебе становится легче, когда Хэма втоптать пытаешься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 21.05.2009 14:04 Серьезно? :blink: :DА то! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МсLаrеn Опубликовано 21.05.2009 14:05 Может ты мне еще рот будешь закрывать? :blink: У нас свободная страна и свобода мыслей ;)Страну с форумом не путай. А во вторых дело не в том кто кому чего там затыкает и чем, а в самом факте того, что ты пишешь и зачем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 21.05.2009 14:06 Да я же не желаю вам зла - я наоборот Хэма люблю и за него болею. Шифруюсь просто. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red One Опубликовано 21.05.2009 14:06 Страну с форумом не путай. А во вторых дело не в том кто кому чего там затыкает и чем, а в самом факте того, что ты пишешь и зачем.И, главное, ГДЕ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 21.05.2009 14:07 Страну с форумом не путай. А во вторых дело не в том кто кому чего там затыкает и чем, а в самом факте того, что ты пишешь и зачем.Ну прийди к нам попиши. Кто ж против? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 21.05.2009 14:07 Странные вы - сидите в теме Макларен и парите нас какой Хем отсос с пустыми баками Нико не обогнал. Как буд-то других тем нету или своя тема не интересна.Ну хотя б фобство было серьезное, иногда и приятно спорить, а это так, смешит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 21.05.2009 14:07 И, главное, ГДЕ...А я забыл, у вас здесь святыня для избранных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах