Red Devil! Опубликовано 19.05.2009 08:23 Боруны, боруны... Где они были, когда Ferrari прокинула команды и продалась FIA/FOM за финансовую поддержку и право вето? Хотели быть равнее других - пусть будут. B)Ну тогда то им "тепло и хорошо" было, ну а сейчас еще и обида прибавилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 19.05.2009 08:23 "Завидуйте молча". ;)Уж извини, не могу себе отказать в удовольствии. B) Несомненно, гонки с уходом Ferrari будут более пресными (ну кто нас будет радовать дождевой резиной посуху или недозаправкой с последующим пропуском соперников), но если всё ограничится исключительно Ferrari, F1 выживет.P.S. Это шутка, если кто не понял. На самом деле никто никуда не собирается уходить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.05.2009 08:30 Уж извини, не могу себе отказать в удовольствии. B) Несомненно, гонки с уходом Ferrari будут более пресными (ну кто нас будет радовать дождевой резиной посуху или недозаправкой с последующим пропуском соперников), но если всё ограничится исключительно Ferrari, F1 выживет.P.S. Это шутка, если кто не понял. На самом деле никто никуда не собирается уходить.А мне бы хотелось, чтоб Феррари ушла. Зачем ей участвовать в таком фарсе, который предлагают нам Макс вместе с Берни. Пускай парни покажут хоть раз свою принципиальность, уважать больше будут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Variante Alta Опубликовано 19.05.2009 08:31 Прижимная сила больше помогает удержаться на разгоне и в момент начала торможения, а также в быстрых поворотах, в медленных поворотах работает подвеска и шины..Смотря в каких медленных. Да, поворот котор проходиться на 50 км - не нужна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 19.05.2009 08:32 Интересно было бы послушать Хауга о причинах позора Мерседеса в последнем этапе ДТМ. В Формуле т понятно, его движки и КЕРС лучшие, а в Маках шасси строить не умеют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.05.2009 08:33 Боруны, боруны... Где они были, когда Ferrari прокинула команды и продалась FIA/FOM за финансовую поддержку и право вето? Хотели быть равнее других - пусть будут. B)А где были остальные, которые сразу же после этого сдались на милость победителям? Пускай бы ушли из Ф1 и создали бы свою альтернативу. Я бы точно ее больше смотрел нежели Ф1 от Макса и Берни. Да и Феррари могла бы потом переметнуться к альтернативе, даже пораньше 2012 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 19.05.2009 08:41 А мне бы хотелось, чтоб Феррари ушла. Хачем ей участвовать в таком фарсе, который предлагают нам Макс вместе с Берни. Пускай парни покажут хоть раз свою принципиальность, уважать больше будут...Допустим они уйдут, а остальные останутся, и что, создадите чемп имени себя? Больше потеряете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.05.2009 08:48 Допустим они уйдут, а остальные останутся, и что, создадите чемп имени себя? Больше потеряете.Не думаю. Зачем, с арабами можно много перспективных проектов намутить, благо в тех денег полно. А участвовать в показательном дешевом фарсе от Макса и Берни лучше не надо. Зато хоть покажут всему миру что такие понятия как достоинство и принципиальность еще актуальны... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 19.05.2009 08:50 Смотря в каких медленных. Да, поворот котор проходиться на 50 км - не нужна.Она до 100 км/ч фактически не нужна. А в Монако большинство поворотов до 100 км/ч проходятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 19.05.2009 08:55 Не думаю. Зачем, с арабами можно много перспективных проектов намутить, благо в тех денег полно. А участвовать в показательном дешевом фарсе от Макса и Берни лучше не надо. Зато хоть покажут всему миру что такие понятия как достоинство и принципиальность еще актуальны...Я к тому что будет у вас чемп который вы и будете всегда выигрывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.05.2009 08:58 Я к тому что будет у вас чемп который вы и будете всегда выигрывать.Да не будем мы организовывать никакие чемпионаты. Достаточно поддерживать определенные гоночные серии, так сказать зарабатывать на них деньги... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 19.05.2009 08:58 Я к тому что будет у вас чемп который вы и будете всегда выигрывать.А это далеко не факт. Главное организовать. А там уже и остальные подтянутся. И ваши возможно и Вилы и остальные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 19.05.2009 08:58 А мне бы хотелось, чтоб Феррари ушла. Зачем ей участвовать в таком фарсе, который предлагают нам Макс вместе с Берни. Пускай парни покажут хоть раз свою принципиальность, уважать больше будут...Принципиальность... Это большой цирк, мир политики и больших денег. Понятия принципиальности, честности и т.д. здесь стоят совсем не на первых местах. :-( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 19.05.2009 09:02 Да не будем мы организовывать никакие чемпионаты. Достаточно поддерживать определенные гоночные серии, так сказать зарабатывать на них деньги...Ну это были лиш предположения, мое мнения что никуда они не уйдут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 19.05.2009 09:02 А где были остальные, которые сразу же после этого сдались на милость победителям?Хм... Остальные вообще-то, с 2005 года 3 раза выигрывали чемпионат. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 19.05.2009 09:04 А это далеко не факт. Главное организовать. А там уже и остальные подтянутся. И ваши возможно и Вилы и остальные.А захотят ли остальные уходить, это еще вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 19.05.2009 09:06 А захотят ли остальные уходить, это еще вопрос.Если чемпионат наберет обороты, а политика макса и берни не изменится, то уйдут без капли сожаления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.05.2009 09:11 Хм... Остальные вообще-то, с 2005 года 3 раза выигрывали чемпионат. B)Я не об этом. Я о том, что мешало другим покинуть Ф1, где были такие "злобные дяди" Макс и Берни? Создали бы альтернативу и жилы бы хорошо, наплевав на так же на Феррари, как и она на них...Принципиальность... Это большой цирк, мир политики и больших денег. Понятия принципиальности, честности и т.д. здесь стоят совсем не на первых местах. :-(Но вот если бы Феррари ушла, я бы аплодировал стоя. Хотя, в то, во что превращается Формула 1 уже не стоит таких страданий, лучше сразу уйти и не мучить себя и других...Ну это были лиш предположения, мое мнения что никуда они не уйдут.Я говорил не о том, что будет, а о моем желании... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 19.05.2009 09:11 Если чемпионат наберет обороты, а политика макса и берни не изменится, то уйдут без капли сожаления.К тому времени и Макс и Берни могут свалить из формулы, и смысл уходить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 19.05.2009 09:13 Я не об этом. Я о том, что мешало другим покинуть Ф1, где были такие "злобные дяди" Макс и Берни? Создали бы альтернативу и жилы бы хорошо, наплевав на так же на Феррари, как и она на них...А я как раз об этом. Даже несмотря на протекционизм в отношении Ferrari, другие команды смогли выйграть. Это ли не подвиг? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 19.05.2009 09:29 Болельщики красного замерли в тревожном ожидании? Пусть хоть немного побудут в нашей шкуре. B)А вы грозились уйти из Фомрулы-1? Когда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 19.05.2009 09:36 Но вот если бы Феррари ушла, я бы аплодировал стоя. Хотя, в то, во что превращается Формула 1 уже не стоит таких страданий, лучше сразу уйти и не мучить себя и других...Да не уйдет, пойми, есть спонсоры. Рон тоже мог бы пойти до конца и гордо получить дисквал на сезон. Только вот всё завязано на спонсорах нынче. В Маке слухи поползли о бегстве спонсоров и неисполненных контрактах даже когда им за "лжегейт" хотель впаять всего лишь 3 гонки. А ты говоришь уйти на сезон и подождать. Суммы неустоек - колоссальные там, в случае невыхода на трассу. Даже если Феррари удастся откупиться от спонсоров и не учавствовать, то у Кими контракт на 30 млн. на 2010 и он на каждом углу говорит, что "у меня контракт и я его отработаю". Такие ж контракты есть и с постовщиками, сотрудниками. А Форс-мажоры в виде добровольного выхода из Ф1 по принципиальным причинам там врят ли есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 19.05.2009 09:41 А вы грозились уйти из Фомрулы-1? Когда?На работу как на праздник? :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 19.05.2009 09:44 Даже если Феррари удастся откупиться от спонсоров и не учавствовать, то у Кими контракт на 30 млн. на 2010 и он на каждом углу говорит, что "у меня контракт и я его отработаю". Такие ж контракты есть и с постовщиками, сотрудниками. А Форс-мажоры в виде добровольного выхода из Ф1 по принципиальным причинам там врят ли есть.Только Кими при этом контракте раньше всех начал говорить, что не хочет гоняться по этому регламенту.На работу как на праздник? :lol: :lol: :lol:Ты о чём, собственно? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 19.05.2009 09:46 Ты о чём, собственно? :blink:О том, что ты в эту тему как на работу - ни одно обсуждение без тебя не обходится. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах