Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

4 - 5 место, стабильно

то есть не на подиуме стабильно ;)

такая стабильность нам не нужна ... не .. уже 3 сезон идет, можно было бы и привыкнуть. Не судьба. Может Кове стоит ралли там скажем заняться, DTM вон у мерседеса есть ... но не Ф1, нам нужен кто-то другой.

Поделиться этим сообщением

то есть не на подиуме стабильно ;)

такая стабильность нам не нужна ... не .. уже 3 сезон идет, можно было бы и привыкнуть. Не судьба. Может Кове стоит ралли там скажем заняться, DTM вон у мерседеса есть ... но не Ф1, нам нужен кто-то другой.

Росберг?

Если ты не везучий, в Ф1 делать нечего. ИМХО.

вон Масса яркий пример :)

Угу. Про Хэмилтона образца 2007 года ты явно забыл :lol: :lol: :lol:

Росберг?

хочу посмотреть на Сенну :)

Хэмилтона образца 2007 года

а что там невезучего???

то что сразу в Маки? сразу подиумы? сразу победы? поулы? к середине сезона первенство в ЛЗ? .... продолжать?

Хэмилтон поблагодарил Денниса

Действующий чемпион мира Льюис Хэмилтон выразил признательность бывшему руководителю «Макларена» Рону Деннису, благодаря которому гонщик попал в «Формулу-1» и завоевал титул.

«Мы все должны Рону Деннису больше, чем можем отдать за то, что он построил такую замечательную команду.

Я и вся моя семья постараемся сделать все возможное, чтобы поспособствовать дальнейшему прогрессу «Макларена», в который за последние два года мы тоже вложили свои силы. Надеемся, что Деннис будет гордиться тем, что потратил свои силы и ресурсы на меня.

Впервые встретился с Роном, когда мне было 12 лет. И я бы не попал в «Ф-1», если бы не он. Ни я, ни моя семья никогда этого не забудем», – цитирует Хэмилтона F1-Live.

вот и все! все будет ХОРОШО!!! :)

Ни я, ни моя семья никогда этого не забудем

Звучит хорошо.

Кто что думает, будут ли наши ставить новый мотор для бахрейна???

KERS "Мерседеса" может стать стандартной в 2010 году

Компания "Мерседес" готова принять участие в тендере на поставку стандартной системы KERS для всех команд Формулы-1, начиная с сезона-2010, сообщает Motorsport-Total.

"Наверное, это будет не 100-процентная KERS от "Мерседес".Трудно представить себе систему, произведённую нами, на болиде "БМВ-Заубер". Однако некая нейтральная система может стать стандартной и при этом будет базироваться на наших разработках. Это весьма вероятно", — заявил глава автоспортивного подразделения "Мерседеса" Норберт Хауг.

Логотип "Мерседеса" не появится на болидах "Брауна"

Глава автоспортивного подразделения "Мерседеса" Норберт Хауг заявил, что немецкий концерн не намерен просить размещения своего логотипа на болидах "Брауна" и "Форс Индия", использующих клиентские моторы "Мерседеса".

"Это может быть неправильно понято и будет смотреться как конъюнктурный шаг", — цитирует Хауга Motorsport-Total. Напомним, что "Мерседес" владеет 45 % акций "Макларена", который и является основным партнёром немецкого концерна.

http://www.championat.ru/auto/news-208074.html

Похоже Мерседес нас сливать не намерен, хоть у них и 40%, а не 45.

Я так и знал. До этого были выдумки журналистов.

Еще труднее представить Ферари с чемто от мерса и мака. Они и так пытались бастовать по поводу ECU.

Для Хейкки думаю можно старый ствить, а вот Льюису зависит от того сколько он моторов в трех гонках использовал. Ни у кого инфы по этому поводу нет?

Воо, это интерьвью я так ждала, этих слов от Снежка мне хотелось услышать!

Надеюсь они идут от сердца.

Да скорее всего Хэму поставят, вопрос в том перед квалой или перед гонкой? А по поводу Хейке, 100% на старом, ездил он на нем только квалы, и одну гонку.

Думаю, что не надо. Когда у нас последний раз мотор горел? тфу-тфу-тфу

Дык вот на главной лежит интервью с Клином. Я тоже думаю(и помоему писал) что Бахрейн это испытание для моторов...

Для Хейкки думаю можно старый ствить, а вот Льюису зависит от того сколько он моторов в трех гонках использовал. Ни у кого инфы по этому поводу нет?

Была инфа, что в Малайзии старый. Думаю, что в Китае тоже был тот же двигатель.

Ничего особенного он там не показал...если мне не изменяет память, то Хейкки добился большего (одержал больше побед и тоже стал вице-чемпионом))

Да и что все так трепещат при виде Бруно - кроме великой Фамилии я не вижу в нем ничего такого, что могло бы сподвигнуть команду подписать его, кроме денег, которые можно получить, опять таки, от его Фамилии...

Да никто не трепещет, успокойся :). Просто некоторые (а может, и многие) поклонники Айртона хотели бы посмотреть на это.

Кстати, взяли бы его к Холодцам вместо Барика - думаю, он уже бы много чего показал B), так как Кнопкин - отнюдь не сверхскоростной гонщик...

Кова быстрый, но невезучий, это поправимо.

Это как? К бабке сходить, что ли?

Да скорее всего Хэму поставят, вопрос в том перед квалой или перед гонкой? А по поводу Хейке, 100% на старом, ездил он на нем только квалы, и одну гонку.

Думаю лучше Хэму новый поставить, как раз на Бахрейн, Испанию, Монако.

Просто некоторые (а может, и многие) поклонники Айртона хотели бы посмотреть на это.

именно так!

Кстати, взяли бы его к Холодцам вместо Барика

Барик показал что он настоящий гонщег и ради места в команде нет ничего святого!

И зачем он только чушь всякую нес что Бруно еще рано в Ф1, ему это будет только на пользу!

Несмотря на то, что шесть из двадцати болидов «Формулы-1» приводятся в действие мотором «Мерседес», президент гоночного подразделения немецкой компании Норберт Хауг заявил, что фирменный логотип не появится на машинах ни одной другой команды, кроме «Макларена».

«Это послало бы неверный сигнал в массы, и нас можно было бы обвинить в оппортунизме.

Люди из «Макларена» сказали нам: «Дайте шанс. В следующих пяти или шести гонках мы сделаем все возможное, чтобы доказать, что заслуживаем «единицу» на борту болида», – цитирует Хауга F1-Live.

я уже устал от Хауга :)

он слишком много говорит! :)))

Не удивительно, щас его выход :)

+1. :)

Была инфа, что в Малайзии старый. Думаю, что в Китае тоже был тот же двигатель.

врят ли Китай Льис откатал на старом движке, прошедшам 2 гонки. смысла нет. один двиг должен выдержить дистанцию трех гонок, но при этом 8 движков на сезон. сезон 17 гонок. т.е. можно 7 движков юзать по 2 гонки а один три гонки. учитывая что Сахир и Барса требовательны к мотору то предпочтительней поставить и в Бахрейне и в Испании новые движки, а по воторому разу их использоваться скажем на Хунгароринге и в Валенсии...

врят ли Китай Льис откатал на старом движке, прошедшам 2 гонки.

В Малайзии было нежарко + почти половина гонки ушла коту под хвост. Так что всё возможно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...