tim0n Опубликовано 22.04.2009 09:14 4 - 5 место, стабильното есть не на подиуме стабильно ;)такая стабильность нам не нужна ... не .. уже 3 сезон идет, можно было бы и привыкнуть. Не судьба. Может Кове стоит ралли там скажем заняться, DTM вон у мерседеса есть ... но не Ф1, нам нужен кто-то другой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 22.04.2009 09:14 то есть не на подиуме стабильно ;)такая стабильность нам не нужна ... не .. уже 3 сезон идет, можно было бы и привыкнуть. Не судьба. Может Кове стоит ралли там скажем заняться, DTM вон у мерседеса есть ... но не Ф1, нам нужен кто-то другой.Росберг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReoManro Опубликовано 22.04.2009 09:22 Если ты не везучий, в Ф1 делать нечего. ИМХО.вон Масса яркий пример :)Угу. Про Хэмилтона образца 2007 года ты явно забыл :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim0n Опубликовано 22.04.2009 09:24 Росберг?хочу посмотреть на Сенну :)Хэмилтона образца 2007 годаа что там невезучего???то что сразу в Маки? сразу подиумы? сразу победы? поулы? к середине сезона первенство в ЛЗ? .... продолжать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim0n Опубликовано 22.04.2009 09:27 Хэмилтон поблагодарил ДеннисаДействующий чемпион мира Льюис Хэмилтон выразил признательность бывшему руководителю «Макларена» Рону Деннису, благодаря которому гонщик попал в «Формулу-1» и завоевал титул.«Мы все должны Рону Деннису больше, чем можем отдать за то, что он построил такую замечательную команду.Я и вся моя семья постараемся сделать все возможное, чтобы поспособствовать дальнейшему прогрессу «Макларена», в который за последние два года мы тоже вложили свои силы. Надеемся, что Деннис будет гордиться тем, что потратил свои силы и ресурсы на меня.Впервые встретился с Роном, когда мне было 12 лет. И я бы не попал в «Ф-1», если бы не он. Ни я, ни моя семья никогда этого не забудем», – цитирует Хэмилтона F1-Live.вот и все! все будет ХОРОШО!!! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MP4-18 Опубликовано 22.04.2009 09:34 Ни я, ни моя семья никогда этого не забудемЗвучит хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexonline Опубликовано 22.04.2009 09:47 Кто что думает, будут ли наши ставить новый мотор для бахрейна??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon27 Опубликовано 22.04.2009 09:51 KERS "Мерседеса" может стать стандартной в 2010 годуКомпания "Мерседес" готова принять участие в тендере на поставку стандартной системы KERS для всех команд Формулы-1, начиная с сезона-2010, сообщает Motorsport-Total."Наверное, это будет не 100-процентная KERS от "Мерседес".Трудно представить себе систему, произведённую нами, на болиде "БМВ-Заубер". Однако некая нейтральная система может стать стандартной и при этом будет базироваться на наших разработках. Это весьма вероятно", — заявил глава автоспортивного подразделения "Мерседеса" Норберт Хауг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon27 Опубликовано 22.04.2009 09:54 Логотип "Мерседеса" не появится на болидах "Брауна"Глава автоспортивного подразделения "Мерседеса" Норберт Хауг заявил, что немецкий концерн не намерен просить размещения своего логотипа на болидах "Брауна" и "Форс Индия", использующих клиентские моторы "Мерседеса"."Это может быть неправильно понято и будет смотреться как конъюнктурный шаг", — цитирует Хауга Motorsport-Total. Напомним, что "Мерседес" владеет 45 % акций "Макларена", который и является основным партнёром немецкого концерна.http://www.championat.ru/auto/news-208074.htmlПохоже Мерседес нас сливать не намерен, хоть у них и 40%, а не 45. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 22.04.2009 09:55 вот и все! все будет ХОРОШО!!! :)Я так и знал. До этого были выдумки журналистов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexonline Опубликовано 22.04.2009 09:56 Еще труднее представить Ферари с чемто от мерса и мака. Они и так пытались бастовать по поводу ECU. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon27 Опубликовано 22.04.2009 09:56 Кто что думает, будут ли наши ставить новый мотор для бахрейна???Для Хейкки думаю можно старый ствить, а вот Льюису зависит от того сколько он моторов в трех гонках использовал. Ни у кого инфы по этому поводу нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 22.04.2009 09:59 вот и все! все будет ХОРОШО!!! :)Воо, это интерьвью я так ждала, этих слов от Снежка мне хотелось услышать!Надеюсь они идут от сердца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexonline Опубликовано 22.04.2009 10:00 Да скорее всего Хэму поставят, вопрос в том перед квалой или перед гонкой? А по поводу Хейке, 100% на старом, ездил он на нем только квалы, и одну гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLaren-1 Опубликовано 22.04.2009 10:03 Кто что думает, будут ли наши ставить новый мотор для бахрейна???Думаю, что не надо. Когда у нас последний раз мотор горел? тфу-тфу-тфу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexonline Опубликовано 22.04.2009 10:06 Дык вот на главной лежит интервью с Клином. Я тоже думаю(и помоему писал) что Бахрейн это испытание для моторов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 22.04.2009 10:09 Для Хейкки думаю можно старый ствить, а вот Льюису зависит от того сколько он моторов в трех гонках использовал. Ни у кого инфы по этому поводу нет?Была инфа, что в Малайзии старый. Думаю, что в Китае тоже был тот же двигатель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 22.04.2009 10:23 Ничего особенного он там не показал...если мне не изменяет память, то Хейкки добился большего (одержал больше побед и тоже стал вице-чемпионом))Да и что все так трепещат при виде Бруно - кроме великой Фамилии я не вижу в нем ничего такого, что могло бы сподвигнуть команду подписать его, кроме денег, которые можно получить, опять таки, от его Фамилии...Да никто не трепещет, успокойся :). Просто некоторые (а может, и многие) поклонники Айртона хотели бы посмотреть на это.Кстати, взяли бы его к Холодцам вместо Барика - думаю, он уже бы много чего показал B), так как Кнопкин - отнюдь не сверхскоростной гонщик...Кова быстрый, но невезучий, это поправимо.Это как? К бабке сходить, что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon27 Опубликовано 22.04.2009 10:33 Да скорее всего Хэму поставят, вопрос в том перед квалой или перед гонкой? А по поводу Хейке, 100% на старом, ездил он на нем только квалы, и одну гонку.Думаю лучше Хэму новый поставить, как раз на Бахрейн, Испанию, Монако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim0n Опубликовано 22.04.2009 10:42 Просто некоторые (а может, и многие) поклонники Айртона хотели бы посмотреть на это.именно так!Кстати, взяли бы его к Холодцам вместо БарикаБарик показал что он настоящий гонщег и ради места в команде нет ничего святого!И зачем он только чушь всякую нес что Бруно еще рано в Ф1, ему это будет только на пользу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim0n Опубликовано 22.04.2009 10:50 Несмотря на то, что шесть из двадцати болидов «Формулы-1» приводятся в действие мотором «Мерседес», президент гоночного подразделения немецкой компании Норберт Хауг заявил, что фирменный логотип не появится на машинах ни одной другой команды, кроме «Макларена».«Это послало бы неверный сигнал в массы, и нас можно было бы обвинить в оппортунизме.Люди из «Макларена» сказали нам: «Дайте шанс. В следующих пяти или шести гонках мы сделаем все возможное, чтобы доказать, что заслуживаем «единицу» на борту болида», – цитирует Хауга F1-Live.я уже устал от Хауга :)он слишком много говорит! :))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MP4-18 Опубликовано 22.04.2009 10:58 я уже устал от Хауга :)он слишком много говорит! :)))Не удивительно, щас его выход :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 22.04.2009 11:06 я уже устал от Хауга :)он слишком много говорит! :)))+1. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuport Опубликовано 22.04.2009 12:12 Была инфа, что в Малайзии старый. Думаю, что в Китае тоже был тот же двигатель.врят ли Китай Льис откатал на старом движке, прошедшам 2 гонки. смысла нет. один двиг должен выдержить дистанцию трех гонок, но при этом 8 движков на сезон. сезон 17 гонок. т.е. можно 7 движков юзать по 2 гонки а один три гонки. учитывая что Сахир и Барса требовательны к мотору то предпочтительней поставить и в Бахрейне и в Испании новые движки, а по воторому разу их использоваться скажем на Хунгароринге и в Валенсии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 22.04.2009 12:37 врят ли Китай Льис откатал на старом движке, прошедшам 2 гонки.В Малайзии было нежарко + почти половина гонки ушла коту под хвост. Так что всё возможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах