Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Ну в прошлой гонке хорошо ехал, так что не надо.Ну вот что и следовало доказать, только из-за фамилии и знаете о нем, а не будь фамилии так зачем надо.

Ну да, в одной гонке проехал нормально, так уже сразу "не надо"? B)

Я финов люблю, но Хейкки слабоват откровенно...

А Бруно - почему только из-за фамилии, я иногда и результаты младших формул смотрю.

Поделиться этим сообщением

Понимаешь, Кову жалко, надеюсь он поедит и менять не прийдется, а если нет, то я за Бруно! Диллема у меня, нравятся мне одинаково они, и будь что будет)

Он обязательно поедит и меня не стоит, лучше его характера не найти, он делает все что может для команды, Хейкки гонщик от бога!

зы. Прошу прощение за то что гнал на Кову, просто был невминяемый и не думал что делаю. Нам нужен Хейкки и Льюис на ровне, без кого-то из них МакЛарен не сможет. Парню просто не везло, а я такие глупости писал, он настоящий профи и знает что делает, в МакЛарен кого попало не берут, простите меня.

Немножко негативчика, в 2006 тоже все ждали что поедет быстрее, хотя изначально болид был в разы лучше чем нынче.

Конкуренты тоже не дремлют, СТР получит шасси РБР в Испании и в средней группе станет еще теснее.

из последних обновок у команд, заметен прогресс только у Маков, Быков и Рено, а конкуренты всё таки дремлют... B)

Он не слабый, если бы это было так, то никто не подписал. Команда знает что делает!

Ну да, в одной гонке проехал нормально, так уже сразу "не надо"? B)

А Бруно - почему только из-за фамилии, я иногда и результаты младших формул смотрю.

Не хочу делать поспешных выводов, жду Бахрейн, и там посмотрим что и как будет, возможно что Хэм уйдет в следующем сезоне, и ему замену будем искать.

Что-то сильно ферровский руль напоминает. Вот только у красных такой руль появился в 2008, так что новые чертежи похоже :lol:

А вообще жаль, что от своего красивого штурвала уходят, мне он визуально нравился больше

Хэма просто к Феррари уже готовят. Переход скоро -))

Не хочу делать поспешных выводов, жду Бахрейн, и там посмотрим что и как будет, возможно что Хэм уйдет в следующем сезоне, и ему замену будем искать.

Лучше пусть остаются оба, они еще мого смогут выиграть для команды.

Он не слабый, если бы это было так, то никто не подписал. Команда знает что делает!

Ну уж тебе-то, ясен перец, виднее... :blink:

Лучше пусть остаются оба, они еще мого смогут выиграть для команды.

Ого)))Кто-то поменял мнение о Хейкки)))а я ведь говорил ;)

Мне кажется нужно стабилизировать состав...Хватит этих замен, перемен и т.п. - хочу долгоживущую пару, как Мика-Дэвид и мне кажется Льюис-Хейкки отлично подходят на эту роль)

Он обязательно поедит и меня не стоит, лучше его характера не найти, он делает все что может для команды, Хейкки гонщик от бога!

зы. Прошу прощение за то что гнал на Кову, просто был невминяемый и не думал что делаю. Нам нужен Хейкки и Льюис на ровне, без кого-то из них МакЛарен не сможет. Парню просто не везло, а я такие глупости писал, он настоящий профи и знает что делает, в МакЛарен кого попало не берут, простите меня.

ого какое признание :)

особенно про гонщик от бога .. это конечно сильно ... второй Айртон однака ... просто еще не раскрылся ;)

Команда знает что делает!

ага .. Льюис тоже так в Австралии думал ;)

А Бруно... Я готов поболеть авансом из-за фамилии А там - как покажет себя.

+1

да и в младшей серии он себя показал и вообще-то стал вице чемпионом ;)

Мне кажется нужно стабилизировать состав...Хватит этих замен, перемен и т.п. - хочу долгоживущую пару, как Мика-Дэвид и мне кажется Льюис-Хейкки отлично подходят на эту роль)

Вот, именно не хочу перемен, хочу что б была одна пара пилотов на года.

+1

да и в младшей серии он себя показал и вообще-то стал вице чемпионом ;)

Ничего особенного он там не показал...если мне не изменяет память, то Хейкки добился большего (одержал больше побед и тоже стал вице-чемпионом))

Да и что все так трепещат при виде Бруно - кроме великой Фамилии я не вижу в нем ничего такого, что могло бы сподвигнуть команду подписать его, кроме денег, которые можно получить, опять таки, от его Фамилии...

Полностью согласен. Хватит размениватся, можем использовать то что есть.

Команда думала, что знает. Весь прошлый год, только все и надеялись, что вот, вот и Хэйки поедет, не знаю, по моему нет у него вот этой искры или может, надолго её не хватает. Такой аппарат был в прошлом году и что, только 7е место. В Рено было тоже самое. В этом году, первые две гонки это верх невезения, последняя конечно зачет, но не более того, просто доехал, без риска. Обычно он так и ездит.

ага .. Льюис тоже так в Австралии думал ;)

То отдельная история, пора забыть и забить на нее, и начать все с нуля, все еще будет хорошо, нас ждут большие победы!

Команда думала, что знает. Весь прошлый год, только все и надеялись, что вот, вот и Хэйки поедет, не знаю, по моему нет у него вот этой искры или может, надолго её не хватает. Такой аппарат был в прошлом году и что, только 7е место. В Рено было тоже самое. В этом году, первые две гонки это верх невезения, последняя конечно зачет, но не более того, просто доехал, без риска. Обычно он так и ездит.

Ему нельзя было рисковать, сам знаешь что было бы, сейчас нужна стабильность, а дальше уже и о большем можно будет задуматся.

Команда думала, что знает. Весь прошлый год, только все и надеялись, что вот, вот и Хэйки поедет, не знаю, по моему нет у него вот этой искры или может, надолго её не хватает. Такой аппарат был в прошлом году и что, только 7е место.

Шины-вот главная проблема Хейкки в прошлом году.Сейчас я хочу дождаться Бахрейна, когда он получит полный обвес, а не только дифф...

В Рено было тоже самое.

Не согласен...но у каждого свое мнение.

Жаль я не оставил закладку на свой пост в 2007, где я сказал, что Хейкки будет следующим финном в МакЛарене. И вуаля)))

хочу долгоживущую пару, как Мика-Дэвид и мне кажется Льюис-Хейкки отлично подходят на эту роль)

ну а мне так не кажется, я не согласен :))

нифига Кова не показал за эти годы серьезного, нужно два быстрых пилота, а не бензовоз дополнительный.

а дальше уже и о большем можно будет задуматся.

да куда уж дальше???

ну а мне так не кажется, я не согласен :))

нифига Кова не показал за эти годы серьезного, нужно два быстрых пилота, а не бензовоз дополнительный.

Кова быстрый, но невезучий, это поправимо.

да куда уж дальше???

Дальше о титуле подумать.

наша КЕРС сама КЕРСистая! :rolleyes:

Норберт Хауг: "Нашу систему KERS можно считать образцовой…"

........................

Норберт Хауг: «Я никого не критикую, но именно сторонники KERS перестали применять эти системы, тогда как мы ведем иную политику. Их использование не оказывает отрицательного влияния на наши результаты, и я удивляюсь, что другие команды то ставят KERS на свои машины, то снимают…

Изначально мы не были горячими сторонниками этих систем, поскольку хотели сэкономить деньги. Но если уж браться за реализацию такого проекта, то это надо делать, как следует. Мы вложили в него немало труда, и, думаю, у нас получилась очень хорошая система. Не исключено, что именно нашу разработку можно считать образцовой».

Глава команды Мартин Уитмарш тоже дал высокую оценку системам рекуперации, разработанным Mercedes: «Должен отметить, что команда – прежде всего, компания Mercedes-Benz High Performance Engines – добилась фантастических результатов, создавая KERS. Понятно, что я не могу детально судить о конструкциях, которые применяют другие команды, но, полагаю, наш вариант отличается великолепной компоновкой, небольшим весом и занимает мало места».

По мнению Льюиса Хэмилтона, на такой трассе, как бахрейнский автодром Сахир, KERS может обеспечить важное преимущество.

«Думаю, эта система нам пригодится, – сказал чемпион мира. – Конфигурация трассы с ее длинными прямыми и зонами жесткого торможения такова, что, теоретически, здесь можно весьма эффективно применять KERS».

По моему, Макларен очень жесткая команда, требующяя от пилотов, и остальных очч. много. Не все выдержат. Кимми например спёкся, о чём многие и говорят...

Кова быстрый, но невезучий, это поправимо.

не ... это как раз абсолютно непоправимо! Если ты не везучий, в Ф1 делать нечего. ИМХО.

вон Масса яркий пример :)

Дальше о титуле подумать.

Блин, да Кова бы хоть стабильно на подиум приезжать бы начал ... какой там уж титул сейчас!

По моему, Макларен очень жесткая команда, требующяя от пилотов, и остальных очч. много. Не все выдержат. Кимми например спёкся, о чём многие и говорят...

Они лишнего не требуют, пусть делают свою работу и никто не скажет лишнего.

Это ты Дэвиду расскажи, он, наверно, до сих пор бы ездил, если бы его не попросили :).

не ... это как раз абсолютно непоправимо! Если ты не везучий, в Ф1 делать нечего.

Тоже самое хотел сказать про невезучесть. Плюс ещё азарта нет.

Блин, да Кова бы хоть стабильно на подиум приезжать бы начал ... какой там уж титул сейчас!

Я и написал, сначало стабильность, потом титул.

Я и написал, сначало стабильность, потом титул.

В прошлом сезоне стабильность была, если ни в кого не встревал, 4 - 5 место, стабильно :).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...