Raven Опубликовано 19.04.2009 15:32 А перед сезоном я так пошутила, и меня назвали мечтателем...Имеешь основание потребовать сатисфакции :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 19.04.2009 15:37 Не не , Феры прямой конкурент Форсиндии, а не Мака :)Ага, перед гп фуры были 10-ми, а после показали 9-ми тоже с нулем, по каким-то показателям обошли фи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linus Omark Опубликовано 19.04.2009 15:39 или просто мода отвечать глупостямдействительно, мое упущение. больше отвечать глупостям ничего не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 19.04.2009 15:39 Ага, перед гп фуры были 10-ми, а после показали 9-ми тоже с нулем, по каким-то показателям обошли фи.Райкконен лучше Сутиля и Физико классифицирован по итогам Чайны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim0n Опубликовано 19.04.2009 15:51 действительно, мое упущение. больше отвечать глупостям ничего не буду.согласен. потерял букву И на конце ... ну ладно - поезд ушел. Буду глупым :)Тут этого никто не заметит :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 19.04.2009 15:57 От скромности не умрешь :lol: Это у РБ самый серьезный прогресс.у РБ точна такая же машина как и в первых двух гонках,какой еще нафиг прогресс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.04.2009 16:01 РБ и в первой гонке был быстрый очень.Посмотрите загрузку топливом в первых гонках и сейчас. Раньше они в квалификации заливали меньше и все равно проигрывали, а сейчас привозят по несколько десяток ;) Прогресс Мака - это то, что прошли в Q3. В любом случае, на этом вы не остановитесь. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 19.04.2009 16:13 Посмотрите загрузку топливом в первых гонках и сейчас. Раньше они в квалификации заливали меньше и все равно проигрывали, а сейчас привозят по несколько десяток ;) Прогресс Мака - это то, что прошли в Q3. В любом случае, на этом вы не остановитесь. :rolleyes:Скоро в первой десятке тесно будет - БГП, РБР, Тойоты, Вилки, Маки, Рено... :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 19.04.2009 16:58 думаю если макам дисквал дадут они последуют примеру. вот тогда посмотрим кто будет смотреть гонки если феры с маками заявят от отказа борьбы за чемпионат и начнут заниматся болидом 2010 . Кстати, когда регламент 2010 выйдет?я уже сейчас выключаю телек после финиша, подиум и прессуху не смотрю. Батоны и фетели меня не прут :) Че на них смотреть :)Большая армия поклонников Феррари и Шуми будут болеть за РБР и Феттеля, всегда есть возможность просто насладится чемпионатом, конечно без состояния разрыва сердца но всеже, или ты как Испанцы на ГП Испании 2008, если Хэма нет в гонке, выключаешь телевизор? Взглянуть на чемпионат под другим углом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 19.04.2009 17:00 Большая армия поклонников Феррари и Шуми будут болеть за РБР и ФеттеляВ таком случае, буду симпатизировать Баттону. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivage Опубликовано 19.04.2009 17:17 В таком случае, буду симпатизировать Баттону. :blush:+1 кстати Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergSA Опубликовано 19.04.2009 17:30 В таком случае, буду симпатизировать Баттону. :blush:Ну вот красные нашли себе своих кумиров, мы своих (не из-за движков ли?). Противостояние продолжается? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 19.04.2009 17:34 Ну вот красные нашли себе своих кумиров, мы своих (не из-за движков ли?). Противостояние продолжается? ;)Из-за движков. :blush: Да, не кумиров, просто надо кому-то симпатизировать из претендентов, пока наши в хвосте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 19.04.2009 17:45 А я вот за Барбекелло, пусть человек уйдет на пенсию нормально :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 19.04.2009 17:54 Ну вот красные нашли себе своих кумиров, мы своих (не из-за движков ли?). Противостояние продолжается? ;)Ну вообщето у Феттеля двигатель рено, просто они надеются, что он скоро переберется к ним Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 19.04.2009 17:54 Ну вообщето у Феттеля двигатель рено, просто они надеются, что он скоро переберется к нимдвигатель? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 19.04.2009 17:58 двигатель? :lol:не понял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 19.04.2009 18:01 двигатель? :lol: :) Зачёт! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergSA Опубликовано 19.04.2009 18:07 Ну вообщето у Феттеля двигатель рено, просто они надеются, что он скоро переберется к нимДвижки я Мерсовские имел в виду, а красные, конечно из-за Феттеля, - нашли себе очередного "супу"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 19.04.2009 18:12 Кстати Феррари, которая есть в настоящем варианте, меня устраивает, даже жаль что все не ладится, особенно за Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 19.04.2009 18:15 Mersedesкитайская подделка.. ссан-йан.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim0n Опубликовано 19.04.2009 18:17 Большая армия поклонников Феррари и Шуми будут болеть за РБР и Феттеля, всегда есть возможность просто насладится чемпионатом, конечно без состояния разрыва сердца но всеже, или ты как Испанцы на ГП Испании 2008, если Хэма нет в гонке, выключаешь телевизор? Взглянуть на чемпионат под другим углом.ну да .. наверное. Им как то проще в этому случае. Но если не будет ни Хэма ни Маков (а феры заявят что не ведут борьбы), то точно лучше выключить.А пока как то смотрю на подиум .. и .. ощущение что это сниться :) .. не должно было быть так :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergSA Опубликовано 19.04.2009 18:17 Кстати Феррари, которая есть в настоящем варианте, меня устраивает, даже жаль что все не ладится, особенно за Кими.Не всё ладится - это не то слово! На следующем ГП могут вообще поставить антирекорд :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linus Omark Опубликовано 19.04.2009 18:20 ну ладно - поезд ушел. Буду глупым :)Тут этого никто не заметит :)действительно. +) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silence Опубликовано 19.04.2009 18:22 мои слова могут на первый взгляд показаться оффтопом, но феттеля сейчас куда только не сватают... во все топ-команды. есть одна небольшая загвоздка... "победоносное войско не бунтует" и если себастьян будет побеждать, его всеми правдами и неправдами будут держать в РедБулл...ЗЫ Про болельщиков феррари, которые (возможно) внезапно переключатся на феттеля - это не настоящие болельщики, потому что они с командой всегда... чего и вам советую.ЗЫ2 Да, кстати по поводу гонки я ещё не высказался... Мне страшно за интригу в чемпионате, потому что редбулл выглядит очень убедительно и без диффузора. Брауны же наоборот эту интригу возродили, ибо сегодня выглядели не очень впечатляюще (на фоне РБР)... Маки - третья команда и это меня очень радует, как ни крути. Не радовали только множественные ошибки хэма... а Кова молодцом)))))ЗЫ3 Меня смутило выражение Попова по поводу того, что "Если Кова не пропустит Хэма сейчас, то последний уйдет из МакЛарен"... я в шоке)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах