Mark-I Опубликовано 18.04.2009 15:49 Уже Феттеля в Мак сватаете?Не хотелось бы его там видеть, асоциации с ферарри только, но возможно и будет, если Хэм сбежит.Феттеля вполне мог бы принести пользу Макам, но только я не представляю себе его в паре с Хемильтоном, а последнего я ценю более... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 18.04.2009 15:49 ну да, если будут оба чередовать 1 и 2 места в ГП ... то конечно продуют ЛЗ!в 2007 году у Фернандо и Льюиса был такой шанс, но думаю ФИА позволили Феррари достать МакЛарен ... может даже и вне регламента были решения. Я этого не исключаю ...это все хорошо,когда болид самовоз,а когда он максимум быстрее только в треть гонок,то к ничему хорошему деление побед между пилотами не приведет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 18.04.2009 15:51 последнего я ценю более... B)Солидарен. Еще не известно выдержит ли Себ всю дистанцию, в первых двух гонках наплужил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 18.04.2009 16:05 а все заметили что у Хема и Ковы стояли разные передние антикрылья. к чему бы это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 18.04.2009 16:07 Куда?!!Это вопрос к папегу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 18.04.2009 16:12 Это вопрос к папегу...А мне казалось что к тем журналистам которые это выдумали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 18.04.2009 16:15 А мне казалось что к тем журналистам которые это выдумали.Еще ничего не известно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 18.04.2009 16:15 а все заметили что у Хема и Ковы стояли разные передние антикрылья. к чему бы это?Доброе утро, еще до квалы это было известно ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 18.04.2009 16:19 Еще ничего не известно.Что именно? Я уверен что это утка и верю словам Льюиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 18.04.2009 16:21 Что именно? Я уверен что это утка и верю словам Льюиса.Ну так он же ничего утвердительного не сказал на этот счет. Так проскользил или отмазался что у него контракт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 18.04.2009 16:21 Что именно? Я уверен что это утка и верю словам Льюиса.В последнем интерьвью Хэм уже не клялся в любви Макам, даж не ответил утвердительно, не досказаность осталась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 18.04.2009 16:29 В последнем интерьвью Хэм уже не клялся в любви Макам, даж не ответил утвердительно, не досказаность осталась.Ну и что? Зачем клятся все время? Одного раза вполне достаточно, а если каждый раз доказывать что журналисты гонят, то никаких сил нехватит и нужно думать о гонках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim0n Опубликовано 18.04.2009 17:32 Хауг я смотрю "волю" получил с уходом Ронаесли честно я не против чтобы макларен мерседес водафон ... стал просто макларен.Для этого Рон и пошел делом заниматься полезным. Надеюсь через пару лет мерседес нам будет не нужен. Вот Хауг видать это почувствовал и пиарит меренов во всю! :) но ничего .. не долго осталось! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 18.04.2009 17:35 если честно я не против чтобы макларен мерседес водафон ... стал просто макларен.Для этого Рон и пошел делом заниматься полезным. Надеюсь через пару лет мерседес нам будет не нужен. Вот Хауг видать это почувствовал и пиарит меренов во всю! :) но ничего .. не долго осталось! ;)McLaren собственные двигатели никогда не производил. Или я ошибаюсь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 18.04.2009 17:36 А зачем делать выводы об уровне умственных возможностей? Это нехорошо. Тем более из уст модератора. :o18 кг это 6 кругов и ни о каком одном пите и речи быть не может. Уж лучше удачно в стену как Пике в Сингапуре, хоть не зря сойдёшь в гонке, а так ни себе ни людям.А где я на ум пенял? А пенять модераторством в общей теме тоже не стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Epsilon Опубликовано 18.04.2009 17:37 McLaren собственные двигатели никогда не производил. Или я ошибаюсь?Только для спорткаров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 18.04.2009 17:37 Каким? Феттель мечтает о Феррари, Нико папа неразрешит, остается Сутил....возможно.Немцев много в пелетоне, и Ника лично я бы взял с удовольствием и пилот хороший и с Хэмом нормально сойдутся, парень спокойный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 18.04.2009 17:38 Только для спорткаровМожно подробнее? На McLaren F1 ставили v12 от BMW, вроде... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 18.04.2009 17:40 Нормально с математикой и ненадо ставить диагноз, ты не доктор.Где диагноз обидчивые вы мои, 15 кг разницы Между Феттелем и Бариком много, 7 кг между Феттелем и Алонсо пропасть а 18 кг между Ковой и хэмом капля в море никакой разницы.Феттель уже как мне помнится подписал с Макларен договор о намерениях и готов был подписать боевой, но Хорнер не отпустил - жадина. :blush:И слава богу, судя по форме Мака и РБР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim0n Опубликовано 18.04.2009 17:40 McLaren собственные двигатели никогда не производил. Или я ошибаюсь?нет. Но я думаю Рон как раз эту проблему и может исправить ;)Да и такой спонсор как McLAREN Automobile мог бы избавить нас от титульного спонсора мерседес, и ограничится только поставкой двигло.Никто ж на каждом углу не пишет ФИ-мерседес Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 18.04.2009 17:43 нет. Но я думаю Рон как раз эту проблему и может исправить ;)Да и такой спонсор как McLAREN Automobile мог бы избавить нас от титульного спонсора мерседес, и ограничится только поставкой двигло.Никто ж на каждом углу не пишет ФИ-мерседесНу, ФИ двигло покупает, поэтому и не пишет, наверное. А Mercedes - акционеры McLaren'а. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim0n Опубликовано 18.04.2009 18:12 А Mercedes - акционеры McLaren'а.вот надо это и исправить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 18.04.2009 18:17 http://www.aftonbladet.se/sportbladet/moto...ticle4924341.abШведский сайт со ссылкой на немецкий BildБерни встретился с руководством Даймлера, и сообщил ему зараннее вердикт WSMC - дисквал всей команды на гонки в Испании и Монако, а также штраф 35 мил. долларов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 18.04.2009 18:22 да ну ни фига се ... не может такого быть. это же .... это ... офигеть это просто ... ААА. надеюсь это всеже утка :(возможно. источники не очень компетентные. но это может быть маразм Берни - он последнее время всегда уверен что во всем прав и все знает -например про свою гениальную, поддерживаемую всеми систему с медальками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 18.04.2009 18:23 http://www.aftonbladet.se/sportbladet/moto...ticle4924341.abШведский сайт со ссылкой на немецкий BildБерни встретился с руководством Даймлера, и сообщил ему зараннее вердикт WSMC - дисквал всей команды на гонки в Испании и Монако, а также штраф 35 мил. долларовКову то за что? :( Надеюсь утка, штраф маразматичный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах