A1EX Опубликовано 18.04.2009 12:48 Феттель уже как мне помнится подписал с Макларен договор о намерениях и готов был подписать боевой, но Хорнер не отпустил - жадина. :blush:хм..не знал, спасибо. То что не перешол очень хорошо, они бы с Льюисом сожрали друг друга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 18.04.2009 12:51 я бы за Сенну, к тому же он отказал мерседесу в ДТМ, хотя они в нем заинтересованы.в Ф1 сейчас много лишних пилотов (Кова, Пике, Бурде, Накаджима, Барик последний сезон наверное)Не считаю Кову лишним в Ф1 - по остальным еще может быть (Хотя Бурде еще более менее), но уж Кова явно не лишний. Надеюсь он даст повод уйти сомнениям и останется в МакЛарен...То что не перешол очень хорошо, они бы с Льюисом сожрали друг другаЕще неизвестно кто бы кого там сожрал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 18.04.2009 12:55 хм..не знал, спасибо. То что не перешол очень хорошо, они бы с Льюисом сожрали друг друга.И чем это плохо для МакЛарен? Я за такой состав - оба пилота должны побеждать, оставляя другим командам обьедки ... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 18.04.2009 12:56 Где? 4 метра ерунда какае-то, быть такого неможет.с мага Только три пилота используют в Шанхае систему KERS, но она не дает особенного преимущества на старте, в отличие от Мельбурна и Сепанга. Как сообщила в эфире BBC Ли МакКензи, по подсчетам специалистов, KERS в состоянии выиграть около 4-х метров на старте в Шанхае, в то время, как в Сепанге - по ее подсчетам - можно было получить стартовый бонус в 12 метров.Судя по квалификационной скорости McLaren и Хайдфельда – стартовать они будут явно не из первого ряда и зрители смогут удостоверится, правы ли специалисты, на которых ссылалась журналистка.Впрочем, на Гран-при Малайзии Нико Росберг сотворил феноменальный старт безо всяких KERS. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 18.04.2009 13:01 да там достаточно мест,чтобы на первом круге сделать парочку обгонов,не обязательно всех на старте рвать,достаточно будет сохранить позицию,ну может Кими за счет чистой стороны опередить,ну а дальше постараться держаться поближе к лидерам,вроде в гонке мы сильнее выступаем чем в квале Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 18.04.2009 13:01 с магаПосмотрим завтра, правдала ли это или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 18.04.2009 13:02 SS нужно ставить на второй отрезок, чтобы была возможность (если быстрее износится) заехать в боксы и поменять без лишнего пита Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim0n Опубликовано 18.04.2009 13:49 Не считаю Кову лишним в Ф1 - по остальным еще может быть (Хотя Бурде еще более менее), но уж Кова явно не лишний. Надеюсь он даст повод уйти сомнениям и останется в МакЛарен...ну если даст, дак будем только за. я против него ничего не имею но стабильности мало, скорости мало .. и самое главное удачи! :) невезет ему с частыми сходами. думаю Кова пока макам не мешает, у него еще есть время показать себя. До конца сезона ;)остальных я бы и летом отпустил :)SS нужно ставить на второй отрезоктут надо учитывать как будет обстановка на трассе, не будет ли впереди трафика и можно ли будет использовать весь потенциал СС.но увы маки как обычно идут своим путемВ интервью Motorsport-total.de Норберт Хауг откровенно рассказал о стратегии команды McLaren на гонку для Льюиса Гамильтона. ”Льюис проедет 26 кругов, - заявил Норберт, указывая продолжительность первого отрезка. - Мне кажется, лидеры (квалификации) начнут заезжать в боксы с 10-го круга и стартуют в гонке на более мягких покрышках. Мы же хотим использовать софт в самом конце”.Глава спортивного отделения «Мерседеса» Норберт Хауг отметил прогресс «Макларена» на Гран-при Китая в сравнении с предыдущими этапами и хорошую стратегию Льюиса Хэмилтона на предстоящую гонку.Хауг у них вообще там блин стратег чтоли?Круги Льюиса, особенно в первом и втором секторах, были просто потрясающими, достойными великого чемпиона.Мартин наверное пробует наладить отношения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 18.04.2009 14:02 Сейчас пересмотрел ролик по итогам ГП Китая 2008 ... такой позитив! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МсLаrеn Опубликовано 18.04.2009 14:03 Посмотрел фотки и отметил: у Льюиса на болиде по сравнению с практикой на квалификацию поменяли форму выхлопа на старый вариант. Также заметил, что Кова был со старым передним антикрылом, а Льюис с новым аля Ред Булл - во всяком случае очень похоже на то что Ньюи придумал. Я имею ввиду ни сколько крыло в целом сколько форму и размер дополнительных крылышек плюс собственно сама секция под ними немного приподнята. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 18.04.2009 14:03 привет всем! Я тут новенький! Слежу за формулой 1 с 2003 года. Эт так к слову. Извините пожалуйста если не туда написал, но просто с того момента как начал смотреть формулу, болею за Макларен, поэтому и решил спросить здесь. Собственно вопрос такой, Подскажите а где можно узнать(посмотреть) кто на каком движке поедет в этой гонке? я имею ввиду на новом, или уже отработавшем 1 гп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 18.04.2009 14:04 тут надо учитывать как будет обстановка на трассе, не будет ли впереди трафика и можно ли будет использовать весь потенциал СС.По поводу траффика согласен, но все же , если поставить SS на второй отрезок можно смотреть его поведение и если его хватит кругов на 15, то и на третий отрезок тоже можно будет ставить SS, а если начнет гранулироваться на круге 7, то спокойно заехать на пит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 18.04.2009 14:19 привет всем! Я тут новенький! Слежу за формулой 1 с 2003 года. Эт так к слову. Извините пожалуйста если не туда написал, но просто с того момента как начал смотреть формулу, болею за Макларен, поэтому и решил спросить здесь. Собственно вопрос такой, Подскажите а где можно узнать(посмотреть) кто на каком движке поедет в этой гонке? я имею ввиду на новом, или уже отработавшем 1 гпговорят,что данные только после гонкиhttp://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=1578749 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 18.04.2009 14:19 Хауг я смотрю "волю" получил с уходом Рона. Все всем расказывает, откровенно наезжает на Кову - прям такой злой-откровенный дядька стал, я не могу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 18.04.2009 14:22 И чем это плохо для МакЛарен? Я за такой состав - оба пилота должны побеждать, оставляя другим командам обьедки ... :blush:«Боливар не выдержит двоих» (С) B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 18.04.2009 14:56 «Боливар не выдержит двоих» (С) B)Это совсем не в тему .... это я про боливара!Думаю, что любая команда не будет против, если их пилоты разыграют 1 и 2 место в ЛЗ. Ничего сверхестественного в этом нет, если Браун в этом году будет имететь абсолютное преимущество, то возможен такой расклад! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 18.04.2009 15:00 Это совсем не в тему .... это я про боливара!Думаю, что любая команда не будет против, если их пилоты разыграют 1 и 2 место в ЛЗ. Ничего сверхестественного в этом нет, если Браун в этом году будет имететь абсолютное преимущество, то возможен такой расклад!Если будут друг у друга очки отбирать, то ЛЗ могут и продуть. Такое видели уже ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 18.04.2009 15:07 Сейчас пересмотрел ролик по итогам ГП Китая 2008 ... такой позитив! :rolleyes:Порвали всех как тузик грелку :rolleyes: , главное 07 не смотри ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 18.04.2009 15:11 Порвали всех как тузик грелку :rolleyes: , главное 07 не смотри ;)уже смотрел .... два года назад ... ;)Если будут друг у друга очки отбирать, то ЛЗ могут и продуть. Такое видели уже ;)ну да, если будут оба чередовать 1 и 2 места в ГП ... то конечно продуют ЛЗ!в 2007 году у Фернандо и Льюиса был такой шанс, но думаю ФИА позволили Феррари достать МакЛарен ... может даже и вне регламента были решения. Я этого не исключаю ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 18.04.2009 15:15 Это совсем не в тему .... это я про боливара!Думаю, что любая команда не будет против, если их пилоты разыграют 1 и 2 место в ЛЗ. Ничего сверхестественного в этом нет, если Браун в этом году будет имететь абсолютное преимущество, то возможен такой расклад!2007 год помним..? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 18.04.2009 15:17 уже смотрел .... два года назад ... ;)Правельно, я тоже ;) Там была подстава :)2007 год помним..? ;)То уникальный случай :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 18.04.2009 15:18 2007 год помним..? ;)Помню ... и что только вмешательство ФИА , не позволили МакЛарен занять 1 и 2 место в ЛЗ тоже помню. Если ты не понял про что я = то это про Венгрию, где отняли очки у Алонсо и тем самым подняли Кими. Надеюсь с этим то хоть согласен?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 18.04.2009 15:25 Помню ... и что только вмешательство ФИА , не позволили МакЛарен занять 1 и 2 место в ЛЗ тоже помню. Если ты не понял про что я = то это про Венгрию, где отняли очки у Алонсо и тем самым подняли Кими. Надеюсь с этим то хоть согласен?!все верно, но я не про то.считаю, что двух молодых, талантливых и амбициозных пилотов в одной команде держать не безопасно. могут так увлечься внутренней конкуренцией, что переругаются и погубят всё. а с папиком нашего чемпиона, Феттелю вообще не выжить в команде… B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 18.04.2009 15:35 все верно, но я не про то.считаю, что двух молодых, талантливых и амбициозных пилотов в одной команде держать не безопасно. могут так увлечься внутренней конкуренцией, что переругаются и погубят всё. а с папиком нашего чемпиона, Феттелю вообще не выжить в команде… B)Уже Феттеля в Мак сватаете?Не хотелось бы его там видеть, асоциации с ферарри только, но возможно и будет, если Хэм сбежит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 18.04.2009 15:38 если Хэм сбежит.Куда?!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах