Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Феттель уже как мне помнится подписал с Макларен договор о намерениях и готов был подписать боевой, но Хорнер не отпустил - жадина. :blush:

хм..не знал, спасибо. То что не перешол очень хорошо, они бы с Льюисом сожрали друг друга.

Поделиться этим сообщением

я бы за Сенну, к тому же он отказал мерседесу в ДТМ, хотя они в нем заинтересованы.

в Ф1 сейчас много лишних пилотов (Кова, Пике, Бурде, Накаджима, Барик последний сезон наверное)

Не считаю Кову лишним в Ф1 - по остальным еще может быть (Хотя Бурде еще более менее), но уж Кова явно не лишний. Надеюсь он даст повод уйти сомнениям и останется в МакЛарен...

То что не перешол очень хорошо, они бы с Льюисом сожрали друг друга

Еще неизвестно кто бы кого там сожрал)

хм..не знал, спасибо. То что не перешол очень хорошо, они бы с Льюисом сожрали друг друга.

И чем это плохо для МакЛарен? Я за такой состав - оба пилота должны побеждать, оставляя другим командам обьедки ... :blush:

Где? 4 метра ерунда какае-то, быть такого неможет.

с мага

Только три пилота используют в Шанхае систему KERS, но она не дает особенного преимущества на старте, в отличие от Мельбурна и Сепанга.

Как сообщила в эфире BBC Ли МакКензи, по подсчетам специалистов, KERS в состоянии выиграть около 4-х метров на старте в Шанхае, в то время, как в Сепанге - по ее подсчетам - можно было получить стартовый бонус в 12 метров.

Судя по квалификационной скорости McLaren и Хайдфельда – стартовать они будут явно не из первого ряда и зрители смогут удостоверится, правы ли специалисты, на которых ссылалась журналистка.

Впрочем, на Гран-при Малайзии Нико Росберг сотворил феноменальный старт безо всяких KERS.

да там достаточно мест,чтобы на первом круге сделать парочку обгонов,не обязательно всех на старте рвать,достаточно будет сохранить позицию,ну может Кими за счет чистой стороны опередить,ну а дальше постараться держаться поближе к лидерам,вроде в гонке мы сильнее выступаем чем в квале

с мага

Посмотрим завтра, правдала ли это или нет.

SS нужно ставить на второй отрезок, чтобы была возможность (если быстрее износится) заехать в боксы и поменять без лишнего пита

Не считаю Кову лишним в Ф1 - по остальным еще может быть (Хотя Бурде еще более менее), но уж Кова явно не лишний. Надеюсь он даст повод уйти сомнениям и останется в МакЛарен...

ну если даст, дак будем только за. я против него ничего не имею но стабильности мало, скорости мало .. и самое главное удачи! :) невезет ему с частыми сходами. думаю Кова пока макам не мешает, у него еще есть время показать себя. До конца сезона ;)

остальных я бы и летом отпустил :)

SS нужно ставить на второй отрезок

тут надо учитывать как будет обстановка на трассе, не будет ли впереди трафика и можно ли будет использовать весь потенциал СС.

но увы маки как обычно идут своим путем

В интервью Motorsport-total.de Норберт Хауг откровенно рассказал о стратегии команды McLaren на гонку для Льюиса Гамильтона.

”Льюис проедет 26 кругов, - заявил Норберт, указывая продолжительность первого отрезка. - Мне кажется, лидеры (квалификации) начнут заезжать в боксы с 10-го круга и стартуют в гонке на более мягких покрышках. Мы же хотим использовать софт в самом конце”.

Глава спортивного отделения «Мерседеса» Норберт Хауг отметил прогресс «Макларена» на Гран-при Китая в сравнении с предыдущими этапами и хорошую стратегию Льюиса Хэмилтона на предстоящую гонку.

Хауг у них вообще там блин стратег чтоли?

Круги Льюиса, особенно в первом и втором секторах, были просто потрясающими, достойными великого чемпиона.

Мартин наверное пробует наладить отношения.

Сейчас пересмотрел ролик по итогам ГП Китая 2008 ... такой позитив! :rolleyes:

Посмотрел фотки и отметил: у Льюиса на болиде по сравнению с практикой на квалификацию поменяли форму выхлопа на старый вариант. Также заметил, что Кова был со старым передним антикрылом, а Льюис с новым аля Ред Булл - во всяком случае очень похоже на то что Ньюи придумал. Я имею ввиду ни сколько крыло в целом сколько форму и размер дополнительных крылышек плюс собственно сама секция под ними немного приподнята.

1246516_1200px.jpg

Гость

привет всем! Я тут новенький! Слежу за формулой 1 с 2003 года. Эт так к слову. Извините пожалуйста если не туда написал, но просто с того момента как начал смотреть формулу, болею за Макларен, поэтому и решил спросить здесь. Собственно вопрос такой, Подскажите а где можно узнать(посмотреть) кто на каком движке поедет в этой гонке? я имею ввиду на новом, или уже отработавшем 1 гп

тут надо учитывать как будет обстановка на трассе, не будет ли впереди трафика и можно ли будет использовать весь потенциал СС.

По поводу траффика согласен, но все же , если поставить SS на второй отрезок можно смотреть его поведение и если его хватит кругов на 15, то и на третий отрезок тоже можно будет ставить SS, а если начнет гранулироваться на круге 7, то спокойно заехать на пит

привет всем! Я тут новенький! Слежу за формулой 1 с 2003 года. Эт так к слову. Извините пожалуйста если не туда написал, но просто с того момента как начал смотреть формулу, болею за Макларен, поэтому и решил спросить здесь. Собственно вопрос такой, Подскажите а где можно узнать(посмотреть) кто на каком движке поедет в этой гонке? я имею ввиду на новом, или уже отработавшем 1 гп

говорят,что данные только после гонки

http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=1578749

Хауг я смотрю "волю" получил с уходом Рона. Все всем расказывает, откровенно наезжает на Кову - прям такой злой-откровенный дядька стал, я не могу...

И чем это плохо для МакЛарен? Я за такой состав - оба пилота должны побеждать, оставляя другим командам обьедки ... :blush:

«Боливар не выдержит двоих» (С) B)

«Боливар не выдержит двоих» (С) B)

Это совсем не в тему .... это я про боливара!

Думаю, что любая команда не будет против, если их пилоты разыграют 1 и 2 место в ЛЗ. Ничего сверхестественного в этом нет, если Браун в этом году будет имететь абсолютное преимущество, то возможен такой расклад!

Думаю, что любая команда не будет против, если их пилоты разыграют 1 и 2 место в ЛЗ. Ничего сверхестественного в этом нет, если Браун в этом году будет имететь абсолютное преимущество, то возможен такой расклад!

Если будут друг у друга очки отбирать, то ЛЗ могут и продуть. Такое видели уже ;)

Сейчас пересмотрел ролик по итогам ГП Китая 2008 ... такой позитив! :rolleyes:

Порвали всех как тузик грелку :rolleyes:

, главное 07 не смотри ;)

Порвали всех как тузик грелку :rolleyes:

, главное 07 не смотри ;)

уже смотрел .... два года назад ... ;)

Если будут друг у друга очки отбирать, то ЛЗ могут и продуть. Такое видели уже ;)

ну да, если будут оба чередовать 1 и 2 места в ГП ... то конечно продуют ЛЗ!

в 2007 году у Фернандо и Льюиса был такой шанс, но думаю ФИА позволили Феррари достать МакЛарен ... может даже и вне регламента были решения. Я этого не исключаю ...

2007 год помним..? ;)

уже смотрел .... два года назад ... ;)

Правельно, я тоже ;) Там была подстава :)

2007 год помним..? ;)

То уникальный случай :)

2007 год помним..? ;)

Помню ... и что только вмешательство ФИА , не позволили МакЛарен занять 1 и 2 место в ЛЗ тоже помню. Если ты не понял про что я = то это про Венгрию, где отняли очки у Алонсо и тем самым подняли Кими. Надеюсь с этим то хоть согласен?!

Помню ... и что только вмешательство ФИА , не позволили МакЛарен занять 1 и 2 место в ЛЗ тоже помню. Если ты не понял про что я = то это про Венгрию, где отняли очки у Алонсо и тем самым подняли Кими. Надеюсь с этим то хоть согласен?!

все верно, но я не про то.

считаю, что двух молодых, талантливых и амбициозных пилотов в одной команде держать не безопасно. могут так увлечься внутренней конкуренцией, что переругаются и погубят всё. а с папиком нашего чемпиона, Феттелю вообще не выжить в команде… B)

все верно, но я не про то.

считаю, что двух молодых, талантливых и амбициозных пилотов в одной команде держать не безопасно. могут так увлечься внутренней конкуренцией, что переругаются и погубят всё. а с папиком нашего чемпиона, Феттелю вообще не выжить в команде… B)

Уже Феттеля в Мак сватаете?

Не хотелось бы его там видеть, асоциации с ферарри только, но возможно и будет, если Хэм сбежит.

если Хэм сбежит.

Куда?!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...