Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Посмотрим, завтра все будет точно ясно, но то, что хоть один раз смогли возглавить протокол, пусть даже и свободных заездов, уже радует, ждем продолжения... :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Маки были одни из самых быстрых на всей продолжительности сесии.

если на всей, это хорошо, я не смотрел, думал они с просто пофастлапить решили, но 4 место ковы тоже обнадеживает, значит скорость есть. В Китае Маки всегда выглядели сильней, возможно потому, что тут нет затяжных скоростных поворотов как в малайзии, и не нужна большая прижимная сила, к тому же есть где керс задействоввать.

Ну результаты обнадёживают. Конечно, надо подождать ещё, но уже прогресс явно на лицо.

Ну результаты обнадёживают. Конечно, надо подождать ещё, но уже прогресс явно на лицо.

:rolleyes: Может мы становимся конкурентами Браунов ?

Об этом рано говорить. Брауны на практиках не особо напрягаются. Квалификация и гонка покажут, чьи мы конкуренты. Ещё 29 число как Дамоклов меч.

Об этом рано говорить. Брауны на практиках не особо напрягаются. Квалификация и гонка покажут, чьи мы конкуренты. Ещё 29 число как Дамоклов меч.

Если мы действительно сильно поедем, то нас скорее всего дисквалифицируют на несколько гонок. Баттона будут тянуть на чемпионский титул, даже если они отстанут в развитии машины или провалят пару гонок.

Уууурррааааа!!!!! Макларен поехал......Поздравляю также всех болельщиков с Украины за успех наших клубов....Вчера так отпраздновался, что щас на работу вообще еле выползаю....

Надеюсь, что в воскресенье у меня, и у вас, будет такой же хороший повод для радости ;)

Show must go on........

Если мы действительно сильно поедем, то нас скорее всего дисквалифицируют на несколько гонок. Баттона будут тянуть на чемпионский титул, даже если они отстанут в развитии машины или провалят пару гонок.

посмотрим, хотелось бы натянуть баттона, но это все мечты. Причем заметно как ФИА охладела к Феррари и переключилась на Браун и Тойоту

Фигасе у вас тут позитив добавился :rolleyes: Возглавили пятничную тренировку - молодцы, это уже что-то ;) Хотя это не так и удивительно Хэм всегда в Китае хорошо выступал ( кроме 07) . Подождем Квалы. Сможете ли там дать бой Тойотам , Браунам? Пока мне кажется врятли.

Ранние выводы. Цыплят по пятницам не считают.

Лью катал с новым диффузором ?

Вот она, сущность Макларена ("моя хата с краю") ;)

Тихонько, как оказалось, держали в кармане диффузор с дыркой, стояли в стороне от всех, смотрели, чем дело закончится. А после того, как драка закончилась вынули дырку из заднего прохода и поехали с новым диффузором :D

Серьезно, интересно будет посмотреть на антидиффузорщиков, сколько они прибавят с новой дыркой и как Росс всех наобманул :rolleyes:

в практках по максимуму, в основном никто не едит, хорошо бы это относилось и к Макам

Фигасе у вас тут позитив добавился :rolleyes: Возглавили пятничную тренировку - молодцы, это уже что-то ;) Хотя это не так и удивительно Хэм всегда в Китае хорошо выступал ( кроме 07) . Подождем Квалы. Сможете ли там дать бой Тойотам , Браунам? Пока мне кажется врятли.

Если Макларен проектировался с оглядкой на возможность установки читерского диффузора - поедут быстро и очень скоро. Может даже уже завтра.

Хм, неплохо, неплохо.

Может в третью часть квалы наконец-то попадем.

У Хема с Ковой наверное сегодня самый счастливый день в году.Наконец-то поехали.

Работает этажерка Брауна. :rolleyes:

Интересно будет посмотреть Мак и БГП в гонке.А скептиков то сколько было...

У Хема с Ковой наверное сегодня самый счастливый день в году.Наконец-то поехали.

Работает этажерка Брауна. :rolleyes:

И это промежуточный вариант...

Юхху!!! Наконец-то :) не могу нарадоваться! Вот почему Маки не подавали протест на спорный диффузор, от того, что сами делали новый. А что ж оставалось делать, не плестись же в конце. Внешне он симпотишный, остается надеятся, что ФИА сейчас не накинется с пеной у рта и штрафовать нас за него :) мало ли

Ну что, появилась мааааленькая надежда на попадание в Q3 и последующую борьбу за подиум... Неплохо, неплохо. B)

бывают же болелы со злыми языками, сначала в Q3 пробейтесь а потом о гноблении вашего Хэма говорите.

Хе, хе.

А болелы конкурентов уже забоялись. :)

Первая практика конечно не показатель, но все равно приятно.

бывают же болелы со злыми языками, сначала в Q3 пробейтесь а потом о гноблении вашего Хэма говорите.

Пробъемся завтра, но хватит ли радости до 29

Юхху!!! Наконец-то :) не могу нарадоваться! Вот почему Маки не подавали протест на спорный диффузор, от того, что сами делали новый. А что ж оставалось делать, не плестись же в конце. Внешне он симпотишный, остается надеятся, что ФИА сейчас не накинется с пеной у рта и штрафовать нас за него :) мало ли

За это штрафовать никто не будет, это смешно.

А то почему Маки не подавали протест еще перед Австралией было ясно, уже ж сказали что готовят новый диф, быстрей других среагировали.

Ну в принципе предпосылки на Q3 хорошие, можно и надеятся, а гнобят не Хэма, гнобят Мак, просто Кову пока нет смысла.

Да ладно, он, по сути, вообще - никто, пустое место. Да, во время гонки кнопки нажимает, но в ответственные моменты - никакой ответственности на себя не берёт.

вот потому я говорю - смотрю нынешнюю Ф1 только из-за МакЛарен ... ибо всё остальное , это такое свинство (это я про ситуацию в Ф1).

Бесплатный президент (Мосли) .... что от бесплатного можно ждать? Только сумасбродства ... Мосли просто тешит свои амбиции, на остальное ему плевать.

вот потому я говорю - смотрю нынешнюю Ф1 только из-за МакЛарен ... ибо всё остальное , это такое свинство (это я про ситуацию в Ф1).

Бесплатный президент (Мосли) .... что от бесплатного можно ждать? Только сумасбродства ... Мосли просто тешит свои амбиции, на остальное ему плевать.

Тешит он не только амбиции. Интересно, он все еще занимается некрасивыми вещами.? Все никак не могу представить, как в таком большом бизнесе могут находиться такие ...щенцы

Тфу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...