Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Почему? Вспоминая Сингапур, не такой уж он и плохой напарник ;)

Ага, только за одно ГП он себя и показал, если бы почаще такой результат показывал. :)

Поделиться этим сообщением

Не дай бог Хэму такого напарничка....... :lol: :lol:

С Пике хоть гонку на ведре можно выиграть :lol:

С Пике хоть гонку на ведре можно выиграть :lol:

Лучше на ведре, но без Пике, забирайте его к себе и выигрывайте на ведре ГП Сингапура, мы не против. :lol: :) :D

Ага, только за одно ГП он себя и показал, если бы почаще такой результат показывал. :)

Ну чаще это делать просто нельзя, и так подозреня сразу возникли.

Лучше на ведре, но без Пике, забирайте его к себе и выигрывайте на ведре ГП Сингапура, мы не против. :lol: :) :D

Да че вы к Пике пристали? :) Оффтоп

Мы отдаем вам Кову в обмен на Ала, тогда все гонки ваши :lol: :) :D

во вторых, мы не пансион благородных девиц наблюдаем.

Сенна, Шумахер, Алонзо, Менселл....все эти гонщики плевать хотели на то, как выглядит то, что они делают для победы со стороны и делали вещи в 100 раз хуже того что сделал Льюис, потому их имена до сих пор легенды, а "джентельмены" остаются на вторых ролях, как тот же Стирлинг Мосс...

Честно говоря зря Льюис извинялся даже...

Да уж. Старпердусы в ФИА явно на Мак и Льюиса зуб имеют. Не факт, что Льюис зря извинился. Возможно на кону было дальнейшее участие команды в ГП. Но по-моему, не надо было извиняться так много. Сказал один раз - достаточно. Кому надо - услышат. Кто не хочет слышать - хоть 1000 раз повтори в полный голос - бесполезно.

Сенна, Шумахер, Алонзо, Менселл....все эти гонщики плевать хотели на то, как выглядит то, что они делают для победы со стороны и делали вещи в 100 раз хуже того что сделал Льюис, потому их имена до сих пор легенды, а "джентельмены" остаются на вторых ролях, как тот же Стирлинг Мосс...

Весьма оригинальная мысль, я бы сказал :blink:

Когда Феттель "обогнал" Льюиса в Бразилии 08, все "были поражены его мастерством", а когда вылет в дождь, где он как бы не плохо должен себя чувствовать, так сразу "случайно болид заглох".

Вообще-то вашего супер Хэма тоже развернуло примерно в том же месте. Так что вам тут нечем хвастаться. А у Себа болид действительно случайно заглох. Не сработала электроника, не позволяющая мотору заглохнуть. И Себу это очень не нравиться, что самому нельзя контролировать ситуацию и приходиться полагаться на электронику.

Вообще-то вашего супер Хэма тоже развернуло примерно в том же месте. Так что вам тут нечем хвастаться. А у Себа болид действительно случайно заглох. Не сработала электроника, не позволяющая мотору заглохнуть. И Себу это очень не нравиться, что самому нельзя контролировать ситуацию и приходиться полагаться на электронику.

А нашего меньше развернуло :)

А нашего меньше развернуло :)

значительно меньше :blush:

значительно меньше :blush:

На 90 градусов))) Феттель вобще атракцыон устроил))))

Когда Феттель "обогнал" Льюиса в Бразилии 08, все "были поражены его мастерством", а когда вылет в дождь, где он как бы не плохо должен себя чувствовать, так сразу "случайно болид заглох".

В Малайзии вылетали многие, если бы у Феттеля не заглох движок, он тоже бы оказался в очках.

В Малайзии вылетали многие, если бы у Феттеля не заглох движок, он тоже бы оказался в очках.

"Ах если бы да кабы" (с) ;)

Тут кто-то радуется "искраметной победе" Хэмильтона над Феттелем, Кубицей, Райкконеным и Массой?

Тогда специалисты уже на звонке!

А что так нервно то? Там многих развернуло, но у некоторых даже с ведрами все было оК, а у некоторых уже вторую гонку "случайно"... I am so sorry... ;)

В прошлом сезоне было модно говорить:

-А вот Феттель да на пепелаце уделал Хэма на самовозке.

А теперь вы что говорите?

-Да там даже... даже Физикелла на ФорсИндии вылетал, так что и Феттелю на самовозке не стыдно было вылететь :blink:

Ах если бы да кабы... Ах если бы Макларен построил самовозку, Льюис тоже всех в одну калитку уделал бы в этом сезоне :lol:

Себ потерял очень много, застряв за более медленными болидами в самом начале. Имея быстрейший и более лёгкий болид, очень долго сидел за паровозом с Алонсо во главе.

Ах если бы да кабы... Ах если бы Макларен построил самовозку, Льюис тоже всех в одну калитку уделал бы в этом сезоне :lol:

Каждый начинает что-то придумывать. Я про скорость Феттеля говорю - мне тут же про его позицию. Я про позицию - мне тут же про "если бы да кабы". Обматерить что ли Льюиса, чтобы вам жизнь мёдом не казалась?

Тут кто-то радуется "искраметной победе" Хэмильтона над Феттелем, Кубицей, Райкконеным и Массой?

Кагбе ещё и над Алонсо. B)

Обматерить что ли Льюиса, чтобы вам жизнь мёдом не казалась?

Ну разве что ради разнообразия... B)

Кагбе ещё и над Алонсо. B)

Судя по тому, что мне отвечают, радость "искромётной победе" так и сквозит...

Каждый начинает что-то придумывать. Я про скорость Феттеля говорю - мне тут же про его позицию. Я про позицию - мне тут же про "если бы да кабы". Обматерить что ли Льюиса, чтобы вам жизнь мёдом не казалась?

Да!!!!И "да будет тебе бан"! B)

Вот так и мы в прошлом году "беседовали" о Льюисе :) Мы о скорости - нам о косяках, мы про косяки - нам про папега... Теперь хоть понятно?

ЗЫ а если продолжить про скорость, то она ведь нужна для достижения наилучшего результата, а если его нет, то и нафиг скорость? Вон наш Кова совсем скорость не показывал, а результат такой же. "Так зачем платить больше?"(с)

Да!!!!И "да будет тебе бан"! B)

Тролль! :unsure:

Судя по тому, что мне отвечают, радость "искромётной победе" так и сквозит...

...не радость победы, но отсутствие поражения...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...