AndVY Опубликовано 05.04.2009 11:14 Вобще не поставят колеса? :rolleyes: :DПоставят. Прямоугольные какие-нибудь. Типа новые разработки.Это точно! Один позитив от ГП ... читеры половину очей получили, не так сильно оторвались, как могли. Хоть какой-то шанс , что успеем доработать болиды и поучаствуем в борьбе!Угу, только вот решат, что они не читеры, и тогда полное пенсне наступит. Если только Ньюи успеет что-либо скумекать, и то даже ему несколько месяцев потребуется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 05.04.2009 11:17 Поставят. Прямоугольные какие-нибудь. Типа новые разработки.Это могут... осталось еще нашим придумать чудо-диффузор, который только хуже сделает :blink: (ттт) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 05.04.2009 11:17 Народ что там было на старте, у кого есть ссылка на видео старта, проспал я его, а тут включаю, уже узнаю Кова опять сход!! :( :( :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenLviv Опубликовано 05.04.2009 11:17 Не говори. Доменикалли с Уитмаршем на фоне Денниса с Тодтом смотрятся, мягко говоря, ...во.Поставить на сухую горячую трассу колеса для сильного дождя - это верх стратегии. Не знаю, хватит ли у них креатива в следующий раз что-нибудь еще более у...ное придумать B)Да Феррари с Кими отмочили по полной!!! Я сразу сказал что они идиоты... Дождевая резина намного мягче сликов, а они ее поставили на 40 градусный трек :excl: :blink: :blink: :blink: Хорошо что половину очок дадут, Кнопка в отрыв неуйдет... А мы будем надеятся что Мак дотянет наше ведерко... :rolleyes: :blush: И что за непруха у Ковы???? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 05.04.2009 11:18 Народ что там было на старте, у кого есть ссылка на видео старта, проспал я его, а тут включаю, уже узнаю Кова опять сход!! :( :( :(вылетел походу первого круга,без контактов,как Масса в прошлой Австралии в первом повороте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 05.04.2009 11:19 а у других 1 что ли?полил дождь,все поставили хеви рэйн,потом высохло,все на промежутку,и сразу же полил опять,все опять хеви,что не ясного?или нужно было как Кими,ставить наобум,авось предпоследним будет?Ты посмотри сколько кругов Льюис проехал после второго питстопа? Когда он с него выезжал дождик припустил .... и ты мне другими командами не тычь, мне хватает примера Хайдфельда. Если тебя устраивает лоховство команды, то меня нет... и разойдёмся на этом... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 05.04.2009 11:19 Народ что там было на старте, у кого есть ссылка на видео старта, проспал я его, а тут включаю, уже узнаю Кова опять сход!! :( :( :(Кова убрался сам. Ошибка пилотирования, судя по всему. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 05.04.2009 11:19 Это могут... осталось еще нашим придумать чудо-диффузор, который только хуже сделает :blink: (ттт)хуже не будет,в Китае увидим,что они там сделали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 05.04.2009 11:19 Не говори. Доменикалли с Уитмаршем на фоне Денниса с Тодтом смотрятся, мягко говоря, ...во.Поставить на сухую горячую трассу колеса для сильного дождя - это верх стратегии. Не знаю, хватит ли у них креатива в следующий раз что-нибудь еще более у...ное придумать B)Отвечай за своих :)Если не считать инцидент с Райаном, то Уитмарш еще особо не лажал B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 05.04.2009 11:21 Ты посмотри сколько кругов Льюис проехал после второго питстопа? Когда он с него выезжал дождик припустил .... и ты мне другими командами не тычь, мне хватает примера Хайдфельда. Если тебя устраивает лоховство команды, то меня нет... и разойдёмся на этом... ;)а если бы Хэму повезло никак Хайду,а как Кими?ты бы сейчас срал какой Уитмарш критин?и такая разница была у всех,у Массы вообще,заехал и на следующем круге опять за резиной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 05.04.2009 11:23 Вообще-то если смотреть на стартовые позиции, то Льюис неплохо выступает. Конечно можно было 1 раз, как Ник заехать в пит, но это мы сейчас об этом можем говорить, а на трассе все немного подругому Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 05.04.2009 11:23 Народ что там было на старте, у кого есть ссылка на видео старта, проспал я его, а тут включаю, уже узнаю Кова опять сход!! :( :( :(На этот раз ему никто не помагал, его сорвало с трассы во время борьбы с Льюисом ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 05.04.2009 11:23 Что там с очками? По половине все получают? Это уже официальная информация? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 05.04.2009 11:24 хуже не будет,в Китае увидим,что они там сделалиВ Китае увидим. А пока... зато пока нервов меньше на гонка расходуется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 05.04.2009 11:24 От кого оторвались? Нам не чужие очки считать, нам бы просто красивые гонки посмотреть в исполнении Макларена и подождать чуда плодов труда команды :rolleyes:Собсно, а чего еще можно ждать от пилота, без гоночной практики, Кове в последнее время настолько не фатрило, что сегодняшний его вылет с трассы был вполне закономерен, наверняка пилотировать разучился ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 05.04.2009 11:24 а если бы Хэму повезло никак Хайду,а как Кими?ты бы сейчас срал какой Уитмарш критин?и такая разница была у всех,у Массы вообще,заехал и на следующем круге опять за резинойКончай тупить ... Кими до дождя менял, а макЛарен в дождь ... и они знают, что в этот сезон и в это время всегда идет дождь - МУССОН однако. Так что про какие гадания, я не понимаю?! Подождем официальные данные от команды, узнаем, о чем и чем они думали!!! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 05.04.2009 11:24 а если бы Хэму повезло никак Хайду,а как Кими?ты бы сейчас срал какой Уитмарш критин?и такая разница была у всех,у Массы вообще,заехал и на следующем круге опять за резинойТут надо было решать: рисковать или нет. Решили не рисковать - 7 место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 05.04.2009 11:24 Одно радует, Льюис был быстрейшим последнии полтора круга, когда ехать было невозможно. Причем последнии два сектора, перед остановкой гонки, он вез всем по 2-3 секунды на секторе. Значит это ведро может ехать в сильный дождь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 05.04.2009 11:26 Тут надо было решать: рисковать или нет. Решили не рисковать - 7 место.Если команда никогда не угадывает со своими решениями, то это настораживает ... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenLviv Опубликовано 05.04.2009 11:26 Народ что там было на старте, у кого есть ссылка на видео старта, проспал я его, а тут включаю, уже узнаю Кова опять сход!! :( :( :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akado Опубликовано 05.04.2009 11:26 кстати мне понравилась версия Попова. конечно завуалировано, но все же. Уитмарш в команде никто, а рулит ею клан Хемильтонов. короче. если щас мак будет лажать-то свалит хем из команды и все. попомните мои слова. и эта история с ложью еще маку аукнется. очень меня пдозрения терзают, что Райн просто козел отпущения, который и не особо виноват был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 05.04.2009 11:27 В Китае увидим. А пока... зато пока нервов меньше на гонка расходуется.Ну и скучней немного за этим наблюдать, особенно, когда едем одним болидом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 05.04.2009 11:28 Если команда никогда не угадывает со своими решениями, то это настораживает ... :(Я бы не был столь критичен. Это все таки Малазия. Дождь то усиливается, то затихает. Уже хорошо, что добрался до финиша, в очках - еще лучше. А постоянный приезд в очках вообще воодушевляет команду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 05.04.2009 11:29 кстати мне понравилась версия Попова. конечно завуалировано, но все же. Уитмарш в команде никто, а рулит ею клан Хемильтонов. короче. если щас мак будет лажать-то свалит хем из команды и все. попомните мои слова. и эта история с ложью еще маку аукнется. очень меня пдозрения терзают, что Райн просто козел отпущения, который и не особо виноват был.Эта инсайдерская инфа просто поражает моск ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGILY Опубликовано 05.04.2009 11:29 Кончай тупить ... Кими до дождя менял, а макЛарен в дождь ... и они знают, что в этот сезон и в это время всегда идет дождь - МУССОН однако. Так что про какие гадания, я не понимаю?! Подождем официальные данные от команды, узнаем, о чем и чем они думали!!! :rolleyes:Надо было вообще не менять, как Нику. А так туда-сюда покатался в боксы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах