Andy_Rus Опубликовано 03.04.2009 06:23 А вы можете объяснить такую вещь.Почему в маках один гонщик просто статист - неудачник. Другой талантлив, но глупый и лживый? И почему сама команда также лжива и глупа?Лучше повнимательнее на свою Феррари посмотри! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werik Опубликовано 03.04.2009 06:26 Лучше повнимательнее на свою Феррари посмотри!А что на неё смотреть?Там никогда в уши FIA не сцали :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 03.04.2009 06:31 пораженцы, блин...как причтно обзывать пораженцами, болея за неприкосновенную ферарри Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olexander Опубликовано 03.04.2009 06:48 Влажность растет, давление падает.... к дождю!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisABS Опубликовано 03.04.2009 07:06 Что-то отсиживаются, дождя ждут.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 03.04.2009 07:14 Что-то отсиживаются, дождя ждут....Лучше что б дождь в гонке пошел, ливень, и не со старта... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisABS Опубликовано 03.04.2009 07:15 Лучше что б дождь в гонке пошел, ливень, и не со старта... :D Самое оно... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 03.04.2009 07:16 Вот и автоспорт отписался: http://www.autosport.com/news/grapevine.php/id/74177Только толку... Как говорит Dragon - 'не отмыться". В данном случае - верно, к сожалению. Теперь при разборе полётов стюарды _всегда_ будут относиться к словам команды с недоверием. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 03.04.2009 07:16 как причтно обзывать пораженцами, болея за неприкосновенную ферарриЯ не знаю, как ты понимаешь это слово, я понимаю его как описано тут http://dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/960018. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olexander Опубликовано 03.04.2009 07:21 :D Самое оно... :DИначе шансов нет :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 03.04.2009 07:27 Вот и автоспорт отписался: http://www.autosport.com/news/grapevine.php/id/74177А что входит в обязанности спортивного директора? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 03.04.2009 07:28 Лучше повнимательнее на свою Феррари посмотри!А феррари совсем не моя. Я болею за лживый Мак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 03.04.2009 07:31 Иначе шансов нет :(А их и так нет, и в дождь не будет, если и заработаем очки, то нас штрафанут или дисквалят, по этому хочу дождь и кучу ошибок и вылетов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 03.04.2009 07:36 А что входит в обязанности спортивного директора?Судя по всему - саботаж и подстава команды. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 03.04.2009 07:39 В второй практике Кова чуть побыстрее Хэма.Такое чувство, что Хейкки как-то побыстрее к машине адаптируется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 03.04.2009 07:45 В второй практике Кова чуть побыстрее Хэма.Такое чувство, что Хейкки как-то побыстрее к машине адаптируется.Да не, просто у Хема моральная травма. Сначала дисквал из Австралии, теперь еще штраф за скорость на питлейн. Вот и не едет нормально. А Кова в этой ситуации подсуетится и будет доказывать, что у него тоже биг болз. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenLviv Опубликовано 03.04.2009 07:52 Читали??? http://www.###########.com/news/show/10694-------------- Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 03.04.2009 08:01 Читали??? http://www.###########.com/news/show/10694--------------------Такую личную неприязнь испытывает, что даже кушать не может. B) Ещё и на Лёба наехал. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 03.04.2009 08:01 Судя по всему - саботаж и подстава команды. B)Непонятно одно - неужели никаких выводов не было сделано из ШС? Опять вчера говорили одно, сегодня говорим другое, завтра будем говорить третье...А потом еще и дивимся, что решения стюардов не просто кривые, а кривее, чем ко всем остальным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIKA'98'99 Опубликовано 03.04.2009 08:02 Да не, просто у Хема моральная травма. Сначала дисквал из Австралии, теперь еще штраф за скорость на питлейн. Вот и не едет нормально. А Кова в этой ситуации подсуетится и будет доказывать, что у него тоже биг болз. :rolleyes:Да какая травма! Ему все равно! На первой практике ее не было :) Кова действительно хорошо к машине приспособился и может будет давать бой Хэму иногда! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 03.04.2009 08:04 Команда "Макларен" посредством официального заявления Мартина Уитмарша подтвердила временное отстранение от работы спортивного директора команды Дэйва Райана. "За 20 лет, проведённых в "Макларене", я, наверное, не встречал более преданного работе человека, чем Дэйви. Он был неотъемлемой частью "Макларена" с 1974 года и играл важнейшую роль в многочисленных победах команды в чемпионате мира. Однако его причастность к произошедшему в прошлое воскресенье, особенно его переговоры со стюардами FIA, вызвали серьёзные последствия для команды, за которые мы приносим официальные извинения. Поэтому сегодня утром я отстранил его от работы, и он поддержал это решение", - цитирует заявление Уитмарша paddocktalk.com.Нашли козла отпущения и отдали на растерзание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 03.04.2009 08:14 Нашли козла отпущения и отдали на растерзание.сколько ещё осталось ... ? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 03.04.2009 08:15 Нашли козла отпущения и отдали на растерзание.Мысль о том, что действительно это может быть "экспромт" этого человека - в голову не приходит? C таким же успехом Степни - точно такой же козёл отпущения в Ferrari. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 03.04.2009 08:18 Судя по всему - саботаж и подстава команды. B)Да вот я и думаю. Он на этой должности с середины прошлого сезона. Опыта не набрался и накосячил.А вот чем он предыдущие 30 лет занимался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 03.04.2009 08:19 Да вот я и думаю. Он на этой должности с середины прошлого сезона. Опыта не набрался и накосячил.А вот чем он предыдущие 30 лет занимался?Странно как-то. Какое отношение выбор "врать или не врать FIA" связан с опытом работы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах