Galev Опубликовано 02.04.2009 14:55 послушать бы запись первого допроса Льюиса ... не находите , что это бы сняло все домыслы?! :rolleyes:Ты так и не ответил, что в этом, как ты выражаешься, допросе такого, что оправдывало бы Льюиса/Мак? Можешь ответить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 02.04.2009 14:56 С одной стороны очень странно. Попались как мальчишки в соседском саду.С другой, вроде не первый год замужем.Подытоживая:McLaren самая честная команда. Даже не умеют плести интриги и вести подковерную борьбу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 02.04.2009 14:59 Ты так и не ответил, что в этом, как ты выражаешься, допросе такого, что оправдывало бы Льюиса/Мак? Можешь ответить?разве не ответил? А вроде всем ясно - правду или нет говорят стюарды, что Льюис их обманул ...И в заключение. Пусть Льюис обманул стюардов , допустим такой вариант, но наказание с Трулли почему сняли, он ведь нарушил регламент?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 02.04.2009 15:00 И в заключение. Пусть Льюис обманул стюардов , допустим такой вариант, но наказание с Трулли почему сняли, он ведь нарушил регламент?!Интересно. По-твоему, все, кто обогнал Феттеля, когда тот ковылял на трех колесах, должны быть дисквалифицированы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 02.04.2009 15:01 самая честная команда во всей красе :lol:Это тема МакЛарена, а не Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 02.04.2009 15:01 Пусть Льюис обманул стюардов , допустим такой вариант, но наказание с Трулли почему сняли, он ведь нарушил регламент?!Нет. Его наказали за обгон, а теперь выясняется что обгона не было, а был сознательный пропуск. Состав нарушения пропадает, Трулли возвращают подиум. Все верно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 02.04.2009 15:03 Интересно. По-твоему, все, кто обогнал Феттеля, когда тот ковылял на трех колесах, должны быть дисквалифицированы?а ты знаешь чем закончилось ковыляние для Феттеля? Не надо путать одно с другим ... ;) А слова Трулли, что он подумал о проблемах у Льюиса ... это только слова ... жалко у него язык не такой длинный как у Льюиса ... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 02.04.2009 15:05 Интересно. По-твоему, все, кто обогнал Феттеля, когда тот ковылял на трех колесах, должны быть дисквалифицированы?Нашол что сравнить ппц. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 02.04.2009 15:08 а ты знаешь чем закончилось ковыляние для Феттеля? Не надо путать одно с другим ...А слова Трулли, что он подумал о проблемах у Льюиса ... это только слова ... жалко у него язык не такой длинный как у Льюиса ...Думаешь, пилоты, обгоняющие Феттеля первыми, уже знали, что у того начисто сломана подвеска? С ракурса позади машины - я сомневаюсь.Я не путаю одно с другим. Ситуация похожа в том плане, что под СК впереди идущая машина РЕЗКО теряет скорость. Вполне разумно, когда позади идущий пилот воспринимает это как проблемы - это естественно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 02.04.2009 15:10 Думаешь, пилоты, обгоняющие Феттеля первыми, уже знали, что у того начисто сломана подвеска? С ракурса позади машины - я сомневаюсь.Я не путаю одно с другим. Ситуация похожа в том плане, что под СК впереди идущая машина РЕЗКО теряет скорость. Вполне разумно, когда позади идущий пилот воспринимает это как проблемы - это естественно.Им сообщили по радио об аварии, к тому же выехал СК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEf Опубликовано 02.04.2009 15:11 FIA не исключает дополнительных санкций к "Макларену"FIA не исключает возможности применения дальнейших штрафных санкций по отношению к команде "Макларен" и её пилоту Льюису Хэмилтону, который был вычеркнут из финишных протоколов Гран-при Австралии. "Макларен" и Льюис Хэмилтон обвиняются в нарушении статьи 151c международного кодекса, которая предусматривает наказание от выговора вплоть до полного исключения команды из чемпионата."На данном этапе мы не исключаем возможности применения дальнейших штрафов", - цитирует слова представителя FIA Onestopstrategy.com. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 02.04.2009 15:15 ........думаю вы что хотел сказать по этому поводу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 02.04.2009 15:15 Им сообщили по радио об аварии, к тому же выехал СК.Ну, СК, насколько я понимаю, выехал из-за того, что Кубица разбил машину начисто, проезжающие мимо того места пилоты не могли этого не видеть.По поводу сообщения. Насколько я помню, Барикелло был примерно в 20 секундах позали Феттеля, а пейс-кар выпустили почти сразу после аварии. Ты абсолютно уверен в том, что Рубенса за это время успели обо всем предупредить? ^_^ Впрочем, это несущественно. Если Трулли сказал правду, и Хэм перед ним действительно ехал крайне медленно, то совершенно очевидно, что состава нарушения (со стороны Ярно) нет и вообще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 02.04.2009 15:19 Пусть наши плюнут на Мосли и Берни...и уйдут из чемпионата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirrega Опубликовано 02.04.2009 15:23 Пусть наши плюнут на Мосли и Берни...и уйдут из чемпионата.Дешевле заказать. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 02.04.2009 15:23 Пусть наши плюнут на Мосли и Берни...и уйдут из чемпионата.Рон уже плюнул ... надоело в этом болоте в одиночку трепыхаться, ведь остальных этот цирк устраивает!!!Ладно, будем дальше смотреть покатушки ... но уважения к этой Ф1 - НИКАКОГО!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 02.04.2009 15:24 Ну, СК, насколько я понимаю, выехал из-за того, что Кубица разбил машину начисто, проезжающие мимо того места пилоты не могли этого не видеть.По поводу сообщения. Насколько я помню, Барикелло был примерно в 20 секундах позали Феттеля, а пейс-кар выпустили почти сразу после аварии. Ты абсолютно уверен в том, что Рубенса за это время успели обо всем предупредить? ^_^ Впрочем, это несущественно. Если Трулли сказал правду, и Хэм перед ним действительно ехал крайне медленно, то совершенно очевидно, что состава нарушения (со стороны Ярно) нет и вообще.Конечно. Потому что радиосвязь включена постоянно, а не только в тот момент когда ты на экране телевизора увидел надпись "Тим Радио" ^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 02.04.2009 15:28 Рон уже плюнул ... надоело в этом болоте в одиночку трепыхаться, ведь остальных этот цирк устраивает!!!Ладно, будем дальше смотреть покатушки ... но уважения к этой Ф1 - НИКАКОГО!!!Если команду исключат формула станет ничем и я смотреть ее не буду, и сейчас желание смотреть уже пропадает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 02.04.2009 15:31 Если команду исключат формула станет ничем и я смотреть ее не буду, и сейчас желание смотреть уже пропадает.Больше времени появится .... на полезные занятия! Я точно забью на Ф1 без МакЛарен ... Как в своё время не смотрел много лет, после смерти Сенны!!! :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 02.04.2009 15:34 Больше времени появится .... на полезные занятия! Я точно забью на Ф1 без МакЛарен ... Как в своё время не смотрел много лет, после смерти Сенны!!! :(Формулу 1 фтопку!!! Сил и зла не хватает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtex Опубликовано 02.04.2009 15:35 Да пусть исключают. Будем весь год тогда тестировать болид для сезона 2010 и привезём всем по 1,5 секунды на круге!Только толку что, всё равно потом дисквалифицируют за "ликвидацию интриги в чемпионате и вредительство в отношении автоспорта" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 02.04.2009 15:37 Да пусть исключают. Будем весь год тогда тестировать болид для сезона 2010 и привезём всем по 1,5 секунды на круге!Только толку что, всё равно потом дисквалифицируют за "ликвидацию интриги в чемпионате и вредительство в отношении автоспорта" :lol:Если дисквалят, то лучше вобще уйти навсегда и послать ФИА по дальше в лес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 02.04.2009 15:38 Я вижу тут такая паника поднялась, что некоторые уже решают , чем заняться без Ф1....Фанаты блин, нельзя сдаваться раньше времени, также нельзя верить во все , что пишут...Паникеры :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 02.04.2009 15:39 Может в сокровищнице создать тему "Отжиги ФИА" и собирать туда все бредовые решения? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 02.04.2009 15:42 Может в сокровищнице создать тему "Отжиги ФИА" и собирать туда все бредовые решения? B)Можно темой в общении обойтись, зачем засорять полезный раздел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах