Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

послушать бы запись первого допроса Льюиса ... не находите , что это бы сняло все домыслы?! :rolleyes:

Ты так и не ответил, что в этом, как ты выражаешься, допросе такого, что оправдывало бы Льюиса/Мак? Можешь ответить?

Поделиться этим сообщением

С одной стороны очень странно. Попались как мальчишки в соседском саду.

С другой, вроде не первый год замужем.

Подытоживая:

McLaren самая честная команда. Даже не умеют плести интриги и вести подковерную борьбу :)

Ты так и не ответил, что в этом, как ты выражаешься, допросе такого, что оправдывало бы Льюиса/Мак? Можешь ответить?

разве не ответил? А вроде всем ясно - правду или нет говорят стюарды, что Льюис их обманул ...

И в заключение. Пусть Льюис обманул стюардов , допустим такой вариант, но наказание с Трулли почему сняли, он ведь нарушил регламент?!

И в заключение. Пусть Льюис обманул стюардов , допустим такой вариант, но наказание с Трулли почему сняли, он ведь нарушил регламент?!

Интересно. По-твоему, все, кто обогнал Феттеля, когда тот ковылял на трех колесах, должны быть дисквалифицированы?

самая честная команда во всей красе :lol:

Это тема МакЛарена, а не Феррари.

Пусть Льюис обманул стюардов , допустим такой вариант, но наказание с Трулли почему сняли, он ведь нарушил регламент?!

Нет. Его наказали за обгон, а теперь выясняется что обгона не было, а был сознательный пропуск. Состав нарушения пропадает, Трулли возвращают подиум. Все верно.

Интересно. По-твоему, все, кто обогнал Феттеля, когда тот ковылял на трех колесах, должны быть дисквалифицированы?

а ты знаешь чем закончилось ковыляние для Феттеля? Не надо путать одно с другим ... ;)

А слова Трулли, что он подумал о проблемах у Льюиса ... это только слова ... жалко у него язык не такой длинный как у Льюиса ... :lol:

Нашол что сравнить ппц.

а ты знаешь чем закончилось ковыляние для Феттеля? Не надо путать одно с другим ...

А слова Трулли, что он подумал о проблемах у Льюиса ... это только слова ... жалко у него язык не такой длинный как у Льюиса ...

Думаешь, пилоты, обгоняющие Феттеля первыми, уже знали, что у того начисто сломана подвеска? С ракурса позади машины - я сомневаюсь.

Я не путаю одно с другим. Ситуация похожа в том плане, что под СК впереди идущая машина РЕЗКО теряет скорость. Вполне разумно, когда позади идущий пилот воспринимает это как проблемы - это естественно.

Думаешь, пилоты, обгоняющие Феттеля первыми, уже знали, что у того начисто сломана подвеска? С ракурса позади машины - я сомневаюсь.Я не путаю одно с другим. Ситуация похожа в том плане, что под СК впереди идущая машина РЕЗКО теряет скорость. Вполне разумно, когда позади идущий пилот воспринимает это как проблемы - это естественно.

Им сообщили по радио об аварии, к тому же выехал СК.

FIA не исключает дополнительных санкций к "Макларену"

FIA не исключает возможности применения дальнейших штрафных санкций по отношению к команде "Макларен" и её пилоту Льюису Хэмилтону, который был вычеркнут из финишных протоколов Гран-при Австралии. "Макларен" и Льюис Хэмилтон обвиняются в нарушении статьи 151c международного кодекса, которая предусматривает наказание от выговора вплоть до полного исключения команды из чемпионата.

"На данном этапе мы не исключаем возможности применения дальнейших штрафов", - цитирует слова представителя FIA Onestopstrategy.com.

........

думаю вы что хотел сказать по этому поводу!

Им сообщили по радио об аварии, к тому же выехал СК.

Ну, СК, насколько я понимаю, выехал из-за того, что Кубица разбил машину начисто, проезжающие мимо того места пилоты не могли этого не видеть.

По поводу сообщения. Насколько я помню, Барикелло был примерно в 20 секундах позали Феттеля, а пейс-кар выпустили почти сразу после аварии. Ты абсолютно уверен в том, что Рубенса за это время успели обо всем предупредить? ^_^

Впрочем, это несущественно. Если Трулли сказал правду, и Хэм перед ним действительно ехал крайне медленно, то совершенно очевидно, что состава нарушения (со стороны Ярно) нет и вообще.

Пусть наши плюнут на Мосли и Берни...и уйдут из чемпионата.

Дешевле заказать. :rolleyes:

Рон уже плюнул ... надоело в этом болоте в одиночку трепыхаться, ведь остальных этот цирк устраивает!!!

Ладно, будем дальше смотреть покатушки ... но уважения к этой Ф1 - НИКАКОГО!!!

Ну, СК, насколько я понимаю, выехал из-за того, что Кубица разбил машину начисто, проезжающие мимо того места пилоты не могли этого не видеть.

По поводу сообщения. Насколько я помню, Барикелло был примерно в 20 секундах позали Феттеля, а пейс-кар выпустили почти сразу после аварии. Ты абсолютно уверен в том, что Рубенса за это время успели обо всем предупредить? ^_^

Впрочем, это несущественно. Если Трулли сказал правду, и Хэм перед ним действительно ехал крайне медленно, то совершенно очевидно, что состава нарушения (со стороны Ярно) нет и вообще.

Конечно. Потому что радиосвязь включена постоянно, а не только в тот момент когда ты на экране телевизора увидел надпись "Тим Радио" ^_^

Рон уже плюнул ... надоело в этом болоте в одиночку трепыхаться, ведь остальных этот цирк устраивает!!!

Ладно, будем дальше смотреть покатушки ... но уважения к этой Ф1 - НИКАКОГО!!!

Если команду исключат формула станет ничем и я смотреть ее не буду, и сейчас желание смотреть уже пропадает.

Если команду исключат формула станет ничем и я смотреть ее не буду, и сейчас желание смотреть уже пропадает.

Больше времени появится .... на полезные занятия! Я точно забью на Ф1 без МакЛарен ...

Как в своё время не смотрел много лет, после смерти Сенны!!! :(

Больше времени появится .... на полезные занятия! Я точно забью на Ф1 без МакЛарен ...

Как в своё время не смотрел много лет, после смерти Сенны!!! :(

Формулу 1 фтопку!!! Сил и зла не хватает.

Да пусть исключают. Будем весь год тогда тестировать болид для сезона 2010 и привезём всем по 1,5 секунды на круге!

Только толку что, всё равно потом дисквалифицируют за "ликвидацию интриги в чемпионате и вредительство в отношении автоспорта" :lol:

Да пусть исключают. Будем весь год тогда тестировать болид для сезона 2010 и привезём всем по 1,5 секунды на круге!

Только толку что, всё равно потом дисквалифицируют за "ликвидацию интриги в чемпионате и вредительство в отношении автоспорта" :lol:

Если дисквалят, то лучше вобще уйти навсегда и послать ФИА по дальше в лес.

Я вижу тут такая паника поднялась, что некоторые уже решают , чем заняться без Ф1....

Фанаты блин, нельзя сдаваться раньше времени, также нельзя верить во все , что пишут...Паникеры :unsure:

Может в сокровищнице создать тему "Отжиги ФИА" и собирать туда все бредовые решения? B)

Может в сокровищнице создать тему "Отжиги ФИА" и собирать туда все бредовые решения? B)

Можно темой в общении обойтись, зачем засорять полезный раздел?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...