Abdullah Опубликовано 02.04.2009 13:23 Пересматривал сегодня ГП Бразилии 2008. Плакал. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sany Опубликовано 02.04.2009 13:23 Уважаемый...что бы вы посоветовали делать Хэму?а я бы, ехать, ехать и ехать, как говорил В.Ленин ;) как и всем гонщикам и не только в Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 02.04.2009 13:24 а я бы, ехать, ехать и ехать, как говорил В.Ленин ;) как и всем гонщикам и не только в Ф1так далеко не уедишь :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волкодав Опубликовано 02.04.2009 13:28 Одно радует... если Снежку дают глупые штарфы - то он станет чемпионом!!! :D :D :DА кто такой Снежок и почему? -) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tryphan Опубликовано 02.04.2009 13:31 Уважаемый...что бы вы посоветовали делать Хэму?Если бы я руководил гонкой с мостика Маков, то наверно, на досуге, почитал бы регламент, и руководствуясь им сказал бы чемпиону мира спокойно ехать, никого не пропуская. К сожалению в Макларене не нашлось ни одного компетентного в этом вопросе человека, что очень прискорбно и навевает грустные мысли. Стыдно за легендарную команду. Боюсь будет еще смешнее, когда опубликуют переговоры. В одном молодцы, отказались апеллировать, мужское решение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abdullah Опубликовано 02.04.2009 13:32 А кто такой Снежок и почему? -)Льюис - "белый" как снег! Потому и "Снежок" :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olexander Опубликовано 02.04.2009 13:35 Если бы я руководил гонкой с мостика Маков, то наверно, на досуге, почитал бы регламент, и руководствуясь им сказал бы чемпиону мира спокойно ехать, никого не пропуская. К сожалению в Макларене не нашлось ни одного компетентного в этом вопросе человека, что очень прискорбно и навевает грустные мысли. Стыдно за легендарную команду. Боюсь будет еще смешнее, когда опубликуют переговоры. В одном молодцы, отказались апеллировать, мужское решение.Тогда бы это трактовалось как обгон...за что штрафанули изначально Трулли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 02.04.2009 13:37 Уважаемый...что бы вы посоветовали делать Хэму?Я нече не стал бы ему советовать. Что-бы ты не говорил,но ты - Просто неисправимый Мако-Хэмо фоб B)Что бы ты не говорил, мне на это пофиг. Просто когда наказали Трулли все болелы макларена признали его вину, а вот вину мака признать отказываються, когда даже Витмарш признался. Фобиями не страдаю, но и радоваться за мак не стану при случае. А свои оценки оставь при себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 02.04.2009 13:40 Я нече не стал бы ему советовать. Что бы ты не говорил, мне на это пофиг. Просто когда наказали Трулли все болелы макларена признали его вину, а вот вину мака признать отказываються, когда даже Витмарш признался. Фобиями не страдаю, но и радоваться за мак не стану при случае. А свои оценки оставь при себе.Да,признали что Трулли не прав.Также признали,что наказание черезчур жесткое...Ну я не в праве тебя судить (тем более что ты считаешь наказание Хэма адекватным) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 02.04.2009 13:40 Весь сезон 2009 новые аттракционы "Под желтым флагом"№1. Любой желающий может примять газонную травку и обогнать одного соперника(в военное время двух) и ему за это ничего не будет.№2. Пропусти соперника и выставь FIA дураками.Занимайте болиды правильных цветовых расцветок! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roon Опубликовано 02.04.2009 13:40 tryphanРегламентом у нас никто не пользуется...В СПА сделал все по тогдашнему регламенту вернул позицию, оказалось что надо еще и не обгонять в 1 повороте(данное правило потом ведь дописали), а то что стюарды о...нели уже вкрай так это факт, времени у них не было сказать...чем они там тогда занимаются?? ппц после таких решений от Формулы начинает воротить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abdullah Опубликовано 02.04.2009 13:40 Я нече не стал бы ему советовать. Что бы ты не говорил, мне на это пофиг. Просто когда наказали Трулли все болелы макларена признали его вину, а вот вину мака признать отказываються, когда даже Витмарш признался. Фобиями не страдаю, но и радоваться за мак не стану при случае. А свои оценки оставь при себе.В чём же интерестно его вина??? С Вашей точки зрения??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волкодав Опубликовано 02.04.2009 13:40 В одном молодцы, отказались апеллировать, мужское решение.Не, надо было проапеллировать как раз и пусть изучат радиообмен Тойоты и Трулли.Там же подстава была однозначно:- Ярныч, там СК. Давай-как на травку. У нас идея.- Да, пора уже Хэма чмырануть. Выезжаю. Ну что, он объехал?- Да, все нормуль. Давай жми, и обгоняй. Мы ща отвлекаем руководство гонки, чтобы Маки у них ничего не смогли узнать.- Ок. Обогнал. Что дальше?- Ща доедешь на третьем. Тебя продисквалят на 25 сек. Потом отмажут. Нам пиар, Хэму - дисквал и позор. Макам - просто позор. Главное, не дергайся и изображай мать Терезу. Будет тебе подиум по-любому.- Заметано! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tryphan Опубликовано 02.04.2009 13:40 Тогда бы это трактовалось как обгон...за что штрафанули изначально Трулли?Не говорите ерунды, в регламенте четко прописано, что в случае вылета с трассы за СК обгонять можно. Штраф Маки получили абсолютно по делу, жалко только что Хэма подставили, гонщик таких тонкостей знать не может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 02.04.2009 13:42 Да,признали что Трулли не прав.Также признали,что наказание черезчур жесткое...Ну я не в праве тебя судить (тем более что ты считаешь наказание Хэма адекватным)Я не виню Хэма - справедливо наказзали Макларен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 02.04.2009 13:43 Внимание! Шапито!Следующие гастроли - 3-5 апреля в Малайзии!Смех гарантирован не только во время просмотра представления, но и в течении последующих двух недель!Ваш ждут незабываемые ощущения, которые не покинут Вас долгое время!В качестве гаранта выступает FIA. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olexander Опубликовано 02.04.2009 13:45 Не говорите ерунды, в регламенте четко прописано, что в случае вылета с трассы за СК обгонять можно. Штраф Маки получили абсолютно по делу, жалко только что Хэма подставили, гонщик таких тонкостей знать не может.Где вы видели ерунду?? Внимание! Шапито!Следующие гастроли - 3-5 апреля в Малайзии!Смех гарантирован не только во время просмотра представления, но и в течении последующих двух недель!Ваш ждут незабываемые ощущения, которые не покинут Вас долгое время!В качестве гаранта выступает FIA.Цирк уедет, а клоуны останутся... разбирать моменты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tryphan Опубликовано 02.04.2009 13:47 Регламентом у нас никто не пользуется...В СПА сделал все по тогдашнему регламенту вернул позицию, оказалось что надо еще и не обгонять в 1 повороте(данное правило потом ведь дописали), а то что стюарды о...нели уже вкрай так это факт, времени у них не было сказать...чем они там тогда занимаются?? ппц после таких решений от Формулы начинает воротить...Чушь, в случае со Спа в регламенте была дырка, в этом случае в регламенте все сказано четко. Есть давняя "любовь" у ФИА к Макам, но здесь однозначный залет руководства команды. Без вариантов. Глупо и бестолково. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 02.04.2009 13:48 Я не виню Хэма - справедливо наказзали МакларенА Хэма что,не наказали? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olexander Опубликовано 02.04.2009 13:49 Чушь, в случае со Спа в регламенте была дырка, в этом случае в регламенте все сказано четко. Есть давняя "любовь" у ФИА к Макам, но здесь однозначный залет руководства команды. Без вариантов. Глупо и бестолково.А что ты заладил чушь, ерунда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 02.04.2009 13:49 Я в шоке, был на работе в ночную, пришел домой, отоспался после смены и залез в инет :blink: Я тут уже о Малайзии думал, и на тебе - ФИА вынесло такое решение.....Я не понимаю почему данными о радио переговорах команд нельзя было воспользоваться сразу после гонки, не было бы этой комедии с этими решениями...А так в принципе, я уже ничему не удивлюсь, даже если за нелегальные диффузоры накажут именно Макларен....Судей ФИА надо на футбольное поле выпустить, и будет, например, апеляция на несправедливо показанную желтую карточку, и как следствие технический проигрыш одной из команд ;) Суд ФИА - самый справедливый и гуманный суд в мире.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 02.04.2009 13:50 Вообще в формуле 1 нужны более протыен правила - вон как раньше гонялись просто и гонялись, вышибали - извинялсь, ну или морды били на крайняк. А сейчас прошло уже пять четыре дня после гонки и только сейчас мы знвем окончательный ее рещультат, если не поменяют нечего. А маки не правы не тем что они приказали хэму пропустить Трулли а тем что мозг парили стюардам после Гран При, из за чего и пошла цепная бюракратическая реакция с тоннами бумаг, радиопереговоров и прчеей шалухи которая так последнее время достала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волкодав Опубликовано 02.04.2009 13:50 Чушь, в случае со Спа в регламенте была дырка, в этом случае в регламенте все сказано четко. Есть давняя "любовь" у ФИА к Макам, но здесь однозначный залет руководства команды. Без вариантов. Глупо и бестолково.То, что в регламенте - дырка, не означает, что закон имеет обратную силу.Верните победу Хэма в СПА! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 02.04.2009 13:50 А Хэма что,не наказали? :blink:А Хэм не за Макларен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 02.04.2009 13:52 А Хэм не за Макларен?Я не виню Хэма - справедливо наказзали МакларенТогда как этот пост понимать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах