A1EX Опубликовано 30.03.2009 18:09 Да и вообще начинать кто прав В Венгрии кто не прав не хочеться.Потому что прекрасно знаешь кто не прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 30.03.2009 18:11 Потому что прекрасно знаешь кто не прав.Как всегда у вас свой вариант у нас свой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 30.03.2009 18:40 А Льюис до конца карьеры и практически в одно время с Себом закончат, да и Феттель не умеет ездить на хорошей машины, нет опыта лидера топ команды, на ведре умеет ездить когда результат не напрягает, а вот в Австралии не смог проявить характер и сошол как только началось давление на него за результат, а Хэм дал жару на ведре...итог...Льюис намного лучше Себа...Феттелю еще учится и учится.+1 :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIKA'98'99 Опубликовано 30.03.2009 19:17 НУ не стал бы так Феттеля ругать и говорить, что он прям на много хуже Хэма. Все гонщики очень быстры и близки между собой. Но у Феттеля как раз такой период как у Хэма в прошлом году. Он горячится и несется вперед. Сейчас Хэм очень аккуратен и явно повзрослел. Вскоре это случится и с Феттелем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 30.03.2009 19:25 ну нафига так бредить, Фет очень талантлив, прямой открытый человек, думаю он бы дал Льюису прикурить B) В МакЛарене это чревато ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 30.03.2009 19:25 Народ, в Малайзии обещают дождливую неделю, в выходные там 60% вероятность дождя, я думаю дождик нам на руку будет, опять начнутся вылеты сходы и при все этом мы можем попасть в очки, как считаете.. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 30.03.2009 19:31 Народ, в Малайзии обещают дождливую неделю, в выходные там 60% вероятность дождя, я думаю дождик нам на руку будет, опять начнутся вылеты сходы и при все этом мы можем попасть в очки, как считаете.. :rolleyes:Думаю не только нам, если небольшой будет дождь, то нужна прижимная сила, если ливень - то не нужна, ливень больше подходит, не стоит также забывать про таких дождевиков как Баррик, Хайдфилд, да и Баттон побеждал на подсыхающей трассе, а и Фет еще :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 30.03.2009 19:32 Народ, в Малайзии обещают дождливую неделю, в выходные там 60% вероятность дождя, я думаю дождик нам на руку будет, опять начнутся вылеты сходы и при все этом мы можем попасть в очки, как считаете.. :rolleyes:Ага, с нашей прижимной силой наши пилоты первыми начнут вылетать :). Хотя, судя по коментам Уитмарша и Хема, по сухой трассе у нас там шансов никаких нет, тогд как главные соперники наберут очки. Поэтому может все-таки дождь будет лучше, там хоть какой-нибудь шанс будет, а то что половина основных соперников вылетит вероятность весьма велика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenLviv Опубликовано 30.03.2009 19:35 Ага, с нашей прижимной силой наши пилоты первыми начнут вылетать :). Хотя, судя по коментам Уитмарша и Хема, по сухой трассе у нас там шансов никаких нет, тогд как главные соперники наберут очки. Поэтому может все-таки дождь будет лучше, там хоть какой-нибудь шанс будет, а то что половина основных соперников вылетит вероятность весьма велика.я того же мнения... еслт по суху щансов приехать в очки 0, тогда лучше пускай будет дождь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 30.03.2009 19:39 Ага, с нашей прижимной силой наши пилоты первыми начнут вылетать :). Хотя, судя по коментам Уитмарша и Хема, по сухой трассе у нас там шансов никаких нет, тогд как главные соперники наберут очки. Поэтому может все-таки дождь будет лучше, там хоть какой-нибудь шанс будет, а то что половина основных соперников вылетит вероятность весьма велика.Да, только судя по их коментам мы в Австралии не должны были набрать очков вообще, так что может произойти все что угодно. Думаю, если будет дождь то будет шанс даже на подиум. В Сильвере-2008 у Барика была одна изх самых маленьких прижимных сил в пелетоне, а подиум все-же заработал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 30.03.2009 19:44 Народ, в Малайзии обещают дождливую неделю, в выходные там 60% вероятность дождя, я думаю дождик нам на руку будет, опять начнутся вылеты сходы и при все этом мы можем попасть в очки, как считаете.. :rolleyes:во-первых КЕРС совершенно бесполезен будет,во-вторых наших и по сухой трассе колбасит,как будто они по сырой едут,хотя Льюиса может болс к трассе прижмут и он что покажет,но я не удивлюсь,если первыми среди вылетевших будет Мак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tayhit Опубликовано 30.03.2009 19:58 Я за дождевую гонку. По скорости мы не попадаем в очки, да и шансы на ошибки лидеров больше, это было бы то что нужно что еще раз посмотреть как справится Хэм, и если действительно наш болид когда нибудь разгонится, то чтобы соперники не уехали далеко и надолго. Ибо если в ближайших 4 гонках БББ заберут дубли шансов борьбы в ЛЗ практически не останется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 30.03.2009 20:09 НУ не стал бы так Феттеля ругать и говорить, что он прям на много хуже Хэма. Все гонщики очень быстры и близки между собой. Но у Феттеля как раз такой период как у Хэма в прошлом году. Он горячится и несется вперед. Сейчас Хэм очень аккуратен и явно повзрослел. Вскоре это случится и с ФеттелемНикто и не ругает, это случится с Феттелем только после титула, как и у Хэма, но его еще нужно заработать, а с такими нервами это очень не просто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 30.03.2009 20:15 Никто и не ругает, это случится с Феттелем только после титула, как и у Хэма, но его еще нужно заработать, а с такими нервами это очень не просто.Зато он кнопки разные там не тыкает когда и куда нипопадя, да и несмотря на все его успехи, доброжелательности по отношению к нему куда больше, чем к Хэмилтону, а это не спроста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 30.03.2009 20:27 Зато он кнопки разные там не тыкает когда и куда нипопадя, да и несмотря на все его успехи, доброжелательности по отношению к нему куда больше, чем к Хэмилтону, а это не спроста.не удивительно,он же там Алонсо тормозит и Кими обогнать помогает :) а Хэм только и может,что под ногами путаться и победы отбирать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 30.03.2009 20:27 Зато он кнопки разные там не тыкает когда и куда нипопадя, да и несмотря на все его успехи, доброжелательности по отношению к нему куда больше, чем к Хэмилтону, а это не спроста.Ну так чего Фетель добился, а чего Хемильтон? Вон к Шумахеру тоже не очень хорошо относились. Если бы Фетель выиграл чемпионат, его бы тоже многие не любили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 30.03.2009 20:27 Зато он кнопки разные там не тыкает когда и куда нипопадя, да и несмотря на все его успехи, доброжелательности по отношению к нему куда больше, чем к Хэмилтону, а это не спроста.Будет и у него своя кнопка, парень еще не боролся за титул, не было тех нервов, отсюда и меньшее количество не доброжелателей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 30.03.2009 20:31 не удивительно,он же там Алонсо тормозит и Кими обогнать помогает :) а Хэм только и может,что под ногами путаться и победы отбиратьНет, просто парень в 2007 году в Китае еще не был №1 в команде, равно как и не был им до своих выступлений во второй половине 2008 года.А на Льюиса все время работала вся "империя" МакЛарен да еще и действующий на тот момент двукратный Чемпион Мира настройки готовил. Есть разница все-таки.Будет и у него своя кнопка, парень еще не боролся за титул, не было тех нервов, отсюда и меньшее количество не доброжелателей.Так никто и не спорит, что будет. Но не сейчас.Ну так чего Фетель добился, а чего Хемильтон? Вон к Шумахеру тоже не очень хорошо относились. Если бы Фетель выиграл чемпионат, его бы тоже многие не любилиВ составе МакЛарен - да, в составе РедБулл или Браун - нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 30.03.2009 20:45 Зато он кнопки разные там не тыкает когда и куда нипопадя, да и несмотря на все его успехи, доброжелательности по отношению к нему куда больше, чем к Хэмилтону, а это не спроста.У великих гонщиков всегда фобов хватало и это только начало. Нравится или нет ваши проблемы, Хэм знает что делает и уже добился успеха, вот когда Себ хотя бы повторит успех тогда и поговорим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 30.03.2009 20:47 Я вижу у нас очередной гость... Не обижаете его? Надеюсь, дадите ему выговориться, чтобы свалил побыстрее... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 30.03.2009 20:52 Я вижу у нас очередной гость... Не обижаете его? Надеюсь, дадите ему выговориться, чтобы свалил побыстрее... B)Че сразу свалил, не даешь развлечся...вечно приходишь и збираешь любимые игрушки :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 30.03.2009 21:29 Я в шоке...где берут в Украине таких спортивных журналистов...Сказали что на БГП подали в суд Феррари, БМВ, СТР, МакЛарен, Рено. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 30.03.2009 21:37 Сказали что БГП подали в суд Феррари, БМВ, СТР, МакЛарен, Рено. :lol:Я не понял, кто на кого в суд подал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 30.03.2009 21:39 Я не понял, кто на кого в суд подал?Они подали в суд эти команды, что непонятного? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 30.03.2009 21:42 Я не понял, кто на кого в суд подал?НА БГП, исправил...сорри. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах