Eridanus Proteus Опубликовано 28.03.2009 14:13 Значит самого молодого чемпиона уже мало? :blink: :Dо хоспади! Ну конечно, даже чернокожего самого молодого - и то мало! Нужен чемпион блондин, рыжий, каштановый и шатенный, самый высокий и самый низкий, весящий 150кг и 42кг. Самый импотентный и наоборот... кучу еще всего надо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 28.03.2009 14:14 Самый импотентный и наоборотИнтересный подход :) Улыбнуло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.03.2009 14:19 да чего уж там, скоро болеть будет за них пол форума. ;)Glory, glory BGP! Glory, glory BGP! :lol: Спсаибо, но мы сами всех... обгоним B) Пусть теперь Феры сами карабкаются.Если вы обгоните БГП я буду вам аплодировать стоя! Удачи вам в этом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 28.03.2009 14:21 Если вы обгоните БГП я буду вам аплодировать стоя! Удачи вам в этом!Мы постараемся :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 28.03.2009 14:22 Ужас результаты)) Когда Маки были такими медленными в последний раз?! 94, 95, 96? и то, не настолько, по-моему))аля 2004-й Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 28.03.2009 14:23 Glory, glory BGP! Glory, glory BGP! :lol:Не, а что? Я даже честно поддерживал Флава, когда он опережал Ferrari, а мы не могли. Сейчас я немного успокоился, красный меня не раздражает так сильно, но поддержать наших мотористов в борьбе со всеми вполне приемлемо, если не забывать, что...P.S. McLaren - Чемпион ;) )Ужас результаты)) Когда Маки были такими медленными в последний раз?! 94, 95, 96? и то, не настолько, по-моему))Беллисимо, мы ведь тьфу-тьфу-тьфу надежнее теперь)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.03.2009 14:27 Не, а что? Я даже честно поддерживал Флава, когда он опережал Ferrari, а мы не могли. Сейчас я немного успокоился, красный меня не раздражает так сильно, но поддержать наших мотористов в борьбе со всеми вполне приемлемо, если не забывать, что...P.S. McLaren - Чемпион ;) )А вот я бы не поддерживал. Мотор тут не играет особой роли. Тем более и ваш, и наш КЕРС оказался бесполезен, хотя столько денег и трудов в него положили. И будет совсем не смешно, если КЕРС отменят к 2010 году или сделают его стандартным для всех, чтоб никто не получил преимущества!Мы постараемся :blush:Уж постарайтесь, а мы вам в этом поможем (наши адвокаты не дремлют!). :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 28.03.2009 14:29 Уж постарайтесь, а мы вам в этом поможем (наши адвокаты не дремлют!). :blush:Все то вам адвокаты :D Когда уже в болиды их сажать начнете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 28.03.2009 14:30 Glory, glory BGP! Glory, glory BGP! :lol:Плагиатор))Ну кто хочит, пусть болеет, за тех кто на верху болеть легче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 28.03.2009 14:36 Ну кто хочит, пусть болеет, за тех кто на верху болеть легче.Наоборот, мне еще никогда так легко не болелось) Если бы только McLaren провалился в желоб, но туда же угодили и Ferrari и BMW. А смотреть, как на первых рядах прифигевшие вчерашние ауты, даже интересно)) ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 28.03.2009 14:43 Наоборот, мне еще никогда так легко не болелось) Если бы только McLaren провалился в желоб, но туда же угодили и Ferrari и BMW. А смотреть, как на первых рядах прифигевшие вчерашние ауты, даже интересно)) ;)Ну мне тож было легко смотреть, особенно Q3, наши уже пролетели, и переживать не надо было, но не все такие, есть те кто не может болеть за аутсайдеров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 28.03.2009 14:46 Ну мне тож было легко смотреть, особенно Q3, наши уже пролетели, и переживать не надо было, но не все такие, есть те кто не может болеть за аутсайдеров.Такие к McLaren не относятся=)) Мы и 2006-ой, 2004-ой помним, и 2002-ой, а ветераны даже чудовищные 1994-1996. А глорики нам не нужны) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
didaio Опубликовано 28.03.2009 14:46 Наоборот, мне еще никогда так легко не болелось) Если бы только McLaren провалился в желоб, но туда же угодили и Ferrari и BMW. А смотреть, как на первых рядах прифигевшие вчерашние ауты, даже интересно)) ;)Ну сравнить результаты квалы Маков и Бумеров - это слишком... Кубица ненамного отстал от БГП, а Маки даже в К3 не прошли. И это не заостряя внимания на Хэме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 28.03.2009 14:50 Ну сравнить результаты квалы Маков и Бумеров - это слишком... Кубица ненамного отстал от БГП, а Маки даже в К3 не прошли. И это не заостряя внимания на Хэме.BMW понтуется, что им свойственно... Скоро и их уравняем в правах) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 28.03.2009 14:51 Ужас результаты)) Когда Маки были такими медленными в последний раз?! 94, 95, 96? и то, не настолько, по-моему))Это провал года :) На уровне Индии движемся.. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.03.2009 14:54 Плагиатор))Ну кто хочит, пусть болеет, за тех кто на верху болеть легче.Ну я за БГП болеть даже и не собираюсь. Уж за кого. а за них точно нет. Я болею только за Феррари...Все то вам адвокаты :D Когда уже в болиды их сажать начнете?А зачем? У нас и так два хороших гонщика. ;) А адвокаты пускай работают, благо работы немеренно! :lol: Тем более что уже идет битва с Берни где мы с вами кстати в одной обойме. Я аж прозрел, когда Феррари заявила, что могла поддержать бойкот Берни и Рено! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 28.03.2009 15:00 BMW понтуется, что им свойственно... Скоро и их уравняем в правах)А вам, мол чел, я вижу, свойственно телепать языком без всяких на то оснований. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 28.03.2009 15:03 Ну я за БГП болеть даже и не собираюсь. Уж за кого. а за них точно нет. Я болею только за Феррари...А че так, только не за них?Болеют за одну команду, ну или в большей степени за одну, ну а другим можно симпатизировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 28.03.2009 15:03 А вам, мол чел, я вижу, свойственно телепать языком без всяких на то оснований.Трепать - свойственно. Основания - моя радость от начала сезона. А понтоваться, как и кичиться, иногда полезнон и нужо)) Дайте уже натрепаться раз в 5 месяцев)) P.S. Меня Дмитрий зовут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 28.03.2009 15:04 P.S. Меня Дмитрий зовут.Очень приятно, Павел.Давайте держаться в рамках приличия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.03.2009 15:08 А че так, только не за них?Болеют за одну команду, ну или в большей степени за одну, ну а другим можно симпатизировать.Я лично кроме Феррари никому не симпатизирую. А БГП это проект, как я думаю, БерниМакса с целью опять перевернуть весь мир верх ногами. особенно после того как Ферры и Макки поперли вместе против Берни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 28.03.2009 15:11 Я лично кроме Феррари никому не симпатизирую. А БГП это проект, как я думаю, БерниМакса с целью опять перевернуть весь мир верх ногами. особенно после того как Ферры и Макки поперли вместе против Берни.Значит завтра будем болеть вместе против Берни и Макса)))Не знаю проэкт или нет, но то что они быстры факт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nappel Опубликовано 28.03.2009 15:13 Вообще-то, у нас не такая уж и плохая ситуация. Вот Феррари только на 0.4 секунды быстрее, но у них еще и надежность хромает. Так что наши главные соперники не намного дальше нас уехали, и не на много меньше позоряться.А Льюис почему не выезжал в КВ 3? Не из-за надежности? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grim Grin Опубликовано 28.03.2009 15:16 BMW понтуется, что им свойственно... Скоро и их уравняем в правах)Можно и попонтоваться, когда один из главных соперников совсем не в гламуре поутру B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.03.2009 15:18 Наоборот, мне еще никогда так легко не болелось) Если бы только McLaren провалился в желоб, но туда же угодили и Ferrari и BMW. А смотреть, как на первых рядах прифигевшие вчерашние ауты, даже интересно)) ;)Так желоба разные ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах