Dragon Опубликовано 22.03.2009 12:50 Рекорд может быть и не побит, возможно Ф1 не станет через пару лет, сами гонки будут, но допустим, изменится название, и все ракорд не побить.Это как в этом году последний раз КУЕФА, его переименуют, хоть все останется по суте таким же, но он уже будет другим.У них проблемы с пониманием , свои домыслы превалируют, а логично рассуждать , не умеют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 22.03.2009 12:52 У них проблемы с пониманием , свои домыслы превалируют, а логично рассуждать , не умеют...сказал едущий по МКАДу бизнесмен, заметив что ВСЕ машины кроме него самого едут против движения. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 22.03.2009 12:56 На мой скромный взгляд, рекорды, с которыми уже нельзя соревноваться, не непобиты, а просто напросто мертвы, не больше не меньше. Есть цель, и достижения, рекорды - это производные этой цели, если цель исчезнет, то всем рекордам, с ним связанным, можно только памятник поставить. В этом смысле и рекорд Гагарина мертв, ведь с ним не посоревнуешся.Это опять же только твой домысел .и они не мертвы , а не побиты , + ко всму ВОЗМОЖНО , даже останься Ф-1 ещё на века , КАКИЕ ТО рекорды не будут побиты , тыж говоришь , что "ВСЕ будут побиты" , а это не реально . Хотя ТЕОРЕТИЧЕСКИ и возможно , но это только домысел , до те пор , пока не будут побиты имено ВСЕ . и у Гагарина не Рекорд , а ДОСТИЖЕНИЕ .В Космонавтике Рекорды , это количество полётов , дней в космосе , витков , выходов и тд и тпВ общем либо рекорды, которыми по праву кичится Dragon, рано или поздно будут побиты, или они умрут по какой-либо причине. B)я ни чем ни кичусь , я констатирую ФАКТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 22.03.2009 13:06 Это опять же только твой домысел .и у Гагарина не Рекорд , а ДОСТИЖЕНИЕ .В Космонавтике Рекорды , это количество полётов , дней в космосе , витеков , выходов и тд и тпИ победы Шуми можно называть и достижением, и рекордом. Я согласен на такое. Но там была выдающаяся гонка. Победа - одна возможная, потому рекордная, награда - огромный престиж. и они не мертвы , а не побиты , + ко всму ВОЗМОЖНО , даже останься Ф-1 ещё на века , КАКИЕ ТО рекорды не будут побиты , тыж говоришь , что "ВСЕ будут побиты" , а это не реально . Хотя ТЕОРЕТИЧЕСКИ и возможно , но это только домысел , до те пор , пока не будут побиты имено ВСЕ .Вас как зовут?я ни чем ни кичусь , я констатирую ФАКТЭто был комплимент. Кичатся мало, а факты констатируют **** куча. И ничего плохого в китче вроде нет)) Если в разумных пределах конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 22.03.2009 13:16 И победы Шуми можно называть и достижением, и рекордом. Я согласен на такое. Но там была выдающаяся гонка. Победа - одна возможная, потому рекордная, награда - огромный престиж.Победы и Титулы - достижения их если РЕКОРДНОЕ КОЛИЧЕСТВО - уже является Рекордом и пока не перебито и не все Рекоды бывают перебиты и естествено не все будут побиты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 22.03.2009 13:21 Победы и Титулы - достижения их если РЕКОРДНОЕ КОЛИЧЕСТВО - уже является Рекордом и пока не перебито и не все Рекоды бывают перебиты и естествено не все будут побитыНу наконец то, уже перешли к "пока не перебито", но ей богу, вы скоро моего говорящего попугая переплюнете."Рекорды Шумахера не будут побиты" (с) Бернард Экклстоун.Как мы уже тут выяснили, Берни отличный предсказатель. Он все верно говорит, только наоборот :)P.S. Спасибо за интересную дискуссию .Надеюсь, этот оффтоп не удалят, а мне вообще редко когда хотелось, чтобы оффтоп не удаляли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 22.03.2009 14:19 Хэмилтон: "По ходу сезона McLaren наберет силу..."http://www.f1news.ru/news/f1-48813.htmlВот ему верю больше всех :PПрорвемся!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Epsilon Опубликовано 22.03.2009 14:40 Хэмилтон: "По ходу сезона McLaren наберет силу..."http://www.f1news.ru/news/f1-48813.htmlВот ему верю больше всех :PПрорвемся!!!Он и в Австралии собирается быть в "первых рядах" , так что не так все плохо :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 22.03.2009 14:44 Он и в Австралии собирается быть в "первых рядах" , так что не так все плохо :rolleyes:Конечно, если в квале не выйдет, то в гонке сможет, а то разнылись здесь некоторые ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 22.03.2009 15:22 Хэмильтон: "Но при этом я могу иначе распределять свои силы. Мне уже не надо быть столь агрессивным, и я уже не испытываю никаких лишних стрессов. Все идет хорошо: спонсоры довольны, мой босс доволен, и все эти люди заряжают меня своей позитивной энергией."Мод доезжательства включен :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 22.03.2009 15:28 и у Гагарина не Рекорд , а ДОСТИЖЕНИЕ .В Космонавтике Рекорды , это количество полётов , дней в космосе , витеков , выходов и тд и тпРекорд (из позднелатинского recordum «припомненное» через англ. record) — наивысший успех, достижение в какой-либо области труда, хозяйства, спортаЗаканчивай полемику ;) . Рекорд он и в Африке рекорд. В космосе можно поставить рекорд по продолжительности голодания и это будет тоже рекорд.Мод доезжательства включен :DМод адекватности похоже даже не загружался :blink: ;) . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 22.03.2009 15:30 Он и в Австралии собирается быть в "первых рядах" , так что не так все плохо :rolleyes:Ну это лишь его желание, оптимизм и он сам не уверен что будет там. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HTFFan Опубликовано 22.03.2009 15:47 Как же они задолбали со своей корректностью... Нет бы кто сказал то, что думает, а не то, что думают за него... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 22.03.2009 15:57 Мод доезжательства включен :Dдумайте как хотите. пусть доезжает себе спокойно и зарабатывает очки, это очень даже не плохо… B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 22.03.2009 17:25 думайте как хотите. пусть доезжает себе спокойно и зарабатывает очки, это очень даже не плохо… B)Да, повезло, что систему ФИА отменили :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 22.03.2009 17:26 Баррикелло: «Почему бы не помечтать о победе?»..................Баррикелло полагает, что благодаря новым правилам, вступившим в силу в 2009-м году, чемпионат может развиваться по любому сценарию, но McLaren при этом, вероятно, догонит лидеров лишь «через три-четыре гонки». Он также уверен, что BGP 001 полностью соответствует техническому регламенту: «Мы иначе интерпретировали правила, однако убеждены, что ни в чем их не нарушили»...................http://www.f1news.ru/news/f1-48819.htmlну что делаем ставки? мое мнение - "догонит лидеров" уже в Австралии (кого это он интересно в лидеры записал? :o )... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 22.03.2009 17:26 Да, повезло, что систему ФИА отменили :lol:в данной ситуации наоборот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 22.03.2009 17:29 Да, повезло, что систему ФИА отменили :lol:кому? Массе не повезло это точно. ему приписки всегда на пользу шли, а тут по целым Гран-При раздача намечалась... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenLviv Опубликовано 22.03.2009 18:05 На пойти поставить пару $ на победу Люсика... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.03.2009 18:11 На пойти поставить пару $ на победу Люсика... ;)Есть более приятные способы потратить пару $ :rolleyes: Хотя кто его знает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 22.03.2009 18:25 Есть более приятные способы потратить пару $ :rolleyes: Хотя кто его знает...А вдруг азартный он?И от этого кайф получают)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 22.03.2009 18:39 в данной ситуации наоборотС доезжательством при новой системе никуда бы Хэм не доехал ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Epsilon Опубликовано 22.03.2009 18:41 http://www.f1news.ru/news/f1-48819.htmlну что делаем ставки? мое мнение - "догонит лидеров" уже в Австралии (кого это он интересно в лидеры записал? :o )... B)Ну себя любимого уж наверняка ( свою команду ), да еще пару команд , которые "иначе интерпретировали правила" :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 22.03.2009 18:57 Ну себя любимого уж наверняка ( свою команду ), да еще пару команд , которые "иначе интерпретировали правила" :blush:что то уж очень оптимистично (это насчет "себя любимого"). как бы не огорчится в Австралии. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 22.03.2009 19:02 Есть более приятные способы потратить пару $ :rolleyes: Хотя кто его знает...Какой? С чем черт не шутит ©Я тоже думаю сделать ставку, ну верю в него.....или поставить на феррари...чтоб не так обидно было в случае их победы :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах