Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

нет, напишут что то в духе – «наш коллектив напряженно трудился и все плодотворно работали над поставленной задачей, что бы в короткий срок решить все проблемы. в конце концов мы смогли ликвидировать отставание»… :rolleyes:

Я тоже так думаю. Этими заявлениями они себе как бы смягчают посадку. Проваляться так как они говорят - никто их винить не будет, потому что они предупреждали. Поедут более-менее нормально - станут героями.

Поделиться этим сообщением

У Феррари ситуация не лучше. Кими и Масса будут болтаться в районе 5-10 места ;)

да он про Феррари и писал, только тему по неопытности перепутал... ;) :rolleyes:

McLaren третья с конца пелетона команда - Хауг

В официальном пресс-релизе перед Гран-при Австралии McLaren дала ясно понять, что команде не по силам навязать соперникам борьбу за победу. Норберт Хауг в интервью SID был более откровенен, сказав, что MP4-24 является одним из худших автомобилей в пелетоне.

“После наших результатов на тестах мы должны привыкать к факту, что в Мельбурне мы окажемся третьей с конца стартовой решетки командой,- приводит слова руководителя Mercedes-Benz Motorsport агентство SID.- Мы определенно должны улучшить наш технический пакет. Процесс требует времени и в связи с этим результаты могут не появиться до начала европейского сезона. Возможно, ждать придется даже больше”.

На тестах хуже McLaren выглядели только Force India и Toro Rosso.

Напоминаем, что запрет на участие в тестах уже вступил в силу, поэтому проверять новые решения, которые будут призваны сделать автомобиль лучше, придется прямо во время Гран-при.

Во дает :)

Во дает :)

он либо реалист, либо пессимист, либо пудрит всем мозги...

ухаха ты хотел сказать "адаптируют решения других"? (очень злорадная шутка)

я хотел сказать – то что сказал. Маки проектируют на основе данных своих тестов и за неделю – две, способны выдать улучшенные варианты узлов болида. ни про какой плагиат я не писал! :excl:

А по аналитеке Автоспорта, Мак на последнем месте, причем с нехилым отставанием от предпоследнего :D

Правда они эту аналитику делали после Барселоны ;)

как быстро меняется мир и события в нем... "кто был никем - тот станет всем..." ;) :rolleyes:

У Феррари ситуация не лучше. Кими и Масса будут болтаться в районе 5-10 места. А еще надежность хромает. Если судить по тестам, то как минимум одна из Феррари будет сходить каждую вторую гонку ;)

так у них же проблемы с КЕРСом,кнопку просто нажимать не будут

я уже ничего не понимаю в минах игры маков. Сами себя они обосрали по полной :) Теперь есть два варианта, либо они действительно будут в хвосте и бороться за попадание в Q2, либо это была самая жесткая шутка над фанатами :)

появилась свежая аналитика - «Не коротнёт ли KERS под дождём?» http://www.championat.ru/auto/article-30787.html

материал основан на интервью Луке Балдисьери. советую почитать… :excl:

я уже ничего не понимаю в минах игры маков. Сами себя они обосрали по полной :) Теперь есть два варианта, либо они действительно будут в хвосте и бороться за попадание в Q2, либо это была самая жесткая шутка над фанатами :)

Я все же думаю, что уж такого провала как непопадание в Q2 не будет, но и в первой пятерке "Макларена" не будет. Хотя так ли это важно - вспоминаю Мельбурн-2003...

Я все же думаю, что уж такого провала как непопадание в Q2 не будет, но и в первой пятерке "Макларена" не будет. Хотя так ли это важно - вспоминаю Мельбурн-2003...

не знаю в какой "пятерке", но уж точно рядышком с феррари... ;)

появилась свежая аналитика - «Не коротнёт ли KERS под дождём?» http://www.championat.ru/auto/article-30787.html

материал основан на интервью Луке Балдисьери. советую почитать… :excl:

В принципе ничего особо нового. А насчет "Не коротнет ли КЕРС", у команд было предостаточно дождевых тестовых дней и ни у кого ничего не коротнуло. Так что думаю все будет гуд. :rolleyes:

Мечты, мечты.... :D

Мне кажется историю повторится. В австралии приедут на подиум, а потом напишут, нам повезло, такое не должно было быть, а вот в малайзии мы обязательно будем 3-и с конца..))

Вроде как был выпущено официальное заявление, что машина не конкурентоспособна. Такая "шифровка" может сказаться на репутации. Это будет выглядеть явным лукавством. А прибавить за неделю пол-секунды - не реально. Одну, полторы десятых - можно.

Если окажется, что команда действительно ошиблась в расчетах на проектирование, то это можно уже назвать и...мом. Который раз уже. Рено имеет меньше средств, менее продвинутый технический центр и сделал машину (пока) быстрее. Будет совсем удивительно, если Браун Гп действительно будет быстрее в гонках.

Получается, что только МкЛ идет своим, никому не доступным, путем?

Вспомните Мельбурн-2008)))

«Мы начинаем сезон с пакетом, который не позволит нам сражаться за первые места»

Гран-При Австралии - McLaren Mercedes – перед гонкой

Несмотря на то, что за последнюю неделю команде из Уокинга удалось добиться на трассе Херес некоторых улучшений в работе ее машины, тем не менее, Мартин Уитмарш - директор McLaren Mercedes - полагает, что его пилоты не смогут бороться в первой гонке сезона - Гран-При Австралии за высокие места.

«Мы планируем начать сезон 2009 года, полностью осознавая тот факт, что пока у нас еще нет технического пакета, который позволил бы нашим пилотам сражаться за первые позиции», - заявил Мартин Уитмарш для пресс-релиза команды McLaren Mercedes.

«В Формуле 1 негде спрятаться. И именно это обстоятельство делает этот вид спорта столь требовательным и столь чарующим. Будучи командой, которая выступает в Гран-При с целью выигрывать гонки и бороться за чемпионаты мира, мы едем в Мельбурн с реалистичными ожиданиями».

«Но, несмотря на это, мы начинаем сезон с большим стремлением вновь утвердиться на передовых позициях, и мы не позволим себе ни минуты отдыха до тех пора, пока не добьемся этого. Самое главное - мы еще не забыли, как нужно одерживать победы», - сказал в заключение Мартин Уитмарш.

http://www.f-1.ru/news.php?id=11639

вот это уже звучит не так "заупокойно", как фраза - "мы окажемся в последней трети стартовой решётки"... :rolleyes:

я хотел сказать – то что сказал. Маки проектируют на основе данных своих тестов и за неделю – две, способны выдать улучшенные варианты узлов болида. ни про какой плагиат я не писал! :excl:

я ж написал, что это шутка.

хотя, в каждой шутке есть доля шутки.

переднее крыло то у РБ подсмотрели... и диффузор тоже у кого-то подсмотрели... ну это так, скорее повод для размышления, нежели шутка.

у маков то никто ничего не копирует, значит решения не самый оптимальные...

не буду спорить - скоро увидим у кого мечты, а у кого и реальность.... ;)

Мне нравится, как некоторые сайты переводят это пресс-релиз. Это вообще не похоже не оригинал. Там про пакет вообще не было...

Что вы все к "Феррари" пристраиваетесь? :P Или если и "Феррари" не будет на первых ролях, то и нам не западло финишировать на задворках восьмерки? :lol:

я ж написал, что это шутка.

хотя, в каждой шутке есть доля шутки.

переднее крыло то у РБ подсмотрели... и диффузор тоже у кого-то подсмотрели... ну это так, скорее повод для размышления, нежели шутка.

у маков то никто ничего не копирует, значит решения не самый оптимальные...

есть хорошие идеи и есть разная реализация этих идей. некоторые удачные идеи возможно и позаимствуют у соперников, а реализация будет полностью своя… B)

Что вы все к "Феррари" пристраиваетесь? :P Или если и "Феррари" не будет на первых ролях, то и нам не западло финишировать на задворках восьмерки? :lol:

а вы что такие недотроги? :D

так традиционно сложилось – «сладкая парочка»… ;)

:rolleyes:

Вспомните Мельбурн-2008)))

Вспомните тесты в феврале и апреле 2008 ;)

не буду спорить - скоро увидим у кого мечты, а у кого и реальность.... ;)

Да шучу я. Естессно до Австралии можно только гадать :rolleyes:

а вы что такие недотроги? :D

так традиционно сложилось – «сладкая парочка»… ;)

:rolleyes:

Конечно-конечно, ближайших конкурентов нужно знать в лицо

Конечно-конечно, ближайших конкурентов нужно знать в лицо

я бы слегка уточнил - предпочтительно видеть сзади и на почтительном расстоянии… :D

Мне нравится, как некоторые сайты переводят это пресс-релиз. Это вообще не похоже не оригинал. Там про пакет вообще не было...

http://www.mclaren.com/f1season/2009/australia/preview.php

...во как...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...