_niko Опубликовано 21.03.2009 10:03 нет, напишут что то в духе – «наш коллектив напряженно трудился и все плодотворно работали над поставленной задачей, что бы в короткий срок решить все проблемы. в конце концов мы смогли ликвидировать отставание»… :rolleyes:Я тоже так думаю. Этими заявлениями они себе как бы смягчают посадку. Проваляться так как они говорят - никто их винить не будет, потому что они предупреждали. Поедут более-менее нормально - станут героями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 21.03.2009 10:03 У Феррари ситуация не лучше. Кими и Масса будут болтаться в районе 5-10 места ;)да он про Феррари и писал, только тему по неопытности перепутал... ;) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 21.03.2009 10:04 McLaren третья с конца пелетона команда - ХаугВ официальном пресс-релизе перед Гран-при Австралии McLaren дала ясно понять, что команде не по силам навязать соперникам борьбу за победу. Норберт Хауг в интервью SID был более откровенен, сказав, что MP4-24 является одним из худших автомобилей в пелетоне.“После наших результатов на тестах мы должны привыкать к факту, что в Мельбурне мы окажемся третьей с конца стартовой решетки командой,- приводит слова руководителя Mercedes-Benz Motorsport агентство SID.- Мы определенно должны улучшить наш технический пакет. Процесс требует времени и в связи с этим результаты могут не появиться до начала европейского сезона. Возможно, ждать придется даже больше”.На тестах хуже McLaren выглядели только Force India и Toro Rosso.Напоминаем, что запрет на участие в тестах уже вступил в силу, поэтому проверять новые решения, которые будут призваны сделать автомобиль лучше, придется прямо во время Гран-при.Во дает :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silence Опубликовано 21.03.2009 10:08 Во дает :)он либо реалист, либо пессимист, либо пудрит всем мозги... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 21.03.2009 10:09 ухаха ты хотел сказать "адаптируют решения других"? (очень злорадная шутка)я хотел сказать – то что сказал. Маки проектируют на основе данных своих тестов и за неделю – две, способны выдать улучшенные варианты узлов болида. ни про какой плагиат я не писал! :excl:А по аналитеке Автоспорта, Мак на последнем месте, причем с нехилым отставанием от предпоследнего :DПравда они эту аналитику делали после Барселоны ;)как быстро меняется мир и события в нем... "кто был никем - тот станет всем..." ;) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 21.03.2009 10:20 У Феррари ситуация не лучше. Кими и Масса будут болтаться в районе 5-10 места. А еще надежность хромает. Если судить по тестам, то как минимум одна из Феррари будет сходить каждую вторую гонку ;)так у них же проблемы с КЕРСом,кнопку просто нажимать не будут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tayhit Опубликовано 21.03.2009 10:21 я уже ничего не понимаю в минах игры маков. Сами себя они обосрали по полной :) Теперь есть два варианта, либо они действительно будут в хвосте и бороться за попадание в Q2, либо это была самая жесткая шутка над фанатами :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 21.03.2009 10:24 появилась свежая аналитика - «Не коротнёт ли KERS под дождём?» http://www.championat.ru/auto/article-30787.htmlматериал основан на интервью Луке Балдисьери. советую почитать… :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.03.2009 10:25 я уже ничего не понимаю в минах игры маков. Сами себя они обосрали по полной :) Теперь есть два варианта, либо они действительно будут в хвосте и бороться за попадание в Q2, либо это была самая жесткая шутка над фанатами :)Я все же думаю, что уж такого провала как непопадание в Q2 не будет, но и в первой пятерке "Макларена" не будет. Хотя так ли это важно - вспоминаю Мельбурн-2003... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 21.03.2009 10:27 Во дает :)Даже верить не хочется что все ТАК плохо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 21.03.2009 10:33 Я все же думаю, что уж такого провала как непопадание в Q2 не будет, но и в первой пятерке "Макларена" не будет. Хотя так ли это важно - вспоминаю Мельбурн-2003...не знаю в какой "пятерке", но уж точно рядышком с феррари... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 21.03.2009 10:36 появилась свежая аналитика - «Не коротнёт ли KERS под дождём?» http://www.championat.ru/auto/article-30787.htmlматериал основан на интервью Луке Балдисьери. советую почитать… :excl:В принципе ничего особо нового. А насчет "Не коротнет ли КЕРС", у команд было предостаточно дождевых тестовых дней и ни у кого ничего не коротнуло. Так что думаю все будет гуд. :rolleyes:не знаю в какой "пятерке", но уж точно рядышком с феррари... ;)Мечты, мечты.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nappel Опубликовано 21.03.2009 10:36 Мне кажется историю повторится. В австралии приедут на подиум, а потом напишут, нам повезло, такое не должно было быть, а вот в малайзии мы обязательно будем 3-и с конца..))Вроде как был выпущено официальное заявление, что машина не конкурентоспособна. Такая "шифровка" может сказаться на репутации. Это будет выглядеть явным лукавством. А прибавить за неделю пол-секунды - не реально. Одну, полторы десятых - можно.Если окажется, что команда действительно ошиблась в расчетах на проектирование, то это можно уже назвать и...мом. Который раз уже. Рено имеет меньше средств, менее продвинутый технический центр и сделал машину (пока) быстрее. Будет совсем удивительно, если Браун Гп действительно будет быстрее в гонках.Получается, что только МкЛ идет своим, никому не доступным, путем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 21.03.2009 10:39 Мечты, мечты.... :DВспомните Мельбурн-2008))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 21.03.2009 10:40 «Мы начинаем сезон с пакетом, который не позволит нам сражаться за первые места»Гран-При Австралии - McLaren Mercedes – перед гонкой Несмотря на то, что за последнюю неделю команде из Уокинга удалось добиться на трассе Херес некоторых улучшений в работе ее машины, тем не менее, Мартин Уитмарш - директор McLaren Mercedes - полагает, что его пилоты не смогут бороться в первой гонке сезона - Гран-При Австралии за высокие места. «Мы планируем начать сезон 2009 года, полностью осознавая тот факт, что пока у нас еще нет технического пакета, который позволил бы нашим пилотам сражаться за первые позиции», - заявил Мартин Уитмарш для пресс-релиза команды McLaren Mercedes. «В Формуле 1 негде спрятаться. И именно это обстоятельство делает этот вид спорта столь требовательным и столь чарующим. Будучи командой, которая выступает в Гран-При с целью выигрывать гонки и бороться за чемпионаты мира, мы едем в Мельбурн с реалистичными ожиданиями». «Но, несмотря на это, мы начинаем сезон с большим стремлением вновь утвердиться на передовых позициях, и мы не позволим себе ни минуты отдыха до тех пора, пока не добьемся этого. Самое главное - мы еще не забыли, как нужно одерживать победы», - сказал в заключение Мартин Уитмарш.http://www.f-1.ru/news.php?id=11639вот это уже звучит не так "заупокойно", как фраза - "мы окажемся в последней трети стартовой решётки"... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silence Опубликовано 21.03.2009 10:41 я хотел сказать – то что сказал. Маки проектируют на основе данных своих тестов и за неделю – две, способны выдать улучшенные варианты узлов болида. ни про какой плагиат я не писал! :excl:я ж написал, что это шутка.хотя, в каждой шутке есть доля шутки.переднее крыло то у РБ подсмотрели... и диффузор тоже у кого-то подсмотрели... ну это так, скорее повод для размышления, нежели шутка.у маков то никто ничего не копирует, значит решения не самый оптимальные... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 21.03.2009 10:42 Мечты, мечты.... :Dне буду спорить - скоро увидим у кого мечты, а у кого и реальность.... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 21.03.2009 10:42 Мне нравится, как некоторые сайты переводят это пресс-релиз. Это вообще не похоже не оригинал. Там про пакет вообще не было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.03.2009 10:44 не знаю в какой "пятерке", но уж точно рядышком с феррари... ;)Что вы все к "Феррари" пристраиваетесь? :P Или если и "Феррари" не будет на первых ролях, то и нам не западло финишировать на задворках восьмерки? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 21.03.2009 10:49 я ж написал, что это шутка.хотя, в каждой шутке есть доля шутки.переднее крыло то у РБ подсмотрели... и диффузор тоже у кого-то подсмотрели... ну это так, скорее повод для размышления, нежели шутка.у маков то никто ничего не копирует, значит решения не самый оптимальные...есть хорошие идеи и есть разная реализация этих идей. некоторые удачные идеи возможно и позаимствуют у соперников, а реализация будет полностью своя… B)Что вы все к "Феррари" пристраиваетесь? :P Или если и "Феррари" не будет на первых ролях, то и нам не западло финишировать на задворках восьмерки? :lol:а вы что такие недотроги? :D так традиционно сложилось – «сладкая парочка»… ;) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 21.03.2009 10:49 Вспомните Мельбурн-2008)))Вспомните тесты в феврале и апреле 2008 ;) не буду спорить - скоро увидим у кого мечты, а у кого и реальность.... ;)Да шучу я. Естессно до Австралии можно только гадать :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.03.2009 10:53 а вы что такие недотроги? :D так традиционно сложилось – «сладкая парочка»… ;) :rolleyes:Конечно-конечно, ближайших конкурентов нужно знать в лицо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 21.03.2009 10:58 Конечно-конечно, ближайших конкурентов нужно знать в лицоя бы слегка уточнил - предпочтительно видеть сзади и на почтительном расстоянии… :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olexander Опубликовано 21.03.2009 11:02 Мне нравится, как некоторые сайты переводят это пресс-релиз. Это вообще не похоже не оригинал. Там про пакет вообще не было...http://www.mclaren.com/f1season/2009/australia/preview.php...во как... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 21.03.2009 11:12 http://www.mclaren.com/f1season/2009/australia/preview.php...во как...Немного не заметил))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах