Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Если он будет ездить на уровне Дженса, то может еще пару сезонов откатать. Получилась бы хорошая пара - пилот, который от команды, в основном, борится за победы, и его напарник, самый опытный пилот за всю историю, который, в основном, помогает делать нормальный болид в свете запретов на "обыкновенные" тесты.

Даешь 300 ГП Барика. :lol: Хотя если его оставят на 2010 год я только буду рад. Как говорится опыт не … . , а в Ф1 опыт это очень серьёзный козырь.

Поделиться этим сообщением

Есть у Маков привычка через сезон ведро делать. Но даже если в Австралии выйдут на старт с ведром в Абу Даби Льюис будет финишировать на чемпионском самовозе. :rolleyes:

Вот тебе верю, все именно так и будет! Самое интересное что на машину начали жаловатся только сейчас, когда все стало налаживатся...не кажется вам это странным?

Даешь 300 ГП Барика. :lol: Хотя если его оставят на 2010 год я только буду рад. Как говорится опыт не … . , а в Ф1 опыт это очень серьёзный козырь.

Тем более с подобными запретами на тесты :o Вот в таких ситуациях мне кажется, что Рон ошибся, взяв на роль вторикеллы в МакЛарен именно Ковалайнена, а не кого-либо другого, более опытного. Тогда, возможно, и проблем бы особых не было и не пришлось бы перед Бразилией такие деньги в болид вбухивать ;)

а кому теперь нужны очки? надо нафик не гонку гонять а дальше тесты продолжать в это время. Если кругов за 10 станет понтяно что первого места не будет. Ехать в боксы, ставить новый обвес, и гонять тесты по 5 кругов :) Правила! растуды их в колнено.

А как же КК,за них дают призовые

Так ладно вам...посмотрим что покажут в Мельбурне.

Я вот сегодня симулировал подготовку к пятничной практике, встал в 2 50 утра, умылся приготовил кофе включил комп.

В ходе тестов провел испытания разных аэродинамических элеменов чайника, кофеварки, плиты.

Особое внимание было отведено настройкам будильника.

Также провел тесты запуска компьютерных систем.

Покрасил мышку зеленой краской, а клаву синей.

Тестовая программа завершина, готов к началу сезона.

:D :D :D :D :D

В юмор! Автору зачет! :lol:

Хехе... Посмотрим, что будет под задницей у пилотов красных болидов, когда их BGP на круг будет уделывать. :rolleyes:

Самовоз :lol:

Мартин Уитмарш, руководитель команды:

"Мы вступаем в новый сезон, понимая, что машина пока не позволяет Льюису и Хейкки бороться в первых рядах. В Формуле 1 невозможно обманывать себя – и это делает спорт столь требовательным и, в конце концов, невероятно захватывающим.

Мы существуем ради побед, и отправляемся в Мельбурн, реально оценивая ситуацию, но начинаем сезон с намерением вернуться в лидеры, и не успокоимся, пока не добьёмся цели. Главное, мы не забыли, что такое – побеждать".

Норберт Хауг, вице-президент Mercedes Motorsport:

"Двенадцать лет назад в Мельбурне союз McLaren-Mercedes одержал первую из 58 совместных побед в гонках, однако после четырех лучших результатов в Альберт-Парке, на этот раз нам вряд ли удастся повторить прошлогодний успех Льюиса.

Учитывая результаты тестов, в начале сезона мы будем не настолько конкурентоспособны, как хотелось бы, поэтому я не надеюсь на поул. Впрочем, мы сделаем всё, чтобы как можно быстрее вернуться на первые позиции, и в Мельбурне команда будет нацелена на максимально возможный результат".

Итог: :ЖОПА :(

Источник: http://www.mclaren.com/f1season/2009/australia/preview.php

Самовоз :lol:

сам такой!

з.ы. Зачем такую ерунду писать? Два слова долго набирать? Ты б еще как Росса писал "-1", "+1".... "+100000000000", "Баян", "Зачет" итд.

Итог: :ОПА :(

Меньше Хауга слушай.... Давай дождемся австралии, а потом будешь паниковать ;)

Гость
если Дженс возьмет чемпионат я буду только рад, и за Барика тоже :excl:

ибо еще и за Хонду болею...

И правильно делаешь :lol: Я тоже и за них болею у них ведь наше сердце

(пламенный мотор) MERCEDES!!! А не Ferari :lol:

Ну ну, а если бы не ехали быстрее всех? Где бы вы тогда были? А ФИ уже не нужна? Смешно.

А за ФИ не болеешь? У них не только сердце , но и другие "органы" Мака, хоть и результат на тестах не показали.

Гость
А за ФИ не болеешь? У них не только сердце , но и другие "органы" Мака, хоть и результат на тестах не показали.

И за них родимых тоже.... :lol:

И за них родимых тоже.... :lol:

Так давай еще и за Феррари, там наши бывший пилот :lol:

Странно как-то все. Когда Мак в начале тестов не впечетлял, постоянно использовал заднее крыло, краску, и другие приспособления, то руководство постоянно отмазывалось, что типа все впорядке, нечего переживать, мы знаем что делаем, мы еще не показали реальную скорость, это только тесты, у всех своя программа, и т.д. А вот когда Мак начал показывать приличные результаты, так руководство наоборот кинулось в истерику, что типа все, жопа, треть сезона коту под хвост, поулов и побед не видать, и т.д.

Гость
Так давай еще и за Феррари, там наши бывший пилот :lol:

Бывший пилот - это как бывшая жена. :lol:

Странно как-то все. Когда Мак в начале тестов не впечетлял, постоянно использовал заднее крыло, краску, и другие приспособления, то руководство постоянно отмазывалось, что типа все впорядке, нечего переживать, мы знаем что делаем, мы еще не показали реальную скорость, это только тесты, у всех своя программа, и т.д. А вот когда Мак начал показывать приличные результаты, так руководство наоборот кинулось в истерику, что типа все, жопа, треть сезона коту под хвост, поулов и побед не видать, и т.д.

Мне тоже это все очень странно, на прошлой станице говорил. Все шифруются редиски ;)

Мне тоже это все очень странно, на прошлой станице говорил. Все шифруются редиски ;)

Шифром уже тут не пахнет! Товарищи разуйте глаза!!

Главный паникер объявился

Некоторые еще хотят в это верить, их право

Гость
А вот когда Мак начал показывать приличные результаты, так руководство наоборот кинулось в истерику, что типа все, жопа, треть сезона коту под хвост, поулов и побед не видать, и т.д.

Это не истерика...это факты. Просто машина оказалась не столь сильна как планировалось.

были допущены просчеты. Это призал Уитмарш. Но главное что поняли это быстро.

И еще до начала сезона начали работать над устранением ошибок, благо ресурсы позволяют.

И результаты уже есть. Будем надеяться что они будут улучшаться с каждой гонкой. :rolleyes:

Да? Раскрыл глаза и увидел реальный прогресс, не стоит сейчас паниковать, если что, то через 3-4 ГП можно начинать.

Я думаю, что проблема(мы) реально существует. Но, как показывают последние тесты, команда знает в каком направлении двигаться, чтобы как можно быстрее привести болид в норму.

Я тоже думаю что проблема реально есть, и она глубокая, которая требует перепроектировки чуть ли не половины машины. Я думаю Мак принял решение построить машину спецификации В, и через треть-половину сезона она будет готова (видимо именно это имел ввиду Хауг когда говорил про треть сезона). То что делал Мак на последних тестах, так это он собирал инфу для новой машины, и на быструю руку модернизировал то что есть, что бы не сильно опозориться в Австралии. Но я не верю в то, что Мак будет сражаться в районе второго десятка. Думаю они будут в районе Рено, возможно Феррари.

Я тоже думаю что проблема реально есть, и она глубокая, которая требует перепроектировки чуть ли не половины машины. Я думаю Мак принял решение построить машину спецификации В, и через треть-половину сезона она будет готова (видимо именно это имел ввиду Хауг когда говорил про треть сезона). То что делал Мак на последних тестах, так это он собирал инфу для новой машины, и на быструю руку модернизировал то что есть, что бы не сильно опозориться в Австралии. Но я не верю в то, что Мак будет сражаться в районе второго десятка. Думаю они будут в районе Рено, возможно Феррари.

Это слишком глобально. Вряд ли в условиях отсутствия тестов этот вариант имеет право на жизнь.

Как больно все это читать.. Рон редиска, бросил команду в неподходящий момент.. :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...