Silence Опубликовано 13.03.2009 10:40 По-моему Брауны едут быстро, потому что им нужны спонсоры. Это же логично. И с ними сравнивать серебристый болид не имеет ни малейшего смысла...А к феррари мы близко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.03.2009 10:40 Молодец, запости еще этот пост в тему Тесты, пусть там почитают ;)Согласен! Очень точно подмечено, а то уже все просто молятся на этих Браунов. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 13.03.2009 10:41 Считаешь Хема РейнСупой - считай. сезон всех рассудит ;)Так можно в этом сезоне сказать что рассудит итд. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 13.03.2009 10:42 Всем здравствуйтеЧитаю вас, тоже конечно паникую маленько, ноприведу несколько цифрИнтересное наблюдение :) И в самом деле, карты же еще не раскрыты :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 13.03.2009 10:43 Молодец, запости еще этот пост в тему Тесты, пусть там почитают ;)ну откопипасти меня :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 13.03.2009 10:44 По-моему Брауны едут быстро, потому что им нужны спонсоры. Это же логично. И с ними сравнивать серебристый болид не имеет ни малейшего смысла...А к феррари мы близко.Очень надеюсь, что каждое твое слово сбудется. :rolleyes: ЗЫ: классный ролик у тебя в подписи. Всем советую смотреть B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 13.03.2009 10:49 Помню я был давно на разных форумах :) ой у Мака народу мало былоооо...все орали Шума-супа...ну еще кто то за Монтою болел)) Кими ваще все стебали) а сейчас самая популярная тема проо него)))Болеющие за МакЛарен старожилы по форумам особо не сидят, я только с соратниками из других горов, чтобы связь поддерживать и слухи сплетни собирать тут "торчу". На мак.ру все интересное выкладываю для истории и статистику веду. А так, мы дружной компанией на гонки по барам ездим и там уже обсуждаем, спорим, болеем, и уже не один год так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 13.03.2009 10:50 По-моему Брауны едут быстро, потому что им нужны спонсоры. Это же логично. И с ними сравнивать серебристый болид не имеет ни малейшего смысла...А к феррари мы близко.да не так уже мы и близко к ним,где-то 0.5-0.7 сек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 13.03.2009 10:54 были на моей памяти и сезоны 1994-1997Я тогда, пока у нас все было очень нестабильно и срабатывались только с новым мотористом, за Виллиямс и Хилла болел, а еще за Жака =))Впрочем, мне болезнь МакЛареном никогда не мешала переживать и за всех остальных, кроме Бенетонна разумеется, уж очень его тогда в наших спорт-новостях "читерским" выставляли, да и финт Шумахера в 94-м свое дело сделал (первая нормально посмотренна мною гонка.. Как я за Деймона болел.. грр) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silence Опубликовано 13.03.2009 10:56 Очень надеюсь, что каждое твое слово сбудется. :rolleyes:Я бы тоже ехал быстро, если бы мне нужны были деньги))ЗЫ: классный ролик у тебя в подписи. Всем советую смотреть B)Спасибо за хорошую оценку моего творчества)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 13.03.2009 10:57 Появились коментарии Мартина. Вообщем он говорит что возможно машина в Австралии не будет такой быстрой, как они этого хотели бы, но то что она будет быстрее чем та что мы видели на тестах в Барселоне - факт. Он так же подметил что в Ф1 даже самые успешные команды на старте сезона очень часто не могут добиться от машины то, чего ожидали. Но так же, он подметил, эти команды в екстремально короткое время возвращаються на верх. И именно это мы шяс делаем, и будем делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 13.03.2009 10:58 Я только за!Алонцу тож вроде как дождевым Супой считают ;)Я что-то после Японии 2007 с этим мнением разошелся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 13.03.2009 11:00 Я что-то после Японии 2007 с этим мнением разошелся...У всех бывали плохие гонки ;) а так,то он очень неплох в джждь ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 13.03.2009 11:01 Короче надеемся на самовозный Браун в первые несколько гран-при, и на то что Феррари-БМВ-Тойота будут один в одного отбирать очки. Это не даст какой-либо команде уйти в отрыв (Брану сдуеться через несколько гран-при), пока наши доведут машину до ума. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HTFFan Опубликовано 13.03.2009 11:02 Красные между делом тихонько крысятничают... В среду днем Льюис Хэмилтон вылетел с трассы, повредив свою McLaren Mercedes MP4-24, и машину пришлось доставлять в боксы на эвакуаторе. И тут рядом с местом аварии на объездной дороге остановилась серебристая Alfa Romeo 159. Оттуда вышел Михаэль Шумахер и начал внимательно рассматривать днище McLaren, которое было хорошо видно во время подъема машины.А других потом в шпыёнстве обвиняют...Вот от таких новинки и ныкают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 13.03.2009 11:03 кажется тогда некоторые команды тестировали слики - отсюда такая разницаПоднимем архивы? Джейсон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 13.03.2009 11:04 Красные между делом тихонько крысятничают... А других потом в шпыёнстве обвиняют...Это запрещено законом? Вот тырить документацию да ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 13.03.2009 11:04 Согласен! Очень точно подмечено, а то уже все просто молятся на этих Браунов. B)Ну не все, я "Шмидта" спрашивал, как он отнесется к квалификационному времени BGP в Барсе минимум на секунду уступающему тому, что сейчас на тестах.. Не помню ответил-ли он :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HTFFan Опубликовано 13.03.2009 11:06 Это запрещено законом? Вот тырить документацию даСказал болельщик команды, невозбранно свистнувшей документацию у Маков... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 13.03.2009 11:07 Мда уж, Хауг заявил что на решение проблем может уйти треть сезона. Кто там хотел паниковать? Можете уже начинать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 13.03.2009 11:07 Как бы там ни было, хуже 2004 мы вряд ли что-то увидим. Но и в этом можно тайти свои плюсы:В 2004-м мы гонку выиграли, классно причем, и разговоры о том, что Феррари уже ничего не надо было, это пустые разговоры. Они мечтают о "сухом" сезоне из одних толькосвоих дублей, уж поверьте, и команда и болельщики ее самые "рьяные", они вообще готовы только на два своих болида смотреть, а остальных можно и убрать куда-нибудь.. (По философии Дракона и приспешников сужу). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 13.03.2009 11:08 Короче надеемся на самовозный Браун в первые несколько гран-при, и на то что Феррари-БМВ-Тойота будут один в одного отбирать очки. Это не даст какой-либо команде уйти в отрыв (Брану сдуеться через несколько гран-при), пока наши доведут машину до ума.+будут пытаться опять сделать чемпионом Массу,а то с Кими сложней бороться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HTFFan Опубликовано 13.03.2009 11:11 Мда уж, Хауг заявил что на решение проблем может уйти треть сезона. Кто там хотел паниковать? Можете уже начинатьА-а-а-а! @#$&$! Мы пропали! Нам крышка! @#$&$#! Всё, пойду за Форс Индию болеть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 13.03.2009 11:11 Сказал болельщик команды, невозбранно свистнувшей документацию у Маков...Столько раз об этом говорили, но кто-то до сих пор не в теме...Ваш сотрудник перейдя в Рено прихватил с собой несколько дискет, отмечу дискет. И как только об этом узнала команда сразу же доложила ФИА. В вашем же случае был налажен целый канал между двумя сотрудниками разных команд, и была передана немалого объема документация, которая находилась в ваших руках немало времени. Андестенд? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 13.03.2009 11:13 Я бы тоже ехал быстро, если бы мне нужны были деньги))Спасибо за хорошую оценку моего творчества))))))ДА,ролик бомба,у меня в контакте есть что-то подобное (правде не я делел)http://vkontakte.ru/video29464040_91742982 вот :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах