Red Devil! Опубликовано 13.03.2009 09:28 Дык много пилотов ф1 могут взять титул,если дадут хорошую машину :rolleyes:Но далеко не все, я считаю Феттеля хорошим гонщиком, хоть и в Маке видеть его не хочу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 13.03.2009 09:29 Но далеко не все, я считаю Феттеля хорошим гонщиком, хоть и в Маке видеть его не хочу.Я тож так считаю...но наверное еще рано о нем говорить как о чемпионе,одна случайная победа ни о чем еще не говорит :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 13.03.2009 09:31 Где ты это вычитал???Частные тесты всегда закрытые...вроде как. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 13.03.2009 09:34 Частные тесты всегда закрытые...вроде как.Ден говорил о том,что у испанцев написано,что они собираются а Херес :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 13.03.2009 09:37 Ден говорил о том,что у испанцев написано,что они собираются а Херес :rolleyes:Пусть собираются, никто на автодром их не пустит, надеюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 13.03.2009 09:38 Пусть собираются, никто на автодром их не пустит, надеюсь.Ну с одной стороны мне бы хотелось за ними следить,но с другой - неохота все раскрывать до Мельбурна :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 13.03.2009 09:39 Но далеко не все, я считаю Феттеля хорошим гонщиком, хоть и в Маке видеть его не хочу.Я согласен, что Феттель хороший гонщик, но ему надо год-два опыта поднабраться, а потом можно и в чемпионы. :rolleyes: ЗЫ: с победой Динамо ;) (хотя я за Металлист :angry: )Я тож так считаю...но наверное еще рано о нем говорить как о чемпионе,одна случайная победа ни о чем еще не говорит :blush:Победа не такая уж и случайная. Моторы Феррари в комплексе с новыми аэродинамикой и шасси сделали свое дело. Феттель не только в Монце показывал ОЧЕНЬ хорошие результаты. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 13.03.2009 09:42 Я согласен, что Феттель хороший гонщик, но ему надо год-два опыта поднабраться, а потом можно и в чемпионы. :rolleyes: ЗЫ: с победой Динамо ;) (хотя я за Металлист :angry: )Победа не такая уж и случайная. Моторы Феррари в комплексе с новыми аэродинамикой и шасси сделали свое дело. Феттель не только в Монце показывал ОЧЕНЬ хорошие результаты. B)Кагбе Феррари и Макларен были очень далеко..да и то еслибы трасса не начала подсыхать - Льюис бы его настиг ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 13.03.2009 09:45 Кагбе Феррари и Макларен были очень далеко..да и то еслибы трасса не начала подсыхать - Льюис бы его настиг ;)Если бы да кабы.... То, что Феррари и Маки были далеко это лишь их вина и проблемы. Кто им доктор. Если помнишь, Феттель в Валенсии в ку1 и ку2 лидировал, и было много очень хороших гонок с высокими местами в его исполнении. А в Монце он (или ему) хорошо настроили машину на дождевую погоду, а он не сделал ни одной ошибки. Так что пусть Хем боится, скоро новый дождевой супа о себе заявит :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 13.03.2009 09:47 Если бы да кабы.... То, что Феррари и Маки были далеко это лишь их вина и проблемы. Кто им доктор. Если помнишь, Феттель в Валенсии в ку1 и ку2 лидировал, и было много очень хороших гонок с высокими местами в его исполнении. А в Монце он (или ему) хорошо настроили машину на дождевую погоду, а он не сделал ни одной ошибки. Так что пусть Хем боится, скоро новый дождевой супа о себе заявит :lol:Я только за!Алонцу тож вроде как дождевым Супой считают ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 13.03.2009 09:49 Я согласен, что Феттель хороший гонщик, но ему надо год-два опыта поднабраться, а потом можно и в чемпионы. :rolleyes: ЗЫ: с победой Динамо ;) (хотя я за Металлист :angry: )Это да, но в будущем поборется за титул.ЗЫ. Спасибо, надеюсь и вторая игра пройдет для них хорошо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 13.03.2009 09:55 Я только за!Алонцу тож вроде как дождевым Супой считают ;)А вот насчет Ала я никогда даже внимания не обращал. Знаю Ник хорошо в дождь ездит, Барик, и Баттон. За остальными вроде ничего такого не наблюдалось :unsure: ЗЫ: ну и Сутиль конечно в Монако РейнСупа :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.E.N Опубликовано 13.03.2009 09:59 Частные тесты всегда закрытые...вроде как.Почему ты решил что они частные? Как ты это все выдумываешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 13.03.2009 10:00 А вот насчет Ала я никогда даже внимания не обращал. Знаю Ник хорошо в дождь ездит, Барик, и Баттон. За остальными вроде ничего такого не наблюдалось :unsure: ЗЫ: ну и Сутиль конечно в Монако РейнСупа :DТоже помню, как Ник всех обгонял под дождем .... правда все ехали на псевдо-сликах , а Нику успели свежую дождевую поставить ... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 13.03.2009 10:00 А вот насчет Ала я никогда даже внимания не обращал. Знаю Ник хорошо в дождь ездит, Барик, и Баттон. За остальными вроде ничего такого не наблюдалось :unsure: ЗЫ: ну и Сутиль конечно в Монако РейнСупа :DМожно еще Массу приписать АнтиСупаРейн :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.E.N Опубликовано 13.03.2009 10:05 Можно еще Массу приписать АнтиСупаРейн :lol: :lol: :lol:Массу даже вспоминать не хочу, вообще сезон 2008 года я на месте Массы даже не вспоминал, не смотря на то что он стал вице чемпионом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 13.03.2009 10:08 Я только за!Алонцу тож вроде как дождевым Супой считают ;)???Первый раз слышу. А кто это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 13.03.2009 10:08 Тоже помню, как Ник всех обгонял под дождем .... правда все ехали на псевдо-сликах , а Нику успели свежую дождевую поставить ... :lol:Ну если ты по одной гонке о пилоте судишь.... И то, что в Бельгии он поменял резину говорит лишь о его мастерстве. В Сильвере, например, Ник очень хорошо провел всю гонку.Можно еще Массу приписать АнтиСупаРейн :lol: :lol: :lol:Дальше разговор продолжать не буду, а то щас начнется :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 13.03.2009 10:13 Ну если ты по одной гонке о пилоте судишь.... И то, что в Бельгии он поменял резину говорит лишь о его мастерстве. В Сильвере, например, Ник очень хорошо провел всю гонку.Ты тоже только что по одной гонке посудил ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 13.03.2009 10:15 Всем здравствуйтеЧитаю вас, тоже конечно паникую маленько, ноприведу несколько цифрБарселона тесты - 15.04.20081. Р.Баррикелло Honda В 1'18"928 772. Д.Физикелла Force India-Ferrari В 1'19"721 793. Ф.Масса Ferrari В 1'20"283 1134. Д.Култхард Red Bull-Renault В 1'20"392 875. Л.Хэмилтон McLaren В 1'20"452 966. Ф.Алонсо Renault В 1'20"616 1187. Н.Росберг Williams-Toyota В 1'20"800 1158. Н.Хайдфельд BMW В 1'20"870 1129. Т.Глок Toyota В 1'20"981 97Ассоциаций не возникает? и где былы лидеры тестов по ходу сезона?Дальше, вроде как считалось, что машины 2009 года будут секунды на 2 медленне старых машин, даже с учетом появления сликовпоэтому привожу резульатты прошлогодней квалификации в Барселоне (1 ая сессия)1. К.Райкконен Ferrari 1 1:20.701 2. Ф.Алонсо Renault 3 1:21.347 3. Ф.Масса Ferrari 12 1:21.5284. Р.Кубица BMW Sauber 6 1:21.423 5. Л.Хэмилтон McLaren 4 1:21.366 6. Х.Ковалайнен McLaren 8 1:21.430 7. М.Уэббер Red Bull 11 1:21.494 8. Я.Трулли Toyota 2 1:21.158 9. Н.Хайдфельд BMW Sauber 9 1:21.466 10. Н.Пике Renault 5 1:21.409 11. Р.Баррикелло Honda 14 1:21.548 12. К.Накаджима Williams 15 1:21.690 13. Д.Баттон Honda 16 1:21.757 14. Т.Глок Toyota 7 1:21.427 15. Н.Росберг Williams 10 1:21.472 16. С.Бурдэ Toro Rosso 13 1:21.540 17. Д.Култхард Red Bull 17 1:21.810 6 18. С.Феттель Toro Rosso 18 1:22.108 10 19. Д.Физикелла Force India 19 1:22.516 11 20. А.Сутил Force India 20 1:23.224 8 21. Э.Дэвидсон Super Aguri 21 1:23.318 9 22. Т.Сато Super Aguri 22 1:23.496 9что мы видим? на тестах все гоняли быстрее, но если лидеры на тестах показывали скорость близкую к реальной, а вот Хонда 2,5 секунды разницы, нексило так.и самое главное какого фига, все быстрее прошлогодней квалификации??? ведь все единогласно и хозяева команд и пилоты и констуркторы говрили о том, что машины 2009 года медленее прошлогодних?Так что несмотря на то, что конечно я бы предпочел видеть МкЛ в начале тестовых таблиц, но на наступающий сезон смотрю с определенным оптимизмом.Хотя врать не буду, настораживает конечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 13.03.2009 10:20 Молодец, может злосные панекеры немного остынут. Тесты есть тесты, нельзя считать это гоночным темпом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 13.03.2009 10:24 Ты тоже только что по одной гонке посудил ;)Ну во-первых я привел 2 гонки (Спа и Сильвер). Можно вспомнить Венгрию 2006, где из 4 лучших гонщиков трое были те, кого я называл ранее: Баттон, Хайдфельд и Барикелло. Вот тебе уже 3 гонки. Естественно нельзя блистать во всех дождевых гонках, где-то техника, где-то настройки, где-то соперники. Но приводить тебе обзор всех дождевых гонок за последние 8 лет я не собираюсь. Считаешь Хема РейнСупой - считай. сезон всех рассудит ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 13.03.2009 10:24 Как бы там ни было, хуже 2004 мы вряд ли что-то увидим. Но и в этом можно тайти свои плюсы:1. Побережем нервы, пока не будем бороться за победу, а спокойно понаблюдаем за остальными.2. Льюис наберется опыта борьбы в середине пелетона, тогда, может, избавиться от своей горячности, которая у него несомненно присутствует.3. Никто не будет уже говорить про то, что Льюис ездит только на хороших болидах, поскольку "ведряной" опыт у него уже будет:) 4. Не будем забывать, какая команда развивалась быстрее всех в 2002, а особенно 2004 (для сравнения, например, Испания-2004 и Бельгия этого же года B) ).Так что...Вижу, правда, только один существенный минус - уже начались разговоры, что Маки не могут самостоятельно построить быстрый болид (забывая очевидно 2005, к которому некий Ньюи уже не имел отношения). Это не есть гут, конечно...Но это только при худшем варианте развития событий. Кто знает, что там себе Мак придумал. В мега-самовоз я, конечно, не верю. Думаю, что недостаток скорости действительно есть, но он гораздо меньше того, что мы видим на тестах. Думаю, он порядка 0.7-1.0, что дает нам место в очковой зоне при любом раскладе. А уж если вспомнить начало 2000-х, когда разрывы в квалификации измерялись, не сотыми и тысячными, а десятыми, то все вовсе не так плохо, как кажется. Так что все будет пучком...P.S. В качестве маленького офф-топа: из не-пилотов МакЛарена я симпатизирую Хайдфельду (исключительно позитивный парень, очень рад, что его продлили в прошлом году) и Баррикелло (очень недооцененный пилот на самом деле, вспомнить только его гонки за Стюарт и Джордан, да и в Феррари среди всех партнеров Шумахера я его считаю самым быстрым и самым опасным). Как-то так... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 13.03.2009 10:29 Всем здравствуйтеЧитаю вас, тоже конечно паникую маленько, ноприведу несколько цифркажется тогда некоторые команды тестировали слики - отсюда такая разница Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 13.03.2009 10:36 Всем здравствуйтеЧитаю вас, тоже конечно паникую маленько, ноприведу несколько цифрМолодец, запости еще этот пост в тему Тесты, пусть там почитают ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах