Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Привет маковцам. На днях тут заметил у вас интересную фотографию - мак в три чертверти, с облитым краской воздухозаборником. Так вот, краска распределилась так, что отчетливо видно - воздух с понтона стекает в пресловутый треугольный вырез в днище. В маках конечно не дураки работают, но все же - если воздух попадает в вырез, который сразу перед задним колесом, то разве он не будет пытаться приподнять заднюю часть, ухудшая сцепление с трассой?

Поделиться этим сообщением

мораль сей басни такова: надо учиться радоваться девятому месту, 51 кругу и тому, что Хэм почти выехал из 1,21))))))))))))))))))))))))))

ЗЫ я тут в чьей-то подписи приметил интересную статистику: в 1988, 1998 и 2008 годах пилот МакЛарена был чемпионом мира. Внимание: в 1989 и 1999 также пилот МакЛарена был чемпионом мира. В связи с этим вопрос: продолжится ли эта, уже без малого двадцатилетняя традиция - выигрывать в 8-м и 9-м году?)))))))))))))

Если бы в 78-79 был, можно было рассчитывать. :rolleyes:

Вот и ппц пришел((((((

Где и к кому?

Где и к кому?

Норберт Хауг: «Наша машина слишком медленна»

Глава спортивного отделения «Мерседес» Норберт Хауг подтвердил, что болид «Макларен» пока что отстает по характеристикам от конкурентов. После того, как Льюис Хэмилтон уступил лучшему времени дня две с половиной секунды, Хауг сказал, что предстоит еще много работы над машиной. В частности, он заявил, что с точки зрения износа шин «соперники готовы лучше».

«Иногда и у самых лучших команд не все получается с первого раза. Все наши соперники проходили через это. На данный момент машина слишком медленна, и нам предстоит серьезно поработать, чтобы достичь нужного результата.

В эти последние дни нужно добиться эффективности. Программа требует улучшения показателей, несмотря на то, что поджимает время», – приводит слова Хауга Auto-Motor-und-Sport.

ну собственно Хауг сказал тоже что и сказал Рон.

что на следующей сессии будут работать на полную

Норберт Хауг: «Наша машина слишком медленна»

Глава спортивного отделения «Мерседес» Норберт Хауг подтвердил, что болид «Макларен» пока что отстает по характеристикам от конкурентов. После того, как Льюис Хэмилтон уступил лучшему времени дня две с половиной секунды, Хауг сказал, что предстоит еще много работы над машиной. В частности, он заявил, что с точки зрения износа шин «соперники готовы лучше».

«Иногда и у самых лучших команд не все получается с первого раза. Все наши соперники проходили через это. На данный момент машина слишком медленна, и нам предстоит серьезно поработать, чтобы достичь нужного результата.

В эти последние дни нужно добиться эффективности. Программа требует улучшения показателей, несмотря на то, что поджимает время», – приводит слова Хауга Auto-Motor-und-Sport.

И? По последним результатам тестов Мак все ближе и ближе к Феррари. Прогрес на лицо, и это при том что у нас еще тестовая сессия в запасе. А еще мы Брауну движки даем, тоесть некоторые наши инженеры имеют доступ к нутростям Брауна. В таком случаи мы сможем скопировать их присловутый дифузор, если наш дифузор не поедит.

После слов Норберта Хауга и двух подряд вылетов Хема на тестах надежды не осталось! Я думаю все таки проблемы реально у нас есть с машиной, будем верить что наши справятся с этими проблемами, у нас одна из самых крепких команд и не такое проходили! Последние тесты в Херсе 15 марта, там думаю мы уже увидим что они приготовили ..

Тесты в Хересе нам ничем не помогут... Реально можно надеяться что Мак вернется на свои позиции начиная только с Европейских ГП...

Тесты в Хересе нам ничем не помогут... Реально можно надеяться что Мак вернется на свои позиции начиная только с Европейских ГП...

Карамба!!!!!! :(

Я вижу тут опять сопли потекли рекой, ну-ну ;)

Ну начали, начали...Хватит таких настроений!!Если уж опять все плохо, то уж наверное не в первый раз и сезон потерпеть мы всегда можем.

А так, надо ждать результатов их сессии в Хересе...и конечно же Гран При Австралии...

Ну начали, начали...Хватит таких настроений!!Если уж опять все плохо, то уж наверное не в первый раз и сезон потерпеть мы всегда можем.

еЩЕ ХУже...терпеть, ждать, надеяться...Сегодня Хэм уже прибавил в скорости. К Австралии думаю мы уже будем быстрейшими...паники то...

Блин,как не зайду - вечно кто-то ноет :angry:

Будте более терпиливыми!Мы ведь кроме того,что говорит пресса ничего не заем!Или кто-то реально на прямую связан с Маками?Потерпите немного,хватит ныть!!!!! :angry:

А если (не дай бог) есть серьезные проблемы - тогда мы и узнаем, кто Глорик,а кто Болельщик ;)

Гость

-Шеф все пропало!!!! Гипс снимают! Клиент уезжает!!!! :lol:

Спакуха! Все будет хорошо!

Блин,как не зайду - вечно кто-то ноет :angry:

Будте более терпиливыми!Мы ведь кроме того,что говорит пресса ничего не заем!Или кто-то реально на прямую связан с Маками?Потерпите немного,хватит ныть!!!!! :angry:

А если (не да

Вот Вот! Наконец кто-то что-то путнее говорит))

А если (не дай бог) есть серьезные проблемы - тогда мы и узнаем, кто Глорик,а кто Болельщик ;)

Мне после 2004 никакой сезон нестрашен...

мдеее...во времена дедушки сталина за такие настроения ставили к стенке ) подрыв обороноспособности страны команды и распространение упаднических настроений...походу нада начинать репресси ?:blink: все будет нормально в хвосте явно не будем,а в серединке поборимся, к тому же когда наши пилоты оказывались в глубине пелетона в 2008 помоему это были самые зрелищные гонки...в любом случае будет интересно...да и ферры не блещут ) было классно еслиб за подиум боролись тойота,браун и вильямс, а маки и феры гонялись на подступах :)...но к сожалению очень мало шансов...потому что Vodafone McLaren Mercedes ЛУЧШИЕ...и обладатели ЛЧ и КК в 2009

Я вижу тут опять сопли потекли рекой, ну-ну ;)

А у тебя совсем уж утопический взгляд - в нутро БраунГП залезть, диффузор их скопировать :lol:

Мне после 2004 никакой сезон нестрашен...

А какие были 96 и 95 :) жаль я их не видел :) вот маки глубоко торчали то...

Может,ПОПРОСИТЬ модераторов,чтобы за нытье бан давали? ;) :unsure:

Может,ПОПРОСИТЬ модераторов,чтобы за нытье бан давали? ;) :unsure:

давать бан тем кто ноет до 29 марта ) если провалятся Маки, разбанивать и банить тех кто говорил что все хорошо :)

давать бан тем кто ноет до 29 марта ) если провалятся Маки, разбанивать и банить тех кто говорил что все хорошо :)

Я шучу серьезно,это же подрывает мораль всех болел Макларен на форуме B)

Я шучу серьезно,это же подрывает мораль всех болел Макларен на форуме B)

Моральный дух (если об этом речь) БОЛЕЛЫ подорвать невозможно, а глорики пусть отваливаются. Был у нас тут Звездный Д,Артаньян в прошлом году (Эникей)... Отвалился ;)

Как можно отвалить от МакЛарен! Легендарная, великая команда :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...