Серж Опубликовано 12.03.2009 01:00 Теперь сюда частенько будут захаживать любители поиздеваться дружески подколоть.Не нужно поддаваться на провокации, друзья. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 12.03.2009 04:34 Теперь сюда частенько будут захаживать любители поиздеваться дружески подколоть.Не нужно поддаваться на провокации, друзья. :)Если бы они подкалывать научились, было бы проще. Над "подколом" хоть "поприкалываться" можно, а тут тупость ляпнут с кучей смайлов и всё.... и герои.. "За державу обидно.."© Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 12.03.2009 04:49 Ай, да ладно, тоже мне, панику развели... :DГоворю как многолетний болельщик Маков, все будет нормально.Движок хороший есть, иначе бы его не покупали, а с аэродинамикой разберутся, если даже и не к первой гонке, так за пару гонок точно.Вспомните начало 2007 года... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 12.03.2009 04:51 Ай, да ладно, тоже мне, панику развели... :D Говорю как многолетний болельщик Маков, все будет нормально.Движок хороший есть, иначе бы его не покупали, а с аэродинамикой разберутся, если даже и не к первой гонке, так за пару гонок точно.Вспомните начало 2007 года...Мы панику не разводили, её на "приносят" соседи ;) . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 12.03.2009 05:24 Мы панику не разводили, её на "приносят" соседи ;) .Да ладно, я просмотрел темку назад, как раз у многих Маковцев были не очень настроения :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 12.03.2009 05:30 Да ладно, я просмотрел темку назад, как раз у многих Маковцев были не очень настроения :DНу так, "паника" и "не очень настроения" - это далеко не одно и то же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 12.03.2009 05:42 Да ладно, я просмотрел темку назад, как раз у многих Маковцев были не очень настроения :DУ меня во время тесто несколько раз меняется настроение, то все хорошо, то плохо, то пофиг ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 12.03.2009 05:44 Все будет шоколадно, надо верить. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 12.03.2009 05:49 Все будет шоколадно, надо верить. :)Даже если не будет, нужно искать плюсы, можно будет спокойно смотреть гонки и болеть против Феррари :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIKA'98'99 Опубликовано 12.03.2009 05:49 Да реально не понятно почему народ суетится :) реально если по тестам судить, то Браун будет единоличным лидером, Феррари будет собирать победы тока на их сходах, ну и Тойота где то рядом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 12.03.2009 05:50 У меня во время тесто несколько раз меняется настроение, то все хорошо, то плохо, то пофиг ;)Вот и правильно... :)Какие-то проблемы есть, понятно, но чтобы такая команда их не решила в кратчайшие сроки? Ни за что не поверю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 12.03.2009 05:52 Вот и правильно... :)Какие-то проблемы есть, понятно, но чтобы такая команда их не решила в кратчайшие сроки? Ни за что не поверю...Ага, 2-3 гп можно и потирпеть, может все и раньше решится. Ну не можем мы оказатся с 1го на последнем месте, не дураки машину строили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 12.03.2009 06:17 Ага, 2-3 гп можно и потирпеть, может все и раньше решится. Ну не можем мы оказатся с 1го на последнем месте, не дураки машину строили.Да про последнее и речи нет, это вообще смешно...То, что они не выйдут в Q3 даже представить не могу, даже на первые пару гонок.А там за титул будут бороться, как обычно. А может даже и сразу, еще время есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 12.03.2009 06:19 а с аэродинамикой разберутся, если даже и не к первой гонке, так за пару гонок точно.Хонда аэро. трубу год откалибровывала :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 12.03.2009 06:21 Да про последнее и речи нет, это вообще смешно...То, что они не выйдут в Q3 даже представить не могу, даже на первые пару гонок.А там за титул будут бороться, как обычно. А может даже и сразу, еще время есть.Тяжело представить что Мак хуже ФИ, это не реально, Рон вчера правельно сказал, я ему верю, жаль мало кто ему поверил что проблемы минимальны и к Австралии все будет пучком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLaren-1 Опубликовано 12.03.2009 06:23 Даже если не будет, нужно искать плюсы, можно будет спокойно смотреть гонки и болеть против Феррари :)Да и редкие победы слаще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 12.03.2009 06:26 Да и редкие победы слащеВерно подмечено, и перестанут на Хэма давить, мол на ведре не ездил итд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 12.03.2009 06:49 Верно подмечено, и перестанут на Хэма давить, мол на ведре не ездил итд.Это тоже есть, интересно посмотреть было бы на Хэма в серединке :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 12.03.2009 06:52 Это тоже есть, интересно посмотреть было бы на Хэма в серединке :)Интересно не всем, хочу борьбы за титул, но возможно прейдется ждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 12.03.2009 07:05 Думаю - наши пилоты ещё не приспособились к новым реалиям, в прошлых сезонах избыточная поворачиваемость ... сейчас другое!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 12.03.2009 07:10 Думаю - наши пилоты ещё не приспособились к новым реалиям, в прошлых сезонах избыточная поворачиваемость ... сейчас другое!!!Ты че??? Хочешь сказать что наши пилоты хуже других??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 12.03.2009 07:15 Это тоже есть, интересно посмотреть было бы на Хэма в серединке :)Думаю будет такая возможность в этом году, интересно будет посмотреть как он справится с этим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 12.03.2009 07:38 Даже если не будет, нужно искать плюсы, можно будет спокойно смотреть гонки и болеть против Феррари :)Против не болеют, болеют за. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 12.03.2009 07:40 Против не болеют, болеют за.Тогда за сходы противников :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 12.03.2009 07:41 Вспомните начало 2007 года...А что там такое было? Машина была изначально достаточно быстра, чтобы брать подиумы и победы, не без заслуг самих гонщиков конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах