Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

согласен что поставят, но возможно в последние пару дней тестов, чтобы успеть найти настройки под разные условия...

и еще я думаю, что Маки знают реальный срок за который остальные это могут скопировать и исходят из того, чтобы:

а) не успели до Австралии скопировать

б) после Астралии еже-ли и скопируют, то тестовых дне не останется для проверки...

B)

Да что вы привязались к скопируют или нескопируют. Никто сейчас это уже делать не будет, так как тесты и так уже ограничены, да и других проблем хватает (износ сликов), что уже будет не до маклареновского антикрыла. На нем свет не сошелся и даже если у Макларена будет супер антикрыло - оно много преимущества уж точно не даст. Когда у Макларена было очень много страниц технической документации Феррари, то много ли там Макларен "накопировал"?

Поделиться этим сообщением

Началось. Один скажет глупость, а остальные и рады стараться :unsure: . Его Льюис зовут в этой ветке, в крайнем случае Хэм, или Лью.

Да что вы привязались к скопируют или нескопируют. Никто сейчас это уже делать не будет, так как тесты и так уже ограничены, да и других проблем хватает (износ сликов), что уже будет не до маклареновского антикрыла. На нем свет не сошелся и даже если у Макларена будет супер антикрыло - оно много преимущества уж точно не даст. Когда у Макларена было очень много страниц технической документации Феррари, то много ли там Макларен "накопировал"?

Мак и без "копирования" неплохо справился ;)

Мак и без "копирования" неплохо справился ;)

Так почему всем нужно срочно копировать у Макларена? Или почему в 2004 году Феррари не занималась таким, если F2004 по их словам была лучшей машиной построенной за все существование команды (что оказалось правдой), а ведь там было что копировать!

Какое то более странное название снежок....ну хоть грязный снежок назови, так в общем то правильнее.....

А Вас, значит оленёнком по этой логике правильно будет называть..

"Снежок"- аллегорично и резко.. Очень подходит импульсивному Хэмильтону по его "модам"(с)

Так почему всем нужно срочно копировать у Макларена? Или почему в 2004 году Феррари не занималась таким, если F2004 по их словам была лучшей машиной построенной за все существование команды (что оказалось правдой), а ведь там было что копировать!

Ну мне то почем знать :blink: , я ТАМ не работаю... со всеми ТУТ сижу и обсуждаю.

получается говорил...

не выдергивайте пожалуйста отдельные фразы из контекста абсолютно разного содержания... :excl:

речь в разных постах шла о разных темах...

Ну мне то почем знать :blink: , я ТАМ не работаю... со всеми ТУТ сижу и обсуждаю.

Да мы все ТУТ сидим и обсуждаем, а парни и дальше ТАМ работают. :lol: :rolleyes:

Какое то более странное название снежок....ну хоть грязный снежок назови, так в общем то правильнее.....

у нас для таких остроумных имеется отдельная тема - Юмор... :excl:

Ты имеешь в виду, почему никто не пытался у Ferrari копировать? А почему ты так уверен? Может и пытались, но не получилось. Ибо в словах того же Пэдди Лоу есть доля истины: отдельные обрывочные куски информации не всегда приносят пользу, но зачастую лишь тормозят развитие.

Вон, Рено даже не скрывали, что изучали информацию, полученную от инженера McLaren. Но, якобы, не смогли разобраться.

Да мы все ТУТ сидим и обсуждаем, а парни и дальше ТАМ работают. :lol: :rolleyes:

:) О чем и речь. А что будет на финише ГП Австралии никому неведомо! Так что всё это просто предположения и (в основном) вода...

Ты имеешь в виду, почему никто не пытался у Ferrari копировать? А почему ты так уверен? Может и пытались, но не получилось. Ибо в словах того же Пэдди Лоу есть доля истины: отдельные обрывочные куски информации не всегда приносят пользу, но зачастую лишь тормозят развитие.

Вон, Рено даже не скрывали, что изучали информацию, полученную от инженера McLaren. Но, якобы, не смогли разобраться.

Вот именно! По этому, я бы не стал уповать на то, что Макларен не показывает свое супернавороченное антикрыло, так как боится, чтоб его скопировали. Причина должна быть совсем в другом.

Вот именно! По этому, я бы не стал уповать на то, что Макларен не показывает свое супернавороченное антикрыло, так как боится, чтоб его скопировали. Причина должна быть совсем в другом.

Причина тупо в том, что оно не до конца готово. А причина этого в том, что:

a_) Маки действительно пока ещё не до конца разработали его (лучшее развитие событий);

b_) У Маков действительно где-то серьёзная ошибка, и они пытаются с помощью доработки крыла её исправить (худшее развитие событий).

А вчера шифровали они, кстати, что-то спереди. Может быть даже что-то связанное с днищем.

скорее всего там не только одно "супернавороченное антикрыло", а еще и целый ряд оригинальных решений... ;)

скорее всего там не только одно "супернавороченное антикрыло", а еще и целый ряд оригинальных решений... ;)

Я бы не стал на это рассчитывать.

На последних тестах будет совсем другое тачило! Помяните моё слово ;)

В F2004 их тоже было полно, по результатам видно. :lol: Но Феррари так не шифровалось. :rolleyes:

В F2004 их тоже было полно, по результатам видно. :lol: Но Феррари так не шифровалось. :rolleyes:

ФИА зато шифровались. Берни совсем недавно прокололся ;)

Про Рено тоже последнее время говорят, что, мол, вот-вот и покажут новые крылья. Да вот что-то никак. :rolleyes:

Про Рено тоже последнее время говорят, что, мол, вот-вот и покажут новые крылья. Да вот что-то никак. :rolleyes:

У них краски нет :D . Пропили! :lol:

Причина тупо в том, что оно не до конца готово. А причина этого в том, что:

a_) Маки действительно пока ещё не до конца разработали его (лучшее развитие событий);

b_) У Маков действительно где-то серьёзная ошибка, и они пытаются с помощью доработки крыла её исправить (худшее развитие событий).

А вчера шифровали они, кстати, что-то спереди. Может быть даже что-то связанное с днищем.

Согласен. А относительно крыла есть еще версия:

с_) У Маков есть разработанное крыло, но они с помощю дополнительных его доработок хотят к лучшему изменить устойчивость машины, которой они не сильно удовлетворенны (например), или что-то другое...

ФИА зато шифровались. Берни совсем недавно прокололся ;)

То, что Берни говорил никакого отношение к F2004 не имеет.

Прошлый год вспомни, сколько там "революций" анонсировалось. Пока движок не доработали - 0 цена всем революциям аэродинамики была.

Согласен. А относительно крыла есть еще версия:

с_) У Маков есть разработанное крыло, но они с помощю дополнительных его доработок хотят к лучшему изменить устойчивость машины, которой они не сильно удовлетворенны (например), или что-то другое...

А это уже "d". Так что, как видим, вариантов уйма, ограниченны только фантазией :) .

То, что Берни говорил никакого отношение к F2004 не имеет.

Я не видел что бы писали что-то типа "Это не про F2004, не подумайте!!! Это про все остальное!" ;)

Вообще называть темнокожего пилота "снежком" - не прикрытый расизм, не ожидал от вас такое.....

не проецируй свои фобии на других...

Совсем не будет, максимум заднее крыло, какой резон переделовать машину полностью?

Совсем не будет, максимум заднее крыло, какой резон переделовать машину полностью?

Я не имею ввиду что будет "икарусоподобный" болид ;) , просто будет много новых-новаторских решений, да и результаты будут иными. (дай помечтать :angry: )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...