Mark-I Опубликовано 05.03.2009 19:06 Это к тому, что симулятор все же не ноутбук :Pну это очень таки прямолинейно... ;) в расчетных системах, допустим CAM, есть отдельные модули небольшого объема, называются - постпроцессоры для каждой стойки с ЧПУ свой. так вот для его написания и корректировки, основная программа в которой он потом применяется, совершенно не требуется... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.03.2009 19:08 ну это очень таки прямолинейно... ;) в расчетных системах, допустим CAM, есть отдельные модули небольшого объема, называются - постпроцессоры для каждой стойки с ЧПУ свой. так вот для его написания и корректировки, основная программа в которой он потом применяется, совершенно не требуется... B)Ой-ой-ой :blush: Для меня это как гоблинский перевод с испанского. Извини, ни в зуб ногой :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 05.03.2009 19:09 Это к тому, что симулятор все же не ноутбук :PНу симулятор то всеж таки программа :) Конечно ее на ноуте не особо прогонишь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 05.03.2009 19:10 Долго думал чтоб Минарди с Маком сравнить? Кажется вообще.Нет, ну это невообразимо. Ппц.Имо совершенно очевидно, что я имел в виду то, что внимание к машинам конкурентов абсолютно естественно, и это внимание возникает независимо от скорости болида этих самых конкурентов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 05.03.2009 19:13 Ой-ой-ой :blush: Для меня это как гоблинский перевод с испанского. Извини, ни в зуб ногой :oизвени если "запудрил мозги"... :rolleyes: тут у меня еще мысль была - то что прикручивают к Макам и называют вариантами крыльев 2009 года, это просто ранние и более - менее приемлемые конструкции. конструкцию основного крыла 2009 они придерживаю, будучи уверенными в ее эффективности и оригинальности...может они вообще от боковых стоек крыла решили отказатся и оставить только центральные? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 05.03.2009 19:13 Нет, ну это невообразимо. Ппц.Имо совершенно очевидно, что я имел в виду то, что внимание к машинам конкурентов абсолютно естественно, и это внимание возникает независимо от скорости болида этих самых конкурентов.Имо керс тоже раз на круге используют :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 05.03.2009 19:15 Имо керс тоже раз на круге используютКак там тебе жилось в детстве, в школе для даунов?Пардон, но я в данном случае вынужден такому "собеседнику" отвечать неадекватно с точки зрения нормального общения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.03.2009 19:16 извени если "запудрил мозги"... :rolleyes:Когда ЧПУ пошло, мне вообще плохо стало :lol: может они вообще от боковых стоек крыла решили отказатся и оставить только центральные? :blush:Это как в Индикаре что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 05.03.2009 19:17 В общем ездили с загрузкой топлива, а Льюиса сдуло порывом ветра в покрышки на скорости 44 км/ч.помниццо и раньше Рон говорил, это техника виновата...так что, там такие заявления как под копирку пишут.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 05.03.2009 19:17 ранние и более - менее приемлемые конструкции. конструкцию основного крыла 2009 они придерживаю, будучи уверенными в ее эффективности и оригинальности...Знаешь, если они и в Барсе будут со старым крылом кататься, то такая отговорка уже не будет приниматься в расчет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEf Опубликовано 05.03.2009 19:20 Это к тому, что симулятор все же не ноутбук :Pпро интеренет ты не знаешь?какраз и ноута хватит что бы послать фотки, данные телеметрии, данные по потокам и тд и тп в Уокинг, а там люди и начнут в сим их загонять.да и кто мешает удаленно через инет работать с симом :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 05.03.2009 19:22 Знаешь, если они и в Барсе будут со старым крылом кататься, то такая отговорка уже не будет приниматься в расчет.Не, если уж совсем накручивать, то если на старт в Австралии не выйдут, так как будет только крыло 2008 года :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 05.03.2009 19:24 Имо керс тоже раз на круге используют :lol:Я тут читаю тему, внимательно, пытаюсь разобраться что же на самом деле происходит у Маков. И вот натыкаюсь на твои абсолютно бессмысленные посты, которые не просто режут глаз, а попросту бесят в рамках этого серьёзного разговора. Ты для чего вообще это пишешь? Обрати внимаение, тебе на это указывают неоднократно, и что немаловажно, поклонники Маков тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.03.2009 19:24 про интеренет ты не знаешь?какраз и ноута хватит что бы послать фотки, данные телеметрии, данные по потокам и тд и тп в Уокинг, а там люди и начнут в сим их загонять.да и кто мешает удаленно через инет работать с симом :)Я уже спрашивал :blush: - значится, это только у Мака есть ноутбуки с интернетом и суперсимулятором на базе, а остальные с абаком и палкой-копалкой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 05.03.2009 19:25 А когда РБ остановился на питлейн, механики всех команд сбежались. И люди Мака там были далеко не последними. :DМожет пошли посмеятся, как Феры над Маком :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEf Опубликовано 05.03.2009 19:27 Я уже спрашивал :blush: - значится, это только у Мака есть ноутбуки с интернетом и суперсимулятором на базе, а остальные с абаком и палкой-копалкой?ну как все говорят что у маков самы совершенный сим на данный момент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 05.03.2009 19:28 Это как в Индикаре что ли?возможно, схематически, что то похожее вот на это - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HTFFan Опубликовано 05.03.2009 19:29 Нда-а-а, такую штуку фиг снесёшь ещё...Хотя даже если оно и так, забанят как небезопасное (и пофиг, что и обычные на ровном месте отваливаются). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 05.03.2009 19:31 Я тут читаю тему, внимательно, пытаюсь разобраться что же на самом деле происходит у Маков. И вот натыкаюсь на твои абсолютно бессмысленные посты, которые не просто режут глаз, а попросту бесят в рамках этого серьёзного разговора. Ты для чего вообще это пишешь? Обрати внимаение, тебе на это указывают неоднократно, и что немаловажно, поклонники Маков тоже.Покажи пожалуйста посты макофилов, пока только один клоун прыгает, вот второй нарисовывается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 05.03.2009 19:33 Покажи пожалуйста посты макофилов, пока только один клоун прыгает, вот второй нарисовывается.Боюсь даже спросить. Это Lew1s и Lew1s, что ли?ну как все говорят что у маков самый совершенный сим на данный моментНу, "все говорят" это не самый достоверный источник. Даже если это и так, мы не можем сказать, насколько он превосходит сим, скажем, Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.03.2009 19:34 возможно, схематически, что то похожее вот на это - Значит, я понял :blush: Только что на этот счет в регламенте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 05.03.2009 19:36 Я уже спрашивал :blush: - значится, это только у Мака есть ноутбуки с интернетом и суперсимулятором на базе, а остальные с абаком и палкой-копалкой?не знаю как там другие, но когда в прошлом году Маки элегантно завладели кучей информации, то другие годом спустя все с фотиками по боксам бегают, да на пару глаз надеются... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 05.03.2009 19:37 Покажи пожалуйста посты макофилов, пока только один клоун прыгает, вот второй нарисовывается.Я так как свои слова могу подтвердить, привожу один из таких постов.А вот твоё высказывание очень интересно. Не соизволишь ли по никам назвать этих двух "клоунов", дабы не прослыть в очередной раз балаболом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 05.03.2009 19:38 возможно, схематически, что то похожее вот на это - Народ, а чего вы думаете, что крыло без боковых стенок будет лучше? Они ведь наверное за боковую стабильность отвечают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.03.2009 19:40 не знаю как там другие, но когда в прошлом году Маки элегантно завладели кучей информации, то другие годом спустя все с фотиками по боксам бегают, да на пару глаз надеются... ;)А до этого прямо не шпионили на пит-лейне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах